Гость
Статьи
Счастливо ли протекает …

Счастливо ли протекает ваша жизнь?

Хотелось бы послушать как протекает ваша жизнь? Нам с мужем по 25,есть ребёнок и живём мы словно овощи. Отвратительное чувство от этого ощущения. В гости не ходим и к нам, досуг какой то однообразные …

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Яна
Кто то

Яна, здравствуйте, первый раз в жизни встречаю такого психопата, я в шоке от него... И заблокировать не получается, чтобы глупости не читать.

Здравствуйте) А мне даже интересно, к чему приведёт наша беседа) пока есть время, посижу тут, почитаю, посмеюсь. Не принимайте на свой счет, такие мужчины всегда хотели и хотят ограничивать сексуальную свободу женщин, выдумывая сказки про телегонию, чистоту и честь. Да только честь человека не в количестве сексуальных партнёров. Но нашему гостю это невдомек

Гость
Кто то

Гордость -это грех.

В этом моя честь. А честь это достоинство. Если для вас грех не украсть и не убить, то что о вас говорить. А я счастлив, что сохранил свою честь. Что не разрушил ни одной жизни, не разочаровал ни одну девушку.

Яна
Гость

Это попытка глупых женщин воспринимать мужчин как себя.
Но скажите, зачем умному мужчине устанавливать связи с чужими женщинами? Это же отвратительно. Называйте девственником если хотите. Хоть это и звучит унизительно. Как будто нарядили мужчину в женское платье. Но достойный мужчина не будет ни с кем спать кроме жены. И мужчина всегда мужчина, а не девственник.

Это умные женщины воспринимают мир таким, какой он есть, и так, как надо. А вы заняли удобную для себя позицию и рассказываете басни)

Гость
Кто то

Яна, здравствуйте, первый раз в жизни встречаю такого психопата, я в шоке от него... И заблокировать не получается, чтобы глупости не читать.

Просто не отвечайте мне. В чём проблема?

Яна
Гость

В этом моя честь. А честь это достоинство. Если для вас грех не украсть и не убить, то что о вас говорить. А я счастлив, что сохранил свою честь. Что не разрушил ни одной жизни, не разочаровал ни одну девушку.

Хорошим сексом по обоюдному согласию и симпатии ни одна жизнь не была разрушена)

Гость
Яна

Здравствуйте) А мне даже интересно, к чему приведёт наша беседа) пока есть время, посижу тут, почитаю, посмеюсь. Не принимайте на свой счет, такие мужчины всегда хотели и хотят ограничивать сексуальную свободу женщин, выдумывая сказки про телегонию, чистоту и честь. Да только честь человека не в количестве сексуальных партнёров. Но нашему гостю это невдомек

Ни к чему не приведёт. Каждый останется при своём как и всегда.
И не мужчина ограничивает женщину. А она сама ограничивает себя, чтобы сохранить свою честь. Вот по вашему я не убиваю, потому что меня ограничивает закон что ли? Нет. Это мой нравственный выбор не быть убийцей. Так же и с вашим вопросом. Честная женщина не хочет принадлежать чужим мужикам, которые на ней не женились.
Это её нравственный выбор основанный на самоуважении.

Муж
Гость

А можно увлечения сделать работой. Тогда вообще кайф.)

Ну, это редко у кого получается.

Яна
Гость

Ни к чему не приведёт. Каждый останется при своём как и всегда.
И не мужчина ограничивает женщину. А она сама ограничивает себя, чтобы сохранить свою честь. Вот по вашему я не убиваю, потому что меня ограничивает закон что ли? Нет. Это мой нравственный выбор не быть убийцей. Так же и с вашим вопросом. Честная женщина не хочет принадлежать чужим мужикам, которые на ней не женились.
Это её нравственный выбор основанный на самоуважении.

Если отменить закон, запрещающий убивать людей, хоть раз но вы убьёте кого-то. Да, закон - сдерживающий фактор, и не трындите, что вы этого не сделаете.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Почему бесчуственный? К мужчинам, с которыми у меня был секс, я испытывала как минимум глубокую симпатию и влюблённость. не я инвалид, я, в отличие от некоторых, свободна в своих убеждениях и не нарушаю и не ограничиваю чужую свободу.

Гость
Муж

Ну, мы с женой тоже ни к кому в гости не ходим и у себя гостей тоже не принимаем. То, что у мужчины и женщины нет общих хобби, вполне нормально - редко какая женщина сможет стоять в спарринге с мужчиной, и редко какой мужчина будет танцевать танец живота с женщинами.
Чтобы найти больше времени каждому на свои увлечения мы придумали следующую схему. Жена не работает, соответственно свободное от ухода за домом и ребёнком время может выделять на свои увлечения. Я не занимаюсь уходом за домом и за ребёнком, соответственно в свободное от работы время могу заняться своими увлечениями. Не скажу, что лично мне достаточно времени для моих увлечений, но лучше что-то, чем ничего.

А вы гуляете втроём?

Гость

Для тех кто не знает, этот полоумный гость - импотент-Ве. Он еп подругу своей девушки и она заразила его сифаком. А потом познакомился со старой девой, которая в первый же день ему отсосала и он на ней женился

Яна
Гость

Для тех кто не знает, этот полоумный гость - импотент-Ве. Он еп подругу своей девушки и она заразила его сифаком. А потом познакомился со старой девой, которая в первый же день ему отсосала и он на ней женился

Да хоть дарт вейдер, дайте время поубивать)

Гость
Муж

Ну, это редко у кого получается.

У меня получилось.)

Гость
Яна

Почему бесчуственный? К мужчинам, с которыми у меня был секс, я испытывала как минимум глубокую симпатию и влюблённость. не я инвалид, я, в отличие от некоторых, свободна в своих убеждениях и не нарушаю и не ограничиваю чужую свободу.

Ну на том и порешим.)
По крайней мере вы под случайного мужика не легли, чтобы от девственности избавиться.

Гость
Кто то

Сообщение было удалено

Ага. Ни слова правды.)
Посмотрим как она про вас пояснять будет потом.)

Яна
Гость

Ну на том и порешим.)
По крайней мере вы под случайного мужика не легли, чтобы от девственности избавиться.

А вы уверены что у вашей леди он был случайный? Или что он не принудил ее к сексу, по факту изнасиловал?

Гость
Гость

А можно увлечения сделать работой. Тогда вообще кайф.)

Обсуждала с коллегами. Если даже ты делаешь то, что тебе нравится, но делаешь это какое-то безумное количество часов - начинаешь ненавидеть.

Кто то
Гость

Это он похоже 707143678

Кто то

1926898976 вот он псих, нашла

Муж
Гость

У меня получилось.)

Тут понимаете в чём дело. Зачастую, чтобы достичь такого уровня успеха в своём увлечении, чтобы иметь возможность зарабатывать столько же, сколько на обычной работе, нужно довольно много времени. Девушкам и симпатичным парням проще выделить это время, поскольку они могут иметь секс просто так. А парню с обычной внешностью просто так девушки не дают, поэтому приходится зарабатывать, и выбирать, что важнее - увлечение или секс. Поскольку секс является более базовой потребностью в пирамиде потребностей, чем самореализация, приходится заниматься тем, что приносит прибыль сразу, а не в перспективе, обычно такое занятие очень редко совпадает с увлечением.

Кто то

395207567 в общем таких много.

Гость

было раньше такое, сейчас нет. С прежним мужем было. С нынешним оба готовимся параллельно к защите кандидатских - это драйв неимоверный. У меня увелечение - на малой сцене играю, это означает репетиции вечерами допоздна. Но муж нормально воспринимал и воспринимает, что вообще пересечься дома в несонном состоянии и просто на диване сериальчик посмотреть - это редчайший кайф для нас. Готовим вместе - чем не совместное увлечение.

Гость
Яна

А вы уверены что у вашей леди он был случайный? Или что он не принудил ее к сексу, по факту изнасиловал?

Уверен. Она сама мне рассказывала на следующий день. Когда я к ней пришёл.
Подвыпившие подруги студентки техникума уговорили, типа давай давай, уже пора быть как все. С ними был чей то то ли дядя, то ли старший брат. Ему за 30 было. Ей 18. Ну и она согласилась. А когда он её начал рвать, то у неё всё опьянение прошло. Кое как, говорит, домой дошла на раскоряку. И в конце рассказа она мне говорит. Ну ведь зато с опытным. Вот так. Я так и стёк по стенке, образно.) Внешне виду, конечно, не подал. Помолчал и ушёл, оставив её лежать после похмелья.

Гость
Гость

Обсуждала с коллегами. Если даже ты делаешь то, что тебе нравится, но делаешь это какое-то безумное количество часов - начинаешь ненавидеть.

У меня на нефтяной трейдинг уходит пара часов в месяц. Фактически я раз в месяц сделки совершаю. Через месяц смотрю результаты и делаю новые. От 50% в год имею. Ликвидность там офигеть какая. Миллиарды можно размещать.
Ну в общем всегда можно что то придумать. Надо только верить в себя. А мы верим в себя, когда кто то верит в нас как в деда Мороза.)

Гость
Муж

Тут понимаете в чём дело. Зачастую, чтобы достичь такого уровня успеха в своём увлечении, чтобы иметь возможность зарабатывать столько же, сколько на обычной работе, нужно довольно много времени. Девушкам и симпатичным парням проще выделить это время, поскольку они могут иметь секс просто так. А парню с обычной внешностью просто так девушки не дают, поэтому приходится зарабатывать, и выбирать, что важнее - увлечение или секс. Поскольку секс является более базовой потребностью в пирамиде потребностей, чем самореализация, приходится заниматься тем, что приносит прибыль сразу, а не в перспективе, обычно такое занятие очень редко совпадает с увлечением.

В любой сфере нужен опыт. Согласен.
Но вот считать секс базовой потребностью я бы не стал. Это просто дурная привычка. Как чесаться или ковыряться в носу.) В зависимость от привычек впадают примитивные люди.

Гость
Кто то

395207567 в общем таких много.

Добро пожаловать на землю. Теперь ты знаешь чего хотят мужчины.
Вы думали, что они хотят чтобы женщина была им доступна? А они намного больше хотят, чтобы доступная им женщина была недоступна другим мужчинам.

Кто то
Гость

Добро пожаловать на землю. Теперь ты знаешь чего хотят мужчины.
Вы думали, что они хотят чтобы женщина была им доступна? А они намного больше хотят, чтобы доступная им женщина была недоступна другим мужчинам.

Отвали

Яна
Гость

Уверен. Она сама мне рассказывала на следующий день. Когда я к ней пришёл.
Подвыпившие подруги студентки техникума уговорили, типа давай давай, уже пора быть как все. С ними был чей то то ли дядя, то ли старший брат. Ему за 30 было. Ей 18. Ну и она согласилась. А когда он её начал рвать, то у неё всё опьянение прошло. Кое как, говорит, домой дошла на раскоряку. И в конце рассказа она мне говорит. Ну ведь зато с опытным. Вот так. Я так и стёк по стенке, образно.) Внешне виду, конечно, не подал. Помолчал и ушёл, оставив её лежать после похмелья.

Интересная барышня. И мужик опытный, ага. Это как драть надо, до такой боли. Короче вы там все *** и не лечитесь.

Гость
Яна

Интересная барышня. И мужик опытный, ага. Это как драть надо, до такой боли. Короче вы там все *** и не лечитесь.

Теперь вы понимаете мои чувства.

Гость
Кто то

Отвали

Я вам ни разу грубого слова не сказал. Зачем вы опускаетесь на маргинальный уровень?

Кто то
Гость

Я вам ни разу грубого слова не сказал. Зачем вы опускаетесь на маргинальный уровень?

Отвали! Не понял что ли?

Кто то
Гость

Ты уже опущенный ниже некуда. Петушара!

Кто то
Гость

Теперь вы понимаете мои чувства.

Всем наплевать на ваши чувства! Вам плевать на чувства других людей, ловите не захлебнитесь.

Гость
Кто то

Всем наплевать на ваши чувства! Вам плевать на чувства других людей, ловите не захлебнитесь.

Вот и вся разница между нами.)
Я уважаю людей, а вы грубите тем, кто не похож на вас. Это потому что вам стыдно?)

Кто то
Гость

Я уважаю людей, а вы грубите тем, кто не похож на вас. Это потому что вам стыдно?)

Отвали! Ты что прицепился

Кто то
Гость

Ты больной товарищ, брысь и не мелькай перед глазами

Муж
Гость

Но вот считать секс базовой потребностью я бы не стал. Это просто дурная привычка. Как чесаться или ковыряться в носу.) В зависимость от привычек впадают примитивные люди.

Не могу согласиться.

Муж
Муж

Не могу согласиться.

Дело в том, что секса хочется ещё до того как его попробуешь.

Гость
Гость

Нет,секс это самое главное в жизни.

Гость

А я искренне не понимаю людей которым скучно. Меня одну на необитаемый остров зашли - мне скучно не будет. Ща всю жизнь не скучала и часа. Работаю, учусь чему-то, рисую, читаю, смотрю интересные видео, слушаю аудиокниги и подкасты, читаю новости, хожу в зал, тхэквондо, языки учу, делаю руками что-то, ремонт дома, меняю оббивку дивана, подбираю декор домой. Могу в конце концов просто лежать думать или мечтать. Но чтобы скучно было, такого никогда не бывает

Гость
Гость

А я искренне не понимаю людей которым скучно. Меня одну на необитаемый остров зашли - мне скучно не будет. Ща всю жизнь не скучала и часа. Работаю, учусь чему-то, рисую, читаю, смотрю интересные видео, слушаю аудиокниги и подкасты, читаю новости, хожу в зал, тхэквондо, языки учу, делаю руками что-то, ремонт дома, меняю оббивку дивана, подбираю декор домой. Могу в конце концов просто лежать думать или мечтать. Но чтобы скучно было, такого никогда не бывает

Скучают только недоношеные люди. Развитый человек даже в одиночной тюремной камере скучать не будет.

URSA
Гость

А сколько Вам?

43

Гость

Понятно. Значит тоже как автор, живёте без радости.

Вот моя любимая девочка, ещё будучи девочкой, как то сказала мне такую фразу, что главное не кто первый, а кто последний. Я тогда вообще не понял, что она хочет сказать, и откуда всё это взяла. Она была всем для меня. Моей мечтой, моей сказкой, моим смыслом жизни. Никакая другая просто не вписывалась в мою картину мира. Это как религия. Ты просто веришь и всё. И твоё сердце наполняется радостью. Ведь вы родились, встретились. Всё это не просто так. Так должно было быть. В этом было желание вселенной. Ну что там имеют ввиду, когда говорят, что мы созданы друг для друга. Мы с ней вместе открыли удивительный мир радости. Мы просто должны были быть всегда вместе. Я так думал. А у неё были вот такие мысли. Что надо всё попробовать. Нагуляться. И кто первый не главное, ведь главное - кто последний, кто не сбежал. Боже! Такой бред. И вот прошло год - полтора и её мысли воплотились в поступках. Так что именно мысли делают человека. Мысли это план его действий и одновременно их обоснование. Она бы никогда так не поступила - если бы не думала, что это возможно для неё и правильно. По сути она сделала что хотела. Чем и разбила нашу сказку. Нашу радость, которая могла бы стать основой счастливой семьи.
Вы, женщины, сами лишаете себя радости. Секс с посторонним кобелём ничего вам не даёт. Только секс с любимым наполняет и заряжает энергией. Секс с посторонним опустошает. А главное - для своего мужа вы перестаёте быть уникальной. Лишаете его радости в жизни. А значит и он не поделится ею с вами.

Не кто не сбежал, а кого она полюбила и выбрала, и этот выбор стал взаимным.
Вот вас ваша девочка не выбрала, скорее всего и не полюбила, так что никакая она не ваша была)

Гость
Жанна

Да может на таких все и держится. А то скачут-скачут, все не такая, все не то, да не мое пальто.....

Дак ве то не только жену ахал

Гость
Гость

Так вы уже с сами с собой разговариваете?)
Мило.)
Или всё же речь обо мне?
Да. Я разочарован. Я разочарован тем, что девушка которая была для меня всем - решила стать одной из вас. Это здорово выбило меня из колеи.
Конечно, вы можете сказать, что она всегда была такой. И что я не умел разбираться в людях, и даже будете правы. Но это ничего не меняет. Я любил шaлаву.(

Божечки, когда же уже прекратится эта старая песня о главном. Это ж надо столько мусолить, одно и тоже, ***

Гость
Гость

Это попытка глупых женщин воспринимать мужчин как себя.
Но скажите, зачем умному мужчине устанавливать связи с чужими женщинами? Это же отвратительно. Называйте девственником если хотите. Хоть это и звучит унизительно. Как будто нарядили мужчину в женское платье. Но достойный мужчина не будет ни с кем спать кроме жены. И мужчина всегда мужчина, а не девственник.

Ты спал с тетками, кроме жены значтт недостойный мужчина

Гость
Гость

Мужчины не бывают девственниками. Девственницами бывают только девочки и девушки. Даже женщины уже не могут быть девственницами. Ведь девственность это чистота. Чистый лист, на котором можно написать что угодно В это её ценность.

Какой же *** к...Тот случай когда понимаешь что все что ему обьясняли - провалилось в кисель...
В духовном смысле девственность — это сознательный уход от половой жизни ради достижения духовного совершенства; является одним из обетов в монашестве.

Девственниками называются мужчины, не имевшие сексуального опыта, хотя анатомически это никак не проявляется.

Гость
Гость

Божечки, когда же уже прекратится эта старая песня о главном. Это ж надо столько мусолить, одно и тоже, ***

30 лет страдает человек) терпите, еще минимум 30)

Гость

Скука происходит от ограниченных возможностей, зачастую финансовых. Автор, может вам придумать подработку? С деньжатами и занятия найдутся. А вообще вскользь проходя мимо трудно дать адекватный совет. Вот товарищ тут писал о любимой девочке и о необходимости хранить девственность тоже совсем не по теме, создал бы отдельную. Однако хочется ему сказать, что он сам ещё лишь на середине пути, все должно быть подвергнуто сомнению, истина человеческому разуму неведома.

Гость

А мы вот раз в неделю пьем вино и каждый раз тост: как хорошо, что у нас всё так хорошо! Живем в 40 лет в ипотечной однушке втроем )) Правда, через 10 мес переезжаем в хорошую трешку. Я учу французский, муж занимается велоспортом. Работаем оба по сменам, чтобы с ребенком сидеть. Счастливы были бы на 100%, если бы хоть на час в день бабушка забирала ребенка )))

Предыдущая тема