Ещё на момент начала отношений, вышли бы за него замуж? При условии что нет большой разницы в доходах, он вам примерно ровня или плюс минус 20%.
Или либо он зарабатывает больше, либо не …
Женщины сами пишут - мужчины становятся пополамщиками. И умалчивают, что сами они всегда были такими как и положено животным - падкими на халяву ради возможности пристроиться и начать плодиться. Рожать вы сейчас уже не спешите, у вас виноваты в этом и государство, и ***, но только от халявы отказываться вы почему-то не торопитесь.
А как рожать от мужчин,которые процесс деторождения называют презрительным словом "плодиться"? Это совсем надо себя не уважать. При этом такие мужчины совсем не против присунуть свой половой орган на ту же халяву, которой гони так опасаются. А что ,плохо что ли? Резиновая игшрушка с подогревом, всегда рядом, никакой ответственности не требует, всегда дает и не рожает. Что ж так не жить-то?
Слушайте, я ответил девушке сверху. Или по вашему, если мужик скрывает наличие жилья, то он жлоб. А если девушка скрывает наличие жилья, то она умная. Что у вас за двойные стандарты?
Если вы приравниваете себя к женщине и полагаете что она непременно должна интересоваться вашей квартирой, а не расслаблено общаетесь, ведь это ваша добрачная собственность, то вы жлоб
Нет, давайте будем точными - мы имеем ту же свободу выбора, что и девушки. Иначе мы с вами знаем, чем вы начнете прикрываться. А если мы одинаково вольны в своих поступках, значит может оценивать девушку и по внешности, и по ее достатку. И не надо навязывать мужчинам, по каким критериям вас выбирать.
Вы можете делать все,что Вы хотите. Но тему создал, как я понимаю, мужчина . И непонятно,что конкретно его возмущает. Каждый ищет лучшее.
А что думаете о мнении справедливой? Это одна женщина с этого форума.
Она пишет: Если жена зарабатывает больше мужа, то как мужчину она его перестает воспринимать. И тогда люди либо разводятся, либо продолжают жить вместе, как соседи. Но любви там однозначно быть не может, если только женщина - не извращенка.
Типичные двойные стандарты. В таком случае можно сказать, что мужик может спокойно изменять бабе, а она ему нет. Он же мужик, а она - хранительница очага.
Очень хитро, если девушка смотрит на наличие жилья у парня, то она умная, если парень смотрит на наличие жилья у девушки, то он меркантилен/её не любит/жмот.
еще раз: смотрите на что угодно. вы можете даже начать тампонами пользоваться только потому,что ими пользуются девушки. хозяин-барин. Непонятнотолько,почему у Вас претензии к девушкам.
Если вы приравниваете себя к женщине и полагаете что она непременно должна интересоваться вашей квартирой, а не расслаблено общаетесь, ведь это ваша добрачная собственность, то вы жлоб
Если женщина скрывает своё жильё, то она умная. Если мужчина скрывает своё жилье, то он жлоб меркантильный. Он же мужик, а она женщина, ему то нельзя поступать, как она)))
Я так понимаю, женщины у нас вообще ничего не должны, а вот мужик должен, он же мужик. Ищите себе оленей.
Не надо переходить наличности когда нечего сказать
Трястись за квартиру, скрывать ее и по&ывать наивную бабень это мерзко. Считать очки, кто сколько
В официальном браке делится нажитое пополам. Шо за перепуг, с кем вы общаетесь?
еще раз: смотрите на что угодно. вы можете даже начать тампонами пользоваться только потому,что ими пользуются девушки. хозяин-барин. Непонятнотолько,почему у Вас претензии к девушкам.
У меня нет претензий к девушкам. Я просто не могу понять, чего они возмущаются и обижаются, что парни начинают смотреть на деньги и жильё, если сами на это смотрят гораздо больше?
Если женщина скрывает своё жильё, то она умная. Если мужчина скрывает своё жилье, то он жлоб меркантильный. Он же мужик, а она женщина, ему то нельзя поступать, как она)))
«Это не смешно тетя»
Я вообще не в курсе зачем мне скрывать жильё если я впускаю мужчину в свою жизнь. Он все равно до него доберётся только если мне этого сильн* захочется. Или весь мир — боль?
Трястись за квартиру, скрывать ее и по&ывать наивную бабень это мерзко. Считать очки, кто сколько
Так если девушка скрывает квартиру, то получается, что она использует мужика? Ага, мужику считать деньги и искать выгоду - западло, так делать нельзя, это аморально. Бабе же считать деньги и искать выгоду можно и нужно, просто потому, что она женщина.
Я так понимаю, женщины у нас вообще ничего не должны, а вот мужик должен, он же мужик. Ищите себе оленей.
Значит, таких женщин выбираете. Что мешает выбрать других? Может быть,они не будут столь яркими и броскими,они не будут ходить по подиуму и зарабатывать миллионы,но они будут женщинами и будут делать все для своего мужчины. Но вы-то хотите несовместимого,вот и проблема. Вы хотите супермодель с миллионным доходом и желательно девственницу,которая будет для Вас выкладываться по полной,рожать только когда вы попросите,заниматься сексом по требованию при этом зарабатывать,иметь жилье еще и Вам помогать. а вы такой не нужны, а зачем? Такая женщина без Вас обойдется прекрасно.
Ну умные девушки прорсто не будут рожать детей и создавать полноценную семью в "съемном" жилье,поживут,пока удобно, а потом перейдут к парню со своим жильем,который сам создает все условия для своих детей в первую очередь ,и которому девушка нужна для семьи и рождения детей,для того,чтоб этим жильем она занималась и создавала там их семейноегнездышко. А не простоотносятся к ней как к бесплатной секс-рабыне,которая будет работать,делать домашние дела,развлекать его и предоставлять секс по требованию, а он ее еще и киданет с легкостью, как только на горизонте появится кто получше.
Рожать или нет - выбор девушки, дети нужны не всем с обоих сторон и это не обязаловка, и вообще-то никто в здравом уме вам полноценную семью в наших реалиях не предложит, по причине вашего желания получить блага "ради детей" а потом начать делить не вами нажитое, забирая и ребенка тоже. Вот мы подошли к сути - вам надо, вы и платите, где ваша квартира и гарантии, которые вы предоставите своим же детям?
Все такие триндец миллионэры, скрывают недвижку в Монако, а в ответ хотят адекватных открытых эмоций и откровенности
Смешно
Так если девушка скрывает квартиру, то получается, что она использует мужика? Ага, мужику считать деньги и искать выгоду - западло, так делать нельзя, это аморально. Бабе же считать деньги и искать выгоду можно и нужно, просто потому, что она женщина.
Вы хотите равенства с женщиной или женщины вас часто кидали?
Не совсем понятно
Значит, таких женщин выбираете. Что мешает выбрать других? Может быть,они не будут столь яркими и броскими,они не будут ходить по подиуму и зарабатывать миллионы,но они будут женщинами и будут делать все для своего мужчины. Но вы-то хотите несовместимого,вот и проблема. Вы хотите супермодель с миллионным доходом и желательно девственницу,которая будет для Вас выкладываться по полной,рожать только когда вы попросите,заниматься сексом по требованию при этом зарабатывать,иметь жилье еще и Вам помогать. а вы такой не нужны, а зачем? Такая женщина без Вас обойдется прекрасно.
Что за бред? Я наоборот вижу, что даже бедные девушки не хотят себе таких же бедных парней. У вас логика людей из совка. Которые верят и считают, что если девушка смотрит на бабки, то она обязательно мега-модель из зажиточной семьи и т.д. Из моего окружения да и вообще из всех кого я знаю, я не встречал почти парней, которые смотрели на наличие жилья и денег у девушек. Было пару человек, это парни из богатых семей. Зато девушки себе ищут богатых парней почти поголовно. Даже из нищих семей и близко не подпускают к себе таких же бедных ребят. Причем девушки там далеко не красавицы.
У меня нет претензий к девушкам. Я просто не могу понять, чего они возмущаются и обижаются, что парни начинают смотреть на деньги и жильё, если сами на это смотрят гораздо больше?
Просто мужчина.ставящий сам себя на один уровень с женщиной ,не вызывает уважения даже у феминисток,на самом деле. это еще женщине можно как-то попустить все эти "а чейта мужики вот так, а я так?", а когда этим мужчина начинает страдать,то это неприятно совсем.
А что думаете о мнении справедливой? Это одна женщина с этого форума.
Она пишет: Если жена зарабатывает больше мужа, то как мужчину она его перестает воспринимать. И тогда люди либо разводятся, либо продолжают жить вместе, как соседи. Но любви там однозначно быть не может, если только женщина - не извращенка.
Женщина, которая хочет обеспеченного, относится к одной из двух категорий - либо она сама при деньгах и пытается сберечь результаты своего труда (это разумно и достойно уважения), либо она ничего не имеет, но тогда это просто животное, к которому и относиться нужно соответственно.
Просто мужчина.ставящий сам себя на один уровень с женщиной ,не вызывает уважения даже у феминисток,на самом деле. это еще женщине можно как-то попустить все эти "а чейта мужики вот так, а я так?", а когда этим мужчина начинает страдать,то это неприятно совсем.
Не вызывает уважения у феминисток? Что, простите?)) Я теперь понимаю одну мою знакомую-немку, которая спрашивала у меня, почему девушки из Украины и России говорят, что феминизм это хорошо и правильно, но при этом хотят найти себе богатого мужа и не работать)))
На момент начала отношений муж имел доход ниже моего. Но был молод (мой ровесник), красив и статен как бог и великолепно готовил.
Через некоторое время его доход увеличился.
Но я сама такая-было много возможностей завязать отношения с состоятельными мужчинами (внешне была модельной внешности), но внешне и как люди они меня не привлекали. Не стала даже начинать, самой противно.
Это норма. Ну вумен все женщины модельной внешности. И все замужем за мужчинами богами.
Если женщину не стоит ставить на одном уровне с мужчиной, то вам в арабские страны. Но нет, вы хотите прав, как в либеральных странах, при этом хотите, чтобы мужик вас содержал, как в арабских странах.
Что за бред? Я наоборот вижу, что даже бедные девушки не хотят себе таких же бедных парней. У вас логика людей из совка. Которые верят и считают, что если девушка смотрит на бабки, то она обязательно мега-модель из зажиточной семьи и т.д. Из моего окружения да и вообще из всех кого я знаю, я не встречал почти парней, которые смотрели на наличие жилья и денег у девушек. Было пару человек, это парни из богатых семей. Зато девушки себе ищут богатых парней почти поголовно. Даже из нищих семей и близко не подпускают к себе таких же бедных ребят. Причем девушки там далеко не красавицы.
кому что нужно,тот на то и смотрит. парни на красоту,девушки на доход. При этом девушка не будет с совсем страшным(хотя если он действительно Мужчина с большрой буквы,то это неважно), а мужчина не будет с совсем нищей 9хотя если она с внешностью модели и талантами к заработку,то тоже закроет глаза на пока что отсутствие денег).
кому что нужно,тот на то и смотрит. парни на красоту,девушки на доход. При этом девушка не будет с совсем страшным(хотя если он действительно Мужчина с большрой буквы,то это неважно), а мужчина не будет с совсем нищей 9хотя если она с внешностью модели и талантами к заработку,то тоже закроет глаза на пока что отсутствие денег).
Вы оправдываете женскую меркантильность, тем, что парни смотрят на внешность, но умалчиваете, что девушки смотрят на внешность не меньше, чем парни.
А как рожать от мужчин,которые процесс деторождения называют презрительным словом "плодиться"? Это совсем надо себя не уважать. При этом такие мужчины совсем не против присунуть свой половой орган на ту же халяву, которой гони так опасаются. А что ,плохо что ли? Резиновая игшрушка с подогревом, всегда рядом, никакой ответственности не требует, всегда дает и не рожает. Что ж так не жить-то?
Сование органа ради обоюдного удовольствия это не халява по определению, и есть другие причины, связывающие людей - чувства, поддержка, общие интересы. Зачем обязательно рожать и выдавать свою потребность за общую, чтобы за нее и вовсе платил мужчина? Вы спятили от обиды?
Ога. Ставьте крест на внешности своей и не приравнивайте себя к женщинам и не пытайтесь уравнять сложившиеся гендерные роли, если вы не приверженки *** и пучим меньшинствам
Мужчины не равны с женщинами на постсоветском пространстве
Никогда не будут равны
Вашу квартиру можете скрывать, кому она нужна
Законы расходятся со справедливостью, чтобы защитить тех, кому нужно больше и стимулировать их рожать. Что мерзкого в защите своих интересов мужчинами?
Не вызывает уважения у феминисток? Что, простите?)) Я теперь понимаю одну мою знакомую-немку, которая спрашивала у меня, почему девушки из Украины и России говорят, что феминизм это хорошо и правильно, но при этом хотят найти себе богатого мужа и не работать)))
да, а девушки из России и Украины удивляются,когда узнают, что феминизм - это не когда "мужчина и женщина наравне". Это когда женщина работает, рожает,следит за собой.встречает своего мужчину при параде и с сумочкой презервативов, предоставляет секс "потому что самой хочется" безо всяких гарантий и требований,при этом берет на себя ответственность за контрацепцию и все последствия с ее телом. При этом она точно также не пренадлежит самой себе,она советется во всем со своим мужчиной,ничего без его ведома не делает, она его поддерживает,выслушивает и "никто никому ничего не должен" при этом. А мужчина что? Мужчина там просто есть. Как мне сказала одна знакомая феминистка: "У меня готовит только муж,потому что ему нравится готовить. Но иногда он готовить не хочет,то готовлю я,хотя терпеть это не могу". Так что я очень хорошо понимаю мужчин,которые за феминизм. Я женщин-феминисток не понимаю. Не тех,которые "типа" за феминизм. А настоящих, как на западе.
Законы расходятся со справедливостью, чтобы защитить тех, кому нужно больше и стимулировать их рожать. Что мерзкого в защите своих интересов мужчинами?
Интересы женщин никак не защищены в совке
Это тест на выживание буквально
Мерзко лезть в отношения, пытаясь скрывать квартиру, побаиваясь оккупации. Ну трахайтесь по легкому, не регистрируйтесь
Мужчины поднимающие данную проблему которая проблемой для порядочных людей не является, жалки
Тут не долларовые миллионеры и никто от них пока не родил
Ну врали,врут и будут врать, если это для чего-то нужно. Так же как и мужчины,которые говорят,что они "хотят любви в чимстом виде", а на самом деле ищут покрасивее,поуспешнее и только для того,чтоб им присунуть за просто так и без ответственности.
Если вы такая женщина - обходитесь, никто не заплачет. Но приписывать всем мужчинам то, чего они якобы хотят, не стоит. Вам всё равно ничего просто так не дадут, и осуждение ваше услышано не будет.
Сование органа ради обоюдного удовольствия это не халява по определению, и есть другие причины, связывающие людей - чувства, поддержка, общие интересы. Зачем обязательно рожать и выдавать свою потребность за общую, чтобы за нее и вовсе платил мужчина? Вы спятили от обиды?
да, есть. Поэтому любящий мужчина и стремится создать условия для своей женщины и детей,которых он тоже хочет,поэтому и женщин нормальные,цельные и самодостаточные мужчины выбирают по себе. А не портят жизнь женщине с противоположными взглядами, а потом упрекают ее в том,что она не стала сломя голову соответствовать его хотелкам. ищите женщин,которые будут с Вами только за Ваш член и не будут хотеть от Вас детей.Если Вы им не нужны,то совершенствуйтесь,значит, в тех навыках,которые Вы предлагаете.
Вы вдумайтесь - не-модель имеет запросы как у модели, и забывает что модельная внешность - это демонстрация красоты, а равно здоровья и, как следствие, фертильности. То есть женщины продают себя как мясо, утверждают что они не мясо, и возмущают, когда мужчина отказывает это мясо брать.
да, есть. Поэтому любящий мужчина и стремится создать условия для своей женщины и детей,которых он тоже хочет,поэтому и женщин нормальные,цельные и самодостаточные мужчины выбирают по себе. А не портят жизнь женщине с противоположными взглядами, а потом упрекают ее в том,что она не стала сломя голову соответствовать его хотелкам. ищите женщин,которые будут с Вами только за Ваш член и не будут хотеть от Вас детей.Если Вы им не нужны,то совершенствуйтесь,значит, в тех навыках,которые Вы предлагаете.
А разве любящая женщина будет смотреть на наличие жилья и денег у мужчины?
И если парню нужен доход девушки, и он на него смотрит, то это тоже нормально, ведь вы сами милостиво разрешили. Тогда против чего вы выступаете?
Вы вдумайтесь - не-модель имеет запросы как у модели, и забывает что модельная внешность - это демонстрация красоты, а равно здоровья и, как следствие, фертильности. То есть женщины продают себя как мясо, утверждают что они не мясо, и возмущают, когда мужчина отказывает это мясо брать.
При этом эти же девушки продающие себя как мясо, требуют, чтобы к ним не относились как к мясу, а любили, ценили, оберегали и т.д.
Если вы такая женщина - обходитесь, никто не заплачет. Но приписывать всем мужчинам то, чего они якобы хотят, не стоит. Вам всё равно ничего просто так не дадут, и осуждение ваше услышано не будет.
Ещераз: ищите женщин по себе. И не требуйте от остальных то,чего они Вам дать не хотят и не могу. Мне муж создал все условия и даже больше. И дал все,что мне нужно. Но это не потому,что я так хотела и требовала. И не за тело или еще что-то. А потому,что он сам так хотел в первую очередь. Потому что ему самому так комфортно,жить такой жизнью,которой мы живем. Так почему бы Вам так не сделать? И у него нет претензий ко всем женщинам мира,хотя у него их было порядком и разных. самодостаточный ,эмоциональнозрелый и состоявшийся мужчина не устраивает истерик по ерунде. Он просто идет и спокойно берет свое.
Ну врали,врут и будут врать, если это для чего-то нужно. Так же как и мужчины,которые говорят,что они "хотят любви в чимстом виде", а на самом деле ищут покрасивее,поуспешнее и только для того,чтоб им присунуть за просто так и без ответственности.
Иными словами, мужчинам тоже можно врать и пропускать обидки женщин мимо ушей? Ну славно, наконец-то договорились.
И если парню нужен доход девушки, и он на него смотрит, то это тоже нормально, ведь вы сами милостиво разрешили. Тогда против чего вы выступаете?
Еще раз: я не против ничего. Я за то.чтоб каждый делал то,что хочет и не имел к другим неразумных претензий. Вроде тех,которые предъявляет Автор темы,создавая постойнно однотипные топики на форуме.
Ещераз: ищите женщин по себе. И не требуйте от остальных то,чего они Вам дать не хотят и не могу. Мне муж создал все условия и даже больше. И дал все,что мне нужно. Но это не потому,что я так хотела и требовала. И не за тело или еще что-то. А потому,что он сам так хотел в первую очередь. Потому что ему самому так комфортно,жить такой жизнью,которой мы живем. Так почему бы Вам так не сделать? И у него нет претензий ко всем женщинам мира,хотя у него их было порядком и разных. самодостаточный ,эмоциональнозрелый и состоявшийся мужчина не устраивает истерик по ерунде. Он просто идет и спокойно берет свое.
Т.е. только мужчина должен давать и первым идти на встречу, а девушка просто выбирать как в магазине вариант получше?
Любящий мужчина неадекватен из-за избытка гормонов и нейротрансмиттеров, о детях правильнее говорить в контексте социальных животных, среди которых для самки нормально тянуть ресуры со всех подряд. Но вы-то прав хотите как люди, вот ведите себя как люди и самостоятельно обеспечьте себе хорошую жизнь, и защитите своих детей, которых вы так хотите. Вы пару сообщений назад разрешили полам врать друг другу, и вдруг такой опус об обманутой женщине.
Вот уже и свои мужья пошли в ход. По законам жанра дальше будут "а вот ваши дети и матери", и как завершение все несогласные с меркантильным мужлом выждут пару часов и начнут удовлетворенно ублажать друг друга штампами "ой да не слушайте вы их", "да это всё обиженки". Говорим мы сейчас о ваших убеждениях и их причинах.
Любящий мужчина неадекватен из-за избытка гормонов и нейротрансмиттеров, о детях правильнее говорить в контексте социальных животных, среди которых для самки нормально тянуть ресуры со всех подряд. Но вы-то прав хотите как люди, вот ведите себя как люди и самостоятельно обеспечьте себе хорошую жизнь, и защитите своих детей, которых вы так хотите. Вы пару сообщений назад разрешили полам врать друг другу, и вдруг такой опус об обманутой женщине.
У любящего мужчины нет избытка гормонов
У самца в контексте мира животных — вполне себе