Мч хинди, живем в сша. Он из приличной семьи- родителей встретила официально пару раз на ужин. Я точно знаю что они гостят у брата жениха по про года- то есть после того как поженимся они с нами будут жить по несколько месяцев. Что вы думаете на этот счёт и что думаете о международном браке в общем
Не советую. Индусы те же цыгане. Узнала их поближе, теперь воротит 😠😡
Если это любовь почему нет, автор?)
Отношение плохое, но это с нашей российской колокольни. А как у вас там в США не знаю. Лучше когда все рядом, родители бабушки дедушки с обеих сторон. Иначе тяжело... И вам и им
Автор, то, что они из Индии, еще ничего не значит, стиль жизни может быть очень разный. Вот у меня на работе есть двое коллег из Индии - мальчик и девочка. У девочки очень традиционная семья, сами подобрали ей жениха, если бы она привела парня другой национальности, восприняли бы в штыки, муж и родители едят только национальную еду, каждую неделю уходят с головой в диаспору, девочка эта вечно озадачена, где взять новое сари, которое в их обществе еще не видели - нельзя прийти два раза в одном и том же! - что-то покупает, с кем-то меняется... А у мальчика семья ассимилирована по самое нехочу, брат женат на полячке, с родителями говорит по-английски, в диаспору ходит редко. Так что смотрите, насколько сильны именно у них в семье традиции, насколько эти традиции для вас приемлемы, собираетесь ли вы участвовать. Разберитесь в главном - есть ли у них в семье уважение к женщине, воспримет ли вас семья как полноценную невестку, а то знаете как бывает - сынок, встречайся, с кем хочешь, но жена должна быть из наших. И уж язык выучить придется, готовы?
Сообщение было удалено
в вашем случае это не международный брак, а межрасовый. Если он воспитывался в США и является носителем западной культуры- проблем у вас быть не должно. Если он приехал в США в зрелом возрасте, как и вы, то могут возникать значительные разногласия по разным вопросам- от бытовых до экзистенциальных. Разногласия, проистекающие из кардинально отличных культур. Это не говоря о том, что у вас в доме будут жить два однозначных носителя чуждой вам культуры, которые будут оказывать значительное влияние не только на своего сына (вашего будущего мужа) но и на все, происходящее в вашей семье, включая будущих детей.
Если вас привлекает индийская культура и вы рады воспитывать детей в синтезе хинди-руский-американский- вперед. Но, боюсь, сломаетесь еще в начале пути. После первого скандала с его родителями на почве непреодолимых разногласий. Если смотрели сериал "Big Bang Theory" обратите внимание на развитие линии персонажа по имени Раджеш Кутрапалли. Как ни крутилась линия (и белые и азиатки в арсенале побед), но в конце концов его партнерши были этнические индианки. Это ответ.
Автор, то, что они из Индии, еще ничего не значит, стиль жизни может быть очень разный. Вот у меня на работе есть двое коллег из Индии - мальчик и девочка. У девочки очень традиционная семья, сами подобрали ей жениха, если бы она привела парня другой национальности, восприняли бы в штыки, муж и родители едят только национальную еду, каждую неделю уходят с головой в диаспору, девочка эта вечно озадачена, где взять новое сари, которое в их обществе еще не видели - нельзя прийти два раза в одном и том же! - что-то покупает, с кем-то меняется... А у мальчика семья ассимилирована по самое нехочу, брат женат на полячке, с родителями говорит по-английски, в диаспору ходит редко. Так что смотрите, насколько сильны именно у них в семье традиции, насколько эти традиции для вас приемлемы, собираетесь ли вы участвовать. Разберитесь в главном - есть ли у них в семье уважение к женщине, воспримет ли вас семья как полноценную невестку, а то знаете как бывает - сынок, встречайся, с кем хочешь, но жена должна быть из наших. И уж язык выучить придется, готовы?
У них (индийцы) именно так.
Не знаю, как вам, но мне от их запаха плохо, реально тошнит. Ни для кого не секрет, что каждая раса имеет свой специфический запах, так вот индусы, пакистанцы очень-очень воняют.
как ты оказалась в США?
Ой,деточка,познакомься сначала с их традициями,а потом спрашивай.
Уверена,тебе не понравится.
Да и вообще...
В США мало потенциальных мужей?
Поищи в Раше.
Зачем тебе хинди?
Это же другая планета.
Если так ....только для самообразования...фигня какая то..ни рыба ни мясо и в раки не годится.
Не то что я прям рассовый ненавистник,нет,по мне так хоть горшком называй,лишь бы в печку не засунули.
Но если ты русский человек-неужели ты не видишь обстановку в Индии?Их мужики на ком угодно готовы жениться,лишь бы слинять из той клоаки.
Они всех своих женщин уже унизили и насилуют туристок и что хошь,лишь бы в тюрягу побыстрей,получить там хоть какое образование и приехать в США и сказать-я хинди,чудо человек,берите меня в мужья,я все по дому буду делать,даже за вашими собачками с совочком бегать буду.
Лишь бы не вернуться в ту общину,где он последний из гов....но...возов.У них женщина-емкость для гадостей что русскому человеку и не выдумать!
Он тебе в глаза петь про любовь будет как Митхун Чакраборти,а в себе го...в..но кипятить.Они же лживые насквозь.
Сериал Дороги Индии посмотрите, как родители скажут, так и будет.
Я резко негативно отношусь к индусам, потому что они относятся к женщинам хуже, чем к домашнему скоту. Но это те, которые живут в Индии. Если ваш товарищ родился, учился и вырос в США, есть надежда, что он нормальный человек, но удостоверьтесь, что именно он думает о равноправии в семье, разделении домашних обязанностей, что, по его мнению, должна делать жена в браке, а то он возьмет и запретит вам работать и попросит родить шестерых детей-погодков. Никакой его родни в вашем доме быть не должно - это однозначно, обсудите этот вопрос задолго до свадьбы. Я для себя считаю международный брак с не-европейцом неприемлемым, но ведь в Штатах это норма.
Так и будут эти хинди родные жить-полгода у тех родственников,полгода у вас.
Вы,главное,поженитесь и побыстрей,а то им жить то негде.
А если вы заявите что хинди-это не народность и не каста,а всего лишь язык,на котором разговаривают населяющие центральную часть Индии народы.А вы любите мавари или кадава.Они заявят что они кадава,или мавари.
Там вообще их,этих языков и подязыков и каст и подкаст,может пятьсот,может тысяч пять и они вам любую принадлежность будут подтверждать ,лишь бы женится вне Индии этой грязной и вонючей.
А хинди-нет такой национальности,это всего лишь язык,признанный государственным наравне с английским
Все будет зависить только от самого человека, ума и образования! расса, религия не важно. Говорю из моего удачного опыта.
Сериал "Невестка" посмотрите все станет ясно про их культуры, отношения к женщинам-невесткам итд. Погуглите Невестка Ананди
характерно что автор не смогла найти нормального белого мужчину в сша
авторица, путаешься в показания, вчера тыбыла уже замужем 2 года, с дитем и со свекрами в гостях! великий гугл всё помнит ;)) http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5169843/
Надо смотреть. У мужа на работе девушка-индуска, так вот её брак родители спланировали ещё в её детстве. Она в юности как-то рыпнулась, но её вернули на место. Живёт с тем мужем, что ей подобрали, пашет наравне с ним, недавно все деньги вложила в дом, который он выбрал - до работы 2 часа на машине, зато живут там всей общиной в этом посёлке, обособленно, она хотела поближе к работе. Не знаю, в среднем, к женщине там плохое отношение. Если семья не особо с диаспоре связана, можно подумать.