Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и официальный брак

Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …

Ренч
3 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Елена С.

К 2684 половину обязанностей женщин*

Ренч
tanya_april60

Взрослого преступника приравнивать к ребёнку нашкодившему???
Ты что???
Родители, которые пороли детей, то есть, применяли к ним насилие, на старости лет доживают никому не нужными, беспомощными, забытыми Богом и детьми!
И поделом!
И хорошо еще, если такие поротые ремнём дети не пошли "по плохой дорожке", что часто бывает!

Так меня тоже пороли, бабка даже била тапочком советским резиновым, но реально за дело, вы думаете я их ненавижу? Отнюдь! Поймите одно дело бить, другое унижать, вот у меня сосед был ровесник, так его родители алкаши, над ним издевались, еду не давали, один раз даже на улицу побили прилюдно, когда он мелкий был, и что? Когда ему 17 лет было он их так оприходовал, а потом ещё и из дома выгнал, вот это другое дело совершенно, и они это заслужили

Елена С.
Ренч

У жены не так много забот должно быть, самая важная, это что приготовить мужу, чтобы ему все понравилось, а все остальное на себя берет муж,

Да что же вы не отвечаете про декрет и больничные. Берите на себя и ругайтесь с начальством, когда вас очередной премии лишат. Вы не поверите, каааак я бежала из декрета на работу!

Ренч
Елена С.

Вы думаете, я старшему сыну признаюсь, что из-за него и из-за младшего в ванной рыдала? Расскажу, как после операций встать не могла? Но не это меня удивляет в вас. Не отношение к материнству, а то, что вы топите за права мужчин, не взяв ровно наполовину на себя половину женщин. Вы только о правах, ни слова об обязанностях. Что же вы не орёте про декрет и больничные напополам? Или не хочется с начальником из-за этого ругаться? А женщинам приходится.

Так я бы с удовольствием, а кто зарабатывать то будет? Женщина сидит с ребёнком мужчина зарабатывает, я совсем про другие права, я именно за то, чтобы все были равны перед законом!

Ренч

У мужчин вагон прав было всегда, толко за последний век все перевернулось, сейчас мы за равноправие, и че, что она иногда моет унитазы, я ей массаж делаю почти каждый день, я курсы оканчивал, и что все нормально, я же не ною, а вообще у меня всегда действует принцип открытой двери, не хочешь мыть, не мой, никто тебя не держит

"За последний век всё перевернулось"?
Прав у мужчин было - вагон, а стало меньше, а у женщин было - шиш, а стало больше?
Так всё же уравновесилось!
Равноправие же!!!
Чего опять не так?
Вы делаете массаж почти каждый день, вы же курсы оканчивали.))))))))))
Она "иногда моет унитазы", но... почти каждый день.)) Но она-то курсы мойщика унитазов не оканчивала, да?)))
Вот она скажет вам "не хочешь делать массаж - открыта дверь, никто не держит", ну, или сама свалит от вас с чемоданами.
Это будет ответ на то, когда вы скажете ей: "Не хочешь мыть за мной какашки - никто не держит, дверь открыта!"
Истинное "равноправие"!)))

Ренч
tanya_april60

"За последний век всё перевернулось"?
Прав у мужчин было - вагон, а стало меньше, а у женщин было - шиш, а стало больше?
Так всё же уравновесилось!
Равноправие же!!!
Чего опять не так?
Вы делаете массаж почти каждый день, вы же курсы оканчивали.))))))))))
Она "иногда моет унитазы", но... почти каждый день.)) Но она-то курсы мойщика унитазов не оканчивала, да?)))
Вот она скажет вам "не хочешь делать массаж - открыта дверь, никто не держит", ну, или сама свалит от вас с чемоданами.
Это будет ответ на то, когда вы скажете ей: "Не хочешь мыть за мной какашки - никто не держит, дверь открыта!"
Истинное "равноправие"!)))

Так квартира же моя) вообще нельзя жить на территории женщины

Ренч

Я с ней разговаривал же, тем более я намного старше остальных детей, среднего на 11, младшего на 22, уж отменя она ничего бы скрывать не стала, да и отец тоже помогал конечно, и ночью вставал и гулял, ну в основном я конечно со средним ввозился, мне это очень интересно было. Это непривычно да, Но не адски й труд, как многие говорят, вот даже женщина с котёнком на аве, написала, что даже кошки рожают

Да Господи ж!
Я в 9 лет за годовалой сестрёнкой смотрела, пелёнки стирала, гуляла с ней, кормила, пока мама на работе в 1-ю смену. А потом в школу бежала во 2-ю смену, спотыкаясь, опаздывала, когда мама на работе задерживалась (69-70-й год ХХ столетия, совок "цветущий").
Но никогда во всю свою жизнь я не возводила это в какой-то настоящий труд по уходу за ребёнком и подвиг! Маме-то было в сто раз тяжелее!
И кошки рожают, да...
Но мы-то с вами в шкуре кошки тоже ведь не были, да?

Елена С.
Ренч

Так я бы с удовольствием, а кто зарабатывать то будет? Женщина сидит с ребёнком мужчина зарабатывает, я совсем про другие права, я именно за то, чтобы все были равны перед законом!

Современные женщины способны зарабатывать, если им не мешать декретами и больничными. Если именно вам нужна слабая женщина, которая будет в семье рожать и не отсвечивать, то да, она не заработает. А сильную вы не потянете - там надо быть личностью. А про какие права конкретно вы говорите? Насколько я помню, во всех кодексах равные права и сроки за нарушение.

Ренч
Елена С.

Современные женщины способны зарабатывать, если им не мешать декретами и больничными. Если именно вам нужна слабая женщина, которая будет в семье рожать и не отсвечивать, то да, она не заработает. А сильную вы не потянете - там надо быть личностью. А про какие права конкретно вы говорите? Насколько я помню, во всех кодексах равные права и сроки за нарушение.

Да вот тут вы правы абсолютно, такую сильную с Вашей точке зрения не потяну, вот как у брата, который женился на русской женщине, вот та сильная, и оскорбить мужчину может и голос повысить, я просто такую выгнал бы, после 1 секса,а как вы говорите слабые, это наоборот очень хорошо для мужчины , по моему мнению в отношения нужно вступать с женщиной, только если она делает твою жизнь лучше и тебе с ней удобно, а иначе смысл?

Ренч

Сразу анекдот вспомнил, что хуже рождение ребёнка или удар по яйцам? Конечно удар по яйцам, ведь после родов женщина ещё хочет родить, но я не знаю ни одного мужчину, который бы сказал ударьте меня по яйцам ещё раз😄

Сравнили тёплое с мягким...
Глупое это ваше сравнение!
Вы бы лучше Бога поблагодарили и природу за то, что она позаботилась о том, чтобы женщина "забывала", то есть, что природа частично "отшибала" женщине память об ужасе родов и последующем послеродовом процессе. А то бы человечество вымерло нафиг.

Ренч

Я считаю мужчина должен называть ребёнка, вот меня не переубедишь, вот у меня есть двоюродный брат один( их у меня много) он на 3 года старше меня, у него тоже ребёнок, и когда он родился, жена сидела на диете, и готовила только для себя, а тот приходил с работы, есть нечего, он один раз себе приготовил, второй, а потом нагнал на неё, и сказал, что если я приду завтра и ничего не будет на столе, я с тобой разведусь, и все на следующий вечер уже на столе была еда, а тоже сначала ныла, что времени нет, ребёнок грудной, но нашла же, и все постоянно теперь так

Ну, "нагнуть" бабу с младенцем на руках, временно беспомощную, уязвимую и от тебя сейчас зависящую, много ума и доблести не надо!
Баба силится привести себя хоть в какой-то порядок после родов, чтобы хоть как-то еще нравится мужу и себя уважать, а потому она на диете. Она - молодец!
Ваш брат же считал, что она дурью мается и "отдыхает" целыми днями с младенцем на титьке, не спя ночами после офигительного "курорта" в роддоме.)))
Он, болезный, и "включил мужика" - обычное дело, чо....))

Ренч

У жены не так много забот должно быть, самая важная, это что приготовить мужу, чтобы ему все понравилось, а все остальное на себя берет муж,

А ну-ка, теперь по пунктам: что в семье берёт на себя муж?)))

Ренч

Так меня тоже пороли, бабка даже била тапочком советским резиновым, но реально за дело, вы думаете я их ненавижу? Отнюдь! Поймите одно дело бить, другое унижать, вот у меня сосед был ровесник, так его родители алкаши, над ним издевались, еду не давали, один раз даже на улицу побили прилюдно, когда он мелкий был, и что? Когда ему 17 лет было он их так оприходовал, а потом ещё и из дома выгнал, вот это другое дело совершенно, и они это заслужили

Ну, тапочек и ремень - "две большие разницы", как в Одессе говорят!)))

Ренч

А какие у вас претензии к Закону?)
.
И женщина не "сидит" с ребёнком.
Она ПАШЕТ как "мамо карло" круглосуточно.
Мужчина же после работы ОТДЫХАЕТ!
Улавливаете разницу???

Ренч

Так квартира же моя) вообще нельзя жить на территории женщины

А квартира-то причем здесь????)))))))))))))
Если квартира мужа, то жена должна пресмыкаться всяко перед ним????

Ренч

Да вот тут вы правы абсолютно, такую сильную с Вашей точке зрения не потяну, вот как у брата, который женился на русской женщине, вот та сильная, и оскорбить мужчину может и голос повысить, я просто такую выгнал бы, после 1 секса,а как вы говорите слабые, это наоборот очень хорошо для мужчины , по моему мнению в отношения нужно вступать с женщиной, только если она делает твою жизнь лучше и тебе с ней удобно, а иначе смысл?

Ну так причем здесь разговоры про равноправие?
Каждому - своё, как говорится.
Кстати, выгнать сильную женщину, как у вашего брата, проблематично. Потому что она сильная. Надоест ей - сама уйдёт. Ваш брат это понимает. А раз живёт с ней, значит, ему так нравится.
Но то, что она может оскорбить - нехорошо.
Хотя... Смотря что считать оскорблением, равно как и повышением голоса!)))

Елена С.
Ренч

Не то у вас понимание сильной женщины. Я себя считаю сильной - но ни разу не повысила голос на мужа и ни разу его не оскорбила, все проблемы решаю переговорами. Хорошо зарабатываю, но дети напополам с мужем, благодаря чему у меня неплохой вклад в семейный бюджет. Но я не позволила бы, чтобы исключительно муж ОБЩЕМУ ребёнку выбрал имя, только переговоры. А вы никогда не задумывались, что вашему брату с такой женой (сожительницей) как у вас, было бы скучно? Может ему нравится драйв в отношениях? Покидали тарелки, поорали, потом бурный секс. Может, он перед вами типа жалуется, т.к. знает, что вы не приемлете другое мнение. Каждому своё. А вы пилите только за то, что считаете только ваше мнение единственно верным для мужчин на всей планете.

Елена С.

Автор, какие конкретно права мужчин в России ущемляются? Единственный момент, какой могу вспомнить, это оставление детей после развода в 90% с матерью. Всё. Что ещё? Пока что вы говорите не о равноправии, а о диктатуре.

Ренч
tanya_april60

А квартира-то причем здесь????)))))))))))))
Если квартира мужа, то жена должна пресмыкаться всяко перед ним????

То что если она живет на твоей территории, у тебя появляется рычаг давления на неё, и она не будет уже делать глупости, хотя жене брата это не понять, также живет на его территории

Ренч
tanya_april60

Ну так причем здесь разговоры про равноправие?
Каждому - своё, как говорится.
Кстати, выгнать сильную женщину, как у вашего брата, проблематично. Потому что она сильная. Надоест ей - сама уйдёт. Ваш брат это понимает. А раз живёт с ней, значит, ему так нравится.
Но то, что она может оскорбить - нехорошо.
Хотя... Смотря что считать оскорблением, равно как и повышением голоса!)))

Она ему перечит, при других людях может наорать, один раз так наорала при мне, что мне пришлось ее осадить даже и прочитать нотацию, как нужно вести себя приличной женщине в обществе, но она похоже не очень то поняла

Ренч
Елена С.

Не то у вас понимание сильной женщины. Я себя считаю сильной - но ни разу не повысила голос на мужа и ни разу его не оскорбила, все проблемы решаю переговорами. Хорошо зарабатываю, но дети напополам с мужем, благодаря чему у меня неплохой вклад в семейный бюджет. Но я не позволила бы, чтобы исключительно муж ОБЩЕМУ ребёнку выбрал имя, только переговоры. А вы никогда не задумывались, что вашему брату с такой женой (сожительницей) как у вас, было бы скучно? Может ему нравится драйв в отношениях? Покидали тарелки, поорали, потом бурный секс. Может, он перед вами типа жалуется, т.к. знает, что вы не приемлете другое мнение. Каждому своё. А вы пилите только за то, что считаете только ваше мнение единственно верным для мужчин на всей планете.

Нет одно дело драйв, другое дело унижение, вот был случай недавно, они пришли ко мне на работу, путевку выбирать, этот молчит, а она все выбирает, и только он голос подааст, она сразу его затыкает, и в один момент так на него наорала типа что ты дурак несёшь, я не выдержал и сказал ей, чтобы при мне такого не было, иначе на голову тебе ведро мусорное надену, они и ушли

Ренч
Елена С.

Автор, какие конкретно права мужчин в России ущемляются? Единственный момент, какой могу вспомнить, это оставление детей после развода в 90% с матерью. Всё. Что ещё? Пока что вы говорите не о равноправии, а о диктатуре.

Пенсия, 60 и 65, несмотря что в среднем Мужчины живут на 14 лет меньше, армия, разные срока за одинаковые преступления, я уж не говорю о презумпции виновности, которая действует при. Якобы изнасиловании и многое другое уже тысячу раз писал

Гость
Ренч

Нет одно дело драйв, другое дело унижение, вот был случай недавно, они пришли ко мне на работу, путевку выбирать, этот молчит, а она все выбирает, и только он голос подааст, она сразу его затыкает, и в один момент так на него наорала типа что ты дурак несёшь, я не выдержал и сказал ей, чтобы при мне такого не было, иначе на голову тебе ведро мусорное надену, они и ушли

идиоты. ты--хозяин конторы? если нет--тлф. менеджера и пригласить его для беседы. или собственника \или ответственного\ или из головной конторы. и далее тебе "хороший взъёб" за неумение разруливать конфликт и работать..минус бонусы(проц) и плюс жалоба в надзорные органы на орг. работы офиса.. отзыв отрицательный на сайтах т.к минусы всегда найти можно..будешь сидеть и "толчки драить" после увольнения и отриц .оценка работодателя при звонке эйчайра гарантирована(рекоменд)..кароч факов тебе полную панамку.

Учите матчасть
tanya_april60

В 2627 вы написали: "У каждого свое понятие нормы. Не известно что за фрукты ваши мужья. Ну и посмотрим что из ваших детей вырастет. Ну и что вы за люди тоже не известно".
Я, кстати, написала и про мужей, и про детей.
Кстати, я разве говорила где-то о 20 т. р. в месяц???

Нет, вы корректно умолчали про суммы, видимо стыдно написать. И регион при этом важен

Учите матчасть
tanya_april60

Взрослого преступника приравнивать к ребёнку нашкодившему???
Ты что???
Родители, которые пороли детей, то есть, применяли к ним насилие, на старости лет доживают никому не нужными, беспомощными, забытыми Богом и детьми!
И поделом!
И хорошо еще, если такие поротые ремнём дети не пошли "по плохой дорожке", что часто бывает!

Я так понял, что про замечательного мужа и детей слилась? Ответить реально нечего. Кроме фантазий ни одного факта? Ну я так и думал :)

Ренч
Гость

идиоты. ты--хозяин конторы? если нет--тлф. менеджера и пригласить его для беседы. или собственника \или ответственного\ или из головной конторы. и далее тебе "хороший взъёб" за неумение разруливать конфликт и работать..минус бонусы(проц) и плюс жалоба в надзорные органы на орг. работы офиса.. отзыв отрицательный на сайтах т.к минусы всегда найти можно..будешь сидеть и "толчки драить" после увольнения и отриц .оценка работодателя при звонке эйчайра гарантирована(рекоменд)..кароч факов тебе полную панамку.

Я просто никогда не позволю себе, чтобы какая то женщина позволяла повысить голос на мужчину, тем более на моего родственника, хотя бы просто замечание сделаю

Гость
Ренч

Я просто никогда не позволю себе, чтобы какая то женщина позволяла повысить голос на мужчину, тем более на моего родственника, хотя бы просто замечание сделаю

ты наёмный перс в конторе и обслуга?. твоё дело--продажи \а не пять копеек мнения. и отношения людей не твоего ума дело - тем более "ведро".
на месте клиентки тебе такое "ведро нахлобучить" нужно было на репу. чтобы икал её вспоминая и жоопа горела..эмоциональность разговора клиентов--не твоё собачье дело.

Ренч
Гость

ты наёмный перс в конторе и обслуга?. твоё дело--продажи \а не пять копеек мнения. и отношения людей не твоего ума дело - тем более "ведро".
на месте клиентки тебе такое "ведро нахлобучить" нужно было на репу. чтобы икал её вспоминая и жоопа горела..эмоциональность разговора клиентов--не твоё собачье дело.

У меня есть принципы, по ним, чтобы не случилось если моего брата какая то женщина позволяет себе его оскорблять, то она получит, вот так вот, а с директором у меня хорошие отношения, я ему даже рассказал это все

Гость
Ренч

У меня есть принципы, по ним, чтобы не случилось если моего брата какая то женщина позволяет себе его оскорблять, то она получит, вот так вот, а с директором у меня хорошие отношения, я ему даже рассказал это все

местный татарский менталитет.)))
ты заторможенный какой-то.
мальчик-как с отставанием в развитии и по квоте для зпрр образование :::кулинар\массажист\турагент.

Ренч
Гость

местный татарский менталитет.)))
ты заторможенный какой-то.
мальчик-как с отставанием в развитии и по квоте для зпрр образование :::кулинар\массажист\турагент.

Диджей и дворник ещё) вот сколько вы парней знаете с таким послужным списком??😄

Kusya

Я родила от бывшего мужа, когда сошлись. снова жениться не собираемся))) а вот все достали с вопросами, когда поженимся!!!! ребенку уже 1г8мес)))) если она готова, отвечать на нетактичные вопросы, то почему бы и нет.

Гость
Ренч

Диджей и дворник ещё) вот сколько вы парней знаете с таким послужным списком??😄

подметал интернат и обслуживал дискотеки инвалидов? в селе? дооо.

Ренч
Гость

подметал интернат и обслуживал дискотеки инвалидов? в селе? дооо.

Даже если бы было так, кто то же должен их развлекать и ухаживать за ними)

Ренч
Kusya

Я родила от бывшего мужа, когда сошлись. снова жениться не собираемся))) а вот все достали с вопросами, когда поженимся!!!! ребенку уже 1г8мес)))) если она готова, отвечать на нетактичные вопросы, то почему бы и нет.

Вот один из немногих адекватных комментариев, а что серьезно часто так спрашивают что ли?

Гость
Ренч

Даже если бы было так, кто то же должен их развлекать и ухаживать за ними)

поэтому и генеришь здесь тролльский мудешный дэбило\контент уровня "уо".

Ренч
Гость

поэтому и генеришь здесь тролльский мудешный дэбило\контент уровня "уо".

Мне нравится)

Елена С.

++++++++++++++++++!

Ренч

То что если она живет на твоей территории, у тебя появляется рычаг давления на неё, и она не будет уже делать глупости, хотя жене брата это не понять, также живет на его территории

Они (ваша... "жена" и жена брата) обе бездомные??
Где они жили до брака? Под мостом?)))

Ренч

Она ему перечит, при других людях может наорать, один раз так наорала при мне, что мне пришлось ее осадить даже и прочитать нотацию, как нужно вести себя приличной женщине в обществе, но она похоже не очень то поняла

То, что "при людях" - это, конечно, не есть хорошо. Лучше всего дома разобраться.
То, что она "не очень-то поняла" - вполне естественно. У неё есть муж, отец, мать, и другие родственники, для того, чтобы читать нотацию. И то, спорный вопрос, обязана ли она СЛУШАТЬ!
А вы лично не имели никакого права "вправлять мозги" постороннему человеку.

Учите матчасть

Нет, вы корректно умолчали про суммы, видимо стыдно написать. И регион при этом важен

Ключ от квартиры, где сейф с деньгами, я тебе не дам.)))
Равно, как и номер банковского счета.)))
И номер карты ты фиг получишь!
И код!))))))))))))))
.

Ренч

Она имела полное право пожаловаться на тебя твоему начальнику!
За грубость с клиентами!)))

Ренч

Пенсия, 60 и 65, несмотря что в среднем Мужчины живут на 14 лет меньше, армия, разные срока за одинаковые преступления, я уж не говорю о презумпции виновности, которая действует при. Якобы изнасиловании и многое другое уже тысячу раз писал

А вот теперь - ДОСТАЛ! Ну, блин... достал, так достал! Я очень долго в этой теме терпела, я вообще редко здесь кого оскорбляю... Но... Уж теперь-то не обессудь, милостивый государь!
Известно ли тебе, милостивый государь, что сексуальным насилием является не только изнасилование, как таковое? Сексуальным насилием являются также:
-грубые шутки сексуального характера, оскорбления;
-грубое приставание, нарушение личного пространства, физические действия (распускание рук, например), действия, имитирующие намерения совершить изнасилование.

К 2727 продолжение.
....
Лично меня в 11 (одиннадцать, **лять!!!!!) моих лет, девочку-ребёнка, идущую из школы, которая находится в 50 метрах от моего дома, чуть не затащили на стройку, находящуюся рядом со школой, какие-то такие вот "хозяева жизни" мужского пола! СРЕДИ БЕЛА ДНЯ!!! 70-е годы ХХ столетия!!!!
Еле вырвалась - попался в руки камень (или кусок кирпича - не помню теперь), которым я и огрела "соискателя" по башке! Аж кровь брызнула!
Пришла я тогда домой... два часа мылась в ванной...
..........................
Сейчас мне 59 лет, а я ДО СИХ ПОР, ***ля, не могу отмыться от прикосновения грязных лам таких вот "борцунов за равноправие"!
Ты даже не представляешь, насколько мне это грязное событие жизнь попортило!!! И такому насилию тогда подвергалось 9 девочек из десяти, а сколько сейчас подвергается... наверняка все 100%!
Да что б вы сдохли все.... со своими тупыми сектами!
Тьфу!!!!!
.
Боже, что я сейчас прочитала???? АРМИЯ????????????
То есть, ты хочешь, чтобы после того, как ты посрал, твоя жена каждый раз унитаз за тобой мыла, да еще и в армии служила???????????????
Ты не офуел ли совсем, "поссан", пардон за "грубость"??!
В ТОМ, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ НА 14 ЛЕТ МЕНЬШЕ, ТЫ САМ ВИНОВАТ!
Или тебя твоя жен..., пардон, сожительн... то есть "*** в "никахе-никакохе", без году неделя с тобой живущая, В ГРОБ УЖЕ СЕЙЧАС ЗАГОНЯЕТ????
Так живи один, как тебе нравится! Чего прёшься в сожительство с бабой???
*** чесать хочется?? Так за это, мальчик, платить надо!
Не хочется платить? Купи бабу резиновую, или руку тренируй!
Мальчик, тебе сколько лет???? Я теперь уже не верю, что ты 94 г. рождения...
Тебе лет 9, не больше....
Пардон за грубость... Но тупость твоя зашкаливает просто!
А я терпеть не могу дypakoв! Не перевариваю просто.
Аминь!

Гость

Альберт | 27.07.2019, 10:41:51[2710163977]
Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что все с кем знакомлюсь и хожу на свидания либо офигевшие, либо уже не девственницы, хотя по характеру мне подходят, а девчонкам по 16-18, которые подходят мне, я для них уже староват. Я высокий симпатичный мужчина, хорошо зарабатываю для моего города. Хочу спросить где найти такую девушку? Хочу уже себе спутницу жизни, готов обеспечивать ее, взамен на быт в доме.
...
тема автора

Гость
Ренч

Мне нравится)

мудешный аутист нашёл бесплатное развлечение...бгг

Ренч
tanya_april60

То, что "при людях" - это, конечно, не есть хорошо. Лучше всего дома разобраться.
То, что она "не очень-то поняла" - вполне естественно. У неё есть муж, отец, мать, и другие родственники, для того, чтобы читать нотацию. И то, спорный вопрос, обязана ли она СЛУШАТЬ!
А вы лично не имели никакого права "вправлять мозги" постороннему человеку.

Да дело в том, что родители походу и не читают эти нотации ей, а больше некому, кто если не я, один раз сидел в стоматологии и там ребёнок был, он шумел пачкал все Орал, ломал, а мама спокойным тоном просила его не делать этого, но он естественно не слушал ее, в итоге я не выдержал и нагнал на этого ребёнка и на мать, что так не следует позволять делать ребёнку, ведь он реально там барагоз наводил, ну они и успокоились после этого, я к тому, что все таки иногда и надо кому то мозги вправлять, а то у нас бич русского народа, моя хата с краю

Ренч
tanya_april60

Она имела полное право пожаловаться на тебя твоему начальнику!
За грубость с клиентами!)))

Начальник ничего бы мне не сделал, потому что мы с ним на одной волне

Ренч
tanya_april60

А вот теперь - ДОСТАЛ! Ну, блин... достал, так достал! Я очень долго в этой теме терпела, я вообще редко здесь кого оскорбляю... Но... Уж теперь-то не обессудь, милостивый государь!
Известно ли тебе, милостивый государь, что сексуальным насилием является не только изнасилование, как таковое? Сексуальным насилием являются также:
-грубые шутки сексуального характера, оскорбления;
-грубое приставание, нарушение личного пространства, физические действия (распускание рук, например), действия, имитирующие намерения совершить изнасилование.

Это не является насилием, это оскорбление да, но не насилие, и что, вот у девушки красивая попа например, я не могу ей сказать этого? А насчёт приставаний это да, Делать это не нужно

Ренч

Да дело в том, что родители походу и не читают эти нотации ей, а больше некому, кто если не я, один раз сидел в стоматологии и там ребёнок был, он шумел пачкал все Орал, ломал, а мама спокойным тоном просила его не делать этого, но он естественно не слушал ее, в итоге я не выдержал и нагнал на этого ребёнка и на мать, что так не следует позволять делать ребёнку, ведь он реально там барагоз наводил, ну они и успокоились после этого, я к тому, что все таки иногда и надо кому то мозги вправлять, а то у нас бич русского народа, моя хата с краю

Воздержусь от ответа.)))

Ренч

Начальник ничего бы мне не сделал, потому что мы с ним на одной волне

Тем более воздержусь от ответа.)))