Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …
А че бизнес есть же говорите, а то чтосказали не знаю где учился, ну мало ли что там, ну ладно допустим он будет трижды неудачником, почему это ему будет мешать написать книгу, которая работает? Он например приводил такую аналогию в книге, что женщина выбирает агрессивного и сильного самца Который ее бьет изменяет и тд, на подобие как у животных самки выбирают себе самцов, но это же в большинстве правда, даже слышали наварное такое, что женщина выбирают плохих парней, а на хороших не обращают внимание, что же это как не подтверждение его теории, и кстати если мужчина допустим неказист внешне и выглядит неудачником, что мешает ему написать книгу, вот яркий пример Нестеров Михаил, тоже такой ботаник на внешность, он и писал в книге, как на него раньше не обращали внимания девушки и что он делал такого, чтобы обратили
Бизнеса о котором он на каждом углу кричит нет. Вся его жизнь вранье и выдумка. И как человек не способный построить собственную жизнь может написать умную книгу о том, как ее строить? Если такой гениальный, что же сам свое счастье не построит. Прямо сапожник без сапог какой-то. Только вот сапожники были без сапог из-за дороговизны кожи на эти самые сапоги. А он одинок из-за чего? Может из-за того, что вся его книга и теория бред аутиста?
Сообщение было удалено
Не якобы, а по факту так оно и есть. МуДешники опасны. Нельзя связываться с людьми придерживающимися такой идеологии "во всем виновата женщина", если жить не надоело.
Сообщение было удалено
И убить легко может. Вот вы писали, что распускаете руки. Ваше оправдание, женщина применила психологическое насилие. Аналогичное оправдашкам С Соколова. А убить и кулаком можно, если попасть в висок или энергия от удара уйдёт в крупный сосуд. Причём женщина вас и пальцем не тронет. Прибьете, а потом на следствии будете заливать про псих. Насилие. Это классика. И самое удивительное, в случае с Соколовым его версия с псих. Насилием опровергнута. Не былоиникаких протестов против общения с детьми, это его выдумки. И в случае с вами, псих.насилие женшины думаю такие же фантазии с целью оправдать свое поведение. А истинные мотивы бить ваша ревность, или зависть.
Сообщение было удалено
Учить убивать и призывать к насилию, оправдывать насилие, это разные вещи. Тут никто не писал, что МД учит убивать. Писали, что МД оправдывает убийц женщин и поддерживает их идеологию.
И снова этот бред про оттяпать имущество. Законодательство хоть почитайте. Невозможно оттяпать добрачное имущество мужа и жены. А совместно нажитое делится пополам, и это справедливо.
И что тут справедливого?!!! Офигеть!!! То есть закинуть в стиральную машину тряпку так же сложно как и в шахте вкалывать?! С головой плохо?!
А у меня куча обратных примеров. Когда сожители разбегались через несколько лет жизни. А сразу поженившиеся живут по сей день. Так, что не лицемерьте и не врите. Посмотрим правде в глаза, сожительство, это страх ответственности. И если человек боится ответственности отношения крепкими никогда не будут.
А бесплатно ответственность на себя берет только и.д.и.ёт. А мужчина в браке только теряет а ничего не получает. Смысл? Заинтересуйте мужчин. Посмотрите правде в глаза
И убить легко может. Вот вы писали, что распускаете руки. Ваше оправдание, женщина применила психологическое насилие. Аналогичное оправдашкам С Соколова. А убить и кулаком можно, если попасть в висок или энергия от удара уйдёт в крупный сосуд. Причём женщина вас и пальцем не тронет. Прибьете, а потом на следствии будете заливать про псих. Насилие. Это классика. И самое удивительное, в случае с Соколовым его версия с псих. Насилием опровергнута. Не былоиникаких протестов против общения с детьми, это его выдумки. И в случае с вами, псих.насилие женшины думаю такие же фантазии с целью оправдать свое поведение. А истинные мотивы бить ваша ревность, или зависть.
Распускал раньше, и кулаком никогда не бил, женщину нельзя кулаком бить я считаю, только ладонью
Сообщение было удалено
Я как психически здоровый человек никогда не стал бы стрелять в женщину, что бы она мне не сделала,
С учётом того, что у нас в стране половина случаев домашнего насилия заканчивается смертью женщины, и 75% её травмами, да. С разводом лучше не тянуть.
Лицемерие. Зачем вы тогда рветесь в брак? Эта статья как раз о том что бабы прямо рвутся туда. А в статистику мужские травмы не попадают, так как мужчинам пока стыдно заявлять на баб. Ну и не забывайте про моральное насилие, тут страдают 99% мужчины.
Учить убивать и призывать к насилию, оправдывать насилие, это разные вещи. Тут никто не писал, что МД учит убивать. Писали, что МД оправдывает убийц женщин и поддерживает их идеологию.
Много роликов МД просмотрел про этот случай, никто его не оправдывал, и никаким образом к МД этот профессор не относился, что бы вы ни говорили
Не сочиняйте, 100% доводили её вы и вторую так же бьете, чудес не бывает. А руки расспускают 70% российских мужиков. Поэтому законы о домашнем насилии нужно ужесточать, а не смягчать.
Только в первую очередь нужно начать наказывать за моральное насилие. Правда тогда процентов 95 баб окажутся на нарах :)
Сообщение было удалено
МД оправдывает убийства и насилие над женщинами, про учить убивать речи не было.
И что тут справедливого?!!! Офигеть!!! То есть закинуть в стиральную машину тряпку так же сложно как и в шахте вкалывать?! С головой плохо?!
Причем здесь в шахте работать. Я вот живу в городе где средняя ЗП 25 000 руб. И мужчины и женщины получают примерно одинаково. В шахтах никто не пашет. Вклад в семейный бюджет равноценен, и так большая часть России живет. Редко попадаются семьи, где работает только 1 человек.
Сообщение было удалено
Женщинам вообще не выгодно, ни разводится, ни замуж выходить. Не выдумывайте.
Сообщение было удалено
Статистика говорит обратное.
Причем здесь в шахте работать. Я вот живу в городе где средняя ЗП 25 000 руб. И мужчины и женщины получают примерно одинаково. В шахтах никто не пашет. Вклад в семейный бюджет равноценен, и так большая часть России живет. Редко попадаются семьи, где работает только 1 человек.
Как правило мужчина приносит больше. Да же статистика такая есть :) не лицемерьте
Лицемерие. Зачем вы тогда рветесь в брак? Эта статья как раз о том что бабы прямо рвутся туда. А в статистику мужские травмы не попадают, так как мужчинам пока стыдно заявлять на баб. Ну и не забывайте про моральное насилие, тут страдают 99% мужчины.
Моральное насилие, это 99% страдают женщины. А потом еще и от физического. И в брак на моей памяти никто особо не рвался. Брак всегда предлагает мужчина, не женщина.
Моральное насилие, это 99% страдают женщины. А потом еще и от физического. И в брак на моей памяти никто особо не рвался. Брак всегда предлагает мужчина, не женщина.
ха-ха-ха-хааа... опять лицемерие и наглое враньё!!! Моральное насилие - это как раз женская фишка, и люлей вы чаще всего за него и огребаете, так что сами виноваты. В брак вы почти все рветесь, да ты тему то почитай. Тема как раз про то что брак необходим тётям. Ну и не всегда брак предлагает мужчина. Сегодня брак предлагает только тупой или неликвидный мужчина. А нормальны либо соглашается либо нет. Кстати, поэтому данная статья и появилась тут :)
ха-ха-ха-хааа... опять лицемерие и наглое враньё!!! Моральное насилие - это как раз женская фишка, и люлей вы чаще всего за него и огребаете, так что сами виноваты. В брак вы почти все рветесь, да ты тему то почитай. Тема как раз про то что брак необходим тётям. Ну и не всегда брак предлагает мужчина. Сегодня брак предлагает только тупой или неликвидный мужчина. А нормальны либо соглашается либо нет. Кстати, поэтому данная статья и появилась тут :)
Моральное насилие фишка мужчин.
Может потому, что вы не умеете стрелять и у вас нет оружия? Вот 100% он здоров. Просто МуДешник.
Ага вот именно потому что стрелять не умею, поэтому не убиваю, ну что за бред вообще, никогда МД не призывало ненавидеть женщин, ведь это тоже самое, что ненавидеть дождь, это просто природа такая женщин, с этим надо смириться, но при этом защитить себя максимально
Нормальные люди детей не шлепают. А которые шлепают потом сами же от этих детей в старости получают. Вот еще одна ваша часть сущности вылезла. Для вас норма не только женщин бить, но и детей.
Учи матчасть. В старости огребают те, кто НЕ шлепал в детстве. Потому что вырастили не пойми кого. Физическое наказание для детей это нормально
Ага вот именно потому что стрелять не умею, поэтому не убиваю, ну что за бред вообще, никогда МД не призывало ненавидеть женщин, ведь это тоже самое, что ненавидеть дождь, это просто природа такая женщин, с этим надо смириться, но при этом защитить себя максимально
Вот снова, во всем женщина виновата и ее природа. Этим МуДешники вроде и Соколова и пытаются оправдать свои преступления.
Нормальные люди детей не шлепают. А которые шлепают потом сами же от этих детей в старости получают. Вот еще одна ваша часть сущности вылезла. Для вас норма не только женщин бить, но и детей.
Как раз таки нормальные шлепают, и ничего такого нет, бить детей? Всех били в детстве, иначе если не воспитывать ребёнка вырастает чудовище, даже в Библии написано, что кто розги прячет, тот типа грех совершает, ну что то Типа того. Меня бабка тапочком гоняла помню в детстве, когда я что то плохое делал, отец ремнём один раз вдарил, когда я деньги украл в детстве, и что? У меня никакого желания нет их бить, хоть я сейчас и сильнее физически своего отца.
Сообщение было удалено
У вас нет жены, у вас есть сожительница. Живущая на птичьих правах, которой вы не доверяете и не видите с ней будущего. Вы вообще не доверяете женщинам и имеете к ним предвзятое отношение. А на счет Соколова, с чего вы взяли, что не состоит? Рассуждает и ведет себя как раз, как типичный МуДешник.
У вас нет жены, у вас есть сожительница. Живущая на птичьих правах, которой вы не доверяете и не видите с ней будущего. Вы вообще не доверяете женщинам и имеете к ним предвзятое отношение. А на счет Соколова, с чего вы взяли, что не состоит? Рассуждает и ведет себя как раз, как типичный МуДешник.
И что Соколов ещё и историк, это не значит, что все историки психи, да и где он рассуждал как МД шник, он разве учил кого то, как противостоять плохим женщинам, как отличить годную от негодную, что нужно делать днк тест после рождения, он это говорил? Может быть и да, но я что то не слышал, так что не знаю каким боком он относится к МД
Для меня она жена, и не на птичьих правах, а на правах хозяйки, насчёт доверия, как говорится доверяй, но проверяй, я считаю женщинувсегда надо проверять, элементарно сообщения звонки, днк тест и так далее, дабы потом тебя как обухом по голове не обдали, но естественно без фанатизма, и чтобы женщина этого не заметила, беспалева, у меня отец, до сих пор иногда читает ватсап матери))
И что Соколов ещё и историк, это не значит, что все историки психи, да и где он рассуждал как МД шник, он разве учил кого то, как противостоять плохим женщинам, как отличить годную от негодную, что нужно делать днк тест после рождения, он это говорил? Может быть и да, но я что то не слышал, так что не знаю каким боком он относится к МД
Тем боком, что он так же винил во всем женщин. Убил ее, сама виновата. Это логика типичного МуДешника. И суть идеологии этого движения.
Для меня она жена, и не на птичьих правах, а на правах хозяйки, насчёт доверия, как говорится доверяй, но проверяй, я считаю женщинувсегда надо проверять, элементарно сообщения звонки, днк тест и так далее, дабы потом тебя как обухом по голове не обдали, но естественно без фанатизма, и чтобы женщина этого не заметила, беспалева, у меня отец, до сих пор иногда читает ватсап матери))
Для вас она не жена. А обычная мимопроходимица, иначе бы вы реально женились. На счет, доверяй но проверяй. Не выкручивайтесь, вы не доверяете. И зачем вообще живете с человеком, которому не верите? Не спокойнее тогда жить одному? А на счет вашего отца, уже давно понятно, что все ваши тараканы из семьи. Норма насилия в отношении женщин и детей, параноидальная подозрительность, установка "во всем виновата женщина как ни крути", это не с потолка берется. Вас так воспитали. И Соколова воспитывали так же. Вот такие люди потом идут в МД. Они потенциально опасны потому, что нормальным людям в этом смысла нет.
Так пусть сделает так, чтобы он не ушёл, мужчине ведь для счастья не много надо, всего пару вещей, любить, заботиться, слушаться, быть верной и не перечить и все
Ну, любить и заботиться, быть верно - хорошо.
А слушаться и не перечить - с какой радости? Женщина сейчас материально независима, у мужа есть не просит и без мужа с голоду не помирает.
Есть, конечно, идейные "сидетельницы на шее".) Но то такое...
Для вас она не жена. А обычная мимопроходимица, иначе бы вы реально женились. На счет, доверяй но проверяй. Не выкручивайтесь, вы не доверяете. И зачем вообще живете с человеком, которому не верите? Не спокойнее тогда жить одному? А на счет вашего отца, уже давно понятно, что все ваши тараканы из семьи. Норма насилия в отношении женщин и детей, параноидальная подозрительность, установка "во всем виновата женщина как ни крути", это не с потолка берется. Вас так воспитали. И Соколова воспитывали так же. Вот такие люди потом идут в МД. Они потенциально опасны потому, что нормальным людям в этом смысла нет.
Что за бред, я даже вообще не говорил, что во всем виновата женщина, в каждом случае индивидуально, я лишь говорил, что женщина должна следить за семейным очагом, и если нет семья развалится, именно климат в отношениях, зависит от женщины, это ее сфера влияния, вот и все
Ну, любить и заботиться, быть верно - хорошо.
А слушаться и не перечить - с какой радости? Женщина сейчас материально независима, у мужа есть не просит и без мужа с голоду не помирает.
Есть, конечно, идейные "сидетельницы на шее".) Но то такое...
С той радости, что если хочет хороших отношений, перечить нельзя, я имею ввиду не выпендриваться, не пытаться его прогнуть как то, вот вы сами же никогда этого не делали? Поэтому счастливо живете, вы то меня должны понять
Что за бред, я даже вообще не говорил, что во всем виновата женщина, в каждом случае индивидуально, я лишь говорил, что женщина должна следить за семейным очагом, и если нет семья развалится, именно климат в отношениях, зависит от женщины, это ее сфера влияния, вот и все
Ну, вот и говорите, что все зависит от женщины. И мужчина типа не при чем. И если, что у вас виновата всегда женщина. Это и есть идеология МуДешников. По такой логике и оправдывает себя Соколов.