Гость
Статьи
Муж любит дочь больше, …

Муж любит дочь больше, чем меня.

Нормально ли то, что мой муж любит нашу единственную дочь больше меня ? Как у вас ? Даже бывает берет ее на руки и говорит, моя самая любимая девочка. Мне немного обидно. Все-таки считаю, что жену муж …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дети мужчинам нужны ровно до тех пор пока отношения с женщиной не испорчены.
Так что всё в ваших руках. Лишите её отца. Пусть вырастет такой же неудачницей как вы, которая будет сомневаться в том, что кто то может любить её.)
Да, да. Он вас любит намного больше детей. Дети вырастут и улетят, а он останется с вами. Но в то что вас можно любить вы не верите. Не верите потому, что ваш отец вас не любил. Чувствуете порочный замкнутый круг?)

Че за бред, обиженка ты ли это

Гость

когда он начинает так взахлеб любить детей, а жену подчеркнуто ставит на вторые третьи места это не нормально, везде должна быть мера и понимание что жена главный человек в твоей жизни, дети вырастут и у них будет своя жизнь, но есть свихнутые на них папаши и мамаши которые лезут в дичную жизнь своих уже взрослых детей, разрушают их браки,живут их жизнью...это паталогия, повернутая свекровь или свекр. Любить детей это хорошо, но заявлять жене что дети важнее и всячески это подчеркитвать это уже паталогия и показатель что жену он по сути не любил,просто использовал как инкубатор для своих ген. С таким "мужом" надо расставаться и никакие дети не удержат, зачем тспытывать негативные эмоции

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: