Здравствуйте! Девочки, выношу на суд ситуацию. Поделитесь своим мнением. Я замужем 4,5 года, дочке 2,8. Дочка очень привязана ко мне, достаточно сложно идёт адаптация к саду, не привыкла она оставаться ни с бабушкой, ни с воспитателями. Проблем: муж постоянно мне выносит мозг, что я должна оставить ребёнка бабушке и мы должны уехать куда-нибудь отдохнуть, на сутки. Бабушка раньше не соглашалась ночевать, ибо пару раз пробовали, ребёнок почти не спит ночь. По мимо прочего муж говорит, что я не хочу с ним время проводить, мол по ресторанам не хожу с ним, но он не зовёт, мотивируя, тем что он считает, что я откажусь))) С подружками я спокойно встречаюсь, оставляю дочь маме и прихожу в 2-3 ночи и все ок. В общем, проблема: постоянно претензии, что я должна оставить дочь. Но я в целом, то не хочу ее оставлять, это вызывает такие сложности, я не хочу ни стресса ни ребёнку, ни маме, ни себе. Муж считает, что этим я разрушаю нашу жизнь. Для меня это ужасно слышать, ведь это наш желанный ребенок. Ведь пока она подрастёт не много времени осталось то. Мы нагулялись, сейчас такой период. Он вечно сравнивает меня со всеми другими, что мол они оставляют все и живут, а мы значит не живем.
Муж прав. Значит ради каких-то подружек ребёнка оставляете и приходите в 2-3 ночи, всё ок. А съездить с мужем куда-то или в ресторан сходить - проблема.
Странноватая Вы, или мужа не любите, пренебрегаете общением с ним, я бы тоже обиделась на его местеб
Для встречи с подругами дочку можно сплавить к бабушке, а для свидания с мужем нет?
Тут муж прав, это отговорка
Он прав, основа семьи - это мужчина и женщина и их отношения. Они должны проводить время вдвоём, иметь общие интересы помимо ребёнка. Семья не должна строится вокруг детей и их капризов. Я ничего не имею против одиноких женщин с детьми, многим действительно лучше без мужа, подумайте, автор, может это вашвариант.
Нормальный муж, а Вы того... яжмать)) и че это он только на сутки предлагает - так-то можно в полноценный отпуск съездить! Ну или н с другим с кем-то съездит... раз Вам не до него.
У моей приятельницы долгое время дочь за юбку её держалась, ни на кого оставить дочь не могла, крик был, ужасное зрелище. С мужем из-за этого ругалась, даже он не мог остаться один с дочерью, вечное нытье-где мама? к маме хочу. Вечно недовольное лицо девочки просто бесило, извините. Никогда не видела её улыбающийся, весёлой. Все дети как дети, а этот ребёнок никого не радовал, когда приятельница приходила к нам в гости или встречались компанией с детьми, у всех улетучивалось настроение.
Бабушка-то согласна сутки с дитем сидеть?
Муж прав. Вам плевать на него. Нехер еб*ть мозг мужчине, уходите и радуйтесь одиночеству
Мужа не устраивает вариант до 2-3 часов ночи, я не против, я только за) а он не хочет так. Так то он меня никуда и не зовёт, в том то и проблема. Я не отказываюсь от ресторанов. И даже от поездки. Просто он все гипотетически рассматривает. Но по факту вопроса типа пошли в кафе или поехали куда то не было. Так как он считает, что я откажусь. Я ему говорю, а ты предложи и пойдём, а он говорит я всегда отмажусь.
Муж прав. Значит ради каких-то подружек ребёнка оставляете и приходите в 2-3 ночи, всё ок. А съездить с мужем куда-то или в ресторан сходить - проблема.
Странноватая Вы, или мужа не любите, пренебрегаете общением с ним, я бы тоже обиделась на его местеб
Я не против. Пример подружек это я к тому, что не проблема оставить до 2-3 часов, но мужа это не устраивает, и он этой возможностью даже не планирует пользоваться.
Он прав, основа семьи - это мужчина и женщина и их отношения. Они должны проводить время вдвоём, иметь общие интересы помимо ребёнка. Семья не должна строится вокруг детей и их капризов. Я ничего не имею против одиноких женщин с детьми, многим действительно лучше без мужа, подумайте, автор, может это вашвариант.
Получается, семьи, у которых нет возможности оставлять ребёнка, обречены на развод?
У моей приятельницы долгое время дочь за юбку её держалась, ни на кого оставить дочь не могла, крик был, ужасное зрелище. С мужем из-за этого ругалась, даже он не мог остаться один с дочерью, вечное нытье-где мама? к маме хочу. Вечно недовольное лицо девочки просто бесило, извините. Никогда не видела её улыбающийся, весёлой. Все дети как дети, а этот ребёнок никого не радовал, когда приятельница приходила к нам в гости или встречались компанией с детьми, у всех улетучивалось настроение.
Очень интересная история, главное по теме. У меня не такая дочь, и очень весела в компаниях. И остаётся с моей мамой без проблем, хоть на целый день. Проблема пока только ночь.
А зачем Аы ждете пока позовет? Возмите и позовите его сами
Тогда уже нечем будет отмазаться.
Понимаете в чем дело, скандал на эту тему я получила сегодня. С бабушкой не обсуждала это вопрос ещё, потому что мне муж не предлагал никуда ехать, последний раз это было год назад, мы съездили, ребёнок не спал ночь. После этого бабушка сказала, что пока рано оставлять. После меня муж долбал только гипотетическими предложениями, он меня не зовёт никуда, обосновывая тем, что он считает, что я откажусь. А я ему говорю, ты скажи конкретно едем ту да то, и я поговорю с мамой, а он говорит, что мне одолжений не надо)))) и это не первый раз, он просто устраивает скандал)
Я ему предлагала такой же вариант до 2-3 часов ночи, он никак не реагировал. После скандала я ему предложила сходить на след выходных, он сказал, что я делаю отложение. Ну возможно после скандала это было не уместно. Попробую позвать через пару дней, спасибо)
Ну да. В затишье предложите, чтоб не было одолжением
Смотрите, если вы с подружками примерно с 8 вечера до 3 ночи гуляете, это 7 часов без ребёнка, который и вечером с мамой посидит и спать ею же будет положит. Это для вас нормально, а с мужем, почему-то нет. Если вам муж напрямую говорит и просит, что хочет с вами провести врямя, то это ценить надо, значить он в вас нуждается и вы ему интересны, он хочет провести с вами время. Да, ваш ребёнок чуждает, но вы же оставляете его для встречи с подругами и не стоните, что " как они хотят провести со мной время,
у меня же ребёнок". Если вы хотите иметь счастливую семью и верного мужа, пересматрите вашы взгляды на жизнь.
Смотрите, если вы с подружками примерно с 8 вечера до 3 ночи гуляете, это 7 часов без ребёнка, который и вечером с мамой посидит и спать ею же будет положит. Это для вас нормально, а с мужем, почему-то нет. Если вам муж напрямую говорит и просит, что хочет с вами провести врямя, то это ценить надо, значить он в вас нуждается и вы ему интересны, он хочет провести с вами время. Да, ваш ребёнок чуждает, но вы же оставляете его для встречи с подругами и не стоните, что " как они хотят провести со мной время,
у меня же ребёнок". Если вы хотите иметь счастливую семью и верного мужа, пересматрите вашы взгляды на жизнь.
Я уже писала выше, что этот вариант я и мужу предлагаю, его это не устраивает.
Вы странная мама с моей точки зрения. Муж должен быть на первом месте а не дети. Я всегда ставлю мужа на первое место. Я знаю что меня сейчас начнут осуждать. Мой муж наоборот говорит давай пусть дети с нами спят, а я еще года не было, их в детскую отправила. Говорю днем с ними, а ночь я с тобой хочу быть. Дети отойдут когда нибудь во взрослую жизнь, а вы муж и жена останетесь вместе. Вам к психологу, или хотябы книгу почитать л воспитании детей или доктора Комаровского на ютубе посмотрите. Он заслуженный педиатр и он там почти в каждом видео говорит что дети это дети, а взрослые ведут быт, семью и т.д и там же говорит постоянно что мама должна уделять внимание папе! А не только все внимание ребенку, а то семьи распадаются. Или дети нытиками растут мама да мама! 59
Похоже, он и правда просто ноет. Сам себе придумал, что автор откажется от похода вечером в ресторан. Сам придумал, сам обиделся. Автор, сыграйте на опережение: забронируйте столик в ресторане, договоритесь с мамой, и позовите мужа приятно провести вечер. Согласится - прекрасно, отпадет повод для нытья. Не согласится - вы всегда сможете "крыть" его жалобы этим примером, что отмазывается он.
Хм...то есть до 3 ночи она может быть у вашей мамы, а до утра нет....странно. Если вы не найдете общий язык, то ваш муж найдет другую женщину, что бы ходить куда-то. Можно конечно сейчас говорить красивые слова о защите материнства и детства, и о том, что муж офигел и не сочувствует и не понимает, но это все лирика. Не думаю, что вам будет супер ,если ваша дочь останется без отца. Жизнь родителей не должна целиком и полностью крутиться вокруг дитя, тем более она у вас не грудник уже. Оставляйте родственникам, поорет и перестанет, не помрет. Я понимаю вашего мужа, так как мужчин в меньшей степень подвержены привязанностью к детям, ну и, действительно, хочется иногда хоть пару дней провести без соплей и детского ора, тем более у вас есть ,кому с ребенком побыть.
А у меня вопрос? Когда вы с подлкгами гуляли до 3 ночи ,она спала? А если вы с мужем уедете,то она в 3 ночи проснется и будет рыдать? АВтор,не придумывайте бред. Вы просто не хотите быть с мужем наедине. Вот и вся правда.
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Ничего не предлагайте, нападите на него сразу дома вечером(еду сами закажите с доставкой)- сделайте нежданчик, а потом за дочкой к маме вдвоем или одна на такси. Муж хочет просто Вас без ребенка и дома и голыми. А потом только ходить по тусовкам, да и не время сейчас в общественные места.(удачи и здоровья всем) и больше Кекса
Мужа не устраивает вариант до 2-3 часов ночи, я не против, я только за) а он не хочет так. Так то он меня никуда и не зовёт, в том то и проблема. Я не отказываюсь от ресторанов. И даже от поездки. Просто он все гипотетически рассматривает. Но по факту вопроса типа пошли в кафе или поехали куда то не было. Так как он считает, что я откажусь. Я ему говорю, а ты предложи и пойдём, а он говорит я всегда отмажусь.
Так вы сами не хотите с мужем побыть вдвоем без ребенка?
Сами и пригласите, скажите что ваша мама посидит сутки.
А вы с мужем побудете наедине, без воспоминаний о ребенке. А как же личное?