Гость
Статьи
Муж швырнул лапшу на …

Муж швырнул лапшу на пол и хлопнул дверью

Помните мою историю? Я писала курсовую весь день, не успела приготовить. Пришел муж с работы, я заварила обычную лапшу, а он ее на пол швырнул и сказал, что у него гастрит, а я ничего не пригтовила. И …

Лена
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

БАБЫ такие П Ё ЗДЫ...

А мужики - Х У И.

Гость

Автор, в том поединке с лапшой вы проиграли. Так как в ВАШЕЙ квартире была раскидана лапша, заваренная ВАМИ же. Самой не смешно?
Я бы сказала: убирай или убирайся. А не ходила и выжидала, у кого яйца крепче. Это глупо.

Белка

Тьфу, как противно все это было читать! Автор, Вы что - *** что ли? Зачем держите в СВОЕЙ квартире психопата? Пусть идет на все 4 стороны и в другом месте закатывает истерики, барон, князь сра ный. Что Вы имеете от этой жизни с ним? Без психа уже и жизнь не мила, не справитесь без него, тр ахнуться не с кем? Примак - и есть примак, а Вы перед ним еще и пляшете... Фу!

Белка
Гость

Автор, в том поединке с лапшой вы проиграли. Так как в ВАШЕЙ квартире была раскидана лапша, заваренная ВАМИ же. Самой не смешно?
Я бы сказала: убирай или убирайся. А не ходила и выжидала, у кого яйца крепче. Это глупо.

Правильно! И нечего пустую болтовню разводить и играть в психологические поединки.

Гость

Надеюсь, автор все также живёт с психопат ом и терпит его выходки. Потому что такое сокровище не должно перепасть нормальной женщине. Ущербные должны держаться вместе. Удачи и вам, и вашей лапше)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: