Как вообще выйти замуж ,чтобы отношения привели к браку ,для начала к совместному житию?
Ни одни отношения не длились дольше полу года.мне 30.вот сейчас отнош год .но ,как я понимаю мыслей таких нет у него .наоборот все как то более вяло ...он ещё старше ,женат не был .просто не доходят до сего отношения .это что значит
Автор, растягивайте ваше заднее отверстие огурцами.
Это повысит вашу привлекательность среди мужчин.
Никак.
Лохов идти в ЗАГС все меньше.
И как вожделенная печать повлияет на отношения?
Чтобы он захотел жениться, вы должны показать ему некие плюсы от женитьбы. "Вот без женитьбы - тут плохо, с женитьбой - тут хорошо." Сможете показать плюсы и, если то ему действительно нужно, то он женится. Иначе - нет.
Раньше было достаточно просто: "Вот без женитьбы секса нет, а с женитьбой у тебя появится секс". Сейчас, видимо, нужно что-то другое.
Чтобы он захотел жениться, вы должны показать ему некие плюсы от женитьбы. "Вот без женитьбы - тут плохо, с женитьбой - тут хорошо." Сможете показать плюсы и, если то ему действительно нужно, то он женится. Иначе - нет.
Раньше было достаточно просто: "Вот без женитьбы секса нет, а с женитьбой у тебя появится секс". Сейчас, видимо, нужно что-то другое.
Вот я и думала ,а так он говорит да секса нет толком ...он не додумывается ,что можно сьехаться и жить вместе ???
Вот я и думала ,а так он говорит да секса нет толком ...он не додумывается ,что можно сьехаться и жить вместе ???
Ему это зачем? Вы хотите жить вместе, у вас для этого есть причины: вы хотите замуж, вы хотите жить в квартире мужчины, вы хотите жить на его обеспечении. Какие плюсы у него? Вы не любите и не хотите готовить. Секс плохой. Вы навязчивы и ограничены. Жилья нет, з/п копейки. Вы его раздражаете. Что он получит от совместного проживания? Сплошные минусы и ни одного плюса. Вы действительно этого не понимаете?
Поговорите о совместном будущем для начала. Как он его видит, что планирует.
Ему это зачем? Вы хотите жить вместе, у вас для этого есть причины: вы хотите замуж, вы хотите жить в квартире мужчины, вы хотите жить на его обеспечении. Какие плюсы у него? Вы не любите и не хотите готовить. Секс плохой. Вы навязчивы и ограничены. Жилья нет, з/п копейки. Вы его раздражаете. Что он получит от совместного проживания? Сплошные минусы и ни одного плюса. Вы действительно этого не понимаете?
Вы что несете?уже баба должна иметь все плюсы .я люблю его жилье есть у обоих .да он зарабатывает больше меня .я хочу замуж .
Какой должен быть секс ?для него ,в *** глубокий в рот .вы чё сдурели !!!!пусть ищет шалаву
Плюс на плюс дает плюс. (Оба обеспечены)
Минус на минус дает плюс ( оба постараются)
А вот... Минус на плюс дает... Минус. Вот и вся арифметика.
Вы что несете?уже баба должна иметь все плюсы .я люблю его жилье есть у обоих .да он зарабатывает больше меня .я хочу замуж .
У вас нет жилья, это квартира вашей матери, куда мать хочет подселить вторую дочь. Любви у вас тоже нет, есть только мертвая хватка в мужика, которому вы не нужны, о чем вы каждый день долбите на форум. Единственно, что правда, это ваша зацикленность на браке.
Без обид. Сейчас у вас режим ленивой, не понятно чего хотящей, сварливой бабы. Чтобы выйти за муж включайте демо режим, то есть режим любящей, во всем угождающей, на все согласной девушки. И он поймет как ему с вами хорошо и позовет за муж.
Без обид. Сейчас у вас режим ленивой, не понятно чего хотящей, сварливой бабы. Чтобы выйти за муж включайте демо режим, то есть режим любящей, во всем угождающей, на все согласной девушки. И он поймет как ему с вами хорошо и позовет за муж.
Я 9 лет включала демо -режим, но замуж он меня так и не взял. Я разозлилась и у меня автоматически включился режим ядерной бомбардировки . Все надоело.
Автор, вы тут уже всех достали. Не удивительно, что он от вас сбежал. Нельзя никому навязываться, брак- решение двух человек. А вы его, как шкаф, в ЗАГС запихиваете. Он же все равно сбежит.
А чем ровесники не нравятся, которые позовут замуж? Такого возраста полно свободных мужчин.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Нынче брак одни проблемы . Да и нету смысла строить отношения с современной женщиной, которая хочет ИМЕТЬ мужа, но не хочет быть женой мужу .Никто в рабство не хочет идти .