Помогите пожалуйста, милые дамы. Ситуация такая: мы женаты два месяца(уже третий),мой нынешний муж с самого начала отношений рассказал про все свои косяки чтоб потом мне никто их в краске не рассказывал, мол лучше ты узнаешь все от меня чем от кого-то другого. Он рассказал про бывших и я не обращала внимания на это, ну мол все что было до меня не имеет значения. Теперь все чаще слышу о его бывших, Бабушка моего мужа работает с бабушкой его бывшей, она сама при мне это сказала , сказала что они так *** что весь дом слышал, от друга сегодня услышала что он с другой бывшей *** с ней при его присутствии(про это мой муж мне рассказал). Мне все больше неприятно от этого, я понимаю что это уже пройденный этап в его жизни и меня он не должен волновать, но плюс ко всему я недавно узнала что его бывшая с которой он *** при друге живет напротив нас. Мне противно от всего этого, мне противно заходить в квартиру, сидеть на диване или кровати, у меня в голове всплывают картины как он с ними ***, от этих мыслей мне противны его объятия. Я не знаю что делать( меня это мучает. Возможно я накручиваю, я понимаю что это все уже не имеет значения так как было до меня, но я хочу расстаться, хоть мы и женаты, но не слышать этого всего и не испытывать отвращения, я постоянно думаю о этих девушках. Я не держу мужа, типа ну уйдёт пусть уходит, я заведу себе нового, но все равно как-то неприятно. Помогите советом, пожалуйста(
Ой дураааак!!! Ну кто так делает -то? Ненавижу таких тупых мужиков!
А вы правильно заметили-"нынешний муж". Похоже, у него все шансы стать бывшим, про тех, кто навсегда, не говорят "нынешний".
Классно! Меня наоборот это завело бы, что на этой кровати он ахал какую-то сучьку!
Такое впечатление что в вашем окружении больше поговорить не о чем, кроме как о гребле вашего мужа. Озабоченные от друзей до бабушек. Меня бы больше такое окружение пугало.
Может вам нужно сменить место жительства, ну если вы захотите спасти брак. А вообще, то что родственники и друзья это рассказывают, это неуважение к вам.
А у Вас до мужа не было других мужчин? Вас никто не обнимал, целовал и сексом Вы не занимались? Вам от этого не противно? Или только Вам это позволено? Может Вас смущает, что о его бывших кто-то знал? А Ваши, все как на подбор, агенты под прикрытием и даже с подружками Вы их не обсуждали ? Зря он конечно все рассказал, но, что сделано, то сделано.
Естественно, у него был кто-то до вас, он же не из детского сада на вас женился. И что, я не пойму. Выбрал он в итоге вас, на вас женился. У всех было какое-то прошлое, мы же взрослыми вступаем в брак. Странная вы.
У вас в паре все нормально с сексом? Если да, зачем думать о ком-то другом?
Мне муж тоже рассказал обо всех своих бывших, подробно о причинах, почему расстались. И это мне было важно, чтобы предугадать возможный исход наших отношений. :) И хотя секс для него никогда не был самым главным, по его словам, он с ними не был счастлив в постели: одна одно не делала, другая - другое, у третьей - ужасная фигура. От секса со мной тащится. :) Так что я всем довольна и в себе уверена. :) Если он немного и сгустил краски в отношении их - ну, значит, мудро поступил. Потому что я все послушала, но спокойна как слон, к прошлому совершенно не ревную.
Мне муж тоже рассказал обо всех своих бывших, подробно о причинах, почему расстались. И это мне было важно, чтобы предугадать возможный исход наших отношений. :) И хотя секс для него никогда не был самым главным, по его словам, он с ними не был счастлив в постели: одна одно не делала, другая - другое, у третьей - ужасная фигура. От секса со мной тащится. :) Так что я всем довольна и в себе уверена. :) Если он немного и сгустил краски в отношении их - ну, значит, мудро поступил. Потому что я все послушала, но спокойна как слон, к прошлому совершенно не ревную.
ну муж молодец, сразу дал понять, что для него придется делать все, иначе на одну бывшую станет больше.
Ну вобще семейка какая то помешанная на этом деле))) Ну раз вам неприятно, скажите об этом мужу, нафиг вам эти подробности??? Закройте эту тему и все забудется. А переехать никак нельзя?