Помните мою историю? Я писала курсовую весь день, не успела приготовить. Пришел муж с работы, я заварила обычную лапшу, а он ее на пол швырнул и сказал, что у него гастрит, а я ничего не пригтовила. И на последок сказал "уберешь" и хлопнул дверью.
Сейчас много чего произошло после этого, нужен ваш совет. Подробности ниже
Так ты слизала лапшу ту с пола или нет?
Лена из полиэтилена
Совсем уж сошла с ума - доширак заваривать.
Проще 5-тиминутки макфы сварить.
Да, кто пол-то помыл, автор?)))
Ну ка ну ка, добавила тему в избранное)
Помним-помним! Не спим из-за этого.
Как! Опять лапша?)
Вы оттуда ещё не ушли, автор?)
Чего ждёте?
Где подробности?))
Надо было из окна ему на голову скинуть или в спину
коту скормить
Аххаха! Сначала я подумала, что он швырнул лапшу с ушей!))))Так что случилось то? Муж раскаялся,вернулся и в знак примирения съел лапшу с пола?
Иди нах, козза кроворукая!!!!!(
Ну вот тема вышла, сейчас напишу в чем дело, а дело вообще стало не смешным
Я уже читала такое недели две незад.Все швырется лапшой мушш?))))
Как помните он потом после этого пришел пьяным. Две недели это лапша на полу лежала и никто не убирал, он в тапках по ней ходил и мы разговаривали сквозь зубы. И я тогда создала тему ещё одну где описала подробности нашей жизни, что он старше меня, живёт в моей квартире, работает актером, рн творческий человек. Ну и мне посоветовали серьезно поговорить с ним
Муж швырнул на пол лапшу и хлопнул дверью
Лена | 26.09.2019, 17:37:59[153555816]
Меня всю трясет.
Пришел муж с работы, я сегодня целый день писала курсач, не готовила. Он ушел в душ и сказал, чтобы я наложила ему поесть.
Я вскипятила воду и заварила нам лапшу быстрого приготовления, порезала хлеб.
Он вышел, сел за стол и говорит чтооо это такое, у меня гастрит, а ты кормишь меня этим, целый день дома сидела даже принтовить не могла.
Я вообще-то писала курсовую и он это знает.
Он психанул и кинул тарелку с лапшой на пол и сказал: уберешь.
Оделся и куда-то ушел.
Меня трясет. Чем я это заслужила и что мне делать? Лапша так и лежит на полу...
Нравится13
Не нравится77
Я дала ему ещё две недели и в итоге закипела. Эта лапша так и лежала весь пол был в ужасном состоянии, там все липло.
И вот пару дней назад я не выдержала и сказала ему :ты собираешься убрать, то что сам по полу расплескал?
Он там недовольно на меня зыркнул и говорит НЕТ.
Ну я ужасно разозлилась.
И сказала, что ты живёшь в МОЕЙ квартире и так себя неуважительно ведешь.
Он тут же подпрыгнул и стал орать ах вот ты какая!!!
а я ему типа ты вообще офигел бухаешь, так себя со мной ведешь.
Ну короче все описывать не буду, но мы стали друг на друга орать и взаимно друг друга обвинять во всем
Я дала ему ещё две недели и в итоге закипела. Эта лапша так и лежала весь пол был в ужасном состоянии, там все липло.
И вот пару дней назад я не выдержала и сказала ему :ты собираешься убрать, то что сам по полу расплескал?
Он там недовольно на меня зыркнул и говорит НЕТ.
Ну я ужасно разозлилась.
И сказала, что ты живёшь в МОЕЙ квартире и так себя неуважительно ведешь.
Он тут же подпрыгнул и стал орать ах вот ты какая!!!
а я ему типа ты вообще офигел бухаешь, так себя со мной ведешь.
Ну короче все описывать не буду, но мы стали друг на друга орать и взаимно друг друга обвинять во всем
Секс-то был?
Короче я вытащила чемодан и стала запихивать туда его вещи.
Он выхватил этот чемодан у меня рук да так, что я потряла равновесие и упала, ударилась об столик.
Муж сразу весь свой пыл утратил. Такой весь ой ой ты не ударилась и типа он нечаянно.
Я ударилась не сильно, но ему сказала, что очень сильно.
Ну и сразу он таким заботливым стал, стал ухаживать. Чемодан обратно положил.
Я эти дни лежу на правах больной.
Он помыл пол, готовит.
Но какой ценой? Надо было меня свалить на пол?
Вот я лежу и думаю не ради ли квартиры он со мной, что так он испугался .
Короче настроение паршивое и я не знаю как дальше быть
я видел всякие извращения , но это чтото типа с лапшой я так понял
лапшефилы а почему нет, смотри как курочку возбудилоэто какую темку уже строчит
Сообщение было удалено
А вы почитайте, что я написалаи мои старые темы и поймете, что он и Доширака не заслужил девушка,в семейной жизни,не готовить мужу еду даже после ссоры это преступно. У них же все построено на жратве. Это равносильно для них тому,что нежели бы вы будучи в декрете поругались и он вам перестал давать деньги.
Автор, вы главное, надолго не пропадайте, мы тут с нетерпением ждём следующих серий.
Он с вами не из-за квартиры. Из-за квартиры он был лапшу с пола съел, если из тарелки некомфортно.
А напился, потому что переживал очень, засомневался в вашей к нему любви. Он наверно думал, что по любви вы что-то приготовите. Что его гастрит важней, чем ваша курсовая.
Главное, мы теперь всем форумом знаем, как сложилась судьба лапши.
А вы почитайте, что я написалаи мои старые темы и поймете, что он и Доширака не заслужил девушка,в семейной жизни,не готовить мужу еду даже после ссоры это преступно. У них же все построено на жратве. Это равносильно для них тому,что нежели бы вы будучи в декрете поругались и он вам перестал давать деньги.
девушка,в семейной жизни,не готовить мужу еду даже после ссоры это преступно. У них же все построено на жратве. Это равносильно для них тому,что нежели бы вы будучи в декрете поругались и он вам перестал давать деньги.Ну вообще-то, когда у него простои на работе его содержала я и работала и он мне никогда не готовил знаете ли.
Рожать не собираюсь
че за ботва #20 Лена с Леной переписывается XD
для жизненной истории хорошо, но разводка слабая!
Гречка варится 15 минут. Это так тяжело, автор? И тунец из консервной банки переложить на тарелку. Дело одной минуты.
Я даже в голодные студенческие годы не ела доширак!!
буду краткой. Иди на х----уй
1. Зря заварила доширак. У нищих слуг нет захочет жрать - приготовит
2 после того как он бросил на пол еду и ушел из дома, надо было сменить замки и отвезти его вещи к его мамке
Из чего у вас пол, автор? На паркет например нельзя лапшу на 2 недели (недели, кааарл!) кинуть. Она у вас там плесенью не покрылась?
Если она у него на содержании тогда да. А если 50 на 50 - с какого фига?
А он актер в театре или в кино ? Мы его помидорами закидаем , как его имя?
Сообщение было удалено
Обычное человеческое уважение тоже отменили,вместе с разделением бюджета 50/50? Или как в детском саду надо,ты мне так,а я тебе вот так? Зачем жить то тогда и пытаться семью завести,если следовать таким принципам? Я не имею ввиду прогнуться совсем, но нужно уметь женской хитростью любой конфликт повернуть в свою пользу. Это́ всяко лучше чем топтать бичпакет 2 недели по полу. Но так поступают мудрые женщины,а я полагаю у автора ещё детство в одном месте играет.
Сообщение было удалено
девушка,в семейной жизни,не готовить мужу еду даже после ссоры это преступно. У них же все построено на жратве. Это равносильно для них тому,что нежели бы вы будучи в декрете поругались и он вам перестал давать деньги.Ну вообще-то, когда у него простои на работе его содержала я и работала и он мне никогда не готовил знаете ли.
Рожать не собираюсь ну вот опять,ты мне,а я тебе,автор вам сколько лет? Помимо родов в жизни может появиться куча других ситуаций,которые лишат вас финансовой стабильности.
Он выхватил этот чемодан у меня рук да так, что я потряла равновесие и упала, ударилась об столик.
Муж сразу весь свой пыл утратил. Такой весь ой ой ты не ударилась и типа он нечаянно.
Он помыл пол, готовит.
эээ... он искал способ отступить без потери лица
а про любовь между вами -фиг его знает
Какой-то детский сад, штаны на лямках. Но, видимо, вас все устраивает. И его тоже.
А вообще, автор, черт бы с ними, отношениями, но допускать гниения лапши на полу, растаскивания ее по квартире в течение месяца, это просто за пределами добра и зла.
Размещенная по полу лапша, питание дошиками, оры друг на друга с лёгким рукоприкладством, пьянство - картинка из жизни неблагополучной семьи в криминальной хронике.
Он помыл пол, готовит.
Еще одна жена примака убедилась что примак это альфонс.
Обычное человеческое уважение тоже отменили,вместе с разделением бюджета 50/50? Или как в детском саду надо,ты мне так,а я тебе вот так? Зачем жить то тогда и пытаться семью завести,если следовать таким принципам? Я не имею ввиду прогнуться совсем, но нужно уметь женской хитростью любой конфликт повернуть в свою пользу. Это́ всяко лучше чем топтать бичпакет 2 недели по полу. Но так поступают мудрые женщины,а я полагаю у автора ещё детство в одном месте играет.
Обычное человеческое уважение тоже отменили,вместе с разделением бюджета 50/50? Или как в детском саду надо,ты мне так,а я тебе вот так? Зачем жить то тогда и пытаться семью завести,если следовать таким принципам? Я не имею ввиду прогнуться совсем, но нужно уметь женской хитростью любой конфликт повернуть в свою пользу. Это́ всяко лучше чем топтать бичпакет 2 недели по полу. Но так поступают мудрые женщины,а я полагаю у автора ещё детство в одном месте играет.Мудрая женщина это кто в дом к мужу пришла на полное его обеспечении на ВСЮ ее жизнь. А работающая женщина с мужем примаком это считай лошадь.
Как помните он потом после этого пришел пьяным. Две недели это лапша на полу лежала и никто не убирал, он в тапках по ней ходил и мы разговаривали сквозь зубы. И я тогда создала тему ещё одну где описала подробности нашей жизни, что он старше меня, живёт в моей квартире, работает актером, рн творческий человек. Ну и мне посоветовали серьезно поговорить с ним
Вам еще в той теме овердофига людей посоветовали выпереть его к ку\ям с вашей жилплощади, положив доширак ему в чемодан. но вы почему-то трансформировали этот совет в "серьезно поговорить", хотя его надо гнать ссаной метлой с вашей шеи и при том срочно
БАБЫ такие П Ё ЗДЫ...
Актёр актёру рознь. Если он у вас зарабатывает тем, что в ростовой кукле ходит — это одно, а если в хорошем театре работает — это совсем другое. По теме: оба ведёте себя так, что становится очевидным, что браком не дорожите.