Гость
Статьи
После 12 лет брака …

После 12 лет брака нашла переписку мужа с бывшей учительницей моего ребенка

Девочки, суть проста. В 12 годовщину нашего брака, так уж вышло, увидела в телефоне у мужа сообщения другой женщине. Я считала, что мой брак идеален, 2е детей, работа, дом. Небольшие ссоры, …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте. Сочувствую вам. Вы сейчас столкнулись с очень неприятной жизненной трудностью, узнали своего мужа с другой, нелицеприятной стороны. Никто не знает, что на уме другого человека и какие чувства и желания движут им. Только он может знать. Да, это переживается, как предательство. Доверие ваше подорвано, самооценка возможно тоже и нет чувства безопасности. Это очень больно. Будто мир разделился на до и после. И что делать теперь? А что вы хотите? Стереть из памяти и забыть это не получится. Сейчас я бы рекомендовала обсуждать с мужем, как он видит вашу дальнейшую жизнь. Что он собирается предпринять в связи с тем, как он поступил? Не молчать о своей боли. Возможно обратиться к психотерапевту, чтобы помог справиться и пережить обиду, боль, растерянность, страх. Любая боль проходит, эта тоже пройдет. Но нужно время.

Гость
Гость

10 лет в браке, есть сын ,которому 1.5 года! Полгода назад обнаружила переписку у мужа, выгнала *** его из дома,квартира общая! Муж вымаливал прощение! Первый раз человека можно простить,но он должен осознать и понять дороги вы ему или нет... собирайте его барахло и выставляйте за дверь,пусть решает,что ему надо! Что имеем не храним,потерявши плачем

Правильно сделали, так с ними и надо, переписывается с посторонней дырой - пусть живёт на улице.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: