Всем привет, когда то давно писал, что хочу найти жену себе, пост набрал 1500 комментариев. Вот на сегодня у меня есть женщина, и я с ней в никахе(это мусульманский брак), но не расписаны. И вот …
Так я уже сколько кормила-то? 6й ребеночек будет. Грудь для этого и создана,чтоб ей кормить, а обвисать-то там особо нечему.
Ой, вы случаем не из Архангельска. Знаю я там одну не работающую тетку с 5 детьми и 6 на подходе. Живёт на деньги своей матери, и не большие доходы мужа. Живут все в доме этой самой старушки. Признавайтесь, вы?
Вот вы этим постом просто демонстрируете свое невежество. До болезни я на этой манке и овсянке весила 58 кг, при росте 175. После болезни так же их ем, и те же овощи с таким же хорошим весом в 58 кг. А при болезни меня, в основном, разнесло именно от капельниц, причем даже не гормональных, а с этой глюкозой. Муж все понимал и поддерживал меня, хотя знал, сколько будет длиться лечение. И это было именно потому, что я для него личность, в не кусок мяса. Не надо тут оправдывать мужиков ищущих себе мукл и меняющих их как перчатки. Мой муж заботился обо мне, кормил, готовил все и помогал с лечением. А не выбросил как ненужный стул. И это я считаю настоящими крепкими отношениями. А не совместная жизнь пока болезнь не прихватила или старость.
ну это же понятно,что до болезни все проходило. ресурс организма большой,но не безграничный. Возможно. и болезни бы не было. если бы не гипермаркетный синтетический корм.
Самые крепкие отношения - это те,которые основаны на расчете и удобстве. кто там какая личность,не так важно. А отношение "не как к мясу",когда берут женщину,чтоб она сама зарабатывала,брала на себя множество скучных обязанностей и ходила трусы покупала,причем она же не перестанет это делать и с весом 100 кг,такзачем ее бросать? Это тоже,что отношение "как к мясу",только как к лошадке.))) То есть просто цель другая. да на самом деле это глупости все, мясо-нге мясо,личность-не личность. Таким образом извратить можно все. Но на самом деле принципы везде одинаковые: никому не нравятся стремные по внешности люди. Представления о красоте при этом разные. Никто никому не позволит творить в отношениях все ,что хочется без оглядки. Все остальное - несущественные частности. Да, мужья не уходят при болезнях. И далеко не всегда из-за любви великой. И почти никоргда из-за того,что "отношение не как к мясу". Просто они знают,что это временно. Вы попытайтесь всегда так выглядеть. И без причины. Тогда можно будет и говорить о чем-то.
ну это же понятно,что до болезни все проходило. ресурс организма большой,но не безграничный. Возможно. и болезни бы не было. если бы не гипермаркетный синтетический корм.
Самые крепкие отношения - это те,которые основаны на расчете и удобстве. кто там какая личность,не так важно. А отношение "не как к мясу",когда берут женщину,чтоб она сама зарабатывала,брала на себя множество скучных обязанностей и ходила трусы покупала,причем она же не перестанет это делать и с весом 100 кг,такзачем ее бросать? Это тоже,что отношение "как к мясу",только как к лошадке.))) То есть просто цель другая. да на самом деле это глупости все, мясо-нге мясо,личность-не личность. Таким образом извратить можно все. Но на самом деле принципы везде одинаковые: никому не нравятся стремные по внешности люди. Представления о красоте при этом разные. Никто никому не позволит творить в отношениях все ,что хочется без оглядки. Все остальное - несущественные частности. Да, мужья не уходят при болезнях. И далеко не всегда из-за любви великой. И почти никоргда из-за того,что "отношение не как к мясу". Просто они знают,что это временно. Вы попытайтесь всегда так выглядеть. И без причины. Тогда можно будет и говорить о чем-то.
А зачем мне всегда так выглядеть? Это у вас, очевидно, проблемы и с питанием и со здоровьем. Раз приходится зациклится на этом и типа являясь здоровой набирать вес от любой еды из магазина. А я до болезни ела, что хотела и вес 58 был. После болезни так, манка, овсянка, крупы. Еще и шоколад начала в последние годы. Вес тот же 58 кг. Вылечилась, похудела даже без диет. Да вылечилась не совсем, это нереально просто. Пью таблетки. Но чувствую себя отлично, и выгляжу тоже. Вам бы капитально здоровье свое проверить, вынашивать детей на воде, не полезно для сами же детей как бы.
А зачем мне всегда так выглядеть? Это у вас, очевидно, проблемы и с питанием и со здоровьем. Раз приходится зациклится на этом и типа являясь здоровой набирать вес от любой еды из магазина. А я до болезни ела, что хотела и вес 58 был. После болезни так, манка, овсянка, крупы. Еще и шоколад начала в последние годы. Вес тот же 58 кг. Вылечилась, похудела даже без диет. Да вылечилась не совсем, это нереально просто. Пью таблетки. Но чувствую себя отлично, и выгляжу тоже. Вам бы капитально здоровье свое проверить, вынашивать детей на воде, не полезно для сами же детей как бы.
я и не набираю вес от любой еды из магазина. Я могу есть все,что угодно в любом количестве и не поправлюсь. но я всегда думаю о том,насколько полезно мое питание,насколькооно мне будет полезно. Потому что я всегда исхожу изтого.что я женщина для деторождения, а мое тело - дом души. И я не хочу стать обузой для своих близких и причинить им боль. А не из этих глупостей.что "меня должны любить как личность". Никому не надо портить свою жизнь на "личность",которая не заботится о себе .
я и не набираю вес от любой еды из магазина. Я могу есть все,что угодно в любом количестве и не поправлюсь. но я всегда думаю о том,насколько полезно мое питание,насколькооно мне будет полезно. Потому что я всегда исхожу изтого.что я женщина для деторождения, а мое тело - дом души. И я не хочу стать обузой для своих близких и причинить им боль. А не из этих глупостей.что "меня должны любить как личность". Никому не надо портить свою жизнь на "личность",которая не заботится о себе .
Вы тут несколько постов назад писали, как диетами себя мучили до ужаса. Теперь обратное поете. И открою вам страшный секрет всех диетологов, нет вредной и полезной пищи на самом деле. Организм все в углеводы перегоняет потому, что это единственная пища мозга. Есть понятие меры. Можно и фастфудом питаться оставаясь худой и здоровой. Если не жевать как лошадь. А всеми хваленые овощи, в чем-то вреднее тех же булочек, так как клетчатку тяжелее усваивать.
Вы тут несколько постов назад писали, как диетами себя мучили до ужаса. Теперь обратное поете. И открою вам страшный секрет всех диетологов, нет вредной и полезной пищи на самом деле. Организм все в углеводы перегоняет потому, что это единственная пища мозга. Есть понятие меры. Можно и фастфудом питаться оставаясь худой и здоровой. Если не жевать как лошадь. А всеми хваленые овощи, в чем-то вреднее тех же булочек, так как клетчатку тяжелее усваивать.
Ну да, я люблю фастфуд. Пиццу, роллы, суши, шаурму. Рост 155 вес 45, возраст 43 года. Полет стабилен, как говорится). В жизни на диетах не сидела, каллории не считала.
А чем болели таким? Щитовидка?
Это было давно с диетами.А вредная и полезная пища есть. и дело совсем не в весе. Мы состоим из того,что мы едим,если отправляем внутрь химию,синтетику и непригодный для питания корм,эо отражаетсчя и на общем состоянии здоровья, и на сознании человека.
Я вас очень хорошо понимаю. Но у меня был очень хороший отец, он объяснил мне, зачем надо учиться, работать, делать карьеру. Поэтому сожителей у меня не было, отец бы этого не допустил. Сразу законный брак. Я любила мужа и боялась его потерять, но я не боялась самого мужа. Это очень разные вещи: бояться человека или бояться его потерять.
Автор темы этого не понимает, он очень глу++п. Просто катастрофически.
В лучшем случаеЮ должны эти вещи сочетаться, так как если женщина и боится потерять и еще и мужа, то это залог крепких отношений, так как она не захочет сделать глупостей
Мешал подростковый максимализм и отсутствие жизненного опыта. Мужчина мог бы не строить из себя патриарха, не мешать ей учиться и строить свою карьеру, не подавлять в моральном плане, вот тогда бы думаю и не ушла. И было бы за что благодарить. А так, повода сказать *спасибо* не вижу. Так, что да. Еслм мужчина настаивает на домохозяйке, он обязан обеспечить женщине тыл. Собственное жилье на чёрный день и счёт в банке. Если он этого не делает, он не имеет никакого права мешать ей строить все это самой. Должен засунуть весь свой патриархат и желание распоряжаться чьей-то жизнью себе в зaд**цу.
Тут прикол в том, что когда женщине есть что терять, она это начнет ценить, а когда у нее есть тыл, как вы говорите, ей уже нестрашно будет экспериментировать, например рога ему наставить или пилить его?
Да ладно, совсем другое вами движет. Хватит заливать про благодарность. Мужик нашёл себе живую куклу и развлекался, за что тут быть благодарной? За то, что заставил бросить учёбу, запугал так, что она тайком убежала? И что за удовольствие есть нелюбимую еду и носить не красивую одежду и не удобную обувь? Довел девочку до нервного срыва и она же его благодарить за это должна.
Да он же не бил ее, не угрожал, просто пытался еесловесно держать в ежовых рукавицах, а та сначала любила, то есть испытывала к нему гормональный угар, который женщины называют любовью, и который длится до 5 лет, а потом когда он прошел, просто ушла от него
Автор, хватит наводить тень на плетень. Признайтесь уже наконец, что нашли себе нищую без гроша в кармане, потому и брак с ней вам не выгоден. Была бы девочка из приличной состоятельной семьи со связями, с хорошим приданным и собственным доходом, вы бы иначе рассуждали. Но такая за вас не пойдёт, зачем ей такой абьюзер. Вы неликвид и подобрали такую же несчастную неликвидку. На ней и оторветесь за все свои обиды.
Как раз такие как вы неликвид, я бы с женщиныой с таким как у вас характером максимум одну ночь провел, но никогда не строил бы долгих отношений, а женится сейчас, при таких антимужских законах просто глупо
Нет, женщина была из деревни, отец пил похоже привыкла к мужскому насилию так, что он ей принцем на белом коне показался. Она же писала, что не пил и руки не распускал. А потом поняла, что насилие может быть не только физическим, но и моральным. Это называется из огня да в полымя. От отца тирана и алкаша, в лапы к абьюзеру и моральному садисту. Не было перед глазами примера нормальной семьи, вот и попалась. Такое часто с девушками из неблагополучных семей происходит. Потом поумнела, раскрыла глаза и в ужасе убежала. Объективно этот мужчина благодарности не заслуживает, он для нее не сделал ничего. Даже салоны и маникюр, чисто себе на потеху, она была куклой. И молодец, что ушла, выбросил бы ее на помойку все равно лет через 5.
нет. если бы она держалась за него. а не выпендривалась. то было юы у нее все хорошо, дети бы ее любили. муж ценил и тд и тп
Вы настолько не уважаете свою сожительницу и ее родителей, что даже не стесняетесь этого. Кто и где вас воспитывал?
А мне кажется, это тролль. Слишком несуразную ересь пишет. Понятно же, что никто так не будет относиться к любимому человеку. И какая же недалекая должна быть женщина, чтобы выбрать такого, тем более рожать еще от такого.
Тут прикол в том, что когда женщине есть что терять, она это начнет ценить, а когда у нее есть тыл, как вы говорите, ей уже нестрашно будет экспериментировать, например рога ему наставить или пилить его?
Не страшно рога ставить когда уже на грани суицида, а не когда тыл. Девушка просто поняла, что ее эти отношения ничем не держат и ушла. Когда в отношениях ничего нет уйти в чем-то даже проще.
Да он же не бил ее, не угрожал, просто пытался еесловесно держать в ежовых рукавицах, а та сначала любила, то есть испытывала к нему гормональный угар, который женщины называют любовью, и который длится до 5 лет, а потом когда он прошел, просто ушла от него
И правильно сделала. Смысл жить с муд*ком от которого один вред. Нашла же потом себе нормального. Мужиков что ли в мире мало?
В хорошей семье у каждого есто право на свое мнение и свою жизнь. А не жена мужу яйца должна лизать, боясь. что если ему что-то не понравится, он ее просто выкинет на улицу. Ни фига себе семья! Гадость какая! Не семья у вас, а зависимость глупой женщины от меркантильного самца.
И не говорите! Просто омерзение вызывает этот мужикашка. Вот бы его сожительница почитала, что он тут пишет, вот это номер был бы!
Как раз такие как вы неликвид, я бы с женщиныой с таким как у вас характером максимум одну ночь провел, но никогда не строил бы долгих отношений, а женится сейчас, при таких антимужских законах просто глупо
Это ваши тараканы, на деле вашу сожительницу ничего не будет держать рядом с вами. Как говорится, ничего не имеешь - нечего терять.
нет. если бы она держалась за него. а не выпендривалась. то было юы у нее все хорошо, дети бы ее любили. муж ценил и тд и тп
Кому хорошо было? Мужику ее? А ей-то с этого какой профит? Конкретно ей было очень плохо. И смысл в таких отношениях детей рожать, и стараться чтобы человек тебя ценил, если тебе с ним реально плохо? Проще и правильнее как она и сделала, взять и уйти.
Ну так наследство от родителей ей будет через 20-30лет,а если разведетесь она где с детьми жить будет? На улице? Не будь наивным. Я кстати девушка и говорю с пазицит баб.мне 27. Юридически подкована. Плохого не посоветую. Я сама покупала хату на маму чтоб мужинек не отхапал))))
мужик, ты слишком неправдоподобно притворяешься "девушкой")
Хорошему мужику рога не наставляют и не пилят. Раз так боишься, значит сам про себя понимаешь, что не достойный ты любви и уважения. Вот и пытаешься, как говорится, не мытьем так катаньем женщину удержать. Ты смешон, неудачник.
Точно. Бабенке не свезло, конечно.
Ну, с другой стороны, боле-менее адекватная на подобного мужика и не позарилась бы.
Как показывает практика, неликвидная бы не посмотрела, а нормальная посмотрит еще как, мне и раньше попадались хорошие девушки ,которые я знал, что будут хорошими женами, но они были недевственницами и я не хотел строить с ними отношения
Не страшно рога ставить когда уже на грани суицида, а не когда тыл. Девушка просто поняла, что ее эти отношения ничем не держат и ушла. Когда в отношениях ничего нет уйти в чем-то даже проще.
Ну конечно, взяла так легко и ушла, а не стала работать над этими отношениями, добиваться любви и уважения мужа, сейчас женщину невозможно чем то удержать, в любой момент может уйти, а эта сейчас не уйдет, потому что старая уже, и знает что ей не 23 уже, и что на нее никто не посмотрит, а была бы помоложе и от такого могла бы уйти в любой момент
Кому хорошо было? Мужику ее? А ей-то с этого какой профит? Конкретно ей было очень плохо. И смысл в таких отношениях детей рожать, и стараться чтобы человек тебя ценил, если тебе с ним реально плохо? Проще и правильнее как она и сделала, взять и уйти.
Ей был бы профит в том, что она бы жила в хорошей семье, у нее были бы дети, которые ее бы любили, и муж, который ее бы обеспечивал
Хорошему мужику рога не наставляют и не пилят. Раз так боишься, значит сам про себя понимаешь, что не достойный ты любви и уважения. Вот и пытаешься, как говорится, не мытьем так катаньем женщину удержать. Ты смешон, неудачник.
И хорошим мужчинам ставят рога и плохим, ведь в любой момент ее могут пробить на инстинкт, пробежит какой нибудь альфач и все, она изменит, а хорошего с вашего понимания, а на деле послушного Аленя, она не бросит, а просто будет пользоваться им, а если иметь на нее какой нибудь рычаг, она будет бояться это сделать, но все равно женщин это не останавливает
Во первых вы назвали мужчину мужиком, это уже показывает вас со стороны мужененавистницы, ни одна нормальная женщина не будет называть мужчину мужиком, так как это по сути оскорбление. Отвечаю на вопрос, с чего это ей быть мною недовольной? Я все готов делать для семьи, работаю на 2 работах, проявить заботу, помогать, на отдых возить, а то что вы так пишите, что ушли бы из за выражения, вы типичная россеянская женщина, которая не держится за своего мужчину, которая готова его бросить из за его позиции. Поэтому у нас и в стране такая задница
Лицемер! Судя по тем "эпитетам", которыми мужичье называет женщин, среди вас нормальных вообще не существует, каждый первый - женоненавистник. За то, как вы паскудите женщин, вам ваши грязные языки давно пора калеными клещами вырвать. А то, видишь ли, обиделся он, ишь-ты. И, кстати, ты сам же, лживый лицемер, с таким презрением тут пишешь о женщинах, в том числе и о своей сожительнице. А "такая задница" у нас в стране из-за таких, как ты, коих, к сожалению, пока большинство, и просвета не видно.
И хорошим мужчинам ставят рога и плохим, ведь в любой момент ее могут пробить на инстинкт, пробежит какой нибудь альфач и все, она изменит, а хорошего с вашего понимания, а на деле послушного Аленя, она не бросит, а просто будет пользоваться им, а если иметь на нее какой нибудь рычаг, она будет бояться это сделать, но все равно женщин это не останавливает
Тьфу! Ты какое-то больное мерзкое существо. Что за п о е бень ты несешь. Тебе к психиатру лечиться. И только детей не плоди, психические болезни передаются наследственно. И, да, отстань от несчастной девки, в которую ты вцепился, как пиявка, дай ей шанс найти нормального человека.
Во первых вы назвали мужчину мужиком, это уже показывает вас со стороны мужененавистницы, ни одна нормальная женщина не будет называть мужчину мужиком, так как это по сути оскорбление. Отвечаю на вопрос, с чего это ей быть мною недовольной? Я все готов делать для семьи, работаю на 2 работах, проявить заботу, помогать, на отдых возить, а то что вы так пишите, что ушли бы из за выражения, вы типичная россеянская женщина, которая не держится за своего мужчину, которая готова его бросить из за его позиции. Поэтому у нас и в стране такая задница
Лицемер! Судя по тем "эпитетам", которыми мужичье называет женщин, среди вас нормальных вообще не существует, каждый первый - женоненавистник. За то, как вы паскудите женщин, вам ваши грязные языки давно пора калеными клещами вырвать. А то, видишь ли, обиделся он, ишь-ты. И, кстати, ты сам же, лживый лицемер, с таким презрением тут пишешь о женщинах, в том числе и о своей сожительнице. А "такая задница" у нас в стране из-за таких, как ты, коих, к сожалению, пока большинство, и просвета не видно.
Аргументируйте, где я кого оскорблял? где я к жене с презрением относился?
Да я знаю, я не наивный мальчик, а взрослый мужчина, в любовь до гроба не верю, знаю, что женщина в любой момент может уйти или изменить, только если попадётся кто то выше рангом, поэтому и понимаю, что геморрой не нужен лишний мне
Так и ты, придурошный, можешь в любой момент уйти или изменить, хватит лицемерить. Только, в отличие от тебя, женщина останется брошенной еще и с малыми детьми, либо беременная. Ваша скотская мужиковая сущность всем известна, как бы ты тут не изгалялся о опаскуживании женщин.
Так и ты, придурошный, можешь в любой момент уйти или изменить, хватит лицемерить. Только, в отличие от тебя, женщина останется брошенной еще и с малыми детьми, либо беременная. Ваша скотская мужиковая сущность всем известна, как бы ты тут не изгалялся о опаскуживании женщин.
хватит плеваться ядом, если женщина будет делать все, чтобы я был доволен ее. хрен я уйду
Сообщение было удалено
Ах-хаха! Стандартная фраза типичного ТХ. На интеллект тут рассчитывать бесполезно. Когда нечего ответить разумного, у вас в ход идет стандартный набор фраз из ваших методичек, давай, весь список настрочи) А бесишься здесь как раз ты - уже аж 18 страниц успокоиться не можешь. Небось баба твоя тебе не дает, не от этого ли ты тут так беснуешься)) А я тут просто офигеваю с того, какие же мужичонки отвратные на белом свете водятся, нормального найти, как жемчужину в кучах г овна.
Ах-хаха! Стандартная фраза типичного ТХ. На интеллект тут рассчитывать бесполезно. Когда нечего ответить разумного, у вас в ход идет стандартный набор фраз из ваших методичек, давай, весь список настрочи) А бесишься здесь как раз ты - уже аж 18 страниц успокоиться не можешь. Небось баба твоя тебе не дает, не от этого ли ты тут так беснуешься)) А я тут просто офигеваю с того, какие же мужичонки отвратные на белом свете водятся, нормального найти, как жемчужину в кучах г овна.
Вас просто мужчина обидел, поэтому мне вас искренне жаль
Да конечно. Поэтому вы и бежите от тех,кто делает все чтоб были довольны к шалавам и стервам со смазливыми мордашками,которые хорошо дают. А такие кто все готов для вас сделать остаются ни с чем и одни. Еще и попользованными,потом упреки всю жизньтерпеть что недевственница. Рычаги давления нужны? А что ж ваша жена работает тогда? Посадили бы ее дома без декрета,дали бы отджохнуть. А то рассказывают сказки,что женщина должна все для мужа,но если за бабки то можно и перед другими мужиками попрыгать,не испортится.
А перед тем как обидеть,они рассказывают,что никогда не уйдут. А потом ты остаешься без денег и попользованная, а тебя меняют на шалашевку и стерву,которая думает о мужике в последнюю очередь,но зато знает наизусть всю камасутру и облажает внешнгостью модели. И где у мужчин логика?
Ты ошибся) К счастью, не обидел пока, надеюсь и в дальнейшем пронесет. Для того, чтобы видеть происходящий вокруг п и здец, не обязательно быть лично обиженным, достаточно просто не иметь шор и реально смотреть на мир. Ты небось еще будешь утверждать, что мужичье не бросает беременных и с детьми жен. Хотя это реальный факт. И по-твоему, если лично меня не бросили, я должна не замечать, что это реально происходит с другими. По-твоему, человек должен быть этаким полоумным дурачком, живущем в розовом пузыре с единорожками, не замечающим реальности.
И если брак такая фыигня,которая ничего не дает,то чего его бояться? Расписались бы и баста.все бы довольны были. А так ваша женщина даже не рожала еще,вы незнаете что это такое. Потом надоест вам,сами взвоете и побежите другую искать, а эта останется без ничего,покусанная жизнью и поеденная комарами,попользованная и никому уже не нцжная. И что? На Кавказе не разводятся? Так это для мужика позор. А для вас какой позор,если про ваш "брак" никето даже не знает?