Нормально ли то, что мой муж любит нашу единственную дочь больше меня ? Как у вас ? Даже бывает берет ее на руки и говорит, моя самая любимая девочка. Мне немного обидно. Все-таки считаю, что жену муж должен любить больше дочери, так как это жена родила ему ребенка. Мужу 43 года это его первый ребенок и мой тоже, мне 34. Дочки 3 года.
Не переживай, как только он разведется с тобой, так и про дочь думать забудет.
Это нормально. Я то же дочь люблю больше чем жену (( если говорить грубо.
не больше, а просто любит, здесь другой вопрос - как он к вам в принципе относится?
А вы кого больше любите- не ребенка?)) естественно ребенка он любит, жены меняются, дети навсегда
Рожайте ещё детей, когда их много, у мужчины уже нет такой зацикленности на одном .
Пройдите "Путь женщины" inst: top_bloggers_trening
Сообщение было удалено
Угу.
Дети мужчинам нужны ровно до тех пор пока отношения с женщиной не испорчены.
Так что всё в ваших руках. Лишите её отца. Пусть вырастет такой же неудачницей как вы, которая будет сомневаться в том, что кто то может любить её.)
Да, да. Он вас любит намного больше детей. Дети вырастут и улетят, а он останется с вами. Но в то что вас можно любить вы не верите. Не верите потому, что ваш отец вас не любил. Чувствуете порочный замкнутый круг?)
Мой тоже так,я не против,только за🤗
Радуйтесь)))
Мой муж наоборот, меня к детям всегда ревновал и считал, что жена мужа должна больше любить(((
А вы мужа больше любите? Для меня дети на первом месте. Для мужа, уверена, тоже. Как-то ненормально по-другому.
Сообщение было удалено
Спасибо,сама ее люблю больше всех)
Понимаю. Я бы тоже от ревности с ума сошла. В том числе поэтому детей никогда не рожу. Своего мужа ни с кем делить не буду. Хочу чтобы он любил только меня
Подожди несколько лет, скоро дочка будет подростком и родители превратятся в идиотов и любимый папка в тирана.
Радуйтесь, есть такие папы, которые детей замечают, только если они им помешали. Любите дочку вместе с мужем, будьте счастливы!
Этого не произойдёт, если родители уважают и любят себя. Мама и папа останутся лучшими родителями на земле и муж будет выбран по подобию папы.
Причём тут муж и дочь подросток? К взрослому возрасту детей в нормальных семьях отношения налаживаются, но дети к тому времени живут уже отдельно своей жизнью. А до мужа у дочери будут парни и не всегда по вкусу отца.
Это же прекрасно что он так любит дочь)) Ребёнок ведь плод вашей любви)) Любовь к детям и к мужу/жене одинаково сильная, но совершенно иная
Причём тут муж и дочь подросток? К взрослому возрасту детей в нормальных семьях отношения налаживаются, но дети к тому времени живут уже отдельно своей жизнью. А до мужа у дочери будут парни и не всегда по вкусу отца.
Ну если её воспитали шaлавой, то будут. А если достойной девушкой, то мужчина у неё будет только один.) Уважающие себя женщины не дают себя сношать посторонним мужикам.)
Не извиняйтесь))) он уже бывший муж)))
«Ошибка твоя в том, что ты слишком хорошая мать» - его слова при расставании. Это про своих родных детей, чтобы вы понимали...
А я не считаю это «ошибкой», я считаю это своим «достоинством».
Я не жалуюсь... просто, правда, так бесило.. когда обнимаю ребёнка... а он: « а меняяя???» ... здоровенный мужик, ё моё...
Детей он любит, конечно.. но как-то спокойно, ровно..
Видимо, его в детстве недолюбили, не знаю. Свекровь вроде очень ласковая мать. Но мне было в тягость тянуть ещё одного ребёнка в лице мужа. Ну не испытываю я материнских чувств к мужчинам, к счастью или к сожалению.
Ему реально хотелось сюсюканья, а для меня это перебор, такие отношения между мужчиной и женщиной - выше моих сил.
Я больше за партнёрские , взрослые отношения между мужчиной и женщиной, где есть любовь, страсть, секс и т.д.
А дети да)))) для меня и зайки, и котики и солнышки))))
Ну нашли с кем соперничать.
Вы взрослая женщина, дочь -маленький ребенок, вы до мужа жили и без него проживаете, а дочь без родителей ещё минимум 15 лет не справится, конечно же детей любят больше, если вообще корректно сравнивать любовь к супругу( который " идет рядом") и к ребенку ( который "на руках")
Это нормально. То, что человек хороший родитель, не роняет его достоинства, как супруга, даже наоборот. А вы сама-то разве ребенка меньше , чем мужа любите?
Я тоже такой-же. Но пожалуй еще хуже. Мать моего ребенка с большими дефектами в характере и не лечится. Я на нее махнул рукой давно. Дочери 5 и я как овуляшка могу часами про нее рассказывать. Работягам своим на планерке фотки ребенка показываю, видео как она бесстрашно бьет мальчиков самокатом или танцует какую то дичь. А им деваться некуда. Вынуждены смотреть. 2 огромных комнаты игрушек. Грамотная речь, завиральные идеи, философствует. Без анализа днк все ясно. В общем девчонке моей повезло - исключительная внешность мамы, а характер и мозги папы. Если бы вышло наоборот - получилось бы наверно какое то чудище. А так - звездочка)
что-то мне Ретт Батлер вспомнился...
Так что всё в ваших руках. Лишите её отца. Пусть вырастет такой же неудачницей как вы, которая будет сомневаться в том, что кто то может любить её.)
Да, да. Он вас любит намного больше детей. Дети вырастут и улетят, а он останется с вами. Но в то что вас можно любить вы не верите. Не верите потому, что ваш отец вас не любил. Чувствуете порочный замкнутый круг?)
Бывает наоборот.Жена уходит,а дочь с отцом живут всю жизнь и им хорошо в двоем и никто им не нужен.
Сообщение было удалено
Сразу видно что у вас в голове.
Всем привет. Вы знаете, у меня тоже есть дочь и ей 4 года. Я её тоже очень сильно люблю и при любой возможности говорю об этом. А вам бабам не понять, что доченька это ребёнок папы и это нормально. Вам не угодить, то вас хреново любят, то детей мало целует! Вы уж женщины определитесь в своей жизни.
Мы в браке 14 лет.жена 6 лет была в тюрме.потом ушла к другому но я люблюбю с вох детей они живут со мной.
«Ошибка твоя в том, что ты слишком хорошая мать» - его слова при расставании. Это про своих родных детей, чтобы вы понимали...
Я не жалуюсь... просто, правда, так бесило.. когда обнимаю ребёнка... а он: « а меняяя???» ... здоровенный мужик, ё моё...
Видимо, его в детстве недолюбили, не знаю. Свекровь вроде очень ласковая мать. Но мне было в тягость тянуть ещё одного ребёнка в лице мужа. Ну не испытываю я материнских чувств к мужчинам, к счастью или к сожалению.
Ему реально хотелось сюсюканья, а для меня это перебор, такие отношения между мужчиной и женщиной - выше моих сил.
Я больше за партнёрские , взрослые отношения между мужчиной и женщиной, где есть любовь, страсть, секс и т.д.
Очень надеюсь, что вы счастливы в своем одиночестве в качестве наседки. Потому что мужу нужно внимание в первую очередь уделять, а не над детьми постоянно кудахтать. Со втором будет так же, если вы этот урок не пройдете.
Сообщение было удалено
Это вы тупая абсолютно , если думаете , что человек не имеет права на свои чувства. Они могут быть иррациональными, да, представьте. Хотя я наверное объясняю зря, напрасно трачу свои силы
Нет мне это не нравится наоборот муж не должен любить больше жену чем дочь такого никогда не бывало дочька будет расстроена во первых во первых муж должен и дочь и маму одинаково любить Ани как вы сказали что больше жену любить чем дочку для папы дороже дочь чем жена а вы мамочки чёкнутые не ревнуйте если папа любит дочь то это его дело а любить больше жену чем дочь это тоже не правильно есть такие семья где муж любит и дочь и маму одинаково даже я видела фильм где папа дорил своей дочке цветы
Ваш эгоизм зашкаливает.Вы готовы ревновать к собственной дочери.Представьте что муж ненавидит Вашу дочь-это лучше.Вы огромная дура.
Дети то уйдут, но если мама была адекватной, то они все равно будут общаться, приезжать в гости, не станет же она бывшей мамой.
А вот если муж уйдёт, то он сразу станет бывшим, конечно можно сохранить более менее нормальные отношения, но сомневаюсь, что бывшие супруги будут ездить к друг другу в гости, это как-то странно. Разве, что только к детям могут приезжать.
Это я к тому, что дети всё равно останутся родными, (за малым исключением), а бывшие супруги уже чужие люди, их объединяют только общие дети.
Почему вы так правы ?
Вы любви ему вообще не давали, вся в детях, вечная женская ошибка. Правильно сделал.