Я в положении, не работаю. Муж содержит меня. Но проблема от в чем. Муж не разговаривает со мной. Приходит с работы, привет-привет, моется, ест (с телевизором или с ноутбуком). У нас живет наш друг семьи временно. Хороший человек, но он с ним после ужина постоянно зависают где-то с пивом на крыльце дома и о чём-то беседуют. Потом может прийти его другой друг, они все дружно будут сидеть во дворе с сигаретой по часу-два. Потом он ложится спать вместе с телефоном и с игрой. Короче говоря, места для меня у него нет. Иногда..бывает, что пойдем гулять на выходных, и то..если я упрошу. Потому что он всегда «устал». Я его стараюсь не трогать, но мне надоело постоянно мелькать у него перед глазами чтоб меня заметили. Если я сама внаглую не подойду, рядом не лягу, не заговорю, не загоню спать, то мне кажется я бы и не дождалась ответки. Бывает сам с игрой засядет в беседке и сидит там часами один, когда все спать ушли. Выходные он все просыпает. Такое ощущение что мужа у меня нет. Может развестись и все? Надоело уже такое отношение..
С мебелью обычно не разговаривают
Да уж, в дурацком вы положении, ничего не скажешь.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Давно у вас такое? Если пару недель то бывает, а если года три то скорее всего ему просто с вами не интересно. Тогда подумайте о чем вы с ним разговариваете - если это разговоры как с подружкой то понятно достало его это.
Глупо оставлять ещё даже нерожденного ребёнка без отца только по этой причине. Да, сейчас вы мужу не интересны, у вас нет своей жизни, вы занимаетесь только бытом. Это очень полезная инфа на будущее, теперь вы понимаете, что для него важно, что именно приводит к его охлаждению. Мне кажется, с рождением ребёнка все изменится в лучшую сторону - у вас появится дело, которое муж считает важным, общая территория, куда вы вкладываетесь
Бред. Не слушайте никого. Ребёнок ничего не изменит, наоборот, будет лишь хуже. Сама будете на себе тянуть всё.
Сядьте и поговорите с ним. Объясните, что Вам не нравится. И кстати, долго ещё его друг собирается у вас харчеваться? 😁
Это все временно.Может друг сьедит и все встанет на свои места. А пока продолжайте так. Они же как дети только большие.
Значит с вами не интересно и скучно.
О чем обычно вы разговариваете? Какой суп сварить? Какие шторы купить?
Ничего особенного. Вашему мужу хватает общения с другом, необходимости общаться с вами он не видит. Уедет друг, ваши с мужем разговоры возобновятся.
И еще момент. Они почти все в выходные или играют, или спят. Уж точно не причина уходить от одного к другому - шило на мыло получится, скорее всего.
И что удивительного? "Мавр сделал своё дело -- мавр может уходить" (С). Слыхали такое? Нет? Тогда услышите или увидите, что, собственно, уже и началось, тем более что вы сами поставили себя в положение "мебели", как удачно отписался первый комментатор. Мужик приводит в дом другого мужика, чтобы он пожил у вас в семье... Ничего так. Только не обольщайтесь насчёт того, что после рождения ребёнка муж чудесным образом изменится. Здесь возможно только прямолинейное движение под откос.
А о чём с тобой разговаривать?
С женой трахаться нужно
Почитай мою книгу: "Роман о сексе или о любви", на ЛитРес, может там найдёшь ответ и примешь решение...
Ощущение, что вы сами себе не интересны, не то что кому-то, мужу например. Вы вообще чем занимаетесь в свободное время, кроме как ждёте, когда муж уделит внимание? Да, и на будущее, это полнейшая глупость - пускать третьих лиц в свою семью, друг пожил и хватит, пусть думает, как решать свои проблемы не за ваш счёт
Если вам надоело всё это,то поговорите с ним о том что вы не испытываете комфорта рядом с ним и наверное будете с ним прощаться,посмотрите изменится ли его поведение,только скажите эти слова спокойно и как можно циничнее.Если 0 на массу,то подайте заявление в мировой суд на развод(всегда можете его отозвать) и так же спокойно ему об этом доложите
Это движение в никуда. Мой так же перестал разговаривать, а потом еще хуже, живем как соседи. Хотя тут пишут, что может с вами скучно, со мной к примеру мало кому скучно и человек я интересный, но он даже слушать не хочет, когда я говорю.
Это движение в никуда. Мой так же перестал разговаривать, а потом еще хуже, живем как соседи. Хотя тут пишут, что может с вами скучно, со мной к примеру мало кому скучно и человек я интересный, но он даже слушать не хочет, когда я говорю.
у меня также, но живём в гражданском браке, с друзьями по игре он общается, а я начинаю разговор и он в ответ: - какой же ты бред несёшь,хватит,а щас вообще равнодушно стала относиться,дак его задело это