Гость
Статьи
Муж капает на мозги …

Муж капает на мозги какая я плохая.

Живу гражданским браком 4 года. Нсть ребёнок. Первые 1,5 года жили очень счастливо, муж каждый день говорил что любит, в общем все как в обычных парах.
Но последние два года он сильно изменился, показал настоящего себя, постоянно говорит о том какая я ***, дура и все такое, мне кажется он тиран, но морально спокойно капает мне на мозги,не бьет ни разу не поднимал руку. постоянно во всем виновата я. Всегда я туплю говорит что ненавидит и презирает мою тупость , и всегда будет говорить это пока буду тупить. До слез обидно от его слов. Когда ссора начинается, он без слов не сидит ругается и ругается. С тех пор как все это началось, я перестала себя любить, перестала быть уверенной в себе, так сказать комок комплексов. Сделал из меня закомплексованную. Даже в обычные дни ходит ворчит что-то типа я такая сякая.
Но полностью завишу от него, если сейчас он уйдёт , я останусь одна с ребёнком , безработная, сидела в декрете , помощи другой нет. Что же делать? Жить с ним и терпеть все это, всю жизнь считая себя во всем виноватой? Или же уйти а там видно будет.

Благо
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай его нафиг он такой сдался ))

Гость

а вам не кажется почему он стал таким может из за вас.если раньше был норм а сейчас плохой значит вы ему мозги вы..бали.без вас то он был хороший.если говорит что вы тупая значит есть от чего может вы и правда ***. как вам вариант

Гость

Он простой сожитель, который вам ничего не должен. Вы сами выбрали такую жизнь.Уходите туда, откуда пришли и не надо втирать, что вы до знакомства с мужиком жили на улице.

Гость
Гость

Он простой сожитель, который вам ничего не должен. Вы сами выбрали такую жизнь.Уходите туда, откуда пришли и не надо втирать, что вы до знакомства с мужиком жили на улице.

Естественно вся проблема автора в отсутвствии штампа 🤦‍♀️был бы штам, он бы автора на руках носил, естественно, этож оберег великий

Гость

Однозначно бросай, или раздавит и ничего тебе не оставит. Это нарцисс, каторый самоутверждается и манипулирует тобой. Дальше будет только хуже, причем отразится на твоем ребенке, в будущем он будет унижать тебя ,а потом своих женщин . Сначало будет трудно, но ты вздохнешь свободно. А у этого мудака отсуди побольше)))

Гость
Гость

Естественно вся проблема автора в отсутвствии штампа 🤦‍♀️был бы штам, он бы автора на руках носил, естественно, этож оберег великий

Это серьезное отношение к семье. Если сожитель, то свободный человек, который может иметь кучу бап и не докладывать где он и с кем он. Женатый в принципе задумается, а оно ему надо? Он разве для этого создавал семью? Как-то, но штамп сдержит.

Пусть уходит. И ребёнка с собой забирает !

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Благо.
Гость

а вам не кажется почему он стал таким может из за вас.если раньше был норм а сейчас плохой значит вы ему мозги вы..бали.без вас то он был хороший.если говорит что вы тупая значит есть от чего может вы и правда ***. как вам вариант

Почему же тогда он начал создавать семью с такой дурой тупой? Вначале все мы хороши, но быт показывает кто есть кто. Я ему никогда мозги не выношу, он живет свободно, идёт гулять когда захочет и куда захочет(даже и не спрашивает, говорит сегодня иду туда и все) никто ему не названивает во время гулянки, никто его не просит не ходить гулять, никто в телефоне его не копается. В общем если говорю что я тебя не держу как остальные жёны, он отвечает , мои деньги сам знаю куда тратить, я у тебя не спрашиваю пойти ли гулять или нет, сам знаю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: