Гость
Статьи
Не люблю мужа и не …

Не люблю мужа и не могу простить

Я уже несколько лет живу с нелюбимым мужем , у нас двое детей ,женаты 10 лет . Я прощала ,или пыталась стерпеть многое , поднимал руки , обижал очень и при детях тоже ,ревность без причин ,крики ,угрозы ,всё было ,но я всегда прощяла. 2 года назад поставила ультиматум " если не изменишься я иду к адвокату " муж правда изменился, по крайней мере больше огромных скандалов дома нет ,по факту как только я стала себя уважать он стал ко мне по-другому относиться, НО я не могу его больше обнять ,поцеловать, я не чувствую больше в нём родного человека с того момента как он поднял на меня руку , я просто ему больше не доверяю и наверное уже не люблю .

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему не уходишь от него? Что тебя держит?

Гость

Неудивительно, что ты разлюбила. И он перестал вести себя как дерь мо не потому, что любит тебя или жалеет, а просто он тупой ссы кун и испугался проблем, а так ему плевать на тебя.
Не понимаю, что тебя может держать? Тебе некуда идти? Он потрясающий отец детям и полностью обеспечивает их и тебя?

Ктопв80

Если мысль больше никогда не видеть его рожу приносит облегчение, то поход к адвокату видимо неизбежен

Гость

И какой смысл так жить? Если обычная песня про идти некуда, жить не на что, то об этом думают до рождения детей, а не после. И тех, кто думает задним числом, не жаль, сами виноваты.

Гость

У меня было примерно так же в браке... Особенно мерзко было заниматься с ним сексом... Я терпела, как люди терпят болезни, плохие условия жизни, общественные вонючие туалеты... Терпела и потом ушла. После развода плакала от счастья, что была эта вонючка ко мне не притронется.

А каков Ваш вопрос? Или просто выговориться?

Гость

Почему не уходишь от него? Что тебя держит?

Держат дети которые любят отца , страх перед будущим, боюсь одна не обеспечу будущее своим детям которое мы вдвоём можем им дать , я работаю слава богу . Боюсь навредить себе и детям .

Гость

Неудивительно, что ты разлюбила. И он перестал вести себя как дерь мо не потому, что любит тебя или жалеет, а просто он тупой ссы кун и испугался проблем, а так ему плевать на тебя.
Не понимаю, что тебя может держать? Тебе некуда идти? Он потрясающий отец детям и полностью обеспечивает их и тебя?

Я работаю но больший вклад в наш семейный бюджет естественно вносит он , да он не плохой отец ,дети его любят, я могу назвать кучу его достоинств НО я так много от него натерпелась ,что вижу в нём теперь только плохое .

Ктопв80

Если мысль больше никогда не видеть его рожу приносит облегчение, то поход к адвокату видимо неизбежен

Нет не приносит , видеться придётся в любом случае ,у нас дети .

Гость

И какой смысл так жить? Если обычная песня про идти некуда, жить не на что, то об этом думают до рождения детей, а не после. И тех, кто думает задним числом, не жаль, сами виноваты.

Идти никуда не надо, по закону мы останемся в доме где живём в независимости на кого он оформлен , до совершеннолетия детей , я работаю так что на шее ни у кого не сижу , вопрос в семье и детях , разрушить или попытаться сохранить?

Гость

У меня было примерно так же в браке... Особенно мерзко было заниматься с ним сексом... Я терпела, как люди терпят болезни, плохие условия жизни, общественные вонючие туалеты... Терпела и потом ушла. После развода плакала от счастья, что была эта вонючка ко мне не притронется.

Меня физически трясёт только от мысли, реально трясёт .Поэтому честно сказала ему что не знаю люблю ли , сейчас думаю что дальше делать .

ЛегчеВетра

А каков Ваш вопрос? Или просто выговориться?

Выговориться и за советом со стороны , как бы вы поступили ?

Ира ГУТ

Нельзя прощать рукоприкладство. Точка. Вариантов нет. Мужчина, ударивший раз, обязательно это повторит! Почитайте мою книгу на ЛитРес "Роман о сексе или о любви". Надеюсь, она поможет Вам получить ответы.

tatyanka

Выговориться и за советом со стороны , как бы вы поступили ?

Дело в том, что к сожалению, у ""психики" человека есть определённый запас прочности, ну т.е. можно терпеть- терпеть, а потом оказаться на балконе, например, 7 -го этажа, с одной мыслью все это закончить прямо сейчас. Тогда я развелась. И да, человек хороший и сейчас счастлив в другом браке. А если вдруг у меня возникают сомнения в правильности моего поступка, то вспоминаю как невыносимо трудно было заставить себя просто придти домой, потому, что он там и балкон тоже помню. И сейчас я бы не терпела. Если он захочет, то будет помогать детям и штамп в паспорте тут непричем, с детьми не разводятся.

ЛегчеВетра

Дело в том, что к сожалению, у ""психики" человека есть определённый запас прочности, ну т.е. можно терпеть- терпеть, а потом оказаться на балконе, например, 7 -го этажа, с одной мыслью все это закончить прямо сейчас. Тогда я развелась. И да, человек хороший и сейчас счастлив в другом браке. А если вдруг у меня возникают сомнения в правильности моего поступка, то вспоминаю как невыносимо трудно было заставить себя просто придти домой, потому, что он там и балкон тоже помню. И сейчас я бы не терпела. Если он захочет, то будет помогать детям и штамп в паспорте тут непричем, с детьми не разводятся.

Мой запас по-моему закончился , и даже если сейчас ничего плохого не произошло я физически не могу сделать шаг к нему , не могу и всё .

Ира ГУТ

Нельзя прощать рукоприкладство. Точка. Вариантов нет. Мужчина, ударивший раз, обязательно это повторит! Почитайте мою книгу на ЛитРес "Роман о сексе или о любви". Надеюсь, она поможет Вам получить ответы.

Вашу книгу ?

tatyanka

Мой запас по-моему закончился , и даже если сейчас ничего плохого не произошло я физически не могу сделать шаг к нему , не могу и всё .

Главное, на эмоциях не принимать решений, а когда долго терпишь, то они одни и остаются..... А если б он был не Вашим мужем, а другом(просто близкий человек, без секса и прочего), Вам было бы комфортней? Можно попробовать больше времени проводить отдельно от него, например, с подругой/родителями и детьми. В процессе эксперимента))) Вы сможете принять решение расстаться или нет. И да, лучше, что б он сам ушёл, в таком случае Вы будете в "белом", а он семью типо семью разрушил....

И ни какого секса, если не хотите этого. Ответ не хочу, не нуждается в расшифровке.

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем