Брошенка с двумя детками ... есть ли жизнь после такого? Девочки привет. Знаю что много таких тем...но все же.. меня бросил муж (7 месяцев назад) до сих пор не могу прийти в себя. Есть сын 14 лет и маленькая дочь год и четыре месяца. Не знаю как жить, как вернутся в себя - ничего не хочется.как вы справлялись с этой бедой? Устроили ли вы свою жизнь личную? Не боялись ли заново все начинать?
Это зависит от вас. Как бы банально это не звучало.
Сейчас вам надо заниматься детьми. 14 лет - подростковые тараканы. Дочь маленькая тоже требует много забот и хлопот.
С бывшем мужем по возможности поддерживайте хорошие отношения, не очерняйте в глазах детей.
А дальше война план покажет.
Ну не топиться же теперь из-за этого! Жить дальше. Побольше папашу нагружайте детьми, пусть помогает воспитывать. Ну и да, не ссорьтесь с ним. Ушел муж, может еще и обратно прибежит. Мой через 3 года вернулся.
С подростком и малышкой наверное не стОит распыляться на знакомства. Лишнего времени и сил у Вас, думаю, нет. Растите детей в любви, учите их хорошему, мужа при них не ругайте - они его любят несмотря ни на что.
Доброжелательные, веселые женщины притягивают внимание. Когда Ваше душевное состояние улучшится, проще будет новые отношения строить.
Удачи!
От хороших жён мужики не уходят
У моей соседки муж тоже ушёл в неизвестное направление, хотя многие знали в какое- променял на другую. Через два года вернулся, соседка его приняла обратно, сын у них, куда ей было деваться, все же родной отец лучше чужого дяди, да и не искала она никого. Вроде живут нормально на сегодняшний день, тока дерганная она стала, видимо эти 2 года ей дались не легко.
Лично знаю по меньшей мере двух женщин, которые повторно вышли замуж с двумя детьми и новые мужья воспитали их, как своих. Один из таких мужчин - любимый дедушка моего мужа, умер недавно, мы в честь него сына назвали. Автор, всё возможно, главное - верить и не терять надежду. У вас всё ещё будет, посылаю вам установку на счастье.
Какой ваш возраст ?
Закажите на него и на себя сорокоуст в трёх церквях в один день. Может помочь. Удачи!
Причина какая ухода мужа?
А если жена вернётся, стоит её назад принимать?
Вторым ребёнком мужа удержать хотела? Думала, ребёнок родится и все наладится?
Так мы все разводчику и рассказали.
Автор, если муж ушёл от того, что вы ему мозг чайной ложкой выедали, то живите спокойно, не истерите, не ругайтесь. Оба успокоитесь, через полгодика вернётся.
Если к другой бабе ушел - назад не принимайте. Изведёт и всю душу вытрясет.
Второго ребенка хотели оба. Долгих 10 лет не получалось.
И зачем вы так???
Я ж не хочу вернуть его - а желаю ему щастья. Просто сама в депресивном состоянии все думаю о нем, и о нашем прошлом
У меня жена когда к любовнику уходила наиздевалась по полной программе. Через детей мстила. Чуть в психушку не слег.
Тема создана мужской особью,. в теме плещутся сплошь яйценосцы, споря сами с собой под различными никами..
Цирк с конями, да и только)))
А экспертизу ДНК делать собирается?
Да ладно. Если круто с любовником обломается, то возвращаются и детишек перед собой выставляют.
Женщины ,прежде чем уйти очень хорошо думают( дурочек дворовых с низкой социальной планкой и бланшем под глазом не берем в расчет) и если меняют мужа,то на более достойного в смысле материальном и с хорошим достоинством в штанах.
Ушёл к другу на квартиру. 100% знаю так как это наш кум. Но за это время уже купил себе квартиру и делает там ремонт
Жили в моей квартире
Значит действительно вы выели мозги((
Если смог квартиру купить - значит не бедный. Если не бедный - значит с мозгами.
Вы не смогли оценить ситуацию трезво до ухода? Не после первой же ссоры ушел. Правда?
Женщины ,прежде чем уйти очень хорошо думают( дурочек дворовых с низкой социальной планкой и бланшем под глазом не берем в расчет) и если меняют мужа,то на более достойного в смысле материальном и с хорошим достоинством в штанах.
Значит моя дура была.
Ушла к мужику, который в уши ей любовью и успешностью нассал.
А сам весь в долгах, как шелках.
Значит действительно вы выели мозги((
Если смог квартиру купить - значит не бедный. Если не бедный - значит с мозгами.
Вы не смогли оценить ситуацию трезво до ухода? Не после первой же ссоры ушел. Правда?
Родители квартиру купили. Мозг не ела!!!
И прошу совета как это пережить! а не где он с кем он и как он!!!
Возвращать не хочу - ушло- скатертью дорожка.
Больно обидно и досадно. Не молодая же!!@
И да - квартира у меня есть, должность руководителя отдела в большой компании производителя тоже есть. Я кстати его руководитель отдела. Он еще попрыгает у меня!
Родители квартиру купили. Мозг не ела!!!
И прошу совета как это пережить! а не где он с кем он и как он!!!
Возвращать не хочу - ушло- скатертью дорожка.
Больно обидно и досадно. Не молодая же!!@
И да - квартира у меня есть, должность руководителя отдела в большой компании производителя тоже есть. Я кстати его руководитель отдела. Он еще попрыгает у меня!
Я бы взял тебя замуж. Но не сложится. Ты сейчас в депрессняке за любую соломинку хватить я готова, а депрессовать пройдёт, поймёшь, что чувств нет и развалить семью.