Гость
Статьи
Как бросить мужа?

Как бросить мужа?

Мы с мужем жили 4 года, после этого у нас появился ребёнок(ребёнку на данный момент 9 месяцев)
И сейчас я понимаю что не хочу с ним быть( не люблю его),но когда я начинаю эту тему он говорит что любит меня( и т.д) Мне становится жалко его и те моменты которые мы прожили вместе,я боюсь пожалеть о том что я его брошу...Что мне делать? А если бросить то как(быстро и менее болезненно для обоих)

Татьяна
6 ответов
Последний — Перейти

Зачем вы замуж выходили, ребенка рожали?

Гость

И будете РПС, оно вам надо? С другой стороны жить с мужем, которого ненавидишь тоже каторга. О чем вы думали когда замуж выходили? Только не надо рассказывать ЛЮБОФФ!

Гостья

Бабу декретницу с грудным ребенком на руках интересует только то чтобы разрыв вышел безболезненным ? Тебе сейчас элементарно помощь нужна, и бабло.
Когда из декрета выйдешь , тогда и будешь думать про свою нелюбофф и надо ли разводиться.

Гость

Я думаю у вас просто депрессия, меня тоже посещали такие мысли когда ребёнку было 6 месяцев но потом как то все наладилось. Держитесь, не рубите с плеча. Разрушить всегда легче , чем построить .

Татьяна

Сообщение было удалено

У вас ребенок появился! Ваша любовь сейчас для ребенка, не е....мозги мужу, воспитывайте ребенка , пару лет вам есть чем заняться!

Форум: Отношения
Всего: 411 730 тем
Новые темы за месяц: 5 900 тем
Популярные темы за месяц: 239 401 тема