Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и официальный брак

Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …

Ренч
3 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ренч
🌺🌺🌺

...
Это где такое происходит?))))
В реальности:
- работают оба
- ребёнком/бытом занимается только жена
- квартиру обычно получают в наследство от родителей.
....
И почему прочитали только роды (40к)?
Услуги няни и потеря карьеры не считается?))
....

Да это не справедливо, либо муж работает, а жена в декрете за ребёнком ухаживает, либо все пополам, это справедливо

Ренч
Гость

Как это гарантируешь?
Или ей надо на слово поверить?)))

да, под честное мужское слово

Ренч
Конфета

Сообщение было удалено

Ну сколько уже можно банить вас?

Гость
Ренч

Роль материнства сильно преувеличена , благодаря женщинам нытикам, которые ноют, ой как им тяжело, а между прочим роды, как и уход за маленьким ребёнком, это естественный процесс, раньше рожали, сейчас это даже проще и безопаснее, а с ребёнком сидеть ничего сложного нет, у самого сестренка маленькой была, когда я в школе учился, и каши готовил, и гулял и в садик водил, все делал по чуть чуть, так как жил, да по началу непривычно, но потом нормально

Ну тогда для вас будет не проблема взять половину декрета)))
А женщина пойдет карьеру делать.

Гость
Ренч

Мужское слово и гроша ломаного не стоит)))

Ренч
Гость

Ну тогда для вас будет не проблема взять половину декрета)))
А женщина пойдет карьеру делать.

Какую карьеру? Я же писал выше, что Карьера это пшик, у нас в России по крайней мере, ей чтобы повысили, нужно неимоверных усилий приложить в ее банке, и то там зп выше чуть чуть, а гемора намного больше, другое дело, моего заработка хвати, чтобы содержать ее в декрнте

Ренч
Гость

Мужское слово и гроша ломаного не стоит)))

Это в вашем окружении, а по своему окружению судить нельзя! Тем более уже ни раз говорил, что все зависит от женщины, не будет выпендриваться ждёт ее полная чаша

Гость
Ренч

Это в вашем окружении, а по своему окружению судить нельзя! Тем более уже ни раз говорил, что все зависит от женщины, не будет выпендриваться ждёт ее полная чаша

Ага, мужчины не изменяют и не кидают семьи?)))
К чему это словоблудие?
Через 5 лет ты сможешь встретить «новую любовь» и никакое «хорошее поведение» не спасёт.

Гость
Ренч

Какую карьеру? Я же писал выше, что Карьера это пшик, у нас в России по крайней мере, ей чтобы повысили, нужно неимоверных усилий приложить в ее банке, и то там зп выше чуть чуть, а гемора намного больше, другое дело, моего заработка хвати, чтобы содержать ее в декрнте

Я России разные зарплаты.
И что кроме работы в банке других профессий нет?
Просто признайте что не хотите равноправно сидеть в декрете)))
Хитрый бизнес-план паразита: я СЕБЕ зарабатываю денег, а ребёнком пусть занимается только сожительница.

Конфета
Ренч

Слушай ты, твое слово на помоечке))) ты нищеброд, а жениться ты не хочешь, чтобы была возможность выбросить жену, не имея перед ней никаких обязательств. кого ты обеспечивать собрался? 50 тыщ зарплаты, с ума сойти...какое богатство. Рычаги воздействия у тебя одни, держать в страхе и унижении женщину, как у вашей никому не в.с.р.ав.ше.йся народности, принято.

Всем таким м.у.д.и.лам совет, живите со своими мамашами, пусть они вас обхаживают, пресмыкаются перед вами, спят с вами, пусть вам детей рожают. А от женщин отвалите

СоВа

Ренч, Вы просто тролите.
хм. а я пыталась нормально пообщаться.
Вы игнорируете абсолютно все неудобные Вам вопросы.
еще раз спрашиваю-как бы ВЫ себя чувствовали если бы вас держали в ПОДВЕШАННОМ СОСТОЯНИИ???
Вы прикрываетесь религией!
Вы точно также найдете СЕБЕ оправдания когда нужно будет заменить "вчерашнюю" возлюбленную.

Ренч
Конфета

Слушай ты, твое слово на помоечке))) ты нищеброд, а жениться ты не хочешь, чтобы была возможность выбросить жену, не имея перед ней никаких обязательств. кого ты обеспечивать собрался? 50 тыщ зарплаты, с ума сойти...какое богатство. Рычаги воздействия у тебя одни, держать в страхе и унижении женщину, как у вашей никому не в.с.р.ав.ше.йся народности, принято.

Всем таким м.у.д.и.лам совет, живите со своими мамашами, пусть они вас обхаживают, пресмыкаются перед вами, спят с вами, пусть вам детей рожают. А от женщин отвалите

Так такие как я претендуют на хороших девушек, а такие как вы нам и даром не нужны, так что не бойтесь, на вас мы не претендуем

Ренч
СоВа

Ренч, Вы просто тролите.
хм. а я пыталась нормально пообщаться.
Вы игнорируете абсолютно все неудобные Вам вопросы.
еще раз спрашиваю-как бы ВЫ себя чувствовали если бы вас держали в ПОДВЕШАННОМ СОСТОЯНИИ???
Вы прикрываетесь религией!
Вы точно также найдете СЕБЕ оправдания когда нужно будет заменить "вчерашнюю" возлюбленную.

Что значит в подвешенном состоянии? Вся жизнь наша в подвешенном состоянии, и вы то откуда знаете что и какие найду я оправдания?

Гость

не важен синяк в паспорте. и также не нужно чтобы она вас регистрировала как отца ребенка. живите, растите ребенка спокойно. но документы вы оба не должны оформлять

Гость
Ренч

Роль материнства сильно преувеличена , благодаря женщинам нытикам, которые ноют, ой как им тяжело, а между прочим роды, как и уход за маленьким ребёнком, это естественный процесс, раньше рожали, сейчас это даже проще и безопаснее, а с ребёнком сидеть ничего сложного нет, у самого сестренка маленькой была, когда я в школе учился, и каши готовил, и гулял и в садик водил, все делал по чуть чуть, так как жил, да по началу непривычно, но потом нормально

не вопрос. просто возьмите и пойдите в декрет вы. и покажите нам как это нужно делать легко и припеваючи. я, например, не хочу. я хочу ночью спать и никуда не спешить днем.

Ренч
Гость

не вопрос. просто возьмите и пойдите в декрет вы. и покажите нам как это нужно делать легко и припеваючи. я, например, не хочу. я хочу ночью спать и никуда не спешить днем.

Так не рожайте если не хотите, кто вас заставляет то? Другое дело, некоторые это так преподносят, как будто они на шахтах урановых пахали, а не попки детям подтирали, я все это прекрасно знаю, нет в этом ничего сложного, непривычно да, сложно нет

Ренч
Гость

не важен синяк в паспорте. и также не нужно чтобы она вас регистрировала как отца ребенка. живите, растите ребенка спокойно. но документы вы оба не должны оформлять

Так если я хочу быть отцом этого ребёнка, зачем прочерк то ставить в свидетельстве?

Гость
Ренч

Так не рожайте если не хотите, кто вас заставляет то? Другое дело, некоторые это так преподносят, как будто они на шахтах урановых пахали, а не попки детям подтирали, я все это прекрасно знаю, нет в этом ничего сложного, непривычно да, сложно нет

Ну так сам пойдёшь в декрет раз все так легко))
А сожительница пусть карьерой занимается: пойдет на курсы, освоит новую специальность.

Гость
Ренч

Так если я хочу быть отцом этого ребёнка, зачем прочерк то ставить в свидетельстве?

Хотеть не вредно. Хочешь быть отцом, нанимай сурмать и сам сиди в декрете. Это ведь так легко)))
Все равно карьеру не построишь.

Ренч

Вот как раз таки, следуя из за ваших сообщений, баба- это вы! Ну почему вы сразу пишите такие некрасивые слова? Понятно же, что никто ее не будет выгонять на улицу, пока все в ней устраивает? Это и стимул ей, чтобы она всегда делала так, чтобы я был ее довольный

Ты урод моральный. с какого вообще перепуга она должна все делать, чтобы ты ей был доволен? А ты что для нее делать будешь? Держать в страхе сделать что-то не так и быть выброшенной на улицу? Ненавижу таких тва рей как ты. Считаете сябя пупом земли, а женщину прислугой. Хотя, наверное, женщины согласные быть дерь мом под вашими ногами этого заслуживают.

Ренч
Замужняя

Ты урод моральный. с какого вообще перепуга она должна все делать, чтобы ты ей был доволен? А ты что для нее делать будешь? Держать в страхе сделать что-то не так и быть выброшенной на улицу? Ненавижу таких тва рей как ты. Считаете сябя пупом земли, а женщину прислугой. Хотя, наверное, женщины согласные быть дерь мом под вашими ногами этого заслуживают.

Нет, просто я за нормальные отношения, я готов многое делать для неё, обеспечивать пока она будет в декрете, возить на отдых, помогать ей, в конце концов предоставлять ей своё общество. А вот из за таких как вы, злых и обиженных, рушатся семьи, ведь женщины такие как вы, не умеют и не хотят держаться за своих мужчин, все им какие то гарантии подавай

Ренч
Гость

Хотеть не вредно. Хочешь быть отцом, нанимай сурмать и сам сиди в декрете. Это ведь так легко)))
Все равно карьеру не построишь.

Давайте я сам решу как мне поступить, зачем мне нанимать сурмать, если вокруг полно женщин, желающих выполнить свою репродуктивную функцию

Ренч
Замужняя

Вот в этом и прикол, что женщина и регулирует климат в семье, делает так чтобы муж был доволен, это в нормальном обществе, у нас же сейчас, женщины в большинстве своём выходят замуж, чтобы он ее содержал, потом рожают, забирают жильё, ставят на алименты, и рассказывают ребёнку, какой отец у них плохой, а потом умирают в одиночестве в старости, никому не нужными, включая ребёнка, я же знаю о чем говорю, большинство так и живут

Ренч
Гость

Ну так сам пойдёшь в декрет раз все так легко))
А сожительница пусть карьерой занимается: пойдет на курсы, освоит новую специальность.

Ага а содержать кто будет нашу семью если я в декрете буду? В декрете сидеть не сложно, только кто платить то будет за все? Жена с зп 20к? Я же наоборот предлагаю, полностью ее обеспечивать, чтобы у неё не было страха, что покушать

Гость
🌺🌺🌺

...
Это где такое происходит?))))
В реальности:
- работают оба
- ребёнком/бытом занимается только жена
- квартиру обычно получают в наследство от родителей.
....
И почему прочитали только роды (40к)?
Услуги няни и потеря карьеры не считается?))
....

Если не хочет терять карьеру - идет работать, а на няню скидываются пополам.
Добавим услуги няни, ситуацию это не сильно изменит, пусть будет +60k за услуги няни. Итого 100к. Это пол квартиры, которые мужик потеряет при разводе. Но в случае с женой он потеряет еще и ребенка. Кроме того в браке мужику придется тратиться еще и на содержание жены. Так что сурмама + няня выглядят неплохим вариантом для мужика который хочет ребенка и не хочет рисковать.

Ренч
Гость

Если не хочет терять карьеру - идет работать, а на няню скидываются пополам.
Добавим услуги няни, ситуацию это не сильно изменит, пусть будет +60k за услуги няни. Итого 100к. Это пол квартиры, которые мужик потеряет при разводе. Но в случае с женой он потеряет еще и ребенка. Кроме того в браке мужику придется тратиться еще и на содержание жены. Так что сурмама + няня выглядят неплохим вариантом для мужика который хочет ребенка и не хочет рисковать.

Не мужик а мужчина, мужик это раб, который всегда всем должен, вот кто соглашается с вами, тот априори мужик, он должен сходить в загс, оплатить декрет, няню, обеспечивать и все такое, короче он всем должен, а ему никто ничего, а мужчина должен лишь быть счастливым))

Гость
Ренч

Что значит в подвешенном состоянии? Вся жизнь наша в подвешенном состоянии, и вы то откуда знаете что и какие найду я оправдания?

они скорее всего имеют в виду ситуацию когда женщина живет на обеспечении, не работает, рожает и воспитывает ребенка, а мужчина внезапно встречает новую "любовь" или по каким-то другим причинами бросает эту женщину. она идет с ребенком работать и арендовать жилье, ну плюс алименты.
но если женщина хочет защитится от этого риска, то пусть работает сама и встречается со своей ровней пополамщиком. иначе получается и рыбку съесть и ....

СоВа
Ренч

Сообщение было удалено

потому что это ФОРМАЛЬНОСТЬ!!!)))
Зачем тебе то свидетельство?! Вот искрене не понимаю... Будешь жить с ребенком, воспитывать его, холить и лелеять - разумеется если будешь себя вести хорошо. Зачем тебе эта "никому ненужная бумажка"??? Или, неужели, ты своей женшине не доверяешь? По-моему все ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВО - пока Вы ОБА хорошо себя ведете, не выпендриваетесь она-жена, ты-отец!
я очень надеюсь на ЧЕТКИЙ и прямой ответ-зачем тебе официальное признание ребенка если можно просто "жить семьей"???

Ренч
СоВа

Зачем тебе то свидетельство?! Вот искрене не понимаю... Будешь жить с ребенком, воспитывать его, холить и лелеять - разумеется если будешь себя вести хорошо. Зачем тебе эта "никому ненужная бумажка"??? Или, неужели, ты своей женшине не доверяешь? По-моему все ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВО - пока Вы ОБА хорошо себя ведете, не выпендриваетесь она-жена, ты-отец!
я очень надеюсь на ЧЕТКИЙ и прямой ответ-зачем тебе официальное признание ребенка если можно просто "жить семьей"???

я очень надеюсь на ЧЕТКИЙ и прямой ответ-зачем тебе официальное признание ребенка если можно просто "жить семьей"???Во первых при живом отце очень тяжело поставить прочерк и пользоваться от государства льготами, пенсиями и т.д иначе всякие маргиналы давно бы пользовались этим ставили бы прочерк, и получали пособие, государство не наипешь

Лера
СоВа

я очень надеюсь на ЧЕТКИЙ и прямой ответ-зачем тебе официальное признание ребенка если можно просто "жить семьей"???Сова, я вот считаю, что этому мужчине бесполезно что-то говорить. Он или реально троллит, или я и всё моё женское окружение правильно делает, что держится подальше от этих народностей. Что мы имеем? Называем вещи своими именами. Нашёл женщину, готовую за тарелку борща и обслуживание данного индивидуума стать рабыней, живущей с ним на птичьих правах (именно так у нас называется ваш никах). Явно женщина неликвид, если воспитывалась по-другому (судя по мнению родителей) и если даже заработать больше 20 тыс не может. Конечно, такая будет держаться за любого, даже за нашего автора. Загнал её в угол своими угрозами, напел сказку про типа брак перед Богом, а ей и деваться некуда - другие же не смотрят. В общем, разные у нас с автором менталитеты. Им нормальную русскую женщину не потянуть по характеру - они могут только угрожать и держать в страхе, не давая работать, полностью подчиняют себе. Со многими нашими женщинами такое не прокатит. Да, есть слабые, которые терпят пьяное *** в доме и которых потом по телевизору видим в новостях. А большинство - сильные, способные заработать больше 20 тыс (я, к примеру, 80 зарабатываю) и соответственно у нас такие же сильные мужчины, удерживающие нас не угрозами и страхом остаться на улице. У меня всё.

Ренч

К ответу на 238 комментарий за свои 25 лет заметил, что неликвидные женщины имеют завышенные требования, многие росеянки, к моменту замужества не девственницы, ничего из себя не представляют, работают за копейки, нищебродки без жилья, выращенные в неполных семьях, вот как раз такие и мнят себя королевами, за мужчину не держаться, конечно мне такие не по зубам, да таким никто не по зубам, в итоге выходят замуж рожают и разводятся, а потом живут в одиночестве, и воспитывают такой же неликвид, и таких реально большинство. Но на самом деле можно найти хорошую девушку, не испорченную в физическом плане и духовном, симпатичную, которая выросла в правильной семье, где ее учили уважать мужчин, вот как раз такие и живут в достатке и в любви, и дети ее любят и уважают и муж

Ренч
Лера

я очень надеюсь на ЧЕТКИЙ и прямой ответ-зачем тебе официальное признание ребенка если можно просто "жить семьей"???Сова, я вот считаю, что этому мужчине бесполезно что-то говорить. Он или реально троллит, или я и всё моё женское окружение правильно делает, что держится подальше от этих народностей. Что мы имеем? Называем вещи своими именами. Нашёл женщину, готовую за тарелку борща и обслуживание данного индивидуума стать рабыней, живущей с ним на птичьих правах (именно так у нас называется ваш никах). Явно женщина неликвид, если воспитывалась по-другому (судя по мнению родителей) и если даже заработать больше 20 тыс не может. Конечно, такая будет держаться за любого, даже за нашего автора. Загнал её в угол своими угрозами, напел сказку про типа брак перед Богом, а ей и деваться некуда - другие же не смотрят. В общем, разные у нас с автором менталитеты. Им нормальную русскую женщину не потянуть по характеру - они могут только угрожать и держать в страхе, не давая работать, полностью подчиняют себе. Со многими нашими женщинами такое не прокатит. Да, есть слабые, которые терпят пьяное *** в доме и которых потом по телевизору видим в новостях. А большинство - сильные, способные заработать больше 20 тыс (я, к примеру, 80 зарабатываю) и соответственно у нас такие же сильные мужчины, удерживающие нас не угрозами и страхом остаться на улице. У меня всё.

Сова, я вот считаю, что этому мужчине бесполезно что-то говорить. Он или реально троллит, или я и всё моё женское окружение правильно делает, что держится подальше от этих народностей. Что мы имеем? Называем вещи своими именами. Нашёл женщину, готовую за тарелку борща и обслуживание данного индивидуума стать рабыней, живущей с ним на птичьих правах (именно так у нас называется ваш никах). Явно женщина неликвид, если воспитывалась по-другому (судя по мнению родителей) и если даже заработать больше 20 тыс не может. Конечно, такая будет держаться за любого, даже за нашего автора. Загнал её в угол своими угрозами, напел сказку про типа брак перед Богом, а ей и деваться некуда - другие же не смотрят. В общем, разные у нас с автором менталитеты. Им нормальную русскую женщину не потянуть по характеру - они могут только угрожать и держать в страхе, не давая работать, полностью подчиняют себе. Со многими нашими женщинами такое не прокатит. Да, есть слабые, которые терпят пьяное *** в доме и которых потом по телевизору видим в новостях. А большинство - сильные, способные заработать больше 20 тыс (я, к примеру, 80 зарабатываю) и соответственно у нас такие же сильные мужчины, удерживающие нас не угрозами и страхом остаться на улице. У меня всё. А че так мало то 80? Тут большинство на форуме больше 150 зарабатывает?

СоВа
Ренч

Сообщение было удалено

Прошу прощения, но три ХАХАХА! Вы абсолютно не разбираетесь в теме, я вас не оскарб.ляю если что...
если женщина НЕЗАМУЖЕМ то она либо записывается как мать-одиночка либо идет в органы ЗАГСа с мужчиной и он УСЫНОВЛЯЕТ своего ребенка! Вы даже не пытайтесь навешать лапши мне-я ТРИЖДЫ регистрировала своих детей)) Я хоть и официально замужем, но мы на разных фамилия с мужем-и все три раза в ЗАГСе нужно было присутствие нас обоих ибо для регистрации ребенка НЕ ОБЩЕЙ фамилией нужно разрешение ВТОРОГО родителя (с общей-проще простого, папа ИЛИ мама с паспортами И св-ом о браке едут в ЗАГС и там регистрируют). Так вот там мы видели и матерей одиночек и "гражданских" пар.
и как раз то маргиналы очень этим пользуются...увы ((( алкашня всякая плодится и живет на "детские"

Ренч
СоВа

Прошу прощения, но три ХАХАХА! Вы абсолютно не разбираетесь в теме, я вас не оскарб.ляю если что...
если женщина НЕЗАМУЖЕМ то она либо записывается как мать-одиночка либо идет в органы ЗАГСа с мужчиной и он УСЫНОВЛЯЕТ своего ребенка! Вы даже не пытайтесь навешать лапши мне-я ТРИЖДЫ регистрировала своих детей)) Я хоть и официально замужем, но мы на разных фамилия с мужем-и все три раза в ЗАГСе нужно было присутствие нас обоих ибо для регистрации ребенка НЕ ОБЩЕЙ фамилией нужно разрешение ВТОРОГО родителя (с общей-проще простого, папа ИЛИ мама с паспортами И св-ом о браке едут в ЗАГС и там регистрируют). Так вот там мы видели и матерей одиночек и "гражданских" пар.
и как раз то маргиналы очень этим пользуются...увы ((( алкашня всякая плодится и живет на "детские"

Тогда это лайфхак, как получить от государства лишние 10-15 тысяч)) и место в садике

Ренч
СоВа

Только если я это жене предложу, меня там вообще не поймут, поэтому буду помалкивать лучше))

Лера
Ренч

Сова, я вот считаю, что этому мужчине бесполезно что-то говорить. Он или реально троллит, или я и всё моё женское окружение правильно делает, что держится подальше от этих народностей. Что мы имеем? Называем вещи своими именами. Нашёл женщину, готовую за тарелку борща и обслуживание данного индивидуума стать рабыней, живущей с ним на птичьих правах (именно так у нас называется ваш никах). Явно женщина неликвид, если воспитывалась по-другому (судя по мнению родителей) и если даже заработать больше 20 тыс не может. Конечно, такая будет держаться за любого, даже за нашего автора. Загнал её в угол своими угрозами, напел сказку про типа брак перед Богом, а ей и деваться некуда - другие же не смотрят. В общем, разные у нас с автором менталитеты. Им нормальную русскую женщину не потянуть по характеру - они могут только угрожать и держать в страхе, не давая работать, полностью подчиняют себе. Со многими нашими женщинами такое не прокатит. Да, есть слабые, которые терпят пьяное *** в доме и которых потом по телевизору видим в новостях. А большинство - сильные, способные заработать больше 20 тыс (я, к примеру, 80 зарабатываю) и соответственно у нас такие же сильные мужчины, удерживающие нас не угрозами и страхом остаться на улице. У меня всё. А че так мало то 80? Тут большинство на форуме больше 150 зарабатывает?

А че так мало то 80? Тут большинство на форуме больше 150 зарабатывает? Я няня у ребёнка 7 лет в Москве. Полистайте прайс ради интереса. Или стало обидно, что не дотягиваете до зп женщины? И да, я из региона, но т.к.там не заработать больше 20 тыс, решила что-то в жизни менять, а не ныть, что в регионе выше головы не прыгнешь

Ренч
Лера

А че так мало то 80? Тут большинство на форуме больше 150 зарабатывает? Я няня у ребёнка 7 лет в Москве. Полистайте прайс ради интереса. Или стало обидно, что не дотягиваете до зп женщины? И да, я из региона, но т.к.там не заработать больше 20 тыс, решила что-то в жизни менять, а не ныть, что в регионе выше головы не прыгнешь

Я няня у ребёнка 7 лет в Москве. Полистайте прайс ради интереса. Или стало обидно, что не дотягиваете до зп женщины? И да, я из региона, но т.к.там не заработать больше 20 тыс, решила что-то в жизни менять, а не ныть, что в регионе выше головы не прыгнешьЯ никогда не обижаюсь, тут просто многие задвигали, что у них зп более 200, кто то 300 говорил, Типа работали учителями и т.д, только когда я начинал уже спрашивать, то сразу сливались, а вы сколько за час сидения с ребёнком берёте?

Ренч
Лера

Я няня у ребёнка 7 лет в Москве. Полистайте прайс ради интереса. Или стало обидно, что не дотягиваете до зп женщины? И да, я из региона, но т.к.там не заработать больше 20 тыс, решила что-то в жизни менять, а не ныть, что в регионе выше головы не прыгнешьПосмотрел сейчас сайт объявлений нянь в Москве, в среднем берут 300 рублей, кто с образованием педагогическим 400 в час, сколько нужно работать в день, чтобы получить 80000? Это получается, даже если работать 6 дней в неделю, то нужно пахать по 11 часов в день, такая себе перспектива в Москве, учитывая, сколько там жильё стоит

Лера
Ренч

Я няня у ребёнка 7 лет в Москве. Полистайте прайс ради интереса. Или стало обидно, что не дотягиваете до зп женщины? И да, я из региона, но т.к.там не заработать больше 20 тыс, решила что-то в жизни менять, а не ныть, что в регионе выше головы не прыгнешьПосмотрел сейчас сайт объявлений нянь в Москве, в среднем берут 300 рублей, кто с образованием педагогическим 400 в час, сколько нужно работать в день, чтобы получить 80000? Это получается, даже если работать 6 дней в неделю, то нужно пахать по 11 часов в день, такая себе перспектива в Москве, учитывая, сколько там жильё стоит

Посмотрел сейчас сайт объявлений нянь в Москве, в среднем берут 300 рублей, кто с образованием педагогическим 400 в час, сколько нужно работать в день, чтобы получить 80000? Это получается, даже если работать 6 дней в неделю, то нужно пахать по 11 часов в день, такая себе перспектива в Москве, учитывая, сколько там жильё стоитФиг.ню вы смотрели. Я работаю не по часам. 5 дней в неделю, с 8 до 18 часов. Пока ребёнок в школе, готовлю обед и ужин ему (он аллергик).

Лера

А жильём обеспечивает муж. У него зп выше. И да - мне плев@ть, что вы думаете обо мне. Я тут просто удивляюсь - это же каким неликвидом надо быть женщине, чтобы жить с мужчиной с такими принципами!

Ренч
Лера

А жильём обеспечивает муж. У него зп выше. И да - мне плев@ть, что вы думаете обо мне. Я тут просто удивляюсь - это же каким неликвидом надо быть женщине, чтобы жить с мужчиной с такими принципами!

Так я о вас думаю, не больше чем вы обо мне, Про неликвид, в 239 написал, каких женщин я считаю неликвидом

СоВа
Ренч

Сообщение было удалено

не пугайте меня наивностью)))) ИМЕННО ТАК и делают...Вы что думали что у алкашни всякой ТЬМА детей из-за любви к ним или потому что сроки аборта пропущены?!-все из-за выплат "детских", из-за "маткапитала" ((( у меня родственница работает в службе соцопеспечения-когда детей таких из семей изымают, то алкашня орет - я себе новых нарожаю!!!

СоВа
Ренч

Сообщение было удалено

хм...странно...Я думала что Вы такое не предложите по другой причине! Хотя бы потому что если вы не будете записаны ОТЦОМ ребенка, то как только Вы "выпендритесь или плохо себя поведете" Вас на пушечный выстрел не подпустят к родному (!), но юридически чужому ребенку...
Вы где то писали что Вам 25 лет, я конечно не то что бы в матери вам гожусь)), но почти на 20 (чуть меньше) лет старше...Не хочу вас грузить опытом, но...
Лет 15 назад общались мы с "семейной парой", глава которой как Вы всякими никахами (в том случае-"гр. браком") голову морочил, но ребенка очень хотел и просил. Собирался на себя записывать. В общем, она везде шла как незамужняя. Родила сына. Папаша ребенка на 2 недели в рейс ушел(ходил на фуре), по возвращению из которого они должны были зарегистрировать сына вместе. В рейсе он застрял в снежном заносе, а уже подходили сроки регистрации ребенка (в течении месяца, иначе штраф). Были бы они ОФИЦИАЛЬНО ЖЕНАТЫ, то проблем бы не было, взяла бы документы и САМА бы зарегистрировала на обоих родителей. Короче, пришлось только на себя записывать, от отца только отчество...Точнее даже не так, не от отца отчество, а просто от такого имени! Глава вернулся, сначала растроился, а потом решил - ну ближе к школе усыновлю...

СоВа
Ренч

Сообщение было удалено

продолжение
Надо признать что сына он очень любил, он у него в почти 40 родился. Правда с возрастом стал портиться характер, её он уже в открытую унижал. Ну доунижался...Пока он был в очередном рейсе, она собрала свои и детские вещи, от "мужа" ничего не взяла и просто уехала. В США. Проблем с пересечением границы не было, она же мать-одиночка... Он когда вернулся мы думали что он руки на себя наложит! Честно?! Жалко было не то слово. Хотел её держать в вечном страхе -"хочу к сердцу прижму, хочу-накер пошлю!", а его самого туда отправили. Вот вел бы себя по-мужски, так бы не случилось. Жена это ЖЕНА, а всякие никахи/гр.браки-полная керня, которая нужна что бы при желании без проблем выкинуть надоевшего супруга!
Поэтому, Ренч, пусть все будет честно-Вы не хотите ее сделать нормальный, официальной женой, тогда и она пусть не делает вас ОТЦОМ юридически...То есть ЖИВИТЕ просто, пока устраивает, она-типа жена, вы-типа отец...

Ренч
СоВа

продолжение
Надо признать что сына он очень любил, он у него в почти 40 родился. Правда с возрастом стал портиться характер, её он уже в открытую унижал. Ну доунижался...Пока он был в очередном рейсе, она собрала свои и детские вещи, от "мужа" ничего не взяла и просто уехала. В США. Проблем с пересечением границы не было, она же мать-одиночка... Он когда вернулся мы думали что он руки на себя наложит! Честно?! Жалко было не то слово. Хотел её держать в вечном страхе -"хочу к сердцу прижму, хочу-накер пошлю!", а его самого туда отправили. Вот вел бы себя по-мужски, так бы не случилось. Жена это ЖЕНА, а всякие никахи/гр.браки-полная керня, которая нужна что бы при желании без проблем выкинуть надоевшего супруга!
Поэтому, Ренч, пусть все будет честно-Вы не хотите ее сделать нормальный, официальной женой, тогда и она пусть не делает вас ОТЦОМ юридически...То есть ЖИВИТЕ просто, пока устраивает, она-типа жена, вы-типа отец...

Вы какой то случай частный, возвели в абсолют, то что там, кто то как то себя вёл, это не значит, что я также буду себя вести, он сам виноват понимаю, да и мог через суд отцовство установить, сам виноват в своих бедах

Майсин
Ренч

Сообщение было удалено

Я :)

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, что мнений очень много, все люди разные и всем нужно разное, все очень индивидуально! И пара сама внутри себя - между конкретным мужчиной и конкретной женщиной - должна решать. Т.е. один высказался, другой высказался, и пришли к компромиссу. Как-то так.

Майсин
Ренч

Сообщение было удалено

Вот Вы и сами поняли: "все что здесь написано, у вас в тексте" - так и есть! Вы ждете, что кто-то придет и скажет что-то новое, но должны понимать, что этого нового не будет - его просто нет.

Майсин

Кстати, правда в том, что женщина вне брака не получает доли в купленной мужчиной недвижимости. Это вот единственная и святая правда.
И с точки зрения женщины это оправдано: время на него тратила, детей ему рожала, в декрете сидела, рубашки ему гладила - следовательно, мою половину в квартире вынь и положь!
Родители девицы, если хотели, чтобы она была именно замужем и свою долю получила (ну если Вы платежеспособны, конечно), должны были это просечь еще до никахе. Вот в православных храмах не венчают, если не предоставишь Свидетельство о браке, например.

Гость
Майсин

Смысл в том, что мнений очень много, все люди разные и всем нужно разное, все очень индивидуально! И пара сама внутри себя - между конкретным мужчиной и конкретной женщиной - должна решать. Т.е. один высказался, другой высказался, и пришли к компромиссу. Как-то так.

Мнений то много. Но, объективно, если мужчина вкладывается материально, а женщина нематериально, то брак это действительно односторонние гарантии. Официальный брак определяет юридические гарантии относительно только материальных вопросов в случае развода.
Вступив в брак мужчина подписывается под такими материальными гарантиями, но аналогичных гарантий он не получает, поэтому брак не выгоден мужчине.