Гость
Статьи
Развод

Развод

Как пережить развод? Как перестать чувствовать боль? Если честно потихоньку схожу с ума. Пью какие то таблетки, но они не помогают. С мужем были вместе 8 лет, я всегда наверное его слишком любила. Мои глаза никогда не были слепыми, они видели все его косяки, но мое сердце меня губит. Он хотел остаться друзьями, сказал полюби меня как друга, но это пытка.. Я не могу, очень тяжело понимать, что человек, которого ты любишь, тебя больше не любит, и сейчас с кем то другим. Когда это пройдет?

Лика
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как пережить развод ?
Никак . Переживёте как и все , поплачите ,погрустите ,всё переболит и потом пройдёт, может через год может через 5 лет ,у всех по-разному. Интересно, что в вас такого необычного, что вам нельзя пострадать в этой жизни ,как и всем другим людям?!

Гость

не пожалейте времени и денег - обратитесь к психотерапевту.

Гость

вам надо перенести фокус внимания с него на себя.

Гость

А дети у вас есть, автор?

Гость

А сколько времени прошло?

Лика
Гость

А сколько времени прошло?

Месяц

Гость
Лика

Месяц

Ну конечно ещё не зажило... у кого то голы проходят. Это нудно проплакать, перестрадать

Гость

Чтобы это пережить нужно пережить)) Бонально, автор, но так.
Пережить всю боль, перестрадать, перескучать, отлюбить, отпустить. ... Всю боль перенести, пройти. Потом утихнет, станет спокойнее, уляжется внутри. Освободится место для чего-то нового.
Первое - приймите свои эмоции и свое состояние. Да , вам больно, пусто, плохо, он нужен. Да, вы это испыьываете и любой бы это испытал..Пройдите через это.
Так как у вас освободилось жизненное пространство теперь, ушел человек, который его занимал - ищите на что потратить свою энергию - на спорт, на хобби, на новые знакомства, на родных, собаку заведите, кошку.... Так и выкарабкаетесь. Не пейте только, ладно...:-*******

Лика
Гость

Чтобы это пережить нужно пережить)) Бонально, автор, но так.
Пережить всю боль, перестрадать, перескучать, отлюбить, отпустить. ... Всю боль перенести, пройти. Потом утихнет, станет спокойнее, уляжется внутри. Освободится место для чего-то нового.
Первое - приймите свои эмоции и свое состояние. Да , вам больно, пусто, плохо, он нужен. Да, вы это испыьываете и любой бы это испытал..Пройдите через это.
Так как у вас освободилось жизненное пространство теперь, ушел человек, который его занимал - ищите на что потратить свою энергию - на спорт, на хобби, на новые знакомства, на родных, собаку заведите, кошку.... Так и выкарабкаетесь. Не пейте только, ладно...:-*******

Спасибо большое, этих слов не хватало

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: