Нужно ли уходить в семью с головой? В месте 8 лет, в браке 4 года. До брака бегал за мной, дрался чего только не было. Даже измену простил. В браке же все с точностью да наобород. Я к нему со всей душой, а ко мне задом. Разговаривать не хочет и.т. с сексом вроде никогда проблем не было. До сегодняшнего дня. Неделю обещал что попробуем что то новое (сквирт) , а сегодня сказал что не видет в этом необходимости. Да и вообще он читал что это сложно.... мне даже как то не ловко стало. А самое главное что сейчас он делает все чтоб я его ревновала и когда я начинаю что то спрашивать. То сразу ссора. Спим раздельно неделю не разговариваем. Так вот как быть, не нужно о нем заботить и проявлять к нему интерес? Мол, пришел хорошо. Не пришел еще лучше? (По крайней мере показывать свое безразличае,типо мне все равно и совсем его не люблю)
да накажи его сразу уж по полной. просто разводись
Сообщение было удалено
Даказано что не моча! И что плохого в новом удовольствии? Всю жизнь жить с одним оргазмом ? Если их много нужно пообовать все. Вообще вопрос в другом был , но как обычно туо только неготив.
потому что из г конфетку не сделать. это я про ваши отношения.
то что он бегал за вами совсем не показатель любви был.
Даказано что не моча! И что плохого в новом удовольствии? Всю жизнь жить с одним оргазмом ? Если их много нужно пообовать все. Вообще вопрос в другом был , но как обычно туо только неготив.
В организме женщины нет резервуара для какой-то особой жидкости, которой можно было бы брызгать, что тут доказывать? Моча и есть моча. А вообще по теме, у мужика любовь прошла - завяли помидоры, теперь хоть обоссритесь в постели - ничего не изменится.
Сквирт это классно! Это моча в порнухе. Тут физиологию знать надо. Но дело в том, что люди в семье разные этапы взросления проходят, и не всем дано пройти их вместе! Слабоки расстаются! А , вот через всю жизнь пронести любовь, могут единицы.
Не обязательно любить мужа,обязательно его довести до гроба.
Сообщение было удалено
отличная мысль.
Что значит "надо"? Тут или любите или нет. Вот поговорить открыто надо.
потому что из г конфетку не сделать. это я про ваши отношения.
то что он бегал за вами совсем не показатель любви был.
+++++
Когда любят не бегают, а отпускают. Если взаимность есть она сама придёт.
Бегают, когда задето самолюбие. А когда цель достигнута - приходит ответка. Теперь автор побудет в его шкуре. Это его месть за унижения, которые он испытывал, когда бегал.
Что? Измену простил? Теперь автор затpaxaется их прощать.)
Не надо, в данном случае , поступать так же как и муж.негатив, порождает только негатив.проявляйте интерес и заботу. Ничего не поменяется , тогда разговаривайте с ним.