Гость
Статьи
Сколько стоили ваши …

Сколько стоили ваши обручальные кольца?

Муж хочет купить кольца за 80 тысяч рублей. Я в недоумении, потому что мне кажется это слишком дорогим. Или это нормально для колец?

Мария
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какой у вас доход.
Если 30 тысяч в месяц на двоих и того меньше- ненормально.

булочка

мое 13 800 руб , мужа 17 080 руб , Спб., нравились дороже ))

Гость

это пара колец? - тогда недорого

Что-то сегодня много тем про кольца))

Гость

Зачем такие дорогие??

PT Boat
Гость

Зачем такие дорогие??

Замуж девка идет за 800 тыщника. Для него это мелоч

PT Boat

Если жэ этт не 800 тышник, то и развод будэт через год максимум, тем более дорогие колца никчему
Мааасква

Гость

80 тыс это наверное с бриллиантиками? Я просто не представляю обычные кольца за такую сумму, у нас пара вышла за 14 тыс, причём не тонкие ниточки, а нормальная такая ширина 5 мм, заметные. Брали в хорошем сетевом ювелирном если что

Гость

Да откуда нас знать дорого это для вас или нет, может вы эти кольца купите и потом полгода на макарошках будете сидеть, сами думайте, лично для меня 80 тыс за пару колец это средне-не сильно дорого, но и не дёшево.

Сара и Изя
Гость

80 тыс это наверное с бриллиантиками? Я просто не представляю обычные кольца за такую сумму, у нас пара вышла за 14 тыс, причём не тонкие ниточки, а нормальная такая ширина 5 мм, заметные. Брали в хорошем сетевом ювелирном если что

А подешевле с бриллиантиками нет?

Гость

Наши стоили подороже, около 100тыс на рубли, никаких бриллиантов, простые из платины, покупали в европейском онлайн магазине, где дешевле, чем в ювелирных . Помолвочное кольцо с бриллиантом, которое я вместе с обручальным ношу стоило в разв дороже. Все зависит от ваших доходов автор.

Гость
Сара и Изя

А подешевле с бриллиантиками нет?

Ну посмотрите в инете цены) у меня без бриллиантов, классические гладкие кольца

Сара и Изя
Гость

Ну посмотрите в инете цены) у меня без бриллиантов, классические гладкие кольца

24 200 р. С дорожкой посередине по всей длине
12 100 при оплате на сайте написано😐
Вообще нормально

Гость

Пара за две тысячи.

Павел
Сара и Изя

24 200 р. С дорожкой посередине по всей длине
12 100 при оплате на сайте написано😐
Вообще нормально

какой-то странный сайт))

Гость

Все-таки с камушками красивее.
На всю.жизнь ведь покупаете☻

Гость
Павел

какой-то странный сайт))

585 какой-то😐
Может я что-то и не понимаю 🤷‍♀️
но 20 т. На 1 красмпое кольцо с камушками можно потратить.😌

Гость

Смотря какой доход. Мое обручальное с 1/4 карат в общем весе, с 15 маленькими брилиантами стоило 800 долларов. Отдали за него всего 700$, т.к был купон на 100$. Я бы выбрала дороже, но бюджет не позволял. Обручальное кольцо вы будете носить годами, так что потратьте максимум что можете потратить без серьезного ущерба бюджету

Гость

5 лет назада на заказ мое с брюликом, у мужа без. белое золото - 30 000 рублей Москва

Лучик

Наши 6000$
Исходя из Ваше бюджета нужно делать выбор

Гость

Мы с мужем вполне состоятельные люди, может, поэтому, для меня какие-то кольца за 80 тыс. - это дико. Больше не на что потратить?

Мы несколько лет назад покупали себе новые кольца (муж свое нечаянно утопил в море:), я свое кинула туда же), купили два за 15000, еще выбирали, чтоб симпатичные были, так что купили только в третьем или четвертом ювелирном.

Гость

37 тыс пара обычных колец. Но мы и хотели классику без камней узоров и тд.

Гость

Доход нашей семьи на момент свадьбы почти 300 тысяч. Кольца купили на отдыхе, в 2-3 тысячи рублей обошлись, недрагоценный металл. Украшения я терпеть не могу. А для крутой ювелирки мы недостаточно богаты. Мне легче на одежду спустить 50 тысяч за раз, чем на какое-то кольцо.

Около 8000руб.за пару.Но у нас с мужем серебряные кольца(я не ношу золото).Делали на заказ у ювелира.

Гость

Мы купили серебро и то, потому что муж настоял. Вообще не понимаю, нахрена эти цацки.

Лана

Пока муж балует, не отказывайтесь, а то начнет экономить на Вас))))

Гость

Стоили 500 долларов

бюджет у некоторых на свадьбу с кольцами такой))) . А зачем мужу обручальные кольца? У вас совсем подруг нет, что похвалиться??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: