Муж хочет купить кольца за 80 тысяч рублей. Я в недоумении, потому что мне кажется это слишком дорогим. Или это нормально для колец?
Смотря какой у вас доход.
Если 30 тысяч в месяц на двоих и того меньше- ненормально.
мое 13 800 руб , мужа 17 080 руб , Спб., нравились дороже ))
это пара колец? - тогда недорого
Что-то сегодня много тем про кольца))
Зачем такие дорогие??
Если жэ этт не 800 тышник, то и развод будэт через год максимум, тем более дорогие колца никчему
Мааасква
80 тыс это наверное с бриллиантиками? Я просто не представляю обычные кольца за такую сумму, у нас пара вышла за 14 тыс, причём не тонкие ниточки, а нормальная такая ширина 5 мм, заметные. Брали в хорошем сетевом ювелирном если что
Да откуда нас знать дорого это для вас или нет, может вы эти кольца купите и потом полгода на макарошках будете сидеть, сами думайте, лично для меня 80 тыс за пару колец это средне-не сильно дорого, но и не дёшево.
Наши стоили подороже, около 100тыс на рубли, никаких бриллиантов, простые из платины, покупали в европейском онлайн магазине, где дешевле, чем в ювелирных . Помолвочное кольцо с бриллиантом, которое я вместе с обручальным ношу стоило в разв дороже. Все зависит от ваших доходов автор.
Пара за две тысячи.
Все-таки с камушками красивее.
На всю.жизнь ведь покупаете☻
Смотря какой доход. Мое обручальное с 1/4 карат в общем весе, с 15 маленькими брилиантами стоило 800 долларов. Отдали за него всего 700$, т.к был купон на 100$. Я бы выбрала дороже, но бюджет не позволял. Обручальное кольцо вы будете носить годами, так что потратьте максимум что можете потратить без серьезного ущерба бюджету
5 лет назада на заказ мое с брюликом, у мужа без. белое золото - 30 000 рублей Москва
Наши 6000$
Исходя из Ваше бюджета нужно делать выбор
Мы с мужем вполне состоятельные люди, может, поэтому, для меня какие-то кольца за 80 тыс. - это дико. Больше не на что потратить?
Мы несколько лет назад покупали себе новые кольца (муж свое нечаянно утопил в море:), я свое кинула туда же), купили два за 15000, еще выбирали, чтоб симпатичные были, так что купили только в третьем или четвертом ювелирном.
37 тыс пара обычных колец. Но мы и хотели классику без камней узоров и тд.
Доход нашей семьи на момент свадьбы почти 300 тысяч. Кольца купили на отдыхе, в 2-3 тысячи рублей обошлись, недрагоценный металл. Украшения я терпеть не могу. А для крутой ювелирки мы недостаточно богаты. Мне легче на одежду спустить 50 тысяч за раз, чем на какое-то кольцо.
Около 8000руб.за пару.Но у нас с мужем серебряные кольца(я не ношу золото).Делали на заказ у ювелира.
Мы купили серебро и то, потому что муж настоял. Вообще не понимаю, нахрена эти цацки.
Пока муж балует, не отказывайтесь, а то начнет экономить на Вас))))
Стоили 500 долларов
бюджет у некоторых на свадьбу с кольцами такой))) . А зачем мужу обручальные кольца? У вас совсем подруг нет, что похвалиться??