Девочки, хотелось бы порцию мудрости. Мы молодая семья, которая столкнулась со множеством проблем. В последнее время мужа преследует череда невезений. Он меняет работу, залез в долги, кредиты, всё золото в ломбардах, попали в дтп и разбили машину моего отца. Всё это на фоне беременности происходило. Неделю назад родился наш малыш. У нас нет собственного жилья, пока живем у моих родителей (его родители живут в селе, временно у моих, чтоб были условия для ребенка). Они свидетели всех наших проблем. Открыто говорят мне, что он неудачник и только кормит меня обещаниями. В конец разочаровались в нем. Постоянно указывают на его ошибки и неудачи. У него своя правда, там много нюансов. Какая-то черная полоса. Понимаю и родителей и мужа. Посдкажите как не сойти с ума в такой ситуации? Как не потерять веру в мужа и в лучшие дни?
Жилья нет, зато кредиты, долги и ребенок есть. Родители просто не хотят признаться сами себе, что вырастили dyry
У мужа есть х----уй. У родителей его нет. Вот и думай
Вы почему не подготовились к беременности материально? Ваши родители сейчас будут тратить деньги на ребенка и поэтому еще больше упрекать будут.
Что делать? Терпеть. Родителей слушать, но мужа не пилить.
Если дойдет до крайности и выживания вашего мужа - поехать в деревню. Там и воздух свежий, и овощи без химии, и молоко домашнее и мама его не будет пилить. Сын все таки.
Все потому, что вы, автор, не нужны ни мужу, ни родителям. А уж ребенок ваш тем более.
Автор, каждая черная полоса заканчивается, просто немного потерпите.
Ваш муж должен успокоиться, взять себя в руки и потихоньку решать проблемы. Для начала - ему надо найти работу. Пусть смотрит не в фирмах ооо "рога-и-копыта", а в каких-то стабильных и уже долгоработающих (транспорт как пример). Ну и подработку можно найти.
Главное - не паникуйте. Да, сейчас у вас в жизни не очень все хорошо. Но у всех бывают взлёты и падения.И после падения выход только один - это взлёт.) Так что не отчаивайтесь, автор. Все будет хорошо)) Вдох и выдох.
Автор не отвечает. Понимаю. По легенде недельный ребенок. Штош. Ваши родители растили вас, а когда вы вышли замуж, они смели надеяться, что вы взрослая самостоятельная женщина и позаботитесь о себе сами плюс о вас будет заботиться муж. Они бы тогда, может, помогали, но не тащили бы вас целиком и полностью. А так они думали, что передохнУт, а вместо этого, вместо вас одной они получили на шею троих человек. Их можно понять. Это абсолютно естественно, желать, чтобы взрослые дети становились самостоятельными. Они вас любят, но вы, автор, им не нужны в качестве вечного младенца. Вы нужны в качестве взрослого. Раз вы создали семью, значит, вы взрослая. Однако как семья вы не функциональны. Пока, во всяком случае. Ваш муж тоже женился на вас не для того, чтобы вас содержать, поддерживать и думать, чем кормить ребенка. Он женился на вас, чтобы решить какие-то свои проблемы. Может, он хотел тра ха ться на постоянной основе, может, городскую прописку или жилье. Вместо спокойного траха он получил напряг. И теперь с него требуется содержать троих, когда он не может содержать сам себя. Вы спрашиваете, как вам спокойно жить, чтобы все стороны были довольны? Надо съехать от родителей, не брать у них денег, не просить помощи. Тогда родители будут довольны. В то же время вам надо добыть отдельное жилье, не напрягая мужа, не просить у него помощи с ребенком и самой зарабатыаать на вас троих, опять же не напрягая мужа. Тогда будет доволен муж. Вы можете все это себе позволить? Вряд-ли. Тогда откуда взяться спокойной жизни? Спокойствие, оно же счастье, для вас роскошь, которую вы не можете себе позволить. Привыкайте жить так.
Почти каждая семья проходит испытания на прочность. Самое простое развестись. Автор больше поддерживайте мужа, хвалите его. Все утрясется и работа будет. Пусть обратится на Биржу может какая то вакансия подойдет.