"Идеальный"- это когда все родственники считают хорошим семьянином, сама его таким считаешь, человек-нарцисс, себя любит и умеет всем нравиться, особенно женщинам, друзей мужиков у него нет, т.к привык доминировать и выпендриваться. Для чужих людей многое делает, но обижает жену, ревнивый, обижает ребенка, лупит домашних животных. Зато на людях просто душка. При разводе перед всеми общими знакомыми и родственниками жену 100% опозорит и выставит виноватой, многие поверят. С жильем у жены проблем нет. Но все близкие будут ненавидеть и отвернутся. Кто был в подобной ситуации?
Всех знакомых на..., всех родственников на..., делать только так как хочется и плевать на всех.
Чьи родственники? Ваши? На его то какать три кучи
Мужей у меня таких не было, брат только был. Он был удивительно обаятельным и всем нравился - не пил, не курил, шутил, был веселым - душа любой компании. Только я знала, какой он жестокий зверь и изверг. И была у него в школе девушка, с которой он замутил класса с 9 что ли. Год продружил или два, и однажды что-то у них произошло и девушка эта его послала окончательно и бесповоротно. Он пытался с ней замириться обратно, но она даже и слушать не хотела. Но вот на меня эта девушка с тех пор смотрела с сочувствием. Вот такая история.))
нахнах такие "близкие"
Не такой и идеальный)))
Мужей у меня таких не было, брат только был. Он был удивительно обаятельным и всем нравился - не пил, не курил, шутил, был веселым - душа любой компании. Только я знала, какой он жестокий зверь и изверг. И была у него в школе девушка, с которой он замутил класса с 9 что ли. Год продружил или два, и однажды что-то у них произошло и девушка эта его послала окончательно и бесповоротно. Он пытался с ней замириться обратно, но она даже и слушать не хотела. Но вот на меня эта девушка с тех пор смотрела с сочувствием. Вот такая история.))
+1
Я поэтому всегда скептически отношусь когда кого-то описывают "она красавица умница рукодельница, но вот НЕ ВЕЗЕТ ей с мужчинами, они не задерживаются, наверно сглаз". Или " у моего мужа друг - он идеальный, он хороший и всегда помогает, симпатичный, зарабатывает хорошо, он реально идеальный, но бабы не ценят своего счастья - бегут потому что очень хороший, им скучно".
Ага, да, скучно, всем то со стороны "виднее" как там оно у постороннего человека с головой
Брат мужа такой. Я бы и рада общаться с его бывшей женой и племянницей мужа, но мой против категорически. Муж всячески защищает брата, даже 3 года отдавал ему свою пенсию по инвалидности после развода. Сам почти такой же, яблочко от яблоньки...
>>Для чужих людей многое делает, но обижает жену, ревнивый, обижает ребенка, лупит домашних животных. Зато на людях просто душка. При разводе перед всеми общими знакомыми и родственниками жену 100% опозорит и выставит виноватой
"...Но все близкие будут ненавидеть и отвернутся.." - автор, может оно и к лучшему? Впереди новая жизнь!
У меня такой был сожитель. 4 года прожили.
Уходите, не жалейте и не думайте, что и кто о вас будет говорить. Собаки лают - караван идет. Его карма - это его карма.
Была замужем за таким, и ещё вдобавок маменькин сынок.. гов..о редкостное , жалею, что не послала его раньше . Сейчас маменька ищет ему богатую невесту, которая бы его обеспечивала ахах
Продолжу (я Гость 10). Когда я ушла, у меня было такое ощущение облегчения, как-будто раньше у меня был вырост на теле в виде мешка, и в этом мешке был мой бывший, вся его семья, друзья, бывшие и настоящие любовницы, все его проблемы, на которые он жаловался каждый божий день, все обиды, которые мне нанес, заодно выпитые им бутылки водки и.т.д...... И вот этот гадкий болтающийся мешок наконец отрезали!!!!!
Често говоря, "шов" еще болит. Но ощущение того, что я наконец избавилась от этого г-на, просто потрясающе. Я взлетела, как дирижабль без балласта.
Каждый раз, когда на меня накатывает грусть воспоминания хороших моментов с ним, я думаю о "мешке".
Дичь какая!! Да какой же он идеальный тогда?! Бежать бежать и ещё раз бежать от такого психопата!
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Фу. Самый стремный вид мужиков. Жизнь напоказ. А дома- тиран и абьюзер, утверждающийся за счёт женщины. Это проблемы с самооценкой у него. Маска на людях, а истинное лицо-дома. Почитайте мою книгу на ЛитРес "Роман о сексе или о любви", надеюсь вам поможет в вашем вопросе.
я с таким сейчас жду развода. 3недели осталось до свободы. Ипотеку сама буду платить. Живет у меня, 2месяца после последнего "выступления" ни за что не платит ***