Вот уж никогда бы не подумала, что напишу что то вот, но все бывает в первый раз.
В голове хаос и нужно как то разобраться(
Я замужем. Двое детей, замуж вышла не по большой любви намеренно. Сбегала от чувств прошлых отношений, хотела семью и спокойствие. Рядом крутился мужчина старше на 10 лет, который тоже хотел семью и уверяет, что конкретно со мной (почти 2 года ходил рядом и около).
Первый год было все нормально. Носил на руках и кричал всем и везде, какая у него идеальная жена. Но нормой для него было придти в 6 утра с сауны, где играли в покер. Мне не было сильно больно от этого, т.к. он гулял с моим же дядей(тот сдаст).
Потом проблемы с бизнесом. Полгода без работы. Я работаю с того времени, как старшему ребенку исполнилось полгода, но сначала это было для себя, а потом начала "кормить" всех.
Далее он ворует деньги. Потом берет на меня кредиты (тайно онлайн) и я оказываюсь в долгах. Выплачиваю все еле еле сама. С сексом ничего с первого раза. Не пара мы в этом.
Он верен мне. Но кажется, что лишь потому что, нет возможности (он только с финансами герой).
Хотя я и допускаю то, что он просто не хочет изменять.
Дело дошло до рук... то душил и кричал, что любит. То подрались...
И вот приезжает мой друг. Мы с ним дружим более 10 лет. Он успокаивал меня, когда я в слезах приходила к нему, после ссор с бывшим, с мужем. Приезжает и говорит, что любит.
Мне с ним хорошо и спокойно было всегда. Но он из "ведомых". Кому то норм, я хотела бы равного партнера.
Как то мы с ним жили вместе целый месяц, 7 лет назад, и он за это время ни разу не намекал даже на секс. Меня поражало, как можно засыпать обнимая девушку, целуя и ни разу, даже под алкоголем не приставать к ней.
А в чем вопрос ?
Ведомый только с Вами??с друзьями так же себя ведёт???
А в чем плоза ведомость???- все же для Вас, для любимой))
Хотите тирана, который не будет ведомым?? Будет делать только то, что ему вздумается и Вас ни во что ни ставить.
Автор описывает "светского" человека. Таким, каким его видели современники лет сто назад. Таким, каким он и должен быть - пустоголовым, не приспособленным к жизни и развитым эго, которое вселяет иллюзию любви к женщинам, так как носитель его знает примитивный секрет, помогающий ему добиваться женского расположения.
А вопрос наверное в том, когда все это закончится... Тогда, когда автор перестанет жить эмоциями.
Сообщение было удалено
Ааа, ну да, ну да ... в богатстве и в бедности, в болезни и здравии ...
Кстати, интересное подтверждение тому, что все таки много мужчин знают, чего хочет женщина. И пользуются этим секретом.
Я уверен, что мелодрама расставания автора с этим человеком будет довольно продолжительной, и все равно она будет втайне продолжать его вспоминать со вздохом до конца своей жизни.
За то, что он умеет обращаться с женщинами.
Автор, без обид, тебе сильного мужика не надо, ты везёшь, ты добытчик, поэтому для своего спокойствия бери ведомого управляемого мужика. Под равного партнёра надо прогнуться, ты не сможешь. Мужа отправляй в даль, он истеричка, непредсказуемые и скандальные мужики хороши до 30 лет, потом надо искать что-то более стабильное.
Ведомый только с Вами??с друзьями так же себя ведёт???
А в чем плоза ведомость???- все же для Вас, для любимой))
Хотите тирана, который не будет ведомым?? Будет делать только то, что ему вздумается и Вас ни во что ни ставить.
Для меня в большей степени. Я и раньше замечала, что я скажу "не кури", он "ладно". Говорю "Давай без алкоголя сегодня?", он "ладно". И это мы были в компании и как друзья. Мы гуляли тут после признания и чувство, что ну вот начну я с ним отношения. Он хороший, но это же всегда за мной будет решение любых вопросов. Сейчас он в другом городе. Общаемся каждый день. Признался, что оказывается он все это время думал, что я не соглашусь с ним быть. А я думала про него так, кстати, все это время. Будто однажды кто то спросил в компании согласилась бы я с ним начать отношения и я посмеялась и сказала "конечно нет". Но я то думала это надо так. Мы никому не говорили даже про поцелуи в то время. Держались при всех друзьями
Автор описывает "светского" человека. Таким, каким его видели современники лет сто назад. Таким, каким он и должен быть - пустоголовым, не приспособленным к жизни и развитым эго, которое вселяет иллюзию любви к женщинам, так как носитель его знает примитивный секрет, помогающий ему добиваться женского расположения.
А вопрос наверное в том, когда все это закончится... Тогда, когда автор перестанет жить эмоциями.
Честно, Вы правы. Я человек эмоция, именнт поэтому однажды решила выйти не по любви, чтобы просто жить. Но этот друг не эмоция, а что то странное. Более 10 лет меня тянет к нему. Как оказалось его тоже. Но у него ноль уверенности, решимости и т.д.. не только со мной. Он такой вот. Я пытаюсь пытаюсь спасти брак, но уже дошло до больницы в последнюю драку... и я думаю, стоит ли спасать этот брак вообще.
Да. Самое забавное, что я всю жизнь была за "любовь и с милым рай и в шалаше". А сейчас я понимаю, что мне вот этого мало. Я одна с детьми чего то делаю, добиваюсь и выбираюсь даже из *** созданной мужем. Мне нужен комфорт. И стремно перед самой собой за это, но это так...
Кстати, интересное подтверждение тому, что все таки много мужчин знают, чего хочет женщина. И пользуются этим секретом.
Я уверен, что мелодрама расставания автора с этим человеком будет довольно продолжительной, и все равно она будет втайне продолжать его вспоминать со вздохом до конца своей жизни.
За то, что он умеет обращаться с женщинами.
Да нихрена он не умеет) Я всю его личную жизнь знаю, т.к. друзья были. Одна любовь, которая ушла к лучшему другу, и странная девушка, которая пыталась выйти за него замуж за 3 месяца. Он достаточно скромный на первые шаги. Неуверенный. Иногда бывает чуть увереннее под алкоголем, но и то... надо толкать. Я пока дала ему время на то, чтобы он сам что то придумал реально. Т.к. отношения на расстоянии точно не вариант. С детьми он ладит отлично. И опять. Семье он признался, что мы все таки что то большее, чем друзья. Друзьям не спешим говорить. Причем я сама даже не особо хочу. Так как то спокойнее.
Автор, без обид, тебе сильного мужика не надо, ты везёшь, ты добытчик, поэтому для своего спокойствия бери ведомого управляемого мужика. Под равного партнёра надо прогнуться, ты не сможешь. Мужа отправляй в даль, он истеричка, непредсказуемые и скандальные мужики хороши до 30 лет, потом надо искать что-то более стабильное.
Я часто ловлю себя на мысли, что врядли сильнее найду... но хочется же быть нежнее, слабее и т.д.. просто жизнь заставляет всего добиваться самой. И вот сидишь и мечтаешь, что кто то сильнее найдется( Подруги угарают, что есть девочки принцесы, а есть маленькие мужички с яйцами, так вот это я. Сестра друга в шутку сказала ему "если девушка тащила в свою новую квартиру сама диван - женись на ней". И вот я же не из желанию тащу все:D а из за отсутствия мужчины рядом. Когда купила квартиру чтобы съехать от родителей мужа, муж отказался порог переступать. Типа "мне нужна кв, которую не я купил". Да блин. Ну кто ж против, чтобы ты купил... не смог, я смогла. И так всю жизнь не хочется(
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.