Гость
Статьи
Изменяю с бывшим …

Изменяю с бывшим коллегой

Замужем 8 лет, детей нет. Примерно с полгода назад заметила, что бывший коллега (женат, 2 детей) по работе начал интенсивно комментировать мои посты в соц сетях, реагировать на сториз и т.п. Мне он нравился, еще когда у нас работал, но об каких-то отношениях с ним даже и не думала. Вобщем спустя месяц завязалось интенсивное общение, без малейшего намёка на флирт. 4 раза были встречи (по его инициативе) - просто пили кофе и болтали о всякой чепухе, предлог для встреч был надуманный с его стороны, теперь я это уже понимаю. Потом понеслось. Во время одной из встреч с подругами (а мы немного выпили) я ему написала - приезжай к нам. Приехал, провел с нами время и порозвозил всех по домам. Когда меня привёз домой - я сказала, что он мне очень нравится и спросила, можна ли его поцеловать, он отказался. Встретились через неделю, при прощании поцеловал в щеку. А на протяжении недели общались так, как буд-то я ему ничего не говорила. На выходных скинул фото, что сам пьёт вино в кафе, потом что сам гуляет по городу. Вобщем встретились, гуляли до 2 ночи, все закончилось сексом. Встречаемся 1 раз в неделю. Я воспринимала сначала эти отношения как такие, что могу легко прекратить в любой момент по своей инициативе, и не парилась. Сейчас же понимаю, что меня это все глубже эмоционально затягивает (у меня бывают нервные срывы, я плачу, чего со мной никогда не было), я этого не хочу, но в тоже время я понимаю, что хочу быть с ним. И легко и просто это не закончить теперь. Что это с его стороны - я не понимаю. То ли от меня получает только то, чего ему не хватает (секса, нежности, поддержки и т.п.), то ли что-то ещё другое. Я прекрасно понимаю, что это тупиковые отношения. Я не хочу разрушать ни его семью, ни свою (хотя её наверное уже и нет), но в то же время хочу быть с ним. Он мне даёт то, чего уже 2 года не даёт муж - элементарного внимания. Вправьте мне мозги.

Sonya
27 ответов
Последний — Перейти
Мур-мяу 👛👗👠

Типичная история с женатиком. Закончится ничем

пи # да покоя не дает,бгг

Иванщ

Ну что тут сказать очередная семья развалилась из за ***, автор у вас семьи уже нет вы ее спустили, в унитаз вы теперь скоро станете разведенкой никому не нужной все. Равно ваша измена станет явной вряд-ли муж простит , а хахалю в виде разведенки вряд-ли будете нужны

Иванщ

Автор вы когда станете разведенкой у разбитого корыта напишите мне на почту очень охота узнать что я был прав.znskomstva@ukr.net

Гость
Иванщ

Автор вы когда станете разведенкой у разбитого корыта напишите мне на почту очень охота узнать что я был прав.znskomstva@ukr.net

да предлагай уже сразу промежность продемонстрировать.- нэзалэжный разведёнец\дррочер!

Негодяй

Ну и *** же ты

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Вправьте что?

Гость

Ну, если такая влюбчивая, то зачем это все начинали?!!!у него двое детей, жена...жесть...какое будущее с ним хотите?!!!ну, если гулять до 2 часов ночи-это предел ваших мечтаний и слаще морковки ничего не ели, то ок...жаль его лену и вашего мужа;(((

Гость

Секс я ещё понимаю, но вы реально хотите от мужа уходить к нему???

Луна

Поиграйте в любовь год и забудьте эту красивую историю, хорошо если муж так ничего не узнает.

Автор

Дура ты ему не нужна . Развлечься решил
Куда вы купав лежите , знаешь ведь что женат . Проклятия жены в твой адрес после того как узнает дадут о себе знать !!! Думаешь все так просто ? Все возвращается бумерангом! Останешься под старость лет одна и никому не нужная .

Гость

Если бы не хотели разрушать, то прекратили бы отношения. Вас эта ситуация устраивает. И с мужем можно развестись. Сейчас не средневековье.

Гость

мужчина искал развлечений и их нашел. Серьезности не ждите.Заканчивайте это. Если муж не устраивает- разводитесь.

Sonya
Гость

мужчина искал развлечений и их нашел. Серьезности не ждите.Заканчивайте это. Если муж не устраивает- разводитесь.

Возможно Вы правы. Он живёт в квартире со своими родителями. Дети спят в одной комнате с ним и его женой. Я так понимаю даже как-то заняться сексом с женой - уже проблематично. А тут я, со своей трехкомнатной квартирой, муж постоянно на даче. Вот и вариант для развлекаловки.

Sonya
Гость

Секс я ещё понимаю, но вы реально хотите от мужа уходить к нему???

Да не хочу я к нему уходить. С чего вы взяли это?

Али-баба
Sonya

Да не хочу я к нему уходить. С чего вы взяли это?

А что ты хочешь? Греешся возле чужого костра. Свой давно потушила...сидишь в трехкомнатной квартире, ни детей, ни мужа. Пустышка. Твой кобель тебя просто трахает и вышвырнет из своей жизни, как жареный петух в задницу клюнет. Сиди, и слезы лей о своей бестолковой жизни.

Гость
Али-баба

А что ты хочешь? Греешся возле чужого костра. Свой давно потушила...сидишь в трехкомнатной квартире, ни детей, ни мужа. Пустышка. Твой кобель тебя просто трахает и вышвырнет из своей жизни, как жареный петух в задницу клюнет. Сиди, и слезы лей о своей бестолковой жизни.

Думаю, что автор последует советам и прекратит эту связь...тк мужик реально ходит спустить нужду и ведь специально в инете вас высматривал, удочку запустил к вам-значит понял, что вы доступная...

Гость
Sonya

Возможно Вы правы. Он живёт в квартире со своими родителями. Дети спят в одной комнате с ним и его женой. Я так понимаю даже как-то заняться сексом с женой - уже проблематично. А тут я, со своей трехкомнатной квартирой, муж постоянно на даче. Вот и вариант для развлекаловки.

А он знает, что вы замужем???и для него это все ок?

Sonya
Гость

А он знает, что вы замужем???и для него это все ок?

Знает. Ни про его жену, ни про моего мужа не разговариваем, вообще темы про семью не касаемся. Но про детей он рассказывает - как с ними досуг проводит и т.п. - я на такое реагирую спокойно.

Sonya
Гость

Думаю, что автор последует советам и прекратит эту связь...тк мужик реально ходит спустить нужду и ведь специально в инете вас высматривал, удочку запустил к вам-значит понял, что вы доступная...

Слушайте, если б это был только секс, я б сюда даже и не писала - все ясно-понятно в таком случае. Мы можем встретиться и провести время и без секса.
А инет в наше время - простой путь начать какое-то общение с человеком, в котором заинтересован. Я ничего странного в этом не вижу. Я с ним работала 3 года и у меня половина списка друзей в соц сетях - это бывшие коллеги.
Хотя я не исключаю, что он кобель. Я никогда раньше с женатыми не имела такого рода отношений.

Гость
Sonya

Знает. Ни про его жену, ни про моего мужа не разговариваем, вообще темы про семью не касаемся. Но про детей он рассказывает - как с ними досуг проводит и т.п. - я на такое реагирую спокойно.

Зачем вы рассказали про мужа?так он точно не уйдёт тк знает что у вас своя семья и все, вы занятая, не нужно было говорить, были бы для него свободной девушкой...

Sonya
Гость

Зачем вы рассказали про мужа?так он точно не уйдёт тк знает что у вас своя семья и все, вы занятая, не нужно было говорить, были бы для него свободной девушкой...

В смысле рассказала? Мы вместе работали раньше и что мой статус, что его - это не было тайной.

Мила

Откуда такие только берутся !!! Да кто вы такая чтобы лезть в чужую семью ? Бессовестная спите с чужим мужчиной . Вам это все боком выйдет ! Побойтесь бога! Ничего святого не осталось , хотя бы о детях его подумайте . Раз уж п*з*а чешется найдите свободного для потрахушек. Ни совести ни чести . Так и хочется плюнуть вам в лицо

Sonya
Мила

Откуда такие только берутся !!! Да кто вы такая чтобы лезть в чужую семью ? Бессовестная спите с чужим мужчиной . Вам это все боком выйдет ! Побойтесь бога! Ничего святого не осталось , хотя бы о детях его подумайте . Раз уж п*з*а чешется найдите свободного для потрахушек. Ни совести ни чести . Так и хочется плюнуть вам в лицо

И как я лезу в чужую семью? Я мужчину силой заставила спать со мной? Инициатором отношений не я была, хоть он мне и давно нравился. Я виновата в том, что мужчина ищет на стороне то, чего ему жена не даёт?

Мила
Sonya

И как я лезу в чужую семью? Я мужчину силой заставила спать со мной? Инициатором отношений не я была, хоть он мне и давно нравился. Я виновата в том, что мужчина ищет на стороне то, чего ему жена не даёт?

Мужчина этот вас использует и не больше . А вы безвольная ? Вас силой в койку тащат ? Прежде чем под него ложится нужно было думать что дома его жена и дети ждут !!!!

Sonya
Мила

Мужчина этот вас использует и не больше . А вы безвольная ? Вас силой в койку тащат ? Прежде чем под него ложится нужно было думать что дома его жена и дети ждут !!!!

Все взрослые люди, поэтому груз ответственности, что его ждут дома жена и дети, я на себя брать не собираюсь - это его семья и его ответственность.

Али-баба
Sonya

Все взрослые люди, поэтому груз ответственности, что его ждут дома жена и дети, я на себя брать не собираюсь - это его семья и его ответственность.

Это и твоя ответственость, подстилка. Мужик разменивающий своих детей, ради левой писты, жалкое ничтожество... За что его можно любить? За кхуй? За пистежь? Засранец ваш любовник, а вы побирушка недолюбленная, с мужем,неужели он совсем ни в какие ворота?

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы