Девочки, вправьте, пожалуйста, мне мозги. С мужем были в разводе с нового года, есть дочь, живём далеко друг от друга, следовательно, общение между ними было минимальное, а со мной и вовсе никакого, решение о разводе приняла я. Сейчас мы помирились, живём вместе. Нашла на его телефоне переписку, летом в соц сетях познакомился с девушкой, попросил её номер, общался с ней. Умом я понимаю, что он был в разводе и имел на это право. Но эти фразы, вроде "какая кра ивая фигура у тебя", "скинь ещё фото" и тд меня просто выводят из себя. Тем более что моя фигура очень далека от фигуры этой девушки, ещё больше закомплексовалась(мне он всегда говорил, что нужно худеть) , лежу с ним и представляю, как он сравнивает невольно меня с ней. Как выбить это из головы?
#
Пойти в спортзал и заняться своей фигурой.Он был свободен,что ему мешало общаться с девушками?
Блин, ну а что мешает тебе стать красоткой?? Вперед в зал и пахать, пахать!!! Небось еще и в растянутых штанах лежишь, с грязной головой....
Пойти в спортзал и заняться своей фигурой.Он был свободен,что ему мешало общаться с девушками?
Что вы! Это слишком трудно!
Она же замужем. Родила и хватит! Пусть любит её такой, со всеми недостатками! Главное душа. А та девушка, *** продажная, сама навязывается мужикам. Пытается увести из семьи с ребёнком!!! Кошмар! Сжечь ведьму!
Автор же пишет: - Вправьте мне мозги. Это значит наглаживаете мне корону. Она и так второй раз на грабли наступила. Третий не за горами.
Так похудейте и добейтесь красивой фигуры. И будет столько комплиментов и от мужа, и от других "чужих" мужчин, что вы об этой ситуации и не вспомните. Как можно себя настолько не любить? Кто бы что ни говорил, в женщине всего 4 основных ресурса: 1. забота, 2. женская мудрость, 3. возможность родить ребенка и 4. сексуальная привлекательность. Если чего-то нет, к вам не будут любить "полностью", если можно так сказать. За 1ый ресурс любят, как мать, за 2ой, как друга, за 3ий как мать своего ребенка и только за 4ый как свою ЖЕНЩИНУ. Только в последнем случае женщина в ответ получает ту любовь, которую она хочет априори (романтику, заботу и т.д. за мамой и друзьями мужчины не ухаживают, только за любимыми ЖЕНЩИНАМИ)
Так похудейте и добейтесь красивой фигуры. И будет столько комплиментов и от мужа, и от других "чужих" мужчин, что вы об этой ситуации и не вспомните. Как можно себя настолько не любить? Кто бы что ни говорил, в женщине всего 4 основных ресурса: 1. забота, 2. женская мудрость, 3. возможность родить ребенка и 4. сексуальная привлекательность. Если чего-то нет, к вам не будут любить "полностью", если можно так сказать. За 1ый ресурс любят, как мать, за 2ой, как друга, за 3ий как мать своего ребенка и только за 4ый как свою ЖЕНЩИНУ. Только в последнем случае женщина в ответ получает ту любовь, которую она хочет априори (романтику, заботу и т.д. за мамой и друзьями мужчины не ухаживают, только за любимыми ЖЕНЩИНАМИ)
Это необходимо не для "сохранения семьи" и не для "убоажения мужа", а для гармонии и вашего же собственного женского счастья.
А зачем вы живёте с мужчиной, которого не устраивает? Мало мужчин, которому понравитесь? Вы спросите себя вам нравится ваше тело, если да, то не надо ничего менять, а если нет, то меняйтесь. На счёт девушки лучше спросить на чистоту, чем в догадках мучиться.
мужик у тебя аполлон наверное. просто фигею с баб которые так заморачиваются, имея мужика водилу какого нибудь
Муж хороший. Просто очень комплексную теперь, ведь мне он комплиментов не делал по поводу фигуры, вдруг он жалеет, что не сошёлся с девушкой подобной той, вдруг представляет вместо меня другую. За фигуру я, естественно, взялась