Гость
Статьи
Развод и после

Развод и после

Была в браке год. Ошиблась в выборе, много обманывал. Развелась с мужем. Есть ребенок. Есть ли шансы встретить своего человека и снова построить семью? Очень боюсь одиночества.

Автор1
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день!
У вас сейчас сложный период, вы пережили много негативных событий. И какое-то время вас вполне могут одолевать мысли об одиночестве, потому что вы привыкли жить с мужчиной.
Хочу вас обрадовать, по статистике женщины с детьми и те, кто были замужем чаще повторно выходят замуж и находят партнера нежели те, кто никогда не был в отношениях.
Всегда есть шансы встретить своего человека, если вы открыты для отношений. Как только вы восстановитесь, мысли об одиночестве начнут потихоньку уходить.
Постарайтесь сейчас больше заботиться о себе, находить позитивные занятия, которые вам нравятся. Получение удовольствия от жизни поможет вам восстановиться быстрее.
Всех благ!

Автор1
Гость

Это не ложь. Это женская манипуляция.

Почему же? То есть если отцу ребенка плевать на ребенка, то это отец, а если другой мужчина выростил, любил и воспитал, то он не отец?

Автор1
Гость

Потому что женщина заточена под материнство и если у нее не получается родить, то принимает решение: "МЫ возьмем ребенка из детдома!". Обратите внимание: женщина принимает решение! А мужчина (который МОЖЕТ принимать решения), если у него с этой женщиной не получается заиметь ребенка, пойдет искать себе другую женщину с которой он сможет это сделать. Или если такой, который еле-еле эту-то нашел, которая согласилась от него еще и завести кого-то, но не получается, конечно же согласиться взять из детдома. Вот так!)

Я называю это страхом ответственности со стороны мужчин.

Гость
Автор1

Сообщение было удалено

Ответ на вопрос: шансы встретить своего человека и построить семью - есть.
Других вопросов не было.

Гость
Автор1

А в чем здесь должна быть ответственность со стороны мужчины перед вами?

Автор1
Гость

А в чем здесь должна быть ответственность со стороны мужчины перед вами?

Ответственность мужа за жену и детей. Многие мужчины боятся отцовства и воспринимают детей как оковы. И я сейчас о кровных детках)

Гость
Автор1

Ответственность мужа за жену и детей. Многие мужчины боятся отцовства и воспринимают детей как оковы. И я сейчас о кровных детках)

Так вы правы!
Только слово "боятся" не передает суть.
Большинство не УМЕЮТ брать на себя ответственность. Это один случай.
А Гость выше пытался вам объяснить, что если найдете мужчину, который умеет брать на себя ответственность за кого-то, то он должен понимать ЗАЧЕМ ему это надо!
А надо ему это будет, если вы ему дадите то, в чем у него есть потребность.
Тогда он и примет вас вместе С ВАШИМ ребенком.

Тетя Мотя

Автор, я тоже в браке год была. Тоже обманывал, изменял, да ещё и пил. Сейчас разводимся. Мне 35 лет. И я не боюсь одиночества. Хочу пожить для себя. Мужчин вокруг много. Но доверие к ним пропало. И подпускать кого-то близко к себе очень не хочется. Хотя я понимаю что есть порядочные и верные мужчины, просто их очень мало . Возможно нам ещё повезёт. Живите пока для себя. Занимайтесь ребёнком и собой. Ваше вас обязательно найдёт. Я лично в это верю!

Автор1
Гость

Так вы правы!
Только слово "боятся" не передает суть.
Большинство не УМЕЮТ брать на себя ответственность. Это один случай.
А Гость выше пытался вам объяснить, что если найдете мужчину, который умеет брать на себя ответственность за кого-то, то он должен понимать ЗАЧЕМ ему это надо!
А надо ему это будет, если вы ему дадите то, в чем у него есть потребность.
Тогда он и примет вас вместе С ВАШИМ ребенком.

Я поясню как я вижу, а вы мены поправьте если считаете иначе. Вот встретились два человека с определенным набором качеств и опытом, и есть и плюсы и минусы у них, но как то все идеально подходит и совсем не напрягает. Легко и комфортно им. Я сейчас не буду описывать естесственные бытовые ссоры которые у всех есть. Речь идет в целом об ощущениях в отношениях. Вот это свой человек и его не гложит наличие у вас ребенка или другой родни в100 человек. Ему вы подходите, но не из за каких компенсации и выгод. Что одному хорошо, другому смерть. Если я как женщина буду только и думать как бы компенсировать наличия у меня ребенка, играть не свои роли, в качестве кого я окажусь в итоге в жизни мужчины? Думаю вы догадались. А по поводу не умеет брать ответственность скажу так: значит выросв семье где папа относился также к маме.

Автор1
Тетя Мотя

Автор, я тоже в браке год была. Тоже обманывал, изменял, да ещё и пил. Сейчас разводимся. Мне 35 лет. И я не боюсь одиночества. Хочу пожить для себя. Мужчин вокруг много. Но доверие к ним пропало. И подпускать кого-то близко к себе очень не хочется. Хотя я понимаю что есть порядочные и верные мужчины, просто их очень мало . Возможно нам ещё повезёт. Живите пока для себя. Занимайтесь ребёнком и собой. Ваше вас обязательно найдёт. Я лично в это верю!

Спасибо вам! Счастья вам и гармонии)

Гость

RSP ETO DNO!!!

Гость
Автор1

Я поясню как я вижу, а вы мены поправьте если считаете иначе. Вот встретились два человека с определенным набором качеств и опытом, и есть и плюсы и минусы у них, но как то все идеально подходит и совсем не напрягает. Легко и комфортно им. Я сейчас не буду описывать естесственные бытовые ссоры которые у всех есть. Речь идет в целом об ощущениях в отношениях. Вот это свой человек и его не гложит наличие у вас ребенка или другой родни в100 человек. Ему вы подходите, но не из за каких компенсации и выгод. Что одному хорошо, другому смерть. Если я как женщина буду только и думать как бы компенсировать наличия у меня ребенка, играть не свои роли, в качестве кого я окажусь в итоге в жизни мужчины? Думаю вы догадались. А по поводу не умеет брать ответственность скажу так: значит выросв семье где папа относился также к маме.

Ваша мысль понятна.
Все правильно. Мы с вами говорим об одном и том же)
Вы когда встретились, вас что-то же притянуло к нему? А его что-то притянуло к вам.
Вы почувствовали, что он может удовлетворить какие-то ваши потребности (забота, ласка, ощущение защищенности, решение ваших вопросов), а он почувствовал, что вы тоже закрываете какие-то его потребности и он рядом с вами чувствует себя тем мужчиной, которым он хочет быть. Тогда ваш ребёнок, как вы говорили, становится тем родственником, которого он принимает вместе с вами.
Когда идёт слово «компенсировать», значит ты ему должна.
А в этом мире никто никому ничего не должен.
Это, если о высоком)
А в реальности может притянуть ваша сладкая попка), а вас то, что он может заплатить за какие-то ваши потребности)
И вот вопрос: что вы ищете? И кого?
Я не знаю, сколько вам лет, но мне почему-то кажется, что вы хотите чего-то большего, чем многие тут девочки)

Гость

Автор, пишу с планшета, номер отличается)

Гость
Гость

RSP ETO DNO!!!

Дно - это *** прожить всю жизнь)

Гость
Автор1

Заметьте, что как раз таки я вас не в чем не обвиняла. А обозначила вам свои границы. И нарушать их не позволю. Мне не нужны ваши лже сопереживания. Тем более весь диалог вы пытаетесь внушить свою утопическую позицию, а не сопереживать или хотя бы дать ответ на мой вопрос в теме. Лицемерите вы и уже даже не скрываетесь за маской знатока

На вопрос, почему родили своего а не взяли из детдома - Вы не ответили. И при этом декларирует что чужих не бывает. Фальш? Фальш.
Вы декларирует, что выгод в браке не ищете, но Ваш потенциальный муж ДОЛЖЕН принять Вашего ребенка и заботиться о нем (разделить бремя) - лицемерие? Ещё какое!
Автор, для Вас неутешительные новости - Вы обречены на одиночество.

Гость
Автор1

Спасибо за вопросы. Они не такие уж и элементарные. Когда женщина и мужчина решают быть вместе и строить семью, они принимают друг друга. Еще моя излюблюнная тема нормальности. Она у каждого своя. Кому то и людей убивать нормально. Зачем разделять не бремя, а радость от ухода за ребенком. А капризы, материальное обеспечение касается и родных детей. Почему брать из детдомов и ростить детей нормально, а ребенка жены нет? Что должна женщина в компенсацию? Есть ли мужчина против ребенка, значит не принимает женщину, а значит никакая компенсация не поможет либо будет нести временный характер. Есть такие мужчины, которые родных детей стирают из своей жизни. Я к тому, что все индивидуально и если получится встретить своего человека то ребенок только в радость, а не бремя, как вы выразились.

Да нет, чужой ребёнок - это именно бремя. Из детдомов берут от безысходности и после кучи попыток родить своего. Так что чужие дети в радость только для бесплодных. Расставайся с иллюзиями. Не будет отчим гнобить ребёнка - уже хорошо. А на радость от выращивания плода чужой любви даже не рассчитывай.

Гость
Автор1

Вот у вас каша в голове)))
Да какой страх, причём тут страх. Обычное нежелание брать на себя ответственность за чужого ребёнка. Это нормально.
А по вашей кривой логике выходит, что у вас тоже страх ответственности. Вы же не взяли ребёнка из детдома. А ведь мать не та, что родила.

Ника
Автор1

Сообщение было удалено

Автор, жизнь длинная и чего только не происходит за нее. Далеко не у всех складывается сразу все удачно. Это просто надо пережить, понятно, что Вам сейчас не легко, со временем все образуется. Главное, не обращайте внимания на те гадости, которые пишут на этом форуме определенная категория мужчин, они пытаются унизить разведенную женщину с ребенком, видно в жизни удовольствия могут получать подобным способом. Я сама только на вумане таких злых мужчин встретила. В жизни вижу, что женщина с ребенком очень не плохо устраивает свою жизнь. Самые наилучшие Вам пожелания и не обращайте внимание на местных идиотов мужского пола, тут такое можно прочитать, что волосы дыбом встают.

Гость
Автор1

Ты *** с каллом в черепной коробке вместо мозгов. Мужчина хочет растить своего! СВОЕГО претупейшая песдятинка!!!!!!!!! Свою плоть и кровь, свое бессмертие! Чужих выпплятков пусть бомжи на вокзале воспитывают.

Я лично своих детей воспринимаю как нечто божественное, а вот чужие у меня только раздражение вызывают. И любой более-менее успешный мужчина будет думать точно так же.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: