Гость
Статьи
Муж

Муж

Всем доброе утро, не знаю с кем поделиться своей проблемой. С мужем в браке 4 года он постоянно обижается из за мелочей, ходит вечно не довольный, может целыми днями со мной не разговаривать и трубки не брать. Вчера решила ему рассказать, что меня не устраивает так он воспринял это как обиду, не разговаривал со мной. Всегда обзывается, унижает меня. Считае себя самым лучшим и красивым, что он всегда прав. Никлгда за свои слова не извенялся. Не устраиваю его в сексе, так я делаю все как хочет, стараюсь, а сам он ничего не делает для меня. Например, мое утра началась с того, что его достала мой будильник и он вылил на меня стакан воды, может пнуть меня или стукнуть. А сам между прочим не работает уже год, живет в моей коватире, ездим на моей машине и живём полность за мой счёт. С ребёнком толком не сидит.

15 ответов
Последний — Перейти

Почему вы не выгоните его?разводитесь,с таким человеком нельзя жить.

Коктейль с водкой

От такого мужа пользы как от кота. Он хотя бы трахает раз в месяц?

Гость

Бляяяя...ну разве можно так себя не уважать? Сегодня он вас стукнуд или пнул, а завтра захочет ножом вас пырнёт? Что и это стерпите?

k.austen

Почему вы не выгоните его?разводитесь,с таким человеком нельзя жить.

Я не могу. До сих пор люблю его

Гость

Авторша, от кого ребенок? Если муж стал о чем-то догадываться и задавать такой вопрос , то его поведение вполне объяснимо))

Ирина

Попробуйте показать ему что вы не половая тряпка! Так то не плохо мужик устроился - живет на всем готовом и в свое удовольствие. Такое ощущение, что он скучает, не знает чем себя занять, вот и ищет объект недовольства.

Гость

Авторша, от кого ребенок? Если муж стал о чем-то догадываться и задавать такой вопрос , то его поведение вполне объяснимо))

Ребёнок наш общий

Кексик
KaterinaS

За что?!!!!!! Я в шоке! Да он оборзел в край. Выкиньте его вещи с балкона, побейте посуду и пните к маме. Если приползет прощение просить (стопудов приползет, от такой удобной жены никто уходить не захочет), скажете, ок, только на моих условиях. И желательно не сразу, чтоб проникся. Хотя я б не пустила обратно, там нечего любить. Вы, походу, сами себя сильно не любите, раз позволяете с собой так обращаться.

😨 жесть. Зачем вам это?

Гость
KaterinaS

Что ты в нем любишь?

Психолог

Расскажите, почему вы с ним? Какие у него положительные качества?

Гость

Лишь бы на мужчин парявкать. И комментаторы в ту же степь.
Сразу видно, что мужчина на Вашем горизонте и не предвидится. Не доросли.
Ранее Вы писали, как муж Вам на голову кухонные принадлежности надевал.

Гость

Люди серьезно воспринимают разводки.

Хость

Неужели люди и правда так живут?
Ёперный театр!

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем