Гость
Статьи
Надо ли любить мужа?

Надо ли любить мужа?

Нужно ли уходить в семью с головой? В месте 8 лет, в браке 4 года. До брака бегал за мной, дрался чего только не было. Даже измену простил. В браке же все с точностью да наобород. Я к нему со всей душой, а ко мне задом. Разговаривать не хочет и.т. с сексом вроде никогда проблем не было. До сегодняшнего дня. Неделю обещал что попробуем что то новое (сквирт) , а сегодня сказал что не видет в этом необходимости. Да и вообще он читал что это сложно.... мне даже как то не ловко стало. А самое главное что сейчас он делает все чтоб я его ревновала и когда я начинаю что то спрашивать. То сразу ссора. Спим раздельно неделю не разговариваем. Так вот как быть, не нужно о нем заботить и проявлять к нему интерес? Мол, пришел хорошо. Не пришел еще лучше? (По крайней мере показывать свое безразличае,типо мне все равно и совсем его не люблю)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
шутник

да накажи его сразу уж по полной. просто разводись

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даказано что не моча! И что плохого в новом удовольствии? Всю жизнь жить с одним оргазмом ? Если их много нужно пообовать все. Вообще вопрос в другом был , но как обычно туо только неготив.

Кармина Бурана

потому что из г конфетку не сделать. это я про ваши отношения.
то что он бегал за вами совсем не показатель любви был.

Гость
Автор

Даказано что не моча! И что плохого в новом удовольствии? Всю жизнь жить с одним оргазмом ? Если их много нужно пообовать все. Вообще вопрос в другом был , но как обычно туо только неготив.

В организме женщины нет резервуара для какой-то особой жидкости, которой можно было бы брызгать, что тут доказывать? Моча и есть моча. А вообще по теме, у мужика любовь прошла - завяли помидоры, теперь хоть обоссритесь в постели - ничего не изменится.

Гость

Сквирт это классно! Это моча в порнухе. Тут физиологию знать надо. Но дело в том, что люди в семье разные этапы взросления проходят, и не всем дано пройти их вместе! Слабоки расстаются! А , вот через всю жизнь пронести любовь, могут единицы.

Гость

Не обязательно любить мужа,обязательно его довести до гроба.

гость
Гость

Сообщение было удалено

отличная мысль.

Что значит "надо"? Тут или любите или нет. Вот поговорить открыто надо.

Гость
Гость

Не обязательно любить мужа,обязательно его довести до гроба.

Это то, что может сделать одна женщина или шестером мужчины. (Вынести мужика на кладбище)

Гость
Кармина Бурана

потому что из г конфетку не сделать. это я про ваши отношения.
то что он бегал за вами совсем не показатель любви был.

+++++
Когда любят не бегают, а отпускают. Если взаимность есть она сама придёт.
Бегают, когда задето самолюбие. А когда цель достигнута - приходит ответка. Теперь автор побудет в его шкуре. Это его месть за унижения, которые он испытывал, когда бегал.
Что? Измену простил? Теперь автор затpaxaется их прощать.)

Гость

Не надо, в данном случае , поступать так же как и муж.негатив, порождает только негатив.проявляйте интерес и заботу. Ничего не поменяется , тогда разговаривайте с ним.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем
Следующая тема