Гость
Статьи
Как поступить с мужем?

Как поступить с мужем?

Всем привет!
Подскажите советом из родственников меня ни кто не поддерживает.Хочу услышать ваше мнение.
С мужем живем второй год отношения не самые лучшие.Недавно решили переехать в большой город.Муж сам предложил,в планах раньше это уже обсуждали,но никак не решались.
Я уволилась с работы ,муж работает на себя.Переехали и ему не понравилось ни сам город и работы что нету совсем.В новом городе мы побыли всего месяц.Он хочет возвращаться, я нет.Если я неаргументированный то мнебудетсложно найти работу по моей специальности а на старую уже не возьмут.Я просто не ожидала что он захочет опять домой.как мне быть?Я хочу начать жить с чистого листа. В своём городе у меня начинается депрессия и апатия.Не хочу возвращаться и все.Почему я должна как хвостик за ним ездить.Могут ли быть отношения на расстоянии?

Елена
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Месяц это очень мало, какой-то он у вас импульсивный. Назначьте ему срок - три месяца, например, если не передумает, то пусть уедите вместе или он один. Надо же уметь договариваться в браке, а то это ххерня какая-то

Елена
Гость

Месяц это очень мало, какой-то он у вас импульсивный. Назначьте ему срок - три месяца, например, если не передумает, то пусть уедите вместе или он один. Надо же уметь договариваться в браке, а то это ххерня какая-то

Он стоит на своём и все.

Гость
Елена

Он стоит на своём и все.

Это эгоизм и ребячество, так дела не делаются, он вам может ставить ультиматумы, значит предупредите, что вы тоже так будете поступать. Пусть едет один, значит не так уж вы ему нужны в качестве спутника жизни. Кстати посмотрите как он ведёт себя в спорных ситуациях на такой мелочи, чем потом на крупных проблемах

Успокаивай его и ищите работу. Нормальные люди сначала находят работу, потом переезжают.

Гость
Гость

Это эгоизм и ребячество, так дела не делаются, он вам может ставить ультиматумы, значит предупредите, что вы тоже так будете поступать. Пусть едет один, значит не так уж вы ему нужны в качестве спутника жизни. Кстати посмотрите как он ведёт себя в спорных ситуациях на такой мелочи, чем потом на крупных проблемах

Голодранцы не ставют мультиматумы обеспечунам.

Елена
Жанна

Успокаивай его и ищите работу. Нормальные люди сначала находят работу, потом переезжают.

Я работу уже нашла.А у него не получается в его бизнесе поэтому он хочет домой

Милана

Пусть занимается домом и ищет работу, привыкает, а вы работайте.

Елена
Милана

Пусть занимается домом и ищет работу, привыкает, а вы работайте.

Он не может сидеть без работы

Гость

Вы хотите управлять мужем? Кто в семье должен думать где жить и как и на что жить? Дайте ему возможность управлять семьёй. Хотите сами диктовать свою волю, останетесь без мужа, т.к. сами скоро начнёте искать нового.

Гость
Гость

Пол года - год минимум. За месяц ничего не поймёшь.
Автор, или вы договариваетесь с мужем, или оставайтесь и ищите другого. Решение было слишком серьёзным, чтобы вот так бежать через месяц поджав хвостик.

Гость
Елена

Он стоит на своём и все.

Какие аргументы?

Гость
Елена

Он не может сидеть без работы

Так пусть не сидит. В большом городе работу найти - не проблема.
Но он же скорее всего выёживается? Большой город не признал великого гения за месяц - в этом проблема?

Гость
Гость

Вы хотите управлять мужем? Кто в семье должен думать где жить и как и на что жить? Дайте ему возможность управлять семьёй. Хотите сами диктовать свою волю, останетесь без мужа, т.к. сами скоро начнёте искать нового.

Он ей вообще-то карьеру по.хе.рил, а теперь назад рвётся. Долго он её безработную терпеть будет? Найдёт новую, а она за бортом останется. Тут уже надо за себя подумать.

Гость
Гость

Он ей вообще-то карьеру по.хе.рил, а теперь назад рвётся. Долго он её безработную терпеть будет? Найдёт новую, а она за бортом останется. Тут уже надо за себя подумать.

Я тоже не знаю, чего она за него замуж выходила. Может у него 50 см.? Но будучи замужем надо следовать за мужем. В жизни будут проблемы посерьёзнее.

Гость
Гость

Данный муж ценности не представляет. Глупый.

Гость

По разумному на новое место сначала едет муж, потом обустроившись подтягивает семью. Тут схема проекта переезд непонятна.

Гость
Гость

Данный муж ценности не представляет. Глупый.

По первой проблеме скоропалительных выводов делать не надо. Надо дать время подтвердить.

Гость

Автор, пусть катится этот слабак на все четыре стороны, вы чё всю жизнь будете увольняться из-за его ебанутоссти

Доктор Хаус

Ну вы решите для себя нужен вам такой ненадежный муж или нет. Я так поняла, что нет. А город, работа - это всё вторично. Оставайтесь там, где нравится. А он пусть едет куда хочет. Отношений на расстоянии не бывает, это - фикция.

Гость

Автор, а вы что не личность? За ваше счастье ответственнен всегда кто-то? Вы совершенно ничего не можете сделать для собственного счастья? Вы такая никчемная, что только можете как бегать за мужчиной с котором вы не очень то и счастливы и тешить его самолюбие своей преданностью?! Если есть желание и ВОЗМОЖНОСТЬ остаться и изменить свою жизнь, так делайте это!!! Никто за вас этого не сделает и никто не сделает вас счастливой, пока сами не научитесь. Это ваша жизнь и только только ваша! И вам решать как ее прожить и в каких отношениях. PS . Мне нравятся ваши мысли и ваше сопротивление чеье-то неразумной воле. Будьте смелее, пожалуйста.

Гость

Может он и не слабак, может он и правильно мыслит. Но, мы ведем речь только о вас, о вашем счастье. Нравится город, нашли работу, все совпало? Остаемся. Без мужа, с мужем.... Вы уже проговлрили и хорошо что вы осознаете что не счастливы в этих отношениях. Вот вам -чистый лист. Творите. Не будьте жертвой. Ну а муж,что...Возможно это наоборот скрепит ваши отношения- разлука, а возможно поймете что так вам лучше. Все видится на расстоянии.

Гость

У вас и так отношения не айс. И если нет детей, какой смысл продолжать отстойный брак?
Уже переехала, всем довольна...
Осталось только скинуть балласт!
Успехов вам.

Вы поддержка для мужа, поддержите его, видимо что то пошло не поплану.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем
Предыдущая тема