Семья, 1 ребёнок, 5 лет брака.
Квартира мужчины. У него их две, добрачные.
Жена без своей квартиры. Живут у него.
Надумала развод, подала иск в суд.
Вроде любовника у неё нет.
Мужик:
- ей покупает автомобиль, чтобы ребёнка могла возить;
- переписывает добрачную квартиру на неё и ребенка;
- ушёл в свою вторую квартиру и помогает деньгами.
Спрашиваю его, зачем ты это делаешь?
Что-то неуверенно бубнит про то, что не может оставить своего ребёнка на улице и ходит хмурый и подавленный.
Подозреваю, что он это делает для того, чтобы задобрить жену, показать ей как она дорога ему и та не разводилась.
Я считаю, что поощрять супругу за то, что она разводится такими шикарными подарками - это крайняя степень неуважения к себе.
А вы как считаете?
А мы считаем, что вам незачем совать нос не в свое дело. Или вы его любовница и жаждете сами завладеть его имуществом, поэтому так возбухаете?
Девочки, мне сегодня предложили уйти на новую работу, вечером будет звонить директрисса, побеседуем. Зарплата в 2 раза больше, но с учетом премий (не всегда, но часто)... все равно больше. Объем работы еще не знаю. Но я уже в ужасе: как мой любимый директор без меня справляться будет? Короче, я на распутье: не знаю, что делать. Советовали свои люди, которые меня учили. Тоже неудобно подводить, тем более, что у меня когда-то были напряги и я просила их подискать мне что-то другое.
Таких вся страна: одни(женщины) хотят пристроить свою попу потеплее за счет ребенка, другие(нежомужики)хотят быть "мужчинами" не перед теми женщинами
А вообще, пусть плодяца подобный мусор и дальше, стране нужны малоразвитые рабы,бгг
И да,я не откажусь от своих слов про мусор
Дурень. Жена притащит в квартиру нового ахателя, нарожает от него детей и первый, ребенок остается без жилья.
Так бы бывшая на вокзале с бомжами еб....лася, а теперь в квартире будет, шо у аленя отжала
Его затрясет ещё больше, когда на его машине и в его квартире будет кататься и жить новый йопппрь. Пусть не делает глупостей, машину оформляет на кого-то из родственников, квартиру не переоформляет. Потом подарит ребенку после совершеннолетия.
Дурак он пытающийся быть благородным. А с какой мотивацией та шкура его на бабло натягивает?
Не знаю. Говорит, что последнее время сильно ругались. Жена совершенно другой стала. Просто подала на развод и угрожает, что уедет далеко, в другой город.
Так как тут ничего её нет и ничто её не удерживает.
Может она не перспективная?
Я советую ему подать встречный иск в суд на определение места жительства ребёнка с отцом, т. к. у него две квартиры и ребёнка жильём он сможет обеспечить.
А жену гнать шваброй как хабалку и никакого автомобиля ей не покупать, никакого жилья ни ей ни ребёнку не дарить.
Может она не перспективная?
Я советую ему подать встречный иск в суд на определение места жительства ребёнка с отцом, т. к. у него две квартиры и ребёнка жильём он сможет обеспечить.
А жену гнать шваброй как хабалку и никакого автомобиля ей не покупать, никакого жилья ни ей ни ребёнку не дарить.
Вот и я об этом, только надо нехило потратиться, чтобы добиться опекунства над ребенком отцу при матери дееспособной, не уливлюсь, что она и не работает.
Это ее мотивация: бесперспективный/мало зарабатывает
ПОчему такой мужик себе не заберет ребенка?
Она кто? Ни кола ни двора,что она может дать ребенку кроме рассказов про папу о том какой он плохой(иначе бы не разошлись)?
Может стоить подумать не о себе, а о ребенке где ему будет лучше на перспективу,не?
Пусть угрюмый папо воспитывает, а она и дальше шлындаеца и алименты платит,бгг
Автор, может за ним косяк? Измена или ещё что-то...Знаю такую "семью", он один раз изменил, она узнала. С тех пор жить с ним не хочет, он всё для неё и ребёнка делает, для дочери совместно квартиру купили на стадии котлована, по любой её просьбе приезжает. Но она с ним жить не хочет и не прощает.
Автор, может за ним косяк? Измена или ещё что-то...Знаю такую "семью", он один раз изменил, она узнала. С тех пор жить с ним не хочет, он всё для неё и ребёнка делает, для дочери совместно квартиру купили на стадии котлована, по любой её просьбе приезжает. Но она с ним жить не хочет и не прощает.
Такая позиция очень удобна, когда завела любовника тайного. А мужа завиноватила его разовой изменой.
Для всех выглядит бедной женщиной, которая простить не может, а на самом деле выгодно бывшего мужа выдаивать.