Гость
Статьи
Жена изменила с …

Жена изменила с любовником

Всем добра! Живём со своей ненаглядной в браке 16 лет до этого общались 4 года, есть сын 16 летний почти 17 ти, и после прожитых лет вместе она мне изменяет, заподозрил это я по визуальном у контакту, …

347 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
бальза

Если сохранить брак сейчас не приняв новых условий( свободные отношения),то до кона дней будешь мучатся.
Дай ей и себе свободу выбора в этом и есть счастье.

Да, я сделал для себя выводы, ваши коменты также были не бесполезны, через некоторое время я отпишу чем эта история закончится, либо продолжится дам знать как я себя повёл дальше, как она, будет история кому рассказать, всем удачи взаимопонимания и любви, на этой ноте далее писать пока не буду, продолжение следует!!!

бальза

Ты простишь и примешь её такой какая она есть ,не хватит силы воли её бросить,её аргументом будет сын,на этом она тебя и поймает, оставшуюся жизнь будешь мучатся.
Мы всего этого не узнаем,тема быстро окажется в архиве и через год будет удалена.

duendess
Гость

Копейка ,вот цена твоей исповеди.Будь ты супер-мама в кубе,но изменила ТЫ.Для бронеголовых повторяю,расплата неизбежна ,дело времени.

Какое отношение имеет личная жизнь к детям?К воспитанию и к тому какая я мать.Я могла быть сволочью к этому человеку и являться ею ,но при этом безумно любить детей и быть прекрасной матерью.Дети то мои.

Даяна
Andrey

Вот именно разводить, и спи с кем хочешь, но приносить себя в дом после.... И делать вид что все в порядке это жесть! Не скажу что я сожалею что полез и все узнал нет, спасибо правидению и моей интуиции что распознал врага под боком

Вы знаете,я ведь так же узнала,только у меня были голосовые,в кот она говорила:"Гони кошель или она узнает,что у тебя есть сын"Я тоже не спала всю ночь. И не сказала ему о том,что все знаю сразу. Ну там бла,бла,бла,история длинная....
Я к чему?Все правильно.Случилось то,что должно было случиться. Пройдет время и вы выдохните и скажите,"Слава Богу,что это все случилось и теперь в прошлом."
Я благодарю небо и его,за то,что у меня теперь прекрасный муж!Закрывайте эту дверь,открывайте другую. Время летит,а вас ведь кто-то ждёт, ждёт ваша половинка.А ваша жена -это опыт в вашей жизни и чему-то он вас должен научить.

бальза
duendess

Какое отношение имеет личная жизнь к детям?К воспитанию и к тому какая я мать.Я могла быть сволочью к этому человеку и являться ею ,но при этом безумно любить детей и быть прекрасной матерью.Дети то мои.

Сволочь по отношению к мужчине и любящая мать по отношению к детям
К сожалению так не бывает
Если сволочь по отношению к кому то,то сволочизм проявится спустя время и к подрастающим детям.
Наши плохие стороны души с годами только усугубляются.
Время портит человека независимо от пола.

duendess
бальза

Сволочь по отношению к мужчине и любящая мать по отношению к детям
К сожалению так не бывает
Если сволочь по отношению к кому то,то сволочизм проявится спустя время и к подрастающим детям.
Наши плохие стороны души с годами только усугубляются.
Время портит человека независимо от пола.

Не соглашусь.У меня как раз "подрастающие дети" .Подростки.Никакого сволочизма нет,это мои дети моя плоть и кровь.И достались они мне не так легко,чтобы раскидываться ими в том числе на негативные эмоции.Так бывает в жизни.У меня трое детей и я знаю о чем говорю.Да и в том браке никогда не равняла мужчину с детьми.Дети отдельные личности и они не виноваты .По опыту своему могу вам сказать что действительно может такое быть.Женщина может любить своих детей ,пожертвовать многим ради них просто потому что это ее дети.Но в тоже время разлюбить мужчину за его холод и вернуть ему троекратно той же монетой.Все в жизни бывает.

Гость
duendess

Не соглашусь.У меня как раз "подрастающие дети" .Подростки.Никакого сволочизма нет,это мои дети моя плоть и кровь.И достались они мне не так легко,чтобы раскидываться ими в том числе на негативные эмоции.Так бывает в жизни.У меня трое детей и я знаю о чем говорю.Да и в том браке никогда не равняла мужчину с детьми.Дети отдельные личности и они не виноваты .По опыту своему могу вам сказать что действительно может такое быть.Женщина может любить своих детей ,пожертвовать многим ради них просто потому что это ее дети.Но в тоже время разлюбить мужчину за его холод и вернуть ему троекратно той же монетой.Все в жизни бывает.

Вы не поняли Бальзу.
Она мягко написала.
Если в лоб
СВО,ЛОЧЬ. всегда ей ОСТАНЕТСЯ
Вы любящая мать троих детей и по определению не можете быть сво.ло.чью.

Гость

Автор выдохся в своих литературных фантазиях.Наделал в своих текстах кучу логических ошибок. По этой причине и слился.
Всем было ясно с первых постов ,что это РАЗВОДКА выходного дня.

Гость
бальза

В Европе необязательно разводится. Там есть понятие бой-френда жены. Все довольно мило. Ходят к друг другу в гости ,муж знает любовника жены или наоборот и никто не заморачивается с разводом.
Ибо БРАК там чисто экономический союз.
В России на этот счет нет четкого понимания...

Нет там такого, что за бред? Откуда вы это взяли? В Германии, кстати, к изменам относятся довольно жестко.

123
Andrey

Сообщение было удалено

1. обналичить все счета в банке, наличку надежно припятать.
2. продать, все что можно продать без оформления согласия Ж: машина, бабки также притырить.
Это очень важный момент, т.к. ты можешь остаться банально с голой жопой и без жилья, но с аликами в р-ре 25%, на первое время тебя это выручит.
3. подавай на развод и не откладывая долго, найдя нормального адвоката на раздел оставшегося имущества. Быстрота действий и инициатива с твоей стороны - залог удачного результата.
Главное, помни это больше не твоя жена, это общественная женщина.
Эй уже п о *** на тебя, твои чувства, твои переживания.

123

2. продать, все что можно продать без оформления согласия Ж: машина, бабки также притырить.
Это очень важный момент, т.к. ты можешь остаться банально с голой жопой и без жилья, но с аликами в р-ре 25%, на первое время тебя это выручит.
3. подавай на развод и не откладывая долго, найдя нормального адвоката на раздел оставшегося имущества. Быстрота действий и инициатива с твоей стороны - залог удачного результата.

Всем привет! По прошествии недели после этого случая, я для себя вывел два сценария развития отношений с ней, 1.Скажу ей что сваливай от меня навсегда и останусь с сыном вдвоём жить, но так как нас связывают много лет жизни также дам выбора. 2 мы активно начинаем и направленно делать ещё одно ребёнка, меняем место жительства, я о ней забочусь, оберегаю и она также, если любовь к ней ко мне какая то осталась, как думаете? Или отпустить её и жить с другой страницы, не простит мне что типа заставил, а то и подавно ненавидеть будет и дитя который может быть родится, качели. И ещё раз я не подкаблучник, не идиот, не тряпка, не сопли просто человек мне дорог и я пытаюсь как то её понять, себя, чтоб сын не страдал, чтоб я, хотя конечно понимаю, время лечит!!!!

Гость

Автор выдохся в своих литературных фантазиях.Наделал в своих текстах кучу логических ошибок. По этой причине и слился.
Всем было ясно с первых постов ,что это РАЗВОДКА выходного дня.

Если вы ко мне обращаетесь, то никакая не разводка, реальный случай моей жизни, ниже описал моё состояние, адекватной жду потдержки

Гость

Какого ещё одного ребенка, ты что с дуба рухнули? Ее вещи складывай и на мороз! Продавай все, деньги обналичивай и прячь, как правильно посоветовали. Ты ещё в суде увидишь всю ее подлость.

Гость

Не, падажди пака Ана с двумя сразу ни трахница, лох!

Гость
Гость

Нет там такого, что за бред? Откуда вы это взяли? В Германии, кстати, к изменам относятся довольно жестко.

. И в разных Землях там разные религии и отношения к изменам.
Ответы можешь найти у немецких классиков 18-19 века.

Гость
123

Все правильно,но Андрей хочет по другому в итоге останется с голой попой

Гость
Andrey

Если вы ко мне обращаетесь, то никакая не разводка, реальный случай моей жизни, ниже описал моё состояние, адекватной жду потдержки

Ну каккая неделя ,зачем врать ты в эти выходные начал троллить.Не понятно зачем. Денег тебе ВУМАН не платит. Ну,написал,народ написал своё видение.
Больше ты ничего не сможешь написать,да и всем пофигу на твои переживания.

Гость

Ты правильно попрощался зачем дальше этот баян??

Гость
Гость

. И в разных Землях там разные религии и отношения к изменам.
Ответы можешь найти у немецких классиков 18-19 века.

Может быть, но про друга жены никогда не слышал.

Helen.
Гость

Это точно: некий драйв есть)). Ну а зачем мне разводиться-то? Разведусь,и любовник ее ниший будет только рад оседлать богатую бабенку. Нет уж,я лучше помучаю их хорошенько). Вы не представляете как она боится спалиться). А еще из прослушки я узнал ,что у ее лучшей подруги,которая замужем за кавказцем,и которая считается у него верной женой,тоже есть любовник. И вот я теперь не знаю : сказать ему об этом или нет. Если скажу ,то он ее просто зарежет я думаю .

*** само изначально отвратительно относится к женам,куни делать не умеют,но мнят из себя все невшибенных "траааахателей."
Нечего на зеркало пенять,коли еб@ла кривые.
Молчали бы уже и не позорились,фантазеры/Андерсены,на женском форуме.

Helen.
Мужчина

Запомни, женщина.
Ты ведь не мужчина, правда?
Мужчина. Никогда. Не простит. Измену

Да и пох.
Не простит и не простит,ваще наср@ть,это уже ЕГО головняк,если он такой сентиментальный,его проблемы.
Вы первые косячите,даже не замечая этого,потом делаете круглые глаза,ах,как так получилось?
Если любви и химии нет,то кому там верность хранить,прекратите уже это мерзкое самолюбование.

Helen.
Andrey

Да какой куклой адекватный мужчина 39 лет какие куры?

***....ржу....обоссы.шься....ид.иоты,что один,что другой.

Helen.
Гость

Нет,вся эта история реально интересная, прямо шпионский детектив какой-то). Интересно настолько,что хочется продолжать дальше следить и быть в курсе всего и где надо неожиданно обламыаать) . Думаю,что если бы не было возможностей держать всё под контролем,я бы давно устроил мордобой ей или даже убил бы. А так ,у меня некий охотничий азарт. Она же считается очень порядочной у своих родителей,родсивенников,коллег и знакомых. У меня все фотки ее от между ног и ее любовника есть,которые они пересылали друг другу). Представляю,как у нее шары на лоб вылезут,когда я в нужный момент всё это ей поедоставлю ).

А как вы ее трахаете,с любовью,с нежностью,с пристрастием?

Helen.
Мужчина

Тему создала баба, чтобы у других баб создалась иллюзия, что после её измены жизнь продолжается.
Нет. Это не так. Продолжается существование женщины.
Жизнь бабы заканчивается в миг первого тычка в её промежность- утырком.

Я просто дурею,какое *** тонкое да чуффффствительное пошло.
Она что,ваша собственность,по жизни?
Сами гуляют в хвост и гриву,не стесняясь,а как женщина хвостиком вильнула,так сразу столько воплей,всех тональностей.
Жена--тоже человек,со своими желаниями,хлебала завалите,если стареете и не тянете.

Helen.

[quote="Мужчина" message_id="70417134"]А вот, что происходит на самом деле. 1.Прожил с женой 7 лет, мы были очень близки с ней, жили душа в душу, любили друг друга безумно, все совместные годы пролетели как один день, я очень ей благодарен за то что она была мне женой. За все время супружества я не изменял ей, для меня никого не существовало кроме неё, мы доверяли друг другу и причин даже предполагать что она мне будет неверна у меня не было, но так случилось что случайно узнал о том, что она делала это (не от неё). Она не стала лгать, её это очень тяготило и сказала что не может мне объяснить причин своих поступков, вот так бессмысленно и беспощадно, и почему это случилось объяснить мне не смогла. С её слов причин встречаться на стороне у неё не было, говорила что я её устраивал во всем, зачем ей нужен был другой сама не знает. Переваривая произошедшее, мне внутренне нечем было её оправдать, я старался понять её, но не смог найти ответ на вопрос - почему, что мне нужно было в себе поменять, что сделать, что бы этого больше не было?
Блин.
Каков слог.
Ну,что тут скажешь.
Это --жизнь,дяденька.
А как вы изменяете беременным или только что родившим женам,никогда не задумывались,ЧТО ваши женщины испытывают и ощущают ПРИ ЭТОМ,с орущими младенцами на руках(кстати,почитайте здесь рядом тему про роды,мож, слеХка в мозгах прояснится).
Расстались и расстались,негативный опыт тоже опыт.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Автор(ша), БРОСЬИёОНАТИБЯНИДАСТОИННА!!!..))
з.ы. темка = разводка/наброс того самого на ветилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации))

Helen.
Гость

Даже физическая жизнь изменивших жен может закончится быстро и безболезненно. Обычно они уповают на то ,что муж-теленок и ничего ей за измену не будет.

Боже,что там у вас,мужиков, в мозгах(если они вообще есть)?
Какое *** все таки ***.
Честно,до этого форума я лучше и уважительнее думала о мужчинах.
А щас....тьфу...
Какие то животные инстинкты...собственники....урод.ские понятия....двойные стандарты.

Helen.
Мужчина

4

Аналогичная ситуация, пол года после её измены внутри был хаус и переживания, спать не мог, каждую свободную секунду непроизвольно думал только об одном.Cам ей за 10 лет ни разу не изменял. Через 6 месяцев ада внутри все успокоилось, с переживаниями и чувство любви и ценности к человеку исчезло. С женой по прежнему вместе, но больше как просто хорошие знакомые люди. Много раз уже пожалел что не развелся. У жены же наоборот эмоциональный всплеск постоянно говорит что любит, все делает для меня и ревет крокодильими слезами так как я не отвечаю ей взаимностью. Я по ее взгляду вижу что я ей не безразличен, но с собой ничего поделать не могу. Сам сейчас себе ни в чём не отказываю, жене сразу сказал что от меня больше верности может не ждать, а внутри такое состояние что полюбить больше никогда никого не смогу.

А любят ВСЕГО раз в жизни.
Больше сам не захочешь этой адовой воронки...как на какой то наркоте сидишь...годами.
Я испытала это чувство(любовь),знаю,о чем говорю.
Кстати,человек меня предал,хотел кинуть на хорошие деньги...ну,да Бог ему судья.
Все.
Для меня ВСЕ ***--животные.

Helen.
Мужчина

7.

Большинство браков, сохраненных мужчинами после измены жены распадаются. В начале, после первого шока, мужчина мучительно пытается найти выход из сложившейся ситуации (что делать с детьми, где жить, что сказать родителям и друзьям и т.д.). Многие в этот тяжкий период решают дать жене второй шанс. Постепенно, успокоившись, они замечают, что атмосфера в семье для них полностью изменилась. Жене не веришь, сексом заниматься с ней противно, любая мелочная ссора вызывает воспоминание о полученной обиде. И потихоньку чувства угасают, начинаешь понимать, что любовь ушла, и тратить долгие и лучшие годы на человека к которому уже равнодушен смысла нет. Мужчина спокойно обдумывает ситуацию с детьми, жильем, бытовыми вопросами. Подготавливает себя морально к разрыву отношений. А потом подает на развод. А для изменницы часто это полная неожиданность. «Ведь он же простил!!! Он же обещал дать второй шанс!»

Вы не представляете,до чего же КЛАССНО и приятно читать именно вот ТАКИЕ откровения мужчин,на собственной "шкуре" познавшие и прочувствовавшие ВСЕ, до мельчайших мелочей, "прелести" измены.
И что чувствует женщина,когда муж(ло) гуляет,оправдывая и бравируя это тем,что он --самЭц,ему якобы "надо".
И что именно на терпении женщины,приносящей СЕБЯ в жертву ради детей,держатся ВСЕ семьи,потому что изменяют и неединожды 99,9% кобелей.
Очень хочется еще услышать,что Вы у нее были первым и чтобы все это почитали и прокомменировали т.н."пленочники".
Пишите,пишите еще,да пожалостливее,побольше эпитетов и деепричастных оборотов!

Гость
Helen.

Вы не представляете,до чего же КЛАССНО и приятно читать именно вот ТАКИЕ откровения мужчин,на собственной "шкуре" познавшие и прочувствовавшие ВСЕ, до мельчайших мелочей, "прелести" измены.
И что чувствует женщина,когда муж(ло) гуляет,оправдывая и бравируя это тем,что он --самЭц,ему якобы "надо".
И что именно на терпении женщины,приносящей СЕБЯ в жертву ради детей,держатся ВСЕ семьи,потому что изменяют и неединожды 99,9% кобелей.
Очень хочется еще услышать,что Вы у нее были первым и чтобы все это почитали и прокомменировали т.н."пленочники".
Пишите,пишите еще,да пожалостливее,побольше эпитетов и деепричастных оборотов!

Ну то, что тебя бортанули, оно неудивительно. Один обидел, теперь на всех сраваешься. Таких не любят т.к. гнилье внутри.

Helen.
Мужчина

16

Да я оступилась в своей жизни, муж попытался простить, но перестал спать по ночам, начались проблемы невропаталогического характера. Мучался 3 месяца и подал на развод. Я все это время была идеальной женой, но не помогло. Сказал что нет во мне уверенности, что я опять не изменю. Сейчас прошел год он живет с другой, планируют родить ребенка, а я одна(( не изменяйте никогда!!! берегите свои семьи!

Слушай,ты реально заеппал,сопли твои,пережеванные эти.

Helen.
Гость

Ну то, что тебя бортанули, оно неудивительно. Один обидел, теперь на всех сраваешься. Таких не любят т.к. гнилье внутри.

Самое главное в этой жизни,Лапуль--это независимость именно от мужчины.
И--самой себя любить.
А,позвольте Вас спросить.
"Гнилье"--оно в чем?
Наверное в том,что у меня свое ИП и я САМА все тяну 9 лет(неплохо зарабатывая),с очень хорошей неподкупной принципиальной репутацией,не допуская к себе ни одного мужчину(потому что мне нужны именно чувства,деньги я сама могу сделать),что все замечают вокруг и невольно уважают меня,злясь в душЕ при этом,что никому не даю,и,мол,не подкопаешься?
Да,я обозлена на мужчин,потому что сделала вывод,что вы не цените эту самую женскую любовь,вы только самоутверждаетесь и повышаете себе самооценку,как говорится,что имеете,не храните,потеряете--плачете.
При всем при этом,я очень благодарна ТОМУ мужчине за такие прекрасные эмоции,которые он подарил мне,просто за МОЮ безусловную любовь к нему.
А то,что он пытался сделать...это теперь его головняки,надеюсь на бумеранг.
Ха,и он тоже старается меня "вернуть".
Да Бог с ним,тема не обо мне.
Извините,что вклинилась.

Гость
Helen.

Самое главное в этой жизни,Лапуль--это независимость именно от мужчины.
И--самой себя любить.
А,позвольте Вас спросить.
"Гнилье"--оно в чем?
Наверное в том,что у меня свое ИП и я САМА все тяну 9 лет(неплохо зарабатывая),с очень хорошей неподкупной принципиальной репутацией,не допуская к себе ни одного мужчину(потому что мне нужны именно чувства,деньги я сама могу сделать),что все замечают вокруг и невольно уважают меня,злясь в душЕ при этом,что никому не даю,и,мол,не подкопаешься?
Да,я обозлена на мужчин,потому что сделала вывод,что вы не цените эту самую женскую любовь,вы только самоутверждаетесь и повышаете себе самооценку,как говорится,что имеете,не храните,потеряете--плачете.
При всем при этом,я очень благодарна ТОМУ мужчине за такие прекрасные эмоции,которые он подарил мне,просто за МОЮ безусловную любовь к нему.
А то,что он пытался сделать...это теперь его головняки,надеюсь на бумеранг.
Ха,и он тоже старается меня "вернуть".
Да Бог с ним,тема не обо мне.
Извините,что вклинилась.

Всех кидали. И мужчин, и женщин. И как-то люди (нормальные) от этого не нападают на окружающих.
А ты что, была когда-то зависимой? У нас, в 21 веке, все люди независимы, мужчины от женщин, женщины от мужчин. Каждый может сам по себе. Это нормально.
Гниль в том, что брызжешь ядом. Обидели тебя, а сраваешь на всех. Ты ошибаешься, если считаешь, что мужчина не ценит любовь женщины. Ценит, ещё как. С таким же успехом можно сказать, что женщины не ценят любовь, а крутят мужчинами самоутверждаясь. И тоже плачут, когда потеряют. Я больше скажу, каждого человека когда-нибудь предавали, независимо от половой принадлежности. И каждый сильно любил, пронося это через годы. И любовь, она в принципе безусловна. А что далеко ходить, у меня также было, примерно как ты пишешь, тоже даёт о себе знать и что-то там пытается. Да у всех так. Но не смеяться же теперь над чужим горем.

Дмитрий

В некотором роде похожая история, только другой срок брака и возраст ребенка. Как узнал, сразу развелся и уехала она к маме. Раздел имущества не устраивала, она сама поняла, что будет ей только хуже. Причем постарался максимально грамотно все построить с "шансом" на возврат, чтоб общение с ребенком было максимально без препятствий ну и без новых ё****рей рядом с моим ребенком.
А что теперь? Живу в свое удовольствие!))) У меня небольшой бизнес, финансы трачу только на себя (и помогаю сугубо ребенку). Бывшую жену заставил пойти работать, в браке жила кайфовала, теперь пусть поработает.
Автору совет. Мысли про "я же сам виноват, не долюбил" - в топку. Что за аленизм? Мне тоже подобное пытались повесить. Для мужчины подобное - самоуничтожение.
Лично в будущем, когда поживу для себя вдоволь, может и позову ее обратно сожительствовать. Но смотря как себя все это время вести будет. Ну и то, всерьез об этом не думаю...)))

Дмитрий
Helen.

А любят ВСЕГО раз в жизни.
Больше сам не захочешь этой адовой воронки...как на какой то наркоте сидишь...годами.
Я испытала это чувство(любовь),знаю,о чем говорю.
Кстати,человек меня предал,хотел кинуть на хорошие деньги...ну,да Бог ему судья.
Все.
Для меня ВСЕ ***--животные.

Мужчина - творец этого мира. Не стану тут лирику и философию сильно устраивать по этой теме. Мужчин животными делаете вы сами, женщины. Обрюзгшие, дерганные, в кредитах, ипотеках, дешевых понтах, без целей в жизни с паразитом женского пола прямо на голове...))))
ИП - предел мечтаний))))))))))))))))) Ладно, даже троллить жалко Вас за это. По специфике своей работы повидал уйму бизнес леди. Посмотрите назад, где-то там стоит мужчина все равно..)))

Гость

мужик ты чего не понял ей твоя любовь до фонаря уже всё семьи нет гони её иначе сам себя изведёшь

Гость
Helen.

Боже,что там у вас,мужиков, в мозгах(если они вообще есть)?
Какое *** все таки ***.
Честно,до этого форума я лучше и уважительнее думала о мужчинах.
А щас....тьфу...
Какие то животные инстинкты...собственники....урод.ские понятия....двойные стандарты.

ты видимо не замужем уже если так бесишся муж выгнал чтоли

Гость
Рина

Сразу видно, собралась кучка женоненавистников. Если жена стала изменять спустя столько прожитых лет, может надо покопаться в себе и своем отношении к семье? Если жена нормальная и в семье все хорошо, она никогда не пойдет налево. А я думаю, что нормальная. Иначе не прожили бы столько вместе. Значит не хватает ей чего-то. Эмоций, любви, внимания. Думайте сами.

я не знаю чего вам бл"м не хватает, но на чужой отросток вы прыгаете с радостью, а мужа в ЧС заносите в первую очередь в постели!

Гость
Гость

После 20 лет совместной жизни,такую ерунду мужчина,если он МУЖЧИНА,писать не будет,никогда...
Понятно что разводка...
Так и хочется написать от имени БАЛЬЗЫ )))))
-Ну,изменила,так жизнь на этом не заканчивается.Урок тебе,нельзя в чужие телефоны без разрешения лазить.,хотя по жизни ,ни одна женщина не оставит компромат в телефоне,мужики по пьяни могут,забыть вынуть женские трусы из кармана )))))

Самое страшное не узнать о измене, о предательстве. Не узнать, что твоя половинка тебя недостойна!

Гость
Рина

Сразу видно, собралась кучка женоненавистников. Если жена стала изменять спустя столько прожитых лет, может надо покопаться в себе и своем отношении к семье? Если жена нормальная и в семье все хорошо, она никогда не пойдет налево. А я думаю, что нормальная. Иначе не прожили бы столько вместе. Значит не хватает ей чего-то. Эмоций, любви, внимания. Думайте сами.

Ну, так пусть на стороне и лядует, не позоря ни мужа, ни семью.

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема