Нахожусь с мужем в процессе развода, через месяц суд. Прожили 12 лет. Сынок 3 года. Жили в одной квартире последние пол года, как соседи. Но после подачи заявления я съехала, т.к квартира его. Встретился мужчина, которого тянет ко мне, у нас страсть, но до секса дело не доходит, по моей инициативе. Если у нас произойдёт близость, это будет измена, это будет предательство?!
Сумбур. Разводишься, что вспоминать бывшего? Непонятно.
Нет...это не измена..объясню почему.Ваш муж тоже ждёт развода, он согласен, он не пытался вас вернуть и сохранить семью...тем более он давно вас как женщину не хочет. Вам давно надо было уже устраивать свою личную жизнь
Какая может быть измена соседу? Вы сьехали, сосед новую тетку уже давно заприметил, приведет в квартиру, быстрее, чем вы на секс решитесь.
Давайте уже, ломайте этот психологический барьер. Вы свободная женщина. Изменять Вам некому, а вот для новых отношений - самое время!
Разведитесь вначале. А то про соседей ваш муж и не в курсе, наверное.
Не измена, просто скачка по членам начинается. Для чего разводитесь, автор? Почему не работаете над отношениями? Впереди ничего хорошего
Автор, вы уже развОдитесь. Кому вам изменять?
О, очередная П нашла новый Х и развалила семью.
Следующую ждёт тот же итог.
А вы с мужем сходиться собрались? К чему вопрос?
Смотря какой муж. Вы уверены, что знаете мужа, Мотивы его поступков? Бывают мужчины абьюзеры, и они действительно г*но, с ними жить нельзя! Но бывают просто хорошие люди, они могут быть закрыты, раздражены, неразговорчивы, но они хорошие внутри, добры, старательны, но закрыты! Нужно это четко различать какой ваш супруг и не упустить своего человека и опору.
Почему у вас возникает вопрос про предательство?