Живем с мужем 3 года. Бытовухи как таковой пока нет. Он работает до 21, я до 18,но потом то треньки,то женские дела,то домашние хлопоты. И эти 3 часа до сна, в будни проводим обсуждая как у кого прошел день, планы на выходные и т.д. И вот часто стал муж употреблять ряд фраз: Вот смотрю на тебя и думаю,за что я тебя люблю? ( при этом начинает тискать,обнимать,кусать за мочку уха) и внимание "слезиться!" Да! Именно глаза наполняются слезами и когда я спрашиваю почему глаза на мокром месте, он отвечает: от любви к тебе или от счастья. И тут же резко меняет тему на более серьезную. Раньше такого не замечала,а крайний год,наблюдаю. Внешне он не похож на тюху матюху,мне 29 ему 32, но внешне выглядит на лет 38, хотя высокий, подкаченный. Да и бизнес ведет. Может у кого такое было?)
Вспоминается фотка слезливого котика. Ну плачет и что? Не на людях же. Лишь бы докопаться до мужика.
парень ранимый просто, такое бывает. Главное не путать ранимый и слюньтяй ибо часто путают.
Радуйтесь, что от любви плачет, а не от безнадеги)
Может и правда так сильно вас любит
Глупости придумали люди, мужик плачет, значит слабый. Все мы люди.
Не разводка ли?
А я как то фильм смотрел. Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button, 2008.
Уревелся нафиг. Вот не знаю. За что то цепануло в душе. Что то в моём прошлом.
Осенние обострение 😅
А если серьёзно, может нервничать сильно начал , эмоциональнее более стал)
У кого-то после нервяков руки трясутся, у кого-то глаз дёргается , а кто-то плачет , сентиментальным становится)
возможно он вам изменил а теперь плачет
Возможно, мужской климакс
Это еще что.. Мой от особого возбуждения начинает чихать. Когда что то особенное намечается, типа ас. Он попу мне целует, плкусывает и начинает чихать. Ну, не то что, остановиться не может, но раза три чихнет. И у него не алергия на мою попу) он может и от мыслей, или разговоров на какие то темы чихать.