Ещё на момент начала отношений, вышли бы за него замуж? При условии что нет большой разницы в доходах, он вам примерно ровня или плюс минус 20%.
Или либо он зарабатывает больше, либо не нужен?
Непонятно как такой цинизм увязывается с любовью?
Второй день не уймешься никак.
Автор, что же вы успокоиться никак не можете?
Заколебали такие темы. Многие вообще женятся студентами когда не понятно кто сколько будет зарабатывать. Знаю пары где жена больше зарабатывает. Хотите женщин опять в меркантильности уличить? Не получится. Мужчины современные давно нас в меркантильности переплюнули. Это мы дуры, все верим в любовь и романтику. Так что тему закрывайте.
мы с мужем познакомились в 19 лет, работал как придется про его зп я до сих пор не вникаю, он еще неработающим брату и родителям помогает и у нас раздельный бюджет
Заколебали такие темы. Многие вообще женятся студентами когда не понятно кто сколько будет зарабатывать. Знаю пары где жена больше зарабатывает. Хотите женщин опять в меркантильности уличить? Не получится. Мужчины современные давно нас в меркантильности переплюнули. Это мы дуры, все верим в любовь и романтику. Так что тему закрывайте.
Значит то о чем пишет справедливая это враньё?
А вы много знаете мужчин, которые бы лезли к женщинам явно богаче их? Просто мужчины сами выбирают таких женщин, которые не выше их по статусу, чтобы чувствовать себя главным. И когда есть влюблённость, то никто у друг друга не спрашивает какая зарплата, чтобы не дай бог у объекта влюблённости на 5 тыщ меньше и тогда надо сразу порвать
Сообщение было удалено
капец, баффет, я узнаю тебя уже просто по названиям тем ))))
заглянула убедиться - таки да, "оно"
Своеобразная постановка вопроса))
Автор, вам бы разобраться с конкретной женщиной. Видно, что очень наболело, но вопрос ваш на форуме не решить 🙁
Можно угадаю? У Вас 120 у неё 40?)))
Автор, вас с работы уволили? Мы поженились, у него стипендия была. Я училась заочно, работала. Блин, реально богатой была, по сравнению с ним. У меня три копейки, у него одна. В 21 он начал свой бизнес и мог уже прокормить двух детей. И жили мы , и в горе и в радости, в болезни и здравии. Всегда могли друг на друга положиться. И такие дебильные вопросы никогда не возникали.
А вы много знаете мужчин, которые бы лезли к женщинам явно богаче их? Просто мужчины сами выбирают таких женщин, которые не выше их по статусу, чтобы чувствовать себя главным. И когда есть влюблённость, то никто у друг друга не спрашивает какая зарплата, чтобы не дай бог у объекта влюблённости на 5 тыщ меньше и тогда надо сразу порвать
Много знаю, которые лезут к тем, кто богаче.В институте училась атаковали мажорок, да и сейчас вижу, как реагируют,когда подруга вылезает из дорогой машины( мы в провинции), и помню,как меня отвергали, узнавая,что я живу с родителями.Мужчины очень даже смотрят на материальное
Много знаю, которые лезут к тем, кто богаче.В институте училась атаковали мажорок, да и сейчас вижу, как реагируют,когда подруга вылезает из дорогой машины( мы в провинции), и помню,как меня отвергали, узнавая,что я живу с родителями.Мужчины очень даже смотрят на материальное
О чем и говорю. Мужчины сейчас НАМНОГО меркантильнее женщин. Чуть только у девушки квартира или папа с бизнесом - женихи тучами замуж зовут и даже любимых золушек бросают ради опы в тепле. Это я ещё не говорю про стада альфонсов, тунеядцев и жигало. Так что кому стыдно должно быть так это мужикам.
О чем и говорю. Мужчины сейчас НАМНОГО меркантильнее женщин. Чуть только у девушки квартира или папа с бизнесом - женихи тучами замуж зовут и даже любимых золушек бросают ради опы в тепле. Это я ещё не говорю про стада альфонсов, тунеядцев и жигало. Так что кому стыдно должно быть так это мужикам.
Знаю не мало бедных парней, никто из них к богатым девушкам не лезет и на деньги не смотрят. А вот девушки смотрят на наличие обеспеченных родителей у парней поголовно. Что богатые, что бедные. Более того, девушки из бедных семей не хотят связываться с такими же бедными парнями, как они сами.
Не видел ни одного случая, как парень бросал девушки ради более богатой. Зато видел не мало случаев, как девушка уходила к богатому парню от своего жениха/мужа. И девушки её поддерживали, говорили, мол правильно, нашла настоящего мужчину и т.д.
Если вас возмущают такие темы, которые к вам не относятся, то почему же такая реакция? Значит вы говорите одно, а на деле все равно хотите мужчину, который даст вам красивую жизнь без всяких усилий с вашей стороны. И пока это в вас сидит, такие темы можно и нужно поднимать, и смеяться над мужчинами, которые посадили себе на шею содержанку, а тем паче овулярку.
Хотя, я видел несколько девушек, которые обвиняли парней в меркантильности. Они возумущались, мол зажиточные парни, когда узнавали, что те бедны сливались, но тут прикол в том, что эти самые девушки не рассматривали варианты с парнями из таких же семей, как и они сами, а искали богатых, но при этом ныли, что богатые парни смотрят на деньги)))
То есть мужчины ведут себя как женщины, по вашим заверениям, но им должно быть стыдно намного больше? С чего бы это?
То есть мужчины ведут себя как женщины, по вашим заверениям, но им должно быть стыдно намного больше? С чего бы это?
Конечно, если девушка ищет себе богатого, будучи сама бедной, то это нормально. А если мужик ищет себе ровню или девушку богаче его, то он сразу -тряпка/не мужик/меркантилен и т.д.
Не видел ни одного случая, как парень бросал девушки ради более богатой. Зато видел не мало случаев, как девушка уходила к богатому парню от своего жениха/мужа. И девушки её поддерживали, говорили, мол правильно, нашла настоящего мужчину и т.д.
Миллион случаев, когда мужик бросает женщину и уходит к более обеспеченной. На каждом шагу такое. Один такой живет рядом, ушел от любимой ровесницы модельной внешности но среднего дохода, к богатой женщине в два раза старше его, у которой двое детей от других мужчин и свой бизнес. Подарила ему авто и помогла открыть свое небольшое дело. О бывшей он забыл в ту же минуту, как понял, что его жо па может быть в большем тепле.
На момент начала отношений муж имел доход ниже моего. Но был молод (мой ровесник), красив и статен как бог и великолепно готовил.
Через некоторое время его доход увеличился.
Но я сама такая-было много возможностей завязать отношения с состоятельными мужчинами (внешне была модельной внешности), но внешне и как люди они меня не привлекали. Не стала даже начинать, самой противно.
Ага, поэтому в теме про деньги 95% девушек отвечали, что мужик, который не обеспечивает полностью даром не нужен)))
Миллион случаев, когда мужик бросает женщину и уходит к более обеспеченной. На каждом шагу такое. Один такой живет рядом, ушел от любимой ровесницы модельной внешности но среднего дохода, к богатой женщине в два раза старше его, у которой двое детей от других мужчин и свой бизнес. Подарила ему авто и помогла открыть свое небольшое дело. О бывшей он забыл в ту же минуту, как понял, что его жо па может быть в большем тепле.
В один случай поверю, в миллионы - нет. У нас просто нет столько обеспеченных и трудолюбивых женщин, готовых отдать несколько лет карьере и уже потом рожать, чтобы приютить всех мужиков, якобы готовых всё бросить ради денег. Я уже не говорю, что вы даже нищенками не хотите брать мужиков без достатка, и мы должны поверить, что планка самодостаточной женщины падает до нуля?
В один случай поверю, в миллионы - нет. У нас просто нет столько обеспеченных и трудолюбивых женщин, готовых отдать несколько лет карьере и уже потом рожать, чтобы приютить всех мужиков, якобы готовых всё бросить ради денег. Я уже не говорю, что вы даже нищенками не хотите брать мужиков без достатка, и мы должны поверить, что планка самодостаточной женщины падает до нуля?
Бред несешь. Куча нищих женщин выбирают нищих же мужчин, те же студенты и не только. И все дворники, охранники, продавцы, у них тоже есть женщины. А вот меркантильных мужиков все больше. Их просто немерено, альфонсов, пополамщиков, жло бов и охотников за богатыми девицами всех мастей.
Ты сам жло б и альфонс. Это видно даже по тому, как ты с придыханием пишешь "трудолюбивая и обеспеченная", и в противовес "нищенка". Сам обращаешь внимание только на богатых. Ты *** и трепло. Которое само ищет, куда поудобнее пристроить свою жо пу, на шею к трудолюбивой и обеспеченной.
Причем здесь трудолюбие или карьера? Вы тупенький? Папа ей покупает! Или мама с папой. Почитайте темы хотя бы тут - обеспечить ребенку старт. Все дочерям квартиры покупают чтобы муж с дитями потом не выгонял. За красивые глазки. А пацаны завидуют и жениться норовят на хате. Потому умные девченки НИКОГДА не скажут что кв ее а будут прикидываться что снимают.
Причем здесь трудолюбие или карьера? Вы тупенький? Папа ей покупает! Или мама с папой. Почитайте темы хотя бы тут - обеспечить ребенку старт. Все дочерям квартиры покупают чтобы муж с дитями потом не выгонял. За красивые глазки. А пацаны завидуют и жениться норовят на хате. Потому умные девченки НИКОГДА не скажут что кв ее а будут прикидываться что снимают.
А девушки типа не смотрят на наличие жилья у парня?))) У меня знакомый из ВУЗа говорил, что у них все девушки из общаги женихов себе искали исключительно с квартирами, на таких же общажных парней никто внимания не обращал.
зато есть случаи,когда парни бросаютради более красивых,более сексуальных,более доступных или менее,тут уж кому что больше нравится. Мы все хотим себе лучшего, самого лучшего. И в этом нет ничего плохого. вот только почему-то именно когда девушка хочет себе лучшего ,это выставляется как цинизм.
зато есть случаи,когда парни бросаютради более красивых,более сексуальных,более доступных или менее,тут уж кому что больше нравится. Мы все хотим себе лучшего, самого лучшего. И в этом нет ничего плохого. вот только почему-то именно когда девушка хочет себе лучшего ,это выставляется как цинизм.
Так и девушки бросают своих парней ради красавцев, разве нет?))
Такие наивные советские фантазии - каждой дочери по квартире. Ради защиты. Ну конечно, все у нас нищие, *** нищее, зато каждой дочери по квартире, и ей потом завидуют и выстраиваются в очередь. Не знаю, смеяться или плакать.
Ты сам жло б и альфонс. Это видно даже по тому, как ты с придыханием пишешь "трудолюбивая и обеспеченная", и в противовес "нищенка". Сам обращаешь внимание только на богатых. Ты *** и трепло. Которое само ищет, куда поудобнее пристроить свою жо пу, на шею к трудолюбивой и обеспеченной.
Ваша реакция говорит только о вас. И я полностью ею удовлетворен.
Бред несешь. Куча нищих женщин выбирают нищих же мужчин, те же студенты и не только. И все дворники, охранники, продавцы, у них тоже есть женщины. А вот меркантильных мужиков все больше. Их просто немерено, альфонсов, пополамщиков, жло бов и охотников за богатыми девицами всех мастей.
Куча нищих женщин выбирают из того, что им доступно, и не задумываясь побежит к бохатому при первом удобном случае, вы сами пишете об этом. И я не понимаю, чем вам не угодили пополамщики и жлобы? Тем, что не дают нищенке запустить руку в свой карман?
Сколько можно плодить ту_пые темы?
Такие наивные советские фантазии - каждой дочери по квартире. Ради защиты. Ну конечно, все у нас нищие, *** нищее, зато каждой дочери по квартире, и ей потом завидуют и выстраиваются в очередь. Не знаю, смеяться или плакать.
А что здесь странного? Знаю как минимум двух подруг кому родители кв купили. Одна вышла замуж за мужика из поселка, он у нее поселился. Потом развелась. Вторая так и живет у себя с бесквартирным мужем. Есть бесквартирные одинокие никому не нужные ибо *** пошло хитросделанное, все квартирных ищут. Хотя девчонки симпатичные и умницы, но золушки нынче не в цене.
Девки завидуют и норовят выйти замуж за обеспеченного со своим жильём. Потому умные парни НИКОГДА не скажут что кв их, а будут прикидываться что снимают. Согласны со мной?
ну если парню.кроме красоты, предложить нечего,то да,выбирают лучшего. А вообще или Вы себя ставите на одну позицию с девушками и тогда делаете все ровно тоже,что и девушки,либо признаете,что парни и девушки все жеразные и друг друга могут выбирать по разным критериям.
А что здесь странного? Знаю как минимум двух подруг кому родители кв купили. Одна вышла замуж за мужика из поселка, он у нее поселился. Потом развелась. Вторая так и живет у себя с бесквартирным мужем. Есть бесквартирные одинокие никому не нужные ибо *** пошло хитросделанное, все квартирных ищут. Хотя девчонки симпатичные и умницы, но золушки нынче не в цене.
А парни без жилья и денег разве в цене у молодых девушек?
ну если парню.кроме красоты, предложить нечего,то да,выбирают лучшего. А вообще или Вы себя ставите на одну позицию с девушками и тогда делаете все ровно тоже,что и девушки,либо признаете,что парни и девушки все жеразные и друг друга могут выбирать по разным критериям.
Подождите, вы то, что дамы бросают своих парней ради более богатых, оправдываете тем, что парни бросают своих девушек ради более красивых, но я же вам ответил, что и девушки частенько бросают своих парней ради более красивых.
Женщины сами пишут - мужчины становятся пополамщиками. И умалчивают, что сами они всегда были такими как и положено животным - падкими на халяву ради возможности пристроиться и начать плодиться. Рожать вы сейчас уже не спешите, у вас виноваты в этом и государство, и ***, но только от халявы отказываться вы почему-то не торопитесь.
Знать двух недостаточно, чтобы утверждать "каждой дочери дарят по квартире ради ее защиты", и это обесценивает всё остальное, чтобы вы говорите.
Девки завидуют и норовят выйти замуж за обеспеченного со своим жильём. Потому умные парни НИКОГДА не скажут что кв их, а будут прикидываться что снимают. Согласны со мной?
Ну умные девушки прорсто не будут рожать детей и создавать полноценную семью в "съемном" жилье,поживут,пока удобно, а потом перейдут к парню со своим жильем,который сам создает все условия для своих детей в первую очередь ,и которому девушка нужна для семьи и рождения детей,для того,чтоб этим жильем она занималась и создавала там их семейноегнездышко. А не простоотносятся к ней как к бесплатной секс-рабыне,которая будет работать,делать домашние дела,развлекать его и предоставлять секс по требованию, а он ее еще и киданет с легкостью, как только на горизонте появится кто получше.
Ну умные девушки прорсто не будут рожать детей и создавать полноценную семью в "съемном" жилье,поживут,пока удобно, а потом перейдут к парню со своим жильем,который сам создает все условия для своих детей в первую очередь ,и которому девушка нужна для семьи и рождения детей,для того,чтоб этим жильем она занималась и создавала там их семейноегнездышко. А не простоотносятся к ней как к бесплатной секс-рабыне,которая будет работать,делать домашние дела,развлекать его и предоставлять секс по требованию, а он ее еще и киданет с легкостью, как только на горизонте появится кто получше.
Очень хитро, если девушка смотрит на наличие жилья у парня, то она умная, если парень смотрит на наличие жилья у девушки, то он меркантилен/её не любит/жмот.
Нет, давайте будем точными - мы имеем ту же свободу выбора, что и девушки. Иначе мы с вами знаем, чем вы начнете прикрываться. А если мы одинаково вольны в своих поступках, значит может оценивать девушку и по внешности, и по ее достатку. И не надо навязывать мужчинам, по каким критериям вас выбирать.
А что думаете о мнении справедливой? Это одна женщина с этого форума.
Она пишет: Если жена зарабатывает больше мужа, то как мужчину она его перестает воспринимать. И тогда люди либо разводятся, либо продолжают жить вместе, как соседи. Но любви там однозначно быть не может, если только женщина - не извращенка.
Вы пишете что девки якобы хотят квартиру а мужики ее скрывают. Вопрос в том ум это или жлобство по вашему мнению?
Слушайте, я ответил девушке сверху. Или по вашему, если мужик скрывает наличие жилья, то он жлоб. А если девушка скрывает наличие жилья, то она умная. Что у вас за двойные стандарты?