Муж хочет поехать на НГ к родственникам в деревню. Я не против,хоть воздухом свежим подышу. Но меня смущает то,что он просит очень сильно,чтобы я одела свое новое и дорогое платье с высокими шпильками. Платье дорогое,светлое,я боюсь его заляпать салатом или об печку сажей. Шпильки тоже считаю будут неуместны. Хочу одеться максимально просто и удобно,например джинцы и однотонную кофточку. Но то что он мне предлагает это мрак.
>джинцы
Да, надевайте их. На голову.
Сообщение было удалено
Не переживайте за платье, в деревне в таких случаях полотенце на колени кладут, чтобы не испачкать
Вы спросите у мужа, как другие будут там одеты. Скажите, что по правилам хорошего тона слишком отличаться от всех нехорошо. Вот и все. Может они тоже будут в платьях и на каблуках? Деревня деревне рознь, может, Ваши джинсы тоже будут не самым уместным нарядом? Не очень прилично демонстрировать вот это "я боюсь испачкаться" - вы думаете, люди этого не поймут, если у них принято нарядно одеваться? Ну а не устраивают родственники и деревня - надо было выходить за городского. У меня вот муж тоже деревенский - я лично обожаю ездить в гости к его маме и вообще в деревню к ним. На праздник взяла бы что-то нарядное, в любом случае.
ваш муж умственно отсталый? и почему он вам советует что надеть? у вас проблема со вкусом?
Можно, если красная дорожка будет
тогда заствьте и его ехать в смокинге.
Сообщение было удалено
Мой муж не деревенский, он в городе родился и вырос. Я знаю как там будут все одеты, поэтому и не хочу наряжаться. Все будет максимально просто. Для особо "одаренных" повторюсь,я ехать не против.
Сообщение было удалено
Чует мое сердце,если он у него был,поехал бы в нем обязательно.
Автор, а кроме светлого платья и джинсовых штанов у вас есть приемлемая одежда? Новый год все таки, а не выезд на шашлыки, чтобы в джинсах сидеть.
Сразу вспомнился мультфильм "Простоквашино" и мама в платье по телевизору
Сажа? Я так понимаю дом совсем старенький. Глупо ехать в вечернем платье и на шпильках. Что-то попроще, но не джинсы. Тем более еще есть время до нг чтоб выбрать образ. Можно и в платье, но не таком шикарном
Вы одевайтесь как хотите, а муж пусть свои комплексы в голове по поводу того, что необходимо выделиться перед родственниками решает сам.
Хочет муж вами похвастаться, чего тут такого. Сложно порадовать что ли. Возьмите второй комплект одежды. Зайдите королевой, до 12 посидите красивой, а потом переоденьтесь.
Вы ебанули сь в деревне на шпильках 😂😂😂
В деревнях сейчас у многих дома с таким комфортом, что в городе и не снился. Какая нафих сажа? Люди там живут каждый день - и как то не ляпаются. А салатом можно обляпаться и в самом дорогом ресторане, и на самом лучшем курорте. Но вы ж туда не побоялись бы платье надеть)
Автор а сам то ваш муж как оденется? Если в смокинг и т.д., тогда конечно надевайте платье. А если нет - то вы еще думаете идти ли в платье и на шпильках?????
Что за развод??? Какая печка, какая сажа? Уже в самых дальних деревнях газовое отопление. Хоть бы поумнее тему создала. Скукотища.
Я вообще не вижу проблемы. Езжайте в чем хотите, а в 11 вечера переодевайтесь-переобувайтесь в то, о чем просит муж. Даже в полдвенадцатого для надежности. Фоткаетесь со всеми. А в полпервого переодеваетесь обратно в джинсы.
И вечернее платье и джинсы неумесны в даном случае. Можно выбрать красивое платье, но не слишком вычурное?
А красный кабриолет у вас есть? А то родня все равно не поверит, что вы с Масквы, и что вы там в люди выбились.
Муж хочет вами похвастаться как бирюлькой какой то. Ему плевать на ваш комфорт и ваше самочувствие.
Делайте выводы.
Не торопитесь с детьми и общей недвижимостью. Наблюдайте за анамнезом.
муж конечно хочет похатстаться.
но родня может и не оценить.
скажут приехала выпендрёжница, нарядилась.. можете нарваться на плохой или холодный приём. Почувствуют себя неудобно в своих нарядах рядом с вами. Подумают вы нарочно это сделали
Обязательно купите паленого шмота, деревенские оценят.
объясните мужу что зависть это не хорошо, а наоборот плохо.
зависть вызовет негатив и возможно некую агрессию к вам.
праздник может быть испорчен, общение не получится
Шубу под эту марочку просите, шубу!!!
Сообщение было удалено
ахахахахаха)))))))
Эта ситуация у нас повторяется из года в год на протяжении 10 лет
Первое время я конечно выряжалась,но больше не хочу
Там все одеты обычно и действительно совсем не комильфо нырять в капроне в валенки и пялить на платье за 23 тр фуфайку,чтобы выйти попИсать.
Там печное отопление,печь стоит на кухне,я буду ходить курить возле печи и обязательно испачкаюсь,так как буду выпившая.
Там все одеты обычно и действительно совсем не комильфо нырять в капроне в валенки и пялить на платье за 23 тр фуфайку,чтобы выйти попИсать.
Ну наденьте платье попроще, тёплые колготки темные и сапоги без каблука. Странное поведение у вашего мужа, как цирковую собачку возит похвастаться новой тряпкой... особенно если никто не наряжается.
Сообщение было удалено
Ну наденьте платье попроще, тёплые колготки темные и сапоги без каблука. Странное поведение у вашего мужа, как цирковую собачку возит похвастаться новой тряпкой... особенно если никто не наряжается. Но,есть у него такое. Хочет чтобы его оценили и похвалили,по головки погладили. Но никто не гладит,кроме меня.
Ну наденьте платье попроще, тёплые колготки темные и сапоги без каблука. Странное поведение у вашего мужа, как цирковую собачку возит похвастаться новой тряпкой... особенно если никто не наряжается. Но,есть у него такое. Хочет чтобы его оценили и похвалили,по головки погладили. Но никто не гладит,кроме меня.
А мужики там есть брат-сват? Бабу как куклу наряжать будут только перед бывшей или соперниками-конкурентами, для родителей не станут. Состороны может показаться что там есть мужик, который у него тетку увел когда-то.
Либо он небольшого ума и не отдает себе отчет в том что только всех против вас настраивает.
тоже думаю либо там бывший соперник либо бывшая девушка.
перед старшим поколением он бы так выделываться не стал.
Как говорила мама дяди Федора - и что я буду делать в вечернем платье, быков очаровывать? На деревенскую пьянку и в вечернем платье... Хватит с них и джинсов. Все равно от сажи и дыма долго будете отстирывать. Пусть он вам лучше золотое колье подарит, будет чем понтоваться перед родней.
Господи, ходить в деревенском доме с печным отоплением в шикарном дорогом платье и на высоченных шпильках... Грязь, сажа, копоть... Зачем? Чтобы вся сельская родня поумирала от зависти, типа, как вы одеты дорохо-бохато?) Нет, до такой дурости еще и додуматься надо...
Ну сделайте мужу приятное))..Ну хочет он покрасоваться своей женой в облегающем светлом платьюшке и ножки её показать на шпильке...ну что вы еёлы палы...я бы одела, для мужа...а он потмо довольный вас будет как королеву в потселе нацеловывать...Ну заляпаете платье, так он вам новое купит...Тоже мне нашли проблему...лучше поддерживайте мужа, а не о платье думайте
Потешьте самолюбие мужа...вам потом воздастся...вот увидите...мужики любят своими бабами хвалиться, так покажите всему миру и его родственникам,ч то вы звезда!!!...а пятна,с ажа, испачканное платье---это такая мелочь по сравнению с нормальными отношениями)
Ой,автор,как весело вас читать,представила ваш образ у печки. Но мужа очень хорошо понимаю, мой тоже любит и сам нарядиться в такую поездку и чтобы я была вся из себя. Что тут сказать. Мотив мне ясен, но вот следую всему этому я очень редко, и даже думаю,зря. Почему хорошему человеку(и тем людям)не сделать приятно и не порадовать глаз.
Купите красное трикотажное платье. Закрытое, но приталенное.
Как говорила мама дяди Федора - и что я буду делать в вечернем платье, быков очаровывать? На деревенскую пьянку и в вечернем платье... Хватит с них и джинсов. Все равно от сажи и дыма долго будете отстирывать. Пусть он вам лучше золотое колье подарит, будет чем понтоваться перед родней.
Мама дяди Фёдора была бесконечно права!))))))))))))))