Мне 45 лет, мужу 50. В браке 23 года. В августе свадьба, в ноябре первенец, через 3 года появилась дочь. Всю жизнь по съемным квартирам либо у его мамы. Хотя зарплата всегда позволяла взять ипотеку, но муж тешил себя надеждами получить квартиру от государства. В августе рассказал, что любит другую уже с мая. Но и меня любит, точнее не любит, а уважает. Нашла переписку, оказалась это жена его коллеги, которая плакалась мне, когда узнала что ей изменяет муж. Сказал что развода не даст. Эрекции у мужа уже нет. Пьет настойки или таблетки. Работает с 9, но каждый день ездит к ней к 6 утра.
Сообщение было удалено
Это с вами нет, а с той бабой есть!
Ну и что вы думаете делать?
Что значит развода не даст?)) В судебном порядке разводитесь. Как мне нравятся такие @лядуны, я гулять буду, но обслуживай меня ты. Пинка ему для ускорения, пусть той бабе права качает.
Отпустите вы его в свободное плавание, сами отдохните, воспряньте духом, вполне можете найти себе человека дня души либо для тела любовника помоложе.. После 40жизнь только начинается😉
Ну и прекрасно. Пусть тешит себя, пока таблетками сердце не посадит, наследство все равно детям достанется.
А как между собой связаны квартира, эрекция и измена? У вас какой вопрос? )
Понимаю, когда дети маленькие, мнногие терпят гуляющих мужей... Но в 45! Сам Бог дал Вам шанс пожить для себя, пользуйтесь им!
Автор (ша), если тебе изменил муж, радуйся, ибо он изменил тебе, а не Отечеству))
Его согласия на развод и не нужно.Автор, ва этого не знали? Там любовь и потра*шки, а тут чистые носки и ужин.Во хорошо устроился.
И еще-никакого уважения к тебе нет, чисто удобство
А..... это опять песня про то,что квартиры нет и идти некуда. Пусть хоть на глазах траха*тся, но буду его прощать
Столько лет жить с мужчиной и использовать его, а тут она вдруг не будет его больше обслуживать. Смешные бабьи чувства.
В чем вопрос? Вы хотите развестись или продолжать с ним жить? Если хотите развестись, то вас и так разведут, а если хотите вернуть в семью и вас устраивает жизнь без секса, то занимайтесь собой, пусть там разбирается в своих отношениях.
Автор, я тебе в 45 лет открою глаза-если нет эрекции,любовниц не заводят
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru