Хочу развестись с мужем, он меня очень любит, а я его нет. Он хороший, помогает во всем, но все равно все не то. Замужем год, всего вместе почти 6 лет.
С другой стороны, я все тяну на себе. Ещё мне его очень жалко, знаю, что любит. Хочу сделать так, чтобы он сам мне предложил развод, но как мне это сделать??? Помогите.
Когда он будет спать накакай на него
Украсить его рогами
Самой смелости не хватает признаться?Пока рядом у попы сидит ,вроде не нужен.Придет сейчас новенькая в его жизнь,сразу заверещите,мое !
А *** замуж выходила, если не любишь?
Измени
Да вы не представляете насколько мужики инертны, даже после того как разъедутся и прекратят всякие отношения все равно сами на развод не подают! Состаритесь пока дождетесь. Даже если он изменяет ушел из семьи нашел другую, он не пойдет подавать на развод он вынудит заниматься этим бывшую жену. У нас и статистика показывает что браки распадаются по инициативе женщин, хотя из семьи уходят мужчины.
Потом не найдешь. Береги что есть.
раздвигай ноги направо и налево
ты в душе все равно именно такая
приведите домой любовника, уложите его в постель .. и я думаю, что остальное муж сделает все сам)))
А честно сказать нельзя? Почему вы его сначала мечтаете унизит до состояния чтобы он вам развод предложил? А жалеть вам надо не его а себя, это вам в вашем браке плохо.
Почему нельзя первой подать на развод?
Никак. Если любит, то не разведется. Скорей, "коней двинет" от переживаний.
Посцы ему в рот. Но осторожней! Ему может понравиться
приведите домой любовника, уложите его в постель .. и я думаю, что остальное муж сделает все сам)))
Да прям, лицо расквасит только, выгонит голяком на улицу, но не отпустит, особенно если автор после этого ползать на коленках не будет в соплях. А если будет, то есть шанс развода, и то может муж решит на этом манипулировать всю жизнь и попрекать.
Если ему ну оочень удобно с Вами(а я так понимаю это так и есть) тг сам НИКОГДА не подаст на
Развод. И Вас еще мучать будет.
Если Вам жалко его, живите, родите ему еще двоих троих деток, устройтесь на вторую работу.. Короч в гроб себя загоните из жалости к нему. А че. Замуж наверное тоже вышла из жалости?
Самой смелости не хватает признаться?Пока рядом у попы сидит ,вроде не нужен.Придет сейчас новенькая в его жизнь,сразу заверещите,мое !
Ой да кого словами напугаешь. Автор будет мяться, месяц морально готовиться, потом скажет в удобное время трясущимися губами, а он подумает что у нее пмс или просто климануло. Некоторые мужики вообще не верят что, оказывается, их не любят.
Сообщение было удалено
.
А ты скажи, чтоб не помогал и не чтоб был хорошим, и тогда когда он станет плохим парнем, то сразу же полюбишь его.
.
_
Перестаньте все тянуть на себе, озвучьте все свои желания и потребности, обозначьте как бы вам хотелось что бы было "то самое".
Дальше возможны два варианта развития отношений: 1) муж уйдет от вас, нежилая ничего менять или же 2) ваши отношения станут лучше чем были и вы передумаете разводиться.
То есть это такие у нас сейчас эксперты?
Учат как добить, растоптать человека перед разводом, вогнать его в гроб?
Так много вариантов. Автор отвечайте.
Автор, разлюбила, общих детей нет, уходи сама и не добивай человека тем, что пожираешь его жизненное время и паразитируешь на его любви к тебе.
Но ты же хочешь, чтобы тот, кто тебя любит сам захотел с тобой развестись. То есть ты хочешь причинить человеку гораздо большее количество боли, чем если бы ушла сама.
Автор, ты монстр, чудовище моральное.
Автор, разлюбила, общих детей нет, уходи сама и не добивай человека тем, что пожираешь его жизненное время и паразитируешь на его любви к тебе.
Но ты же хочешь, чтобы тот, кто тебя любит сам захотел с тобой развестись. То есть ты хочешь причинить человеку гораздо большее количество боли, чем если бы ушла сама.
Автор, ты монстр, чудовище моральное.
Мужчины так же делают когда хотят что бы женщина сама их бросила
Сообщение было удалено
Так поэтому и "любит". И зачем ему ухудшать качество своей жизни и заново искать такую лошадь, если можно всё оставить так, как есть? Развод нужен только вам, вот вы этим и занимайтесь.
Так поэтому и "любит". И зачем ему ухудшать качество своей жизни и заново искать такую лошадь, если можно всё оставить так, как есть? Развод нужен только вам, вот вы этим и занимайтесь.
Ну тогда не обижайтесь мадам на мужиков, которые тихой сапой готовятся к разводу, выводят все материальные ресурсы из под раздела и отправляют женщину в закат с голой задницей.
Автор, вы неправильно вопрос ставите. Вопрос должен быть такой: "Как добиться, чтобы он разлюбил?".
Конечно, этого можно добиться, долго делая гадости. Но, может быть, будет порядочное и честнее просто сказать, что вы больше не любите его, полюбили другого... и тд.
Автор, вы неправильно вопрос ставите. Вопрос должен быть такой: "Как добиться, чтобы он разлюбил?".
Конечно, этого можно добиться, долго делая гадости. Но, может быть, будет порядочное и честнее просто сказать, что вы больше не любите его, полюбили другого... и тд.
Добиваться, чтобы человек разлюбил, путем специального создания гадостей: значит причинять любящему человеку боль и забивать ему в сердце гвозди.
На Ютубе есть документальное видео где жена нанимает киллера чтобы убить её мужа. "Киллером" оказался переодетый полицейский, и всё это попало на камеру.
Просит чтобы его убили как можно безболезненно, и объясняет что развод для неё не вариант т.к.:
1. он её любит и развод "разобьёт его сердце"
2. её будут осуждать все родные и знакомые
3. а если его убьют, все ей будут сочувствовать, а она ещё и страховку за него получит.
Учитесь, бабоньки!
На Ютубе есть документальное видео где жена нанимает киллера чтобы убить её мужа. "Киллером" оказался переодетый полицейский, и всё это попало на камеру.
Просит чтобы его убили как можно безболезненно, и объясняет что развод для неё не вариант т.к.:
1. он её любит и развод "разобьёт его сердце"
2. её будут осуждать все родные и знакомые
3. а если его убьют, все ей будут сочувствовать, а она ещё и страховку за него получит.
Учитесь, бабоньки!
Бабы тихо годами травят своих мужей и доводят их до белого каления так, что у них отказывает сердце.
Потом не одна милиция не подкопается.
Поэтому с постаревшей стервой в старший возраст лучше не идти - пинками её под зад и жить одному.
Из этого всего вывод такой:
любовь - любовью, а ресурсы должны быть у мужика.
Знаете, бабоньки.
А ведь АБФ не врёт когда описывает вашу суть. И Новосёлов тоже прав)))
Никак. Страдай.
Автор а почему вы все тянете сама?? Может быть причина в вашей усталости. Вы же не мамочка тянуть взрослого мальчика.
Совсем вы мужа не уважаете! Вы же клятву довали, скажите всю правду ему! подругому ни как, поиграли в невесту теперь решите ситуацию.
и что? Найдете себе принца на коне? Долго искать придется. 6 лет на свалку, мда, а раньше что мешало?
и что? Найдете себе принца на коне? Долго искать придется. 6 лет на свалку, мда, а раньше что мешало?
Да вы не представляете насколько мужики инертны, даже после того как разъедутся и прекратят всякие отношения все равно сами на развод не подают! Состаритесь пока дождетесь. Даже если он изменяет ушел из семьи нашел другую, он не пойдет подавать на развод он вынудит заниматься этим бывшую жену. У нас и статистика показывает что браки распадаются по инициативе женщин, хотя из семьи уходят мужчины.
я видела, как мужики ходили в ЗАГС и брали документы о разводе. Так что не надо.
Хочешь уйти уходи молча
Это где статистика показывает, что по инициативе мужчины.. Ты просто манипулирующее брехло.
Ой да кого словами напугаешь. Автор будет мяться, месяц морально готовиться, потом скажет в удобное время трясущимися губами, а он подумает что у нее пмс или просто климануло. Некоторые мужики вообще не верят что, оказывается, их не любят.
как же так. Вы же из всех утюгов плачете, что только женщины любят. А мужики козлы только позьзуються вами... а тут такую глупость сказала "мужчина любит"))