Были тут недавно с мужем в ТЦ, зашли время коротать перед посольством. Так вот муж неожиданно захотел зимний пуховик и купил его, при том что я потащила его в детский отдел сыну костюм тоже прикупить. Дорого говорит 3 тыщи, себе за 8 взял. Денег больше нет говорит. А костюм потом купим. Сам в пуховике ходит а сын донашивает чужие вещи. Сын желанный. Как то в ссоре сказала, что денег на сына не даёшь, он мне тебе же с работы платили. Я говорю ничего, что это я заработала себе пособие до 1,5 лет.
Жмот. Судя по этой ситуации, на ребенка ему абсолютно все равно
Надо выслушать теперь версию мужа, есть большая вероятность что баба дура
Фу. Жмот. Однозначно. Эгоист. Беспонтовый. Почитайте мою книгу на ЛитРес "Роман о сексе или о любви", там есть ответ на ваш вопрос.
Автор,а почему зарплата мужа у него ,а не у Вас?
Здесь верно писали "семья тут где".Общий бюджет надо планировать.Если муж ходит в обносках и старом пуховике,то я считаю необходимым купить в первую очередь мужу .А не ребёнку
Мужу ходить на работу ,а это все скажется на общем благополучии семьи.Но с условием,что з.п.муж отдает Вам и со след денег купить ребёнку
Здесь верно писали "семья тут где".Общий бюджет надо планировать.Если муж ходит в обносках и старом пуховике,то я считаю необходимым купить в первую очередь мужу .А не ребёнку
Мужу ходить на работу ,а это все скажется на общем благополучии семьи.Но с условием,что з.п.муж отдает Вам и со след денег купить ребёнку
Деньги у него, не отдает, чтоб не отчитываться, сколько денег детям от 1 брака даёт. Раньше были у меня, но я их планировала, лишних не было. Звонил ребятенок папа срочно телефон купи, а то разбил его. Муж ко мне а у меня т ыщи 2-3 осталось и все. С тех пор не дает деньги мне.
Деньги у него, не отдает, чтоб не отчитываться, сколько денег детям от 1 брака даёт. Раньше были у меня, но я их планировала, лишних не было. Звонил ребятенок папа срочно телефон купи, а то разбил его. Муж ко мне а у меня т ыщи 2-3 осталось и все. С тех пор не дает деньги мне.
Ну вот.Звонит ребенок ,надо было взять ему и купить телефон за 1 тысячу раз срочно.В чём проблема то?
Иии.. какой же был он до свадьбы ???
Такой де ?
Русские женщины ,лишь бы замуж выйти .
Бросать урода .как спать теперь с ним можно .не противно ?,
Вы как мать должны были купить сыну костюм, чтобы он в обносках не ходил, однозначно. А с мужем обговорить этот момент. И как перед посольством, виза, отдых, а 3 тысячи на сына нет.
А ваша зарплата тоже у мужа? Можно было со своей заплатить, сын все таки или как?
Я на больничном с ребёнком, все деньги на лекарства потратила. Потому и повела мужа в детский отдел, чтоб сам увидел какие цены на детские товары.
Чушь какая-то, вызов к родственнику, при чем здесь Аэрофлот к лежачим не допускает. Либо разводка, либо вы настолько на принцип пошли, что муж должен, что вам даже ребенка не жалко. И 8 тыс за пуховик это дёшево, муж явно не шинкует. Наверно правда нужен. Ребенку в следующем месяце купите на свои деньги.
Количество таких простов в Интернете прямо пропорицонально количеству трупов рашен баб на улицах роиси. Поэтому каждая баба здесь свой собственный могильщик. Вкурили, или такая логика в куринный моск не лезет?)
Еще одно вылезло, ч ленистоногое гов но жлобское. Оправдывать мужа автора и обвинять ее. На хе р нужен муж, который покупает еду и одежду себе прежде ребенка? А ребенку болт. Зачем семья с таким? Пусть живет сам и хоть подавится своими пуховиками. Ужас.
Количество таких простов в Интернете прямо пропорицонально количеству трупов рашен баб на улицах роиси. Поэтому каждая баба здесь свой собственный могильщик. Вкурили, или такая логика в куринный моск не лезет?)
Капец, и вот с такими женщинам предлагают спать и рожать от таких? Лучше быть *** и чайлдфри.
Эгоист и жмот. Считаю сначала ребенку, потом самим. Как-то так...хотя сама тоже падкая на шмотки
Эгоист он самовлюбленный а не жмот.
Эгоист и жмот. Считаю сначала ребенку, потом самим. Как-то так...хотя сама тоже падкая на шмотки
Это разводка, так что не парьтесь. Посольство, Аэрофлот, больной родственник, лежачих не пускают, кто из них лежачий, автор или ее муж и как если они лежачие, они ходили по ТЦ, если родственник лежачий, то он в больнице и о нем заботятся. Так себе история.
Еще одно вылезло, ч ленистоногое гов но жлобское. Оправдывать мужа автора и обвинять ее. На хе р нужен муж, который покупает еду и одежду себе прежде ребенка? А ребенку болт. Зачем семья с таким? Пусть живет сам и хоть подавится своими пуховиками. Ужас.
Это разводка. Ну а так по идее мать должна была за ранее подумать, что будет носить ее ребенок. Слашала термин в прошлой теме недомать. Это женщина, которая родила, но забила на ребенка и не считается матерью. Это как раз про Автора.
Автор купи сыну костюм и мужу пуховик. В сумме 11 тыс руб. Вы для семьи зажали 11 тыс руб. Это жесть.
Поздравляю! Вы нашли друг друга!
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Баба, финансами рапоряжается мужчина.
Совсем страх потеряли, мало того, что своё не отдают, так ещё и на доходы мужчины рот разевают.
Финансы ВСЕ, в том числе и бабы - должны быть у МУЖЧИНЫ, а баба должна отчитываться за каждую копейку по чекам. А ты нюхай дальше свою вонючую теребоньку селедоШную. Ты же всего лишь - баба...и не более
Хорош понты колотить.На АБФ писддеть буш.Какое то рабство расписал.ВСЕ финансы всяко не получится держать.
Мой перечисляет мне на карту ежемесячно 80% от з.п.Я же не буду ему заморачиваться ежедневно на бензин и обеды отстегивать.Это крайне не удобно.финансы должны быть у бабы!а ты дро_чи давай.не отвлекайся