Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …
Так не бывает добрых МуДешников. И потом, если человек считает, что второй раз вышедшая замуж женщина не достойна этого, кто он? МуДешник. Это же ваша идеология. И как все фанатики, вы пытаетесь изменить то, что не вписывается в эту концепцию. То есть развалить счастливую семью живущую не по вашим стандартам.
Нет никакого везения, везение это сказки для неудачников. Чтобы было не так завидно смотреть на счастливых людей. Ведь проще объяснить все чьим-то везением, чем признать ошибки в себе. Никому и не везет, хорошие женщины всегда будут уходить от плохих мужчин и повторно выходить замуж. Закон жизни.
Хорошие женщины будут строить отношения, превозмогая невзгоды, а плохая только какая то проблемка возникает, тут же убежит к другому, одна из задач МД, чтобы таких других было как можно меньше, ведь когда вы замуж выходили там что говорили? И в богатстве и в бедности и в горе и в радости, а вы хотели только в богатстве и радости что ли?
Я на полном серьезе, мы с ней лежали как то и я ей говорил какая она хорошая у меня, и привёл пример с бывшей и сказал ей все, она сказала, нужно было просто уйти типа насилие это не вариант, я сказал, что был молод и глуп, ну а че мне было 19-20 лет
Так не бывает добрых МуДешников. И потом, если человек считает, что второй раз вышедшая замуж женщина не достойна этого, кто он? МуДешник. Это же ваша идеология. И как все фанатики, вы пытаетесь изменить то, что не вписывается в эту концепцию. То есть развалить счастливую семью живущую не по вашим стандартам.
Никто не собирается разваливать семью, скажу то, что если бы например я с вашем мужем сидел вдвоём, я бы слова ему не сказал про вас, смысл то какой? Он уже взрослый и его не перевоспитаешь, другое дело молодым это говорить, что я и делаю, я в командировке был, там со мной пацан был 20 летний, и он бегал за женщиной моей ровесницей, которая была в разводе, ну я его и убедил не делать это, обосновал все, в итоге он вроде как нашёл себе сейчас молодую и встречается с ней
Хорошие женщины будут строить отношения, превозмогая невзгоды, а плохая только какая то проблемка возникает, тут же убежит к другому, одна из задач МД, чтобы таких других было как можно меньше, ведь когда вы замуж выходили там что говорили? И в богатстве и в бедности и в горе и в радости, а вы хотели только в богатстве и радости что ли?
Так, и мужчина обязан работать над отношением и рассорились мы не из-за богатства и радости. Не переводите тему, а из-за его агрессии и нежелании убирать за собой. То есть бывший муж сказал, что "Клянусь любить тебя в горе и в радости" а на деле проявлял не любовь, а агрессию. Он не выполнил это обязательство. А с проблемами второго я нормально живу, даже его диабет не мешает. Хотя это усложняет сам быт.
Я на полном серьезе, мы с ней лежали как то и я ей говорил какая она хорошая у меня, и привёл пример с бывшей и сказал ей все, она сказала, нужно было просто уйти типа насилие это не вариант, я сказал, что был молод и глуп, ну а че мне было 19-20 лет
Не верю, вот серьезно. Или глупая, не поняла еще на кого нарвалась в этой жизни, вы еще не сняли свою маску.
Я радуюсь не тому, что его нашла. А тому, что он хороший человек. Нашла бы себе в любом случае, это не проблема.
Ну вот если подумать с позиции Мужчины молодого, например меня, мне 25, и к меня есть 2 на примете, 1 это женщина разведен-ка, которая бросила мужа из за фантиков, а вторая молодая девственница, ну кого я выберу, тут выбор очевиден по моему, и это И МД пытается донести
Никто не собирается разваливать семью, скажу то, что если бы например я с вашем мужем сидел вдвоём, я бы слова ему не сказал про вас, смысл то какой? Он уже взрослый и его не перевоспитаешь, другое дело молодым это говорить, что я и делаю, я в командировке был, там со мной пацан был 20 летний, и он бегал за женщиной моей ровесницей, которая была в разводе, ну я его и убедил не делать это, обосновал все, в итоге он вроде как нашёл себе сейчас молодую и встречается с ней
Так тогда и вашей сожительнице надо мозг промывать, пока не поздно. Пока не жена, и не бита вами. Я этим, кстати, тоже занимаюсь. Как живу молодую девочку и мальчика с убеждениями "женщина должна все терпеть" так сразу открываю глаза на жизнь. Бил другую, будет бить и тебя. Изменял другой, будет изменять и тебе. Никто, никогда не меняется. Это всем юным и зеленым говорю.
Ну вот если подумать с позиции Мужчины молодого, например меня, мне 25, и к меня есть 2 на примете, 1 это женщина разведен-ка, которая бросила мужа из за фантиков, а вторая молодая девственница, ну кого я выберу, тут выбор очевиден по моему, и это И МД пытается донести
Ну, вот мой второй муж вместо девственницы выбрал меня. Это факт.
Так, и мужчина обязан работать над отношением и рассорились мы не из-за богатства и радости. Не переводите тему, а из-за его агрессии и нежелании убирать за собой. То есть бывший муж сказал, что "Клянусь любить тебя в горе и в радости" а на деле проявлял не любовь, а агрессию. Он не выполнил это обязательство. А с проблемами второго я нормально живу, даже его диабет не мешает. Хотя это усложняет сам быт.
Так вы развелись из за фантиков или были серьёзные случаи? Типа он избивал изменял и тд? Это в корне меняет суть дела
Так тогда и вашей сожительнице надо мозг промывать, пока не поздно. Пока не жена, и не бита вами. Я этим, кстати, тоже занимаюсь. Как живу молодую девочку и мальчика с убеждениями "женщина должна все терпеть" так сразу открываю глаза на жизнь. Бил другую, будет бить и тебя. Изменял другой, будет изменять и тебе. Никто, никогда не меняется. Это всем юным и зеленым говорю.
Вы прям чёрный ангел а я белый, и у нас противостояние, ржунимагу)
Так вы развелись из за фантиков или были серьёзные случаи? Типа он избивал изменял и тд? Это в корне меняет суть дела
Развелись из-за того, что он начал свиничать, тушить окурки о мебель и диван. Я начала делать замечания. А он сразу на крики, маты и визг. Типа сама убери, тебе сложно что ли! Стул не живой, какая разница, да ты совсем и куча мата. И так каждое замечание. И попытки заставить его убирать за собой, или хотя бы не свиничать. Дикая агрессия, меня хватило ровно на 2 месяца. А все потому, что я не ору и не матерюсь. То есть я 2 месяца слушала эти маты и крики, пыталась что-то донести. А потом пошла и молча развелась. За один день собрала вещи, съехала и подала на развод. Он сначала даже удивился. Почему развод, мы же не ругались?? И мы действительно не ругались. Сначала я спокойным тоном говорю, чтобы он так не делал. Потом он взрывается, я молча это выслушиваю и ухожу в другую комнату. И так 2 месяца до развода. Я не переношу повышение голоса, крики и мат в любом виде. И он это знал, однако через год после брака начал позволять себе подобное. Знал потому, что я тогда снимала жилье с двумя девушками из ВУЗа и одна из них орала и материлась по любому поводу. Прямо как будто демон в нее вселился. Он это видел, но потом начал вести себя так же.
Такие всегда будут, если раньше их было, много, то сейчас это погрешность, ну хотя возможно и выбора то у него не было, тем более говорите диабетик
Мой второй абсолютно здоровый, и выбора у него было завались, но вот "подсел" на меня. Мы до брака долго просто встречались. Я не хотела замуж идти, потому что хотела сама детей вырастить без чужого мужика в семье
Такие всегда будут, если раньше их было, много, то сейчас это погрешность, ну хотя возможно и выбора то у него не было, тем более говорите диабетик
Диабетиком он стал уже потом, через 5 лет после брака. Про свою плохую наследственность он знал, но не переживал потому, что ни у кого раньше 45 болезнь не проявлялась. А он был первым у кого в 30 вылезло. Выбор был, образованный, умный, спокойный. Просто выбирал себе по характеру, а не кусок мяса где лишь бы дырка целой была. По характеру мы подходим друг другу, оба тихие и спокойные в общении. Ну и любовь тоже имеет значение.
Бабы это сороки, как только другой поманит обручальным кольцом сразу к нему улетит.
Сообщение было удалено
Прикол в том , что хорошим женщинам даром не нужен спрос со стороны мудешного мусора и им подобных. У хороших женщин у самих спрос на хороших мужчин.
Я сейчас читаю " Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых"...
Это - ужас....
Диабетиком он стал уже потом, через 5 лет после брака. Про свою плохую наследственность он знал, но не переживал потому, что ни у кого раньше 45 болезнь не проявлялась. А он был первым у кого в 30 вылезло. Выбор был, образованный, умный, спокойный. Просто выбирал себе по характеру, а не кусок мяса где лишь бы дырка целой была. По характеру мы подходим друг другу, оба тихие и спокойные в общении. Ну и любовь тоже имеет значение.
Ну в принципе думаю выбора не было, потому что он тихий и спокойный, как правило, таких мужчин женщины не жалуют, а вы так как были в разводе, поняли, что это ваш последний вагон, и запрыгнули в него
Сообщение было удалено
А какое вам вообще дело до чужих жизней, если так разобраться? Занимайтесь своей. Вот еще одна истина жизни, нормальные и счастливые люди к посторонним не лезут и навязчиво жить их учить не пытаются. А вот всякий неликвид не способный свою жизнь построить активно лезет в чужие. Начиная с вашего же Новоселова, и заканчивая тут всякими историями.
Никто не говорит про просто целую дырку, это просто как обязательный фактор, для нормального мужчины, но одного этого не достаточно. Мне бы было брезгливо женится на той, которая была с кем то до меня
Наоборот, я за традиционные семейные ценности, крепкие семьи, спокойную обстановку. Против рукоприкладства, даже по отношению к детям. И за официальный брак. А вы пропагандируете сожительство и отсутствие обязательств со стороны мужчины перед семьей. И своим примером я только подтвержаю то, что ни в коем случае молодые девушки не должны соглашаться на жизнь в сожительстве вне ЗАГСа и жизнь с алкашами, лентяями и другими не пригодными для семьи личностями.
Ну в принципе думаю выбора не было, потому что он тихий и спокойный, как правило, таких мужчин женщины не жалуют, а вы так как были в разводе, поняли, что это ваш последний вагон, и запрыгнули в него
Вам так хочется обесценить наши отношения только потому, что они не вписываются в учения МуДешников. То даже смешно. Нет, это был не мой последний поезд, когда я с ним познакомилась был еще один серьезный кандидат, но я выбрала его. У него так же был выбор между мной и совсем юной девочкой, и он выбрал меня. Тихий и спокойный не равно инфантильный, человек он интересный. И сейчас многие засматриваются, но он мой).
А какое вам вообще дело до чужих жизней, если так разобраться? Занимайтесь своей. Вот еще одна истина жизни, нормальные и счастливые люди к посторонним не лезут и навязчиво жить их учить не пытаются. А вот всякий неликвид не способный свою жизнь построить активно лезет в чужие. Начиная с вашего же Новоселова, и заканчивая тут всякими историями.
Нет я просто не хочу, чтобы кто то страдал, вот и все, если мужчина алень и подкаблучник, но он счастлив, то это его дело, я слово ему не скажу, вот у меня дед есть двоюродный, у него было 5 старших сестёр, соответственно он подкаблучник женился на моей бабушке и она переодически его шпыняет, но он счастлив все равно и если я с ней ругаюсь он за неё заступается, и видно любит ее, а бабушка жесткая, потому что жизнь тяжелая у неё была
Так там Европа, равноправие, это тоже справедливо по моему