Есть ли у вас любовник ? С мужем 10 лет, отношения приелись. Бытовуха. Секс редкий гость. Муж практически не уделяет внимание.
Постоянного нет. Но есть поездки в Турцию и Египет. Васьки рядом с тамошними мачами не валялись.
Зачем такой муж?
Есть
Зачем тогда муж?
Автор, у вашего мужа по-видимому имеется любовница, если секс в вашем доме -редкий гость.
Автор, а вы уделяете мужу внимание? Делаете что то чтобы "гость" заходил чаще? Ведь уют и атмосфера в доме это как раз по женской части.
Нечеловеческих масштабов заблуждение женщин в том, что мужчинам так сильно нужен секс, в то время как мы инстинктивно нуждаемся в самках, которые по нам текут, а секс просто подтверждение этого. Поэтому так много парней, которые не могут доставить удовольствие девушке, им не важен секс, главное девушке нравится. У мужчин секс отнимает силы, а если ещё и делать это качественно (чтоб девушку порадовать) то сил отнимается много, да и по времени затратно. Лучше что то интересное и полезное поделать заместо этого, секс как процесс нужен девушкам (при условии, что парень доставляет удовольствие в нём)
Нечеловеческих масштабов заблуждение женщин в том, что мужчинам так сильно нужен секс, в то время как мы инстинктивно нуждаемся в самках, которые по нам текут, а секс просто подтверждение этого. Поэтому так много парней, которые не могут доставить удовольствие девушке, им не важен секс, главное девушке нравится. У мужчин секс отнимает силы, а если ещё и делать это качественно (чтоб девушку порадовать) то сил отнимается много, да и по времени затратно. Лучше что то интересное и полезное поделать заместо этого, секс как процесс нужен девушкам (при условии, что парень доставляет удовольствие в нём)
Не соглашусь,хотя раньше тоже так думал. Любому мужику секс приедается только с посредственной теткой. Если тетка остросексуальная,ее хочется сексить всегда. Я сексю через день свою девушку,но если бы жили вместе сексил бы каждый день,на отдыхе именно так и поступаем. Почему-то за почти двадцать лет секс мне нисколько не приелся ,а ей тем более.
Не соглашусь,хотя раньше тоже так думал. Любому мужику секс приедается только с посредственной теткой. Если тетка остросексуальная,ее хочется сексить всегда. Я сексю через день свою девушку,но если бы жили вместе сексил бы каждый день,на отдыхе именно так и поступаем. Почему-то за почти двадцать лет секс мне нисколько не приелся ,а ей тем более.
Мысль верная, но я говорю не про приедание а про приоритеты. Что столько времени и сил можно тратить на что то более интересное и полезное. У меня бывают и дни, когда все что я делаю это секс, еда и ничего не деланье, и не потому что я этого хочу, а потому что девушка обижается, если я это с ней не делаю. Голова постоянно забита чем то другим, работа, увлечения, да что угодно блин, но тут врывается девушка и такая "секс го", как будто ничего другого в голове не существует
Адекватный, симпатичный, воспитанный москвич 45 лет.
Ищу симпатичную стройную замужнюю даму для общения и приятных интимных встреч, основанных на взаимопонимании, нежности и поддержке.
СЗАО. Женат. Пишите razv1@yandex.ru
Вы почти 20 лет встречаетесь и не живёте вместе? 🙄
У меня есть любовник,старше более чем на 20 лет,секс супер,но очень хочется его любви,извелась уже.
Не жду ни подарков,ни ресторанов,просто любви его очень хочу. Неужели нельзя полюбить молодую женщину возрастному мужчине? Веду себя идеально,не звоню,не пишу,о любви не заикаюсь,но на все ласки отвечаю.
Хочется ежедневных звонков,а он редко звонит,раза 3 в неделю,иногда 5 дней в нед,но не всегда,иногда его действия похожи на любовь,но я не наивная,я то знаю,что любящий человек не один раз за день позвонит(( грустно мне