Всем привет!
Подскажите советом из родственников меня ни кто не поддерживает.Хочу услышать ваше мнение.
С мужем живем второй год отношения не самые лучшие.Недавно решили переехать в большой город.Муж сам предложил,в планах раньше это уже обсуждали,но никак не решались.
Я уволилась с работы ,муж работает на себя.Переехали и ему не понравилось ни сам город и работы что нету совсем.В новом городе мы побыли всего месяц.Он хочет возвращаться, я нет.Если я неаргументированный то мнебудетсложно найти работу по моей специальности а на старую уже не возьмут.Я просто не ожидала что он захочет опять домой.как мне быть?Я хочу начать жить с чистого листа. В своём городе у меня начинается депрессия и апатия.Не хочу возвращаться и все.Почему я должна как хвостик за ним ездить.Могут ли быть отношения на расстоянии?
Месяц это очень мало, какой-то он у вас импульсивный. Назначьте ему срок - три месяца, например, если не передумает, то пусть уедите вместе или он один. Надо же уметь договариваться в браке, а то это ххерня какая-то
Это эгоизм и ребячество, так дела не делаются, он вам может ставить ультиматумы, значит предупредите, что вы тоже так будете поступать. Пусть едет один, значит не так уж вы ему нужны в качестве спутника жизни. Кстати посмотрите как он ведёт себя в спорных ситуациях на такой мелочи, чем потом на крупных проблемах
Успокаивай его и ищите работу. Нормальные люди сначала находят работу, потом переезжают.
Это эгоизм и ребячество, так дела не делаются, он вам может ставить ультиматумы, значит предупредите, что вы тоже так будете поступать. Пусть едет один, значит не так уж вы ему нужны в качестве спутника жизни. Кстати посмотрите как он ведёт себя в спорных ситуациях на такой мелочи, чем потом на крупных проблемах
Голодранцы не ставют мультиматумы обеспечунам.
Пусть занимается домом и ищет работу, привыкает, а вы работайте.
Вы хотите управлять мужем? Кто в семье должен думать где жить и как и на что жить? Дайте ему возможность управлять семьёй. Хотите сами диктовать свою волю, останетесь без мужа, т.к. сами скоро начнёте искать нового.
Месяц это очень мало, какой-то он у вас импульсивный. Назначьте ему срок - три месяца, например, если не передумает, то пусть уедите вместе или он один. Надо же уметь договариваться в браке, а то это ххерня какая-то
Пол года - год минимум. За месяц ничего не поймёшь.
Автор, или вы договариваетесь с мужем, или оставайтесь и ищите другого. Решение было слишком серьёзным, чтобы вот так бежать через месяц поджав хвостик.
Вы хотите управлять мужем? Кто в семье должен думать где жить и как и на что жить? Дайте ему возможность управлять семьёй. Хотите сами диктовать свою волю, останетесь без мужа, т.к. сами скоро начнёте искать нового.
Он ей вообще-то карьеру по.хе.рил, а теперь назад рвётся. Долго он её безработную терпеть будет? Найдёт новую, а она за бортом останется. Тут уже надо за себя подумать.
Он ей вообще-то карьеру по.хе.рил, а теперь назад рвётся. Долго он её безработную терпеть будет? Найдёт новую, а она за бортом останется. Тут уже надо за себя подумать.
Я тоже не знаю, чего она за него замуж выходила. Может у него 50 см.? Но будучи замужем надо следовать за мужем. В жизни будут проблемы посерьёзнее.
По разумному на новое место сначала едет муж, потом обустроившись подтягивает семью. Тут схема проекта переезд непонятна.
Автор, пусть катится этот слабак на все четыре стороны, вы чё всю жизнь будете увольняться из-за его ебанутоссти
Ну вы решите для себя нужен вам такой ненадежный муж или нет. Я так поняла, что нет. А город, работа - это всё вторично. Оставайтесь там, где нравится. А он пусть едет куда хочет. Отношений на расстоянии не бывает, это - фикция.
Автор, а вы что не личность? За ваше счастье ответственнен всегда кто-то? Вы совершенно ничего не можете сделать для собственного счастья? Вы такая никчемная, что только можете как бегать за мужчиной с котором вы не очень то и счастливы и тешить его самолюбие своей преданностью?! Если есть желание и ВОЗМОЖНОСТЬ остаться и изменить свою жизнь, так делайте это!!! Никто за вас этого не сделает и никто не сделает вас счастливой, пока сами не научитесь. Это ваша жизнь и только только ваша! И вам решать как ее прожить и в каких отношениях. PS . Мне нравятся ваши мысли и ваше сопротивление чеье-то неразумной воле. Будьте смелее, пожалуйста.
Может он и не слабак, может он и правильно мыслит. Но, мы ведем речь только о вас, о вашем счастье. Нравится город, нашли работу, все совпало? Остаемся. Без мужа, с мужем.... Вы уже проговлрили и хорошо что вы осознаете что не счастливы в этих отношениях. Вот вам -чистый лист. Творите. Не будьте жертвой. Ну а муж,что...Возможно это наоборот скрепит ваши отношения- разлука, а возможно поймете что так вам лучше. Все видится на расстоянии.
У вас и так отношения не айс. И если нет детей, какой смысл продолжать отстойный брак?
Уже переехала, всем довольна...
Осталось только скинуть балласт!
Успехов вам.
Вы поддержка для мужа, поддержите его, видимо что то пошло не поплану.