Хотелось бы послушать как протекает ваша жизнь? Нам с мужем по 25,есть ребёнок и живём мы словно овощи. Отвратительное чувство от этого ощущения. В гости не ходим и к нам, досуг какой то однообразные …
А свобода выбора как же? Вы выбрали блуд. А я выбрал радость.) Это мой выбор. А не ваш.)
Вы хотите чтобы я блудил как все? А как же тогда моя свобода?)
А и ещё вот это:вы хотите чтобы я блудил???
Что это?вы мне кто?я от вас ничего не хочу.хотите в монастырь уйдите,хотите в бордель-дело ваше.Вот высказывания
вроде этих болеее чем красноречиво говорят о вас
А и ещё вот это:вы хотите чтобы я блудил???
Что это?вы мне кто?я от вас ничего не хочу.хотите в монастырь уйдите,хотите в бордель-дело ваше.Вот высказывания
вроде этих болеее чем красноречиво говорят о вас
Это его манера общения видимо такая, правильно заметили люди выше, у него нет своего простого мнения, все мысли чужие и абстрактные. И почему то его очень заботит как все девушки живут , а не то чем к примеру занимается жена))
Это его манера общения видимо такая, правильно заметили люди выше, у него нет своего простого мнения, все мысли чужие и абстрактные. И почему то его очень заботит как все девушки живут , а не то чем к примеру занимается жена))
Ладно, девчонки, я спать. Глаза слипаются.(
Всем спасибо за приятную беседу!)
Меня всё устраивает. Живу одна. Никуда не хожу. Работаю много, без выходных. Зато пару раз в год делаю себе отпуск, еду в страны, где ещё не была, или где очень нравится.
Если домашних животных можно считать хобби, то у меня есть хобби- пятеро хвостиков из приюта.
Вот тут больше от мужа зависит. Честно.Убедилась. Был такой период. Вот ничего,тишина ! Общих тем мало,в выборе не сходимся ,сижу дома ,а он с работы домой и киношка) . Но тут потому,что заела бытовуха. После того ,как мы оба не раз посмотрели на нашу жизнь,то решили менять что-то,но год на словах . Сейчас многое изменилось,хоть и деток много.Мы отдыхаем то с детьми,то вдвоем. Сама я домашняя и поняла,если муж хочет,а поддержу,то все будет здорово. Сейчас вот дом строим. Советов спрашивает ,то какие деревья посадим,то окна какие и прочее. Главное вместе.
Проблема в том, что у вас нет общих интересов с мужем. Нам с мужем по 66 лет - солидные пенсионеры. Но последние двадцать лет (как выросли дети), у нас просто круговорот: мы путешествуем, принимаем гостей, холим в гости, на художественные выставки. Мы можем встретиться с друзьями, пойти на выставку, потом посидеть в ресторане. Мы можем вместе с друзьями сесть на машину и поехать в какой - нибудь подмосковный город на экскурсию. Две недели назад ездили в Истринский художественный музей на художественную выставку. А в ближайшую субботу нас пригласили к друзьям на дачу. Кроме того у меня есть подружки, с которыми я хожу туда, куда мужу не интересно, например на концерты классической музыки. А ещё у меня есть хобби - вышивание, фотография. Муж читает исторические книги и романы. У нас все уже расписано до нового года: куда, зачем, к кому, с кем.
ужас прям энергия так и бьет, ужасно еще то что вашей вышивкой все завалить ради чего ?
Человека "делают" его действия- иначе поступки
Понятно. Значит тоже как автор, живёте без радости.
Вот моя любимая девочка, ещё будучи девочкой, как то сказала мне такую фразу, что главное не кто первый, а кто последний. Я тогда вообще не понял, что она хочет сказать, и откуда всё это взяла. Она была всем для меня. Моей мечтой, моей сказкой, моим смыслом жизни. Никакая другая просто не вписывалась в мою картину мира. Это как религия. Ты просто веришь и всё. И твоё сердце наполняется радостью. Ведь вы родились, встретились. Всё это не просто так. Так должно было быть. В этом было желание вселенной. Ну что там имеют ввиду, когда говорят, что мы созданы друг для друга. Мы с ней вместе открыли удивительный мир радости. Мы просто должны были быть всегда вместе. Я так думал. А у неё были вот такие мысли. Что надо всё попробовать. Нагуляться. И кто первый не главное, ведь главное - кто последний, кто не сбежал. Боже! Такой бред. И вот прошло год - полтора и её мысли воплотились в поступках. Так что именно мысли делают человека. Мысли это план его действий и одновременно их обоснование. Она бы никогда так не поступила - если бы не думала, что это возможно для неё и правильно. По сути она сделала что хотела. Чем и разбила нашу сказку. Нашу радость, которая могла бы стать основой счастливой семьи.
Вы, женщины, сами лишаете себя радости. Секс с посторонним кобелём ничего вам не даёт. Только секс с любимым наполняет и заряжает энергией. Секс с посторонним опустошает. А главное - для своего мужа вы перестаёте быть уникальной. Лишаете его радости в жизни. А значит и он не поделится ею с вами.
Вот тут больше от мужа зависит. Честно.Убедилась. Был такой период. Вот ничего,тишина ! Общих тем мало,в выборе не сходимся ,сижу дома ,а он с работы домой и киношка) . Но тут потому,что заела бытовуха. После того ,как мы оба не раз посмотрели на нашу жизнь,то решили менять что-то,но год на словах . Сейчас многое изменилось,хоть и деток много.Мы отдыхаем то с детьми,то вдвоем. Сама я домашняя и поняла,если муж хочет,а поддержу,то все будет здорово. Сейчас вот дом строим. Советов спрашивает ,то какие деревья посадим,то окна какие и прочее. Главное вместе.
А так в счастливых семьях и бывает. Люди живут как одно целое. Одни на двоих желания, мысли и поступки. Поэтому нужна чистота, чтобы создать прочную связь. Иначе каждый будет жить сам по себе. Как сожители или соседи в коммуналке. И основа этой связи - радость от того что вы вместе, от того что вселенная предназначила вас друг для друга.
Вот моя любимая девочка, ещё будучи девочкой, как то сказала мне такую фразу, что главное не кто первый, а кто последний. Я тогда вообще не понял, что она хочет сказать, и откуда всё это взяла. Она была всем для меня. Моей мечтой, моей сказкой, моим смыслом жизни. Никакая другая просто не вписывалась в мою картину мира. Это как религия. Ты просто веришь и всё. И твоё сердце наполняется радостью. Ведь вы родились, встретились. Всё это не просто так. Так должно было быть. В этом было желание вселенной. Ну что там имеют ввиду, когда говорят, что мы созданы друг для друга. Мы с ней вместе открыли удивительный мир радости. Мы просто должны были быть всегда вместе. Я так думал. А у неё были вот такие мысли. Что надо всё попробовать. Нагуляться. И кто первый не главное, ведь главное - кто последний, кто не сбежал. Боже! Такой бред. И вот прошло год - полтора и её мысли воплотились в поступках. Так что именно мысли делают человека. Мысли это план его действий и одновременно их обоснование. Она бы никогда так не поступила - если бы не думала, что это возможно для неё и правильно. По сути она сделала что хотела. Чем и разбила нашу сказку. Нашу радость, которая могла бы стать основой счастливой семьи.
Вы, женщины, сами лишаете себя радости. Секс с посторонним кобелём ничего вам не даёт. Только секс с любимым наполняет и заряжает энергией. Секс с посторонним опустошает. А главное - для своего мужа вы перестаёте быть уникальной. Лишаете его радости в жизни. А значит и он не поделится ею с вами.
Ты забываешь одно правило: если мужчина не девственник, то он кобель.
Такой радости, как у вас, и даром не надо. Я своим ментальным здоровьем очень дорожу.
Что с цитированием сегодня? Повторю, такой радости, как у вас, и даром не надо. Я своим ментальным здоровьем очень дорожу.
Вы, товарищ гость, развитием на уровне амебы. Интеллект, образование, достижения, карьера, просто классные человеческие качества - ничего не важно, важно, чтобы до вас мужика не было. Айкью как у хлебушка
Вы, товарищ гость, развитием на уровне амебы. Интеллект, образование, достижения, карьера, просто классные человеческие качества - ничего не важно, важно, чтобы до вас мужика не было. Айкью как у хлебушка
Этот "гость" просто находится в таком обществе, его окружают плохие люди.
Когда человек окружён счастьем,любовью ему нет дела до других, до его личной жизни, нет дела до бывших, он счастлив в настоящем. Он не будет никого оскорблять и унижать. Он и правда в другой галактике, а вы "гость" несчастный человек.
Прежде,чем кого то судить, подумайте а есть ли у вас на это право.
Когда человек окружён счастьем,любовью ему нет дела до других, до его личной жизни, нет дела до бывших, он счастлив в настоящем. Он не будет никого оскорблять и унижать. Он и правда в другой галактике, а вы "гость" несчастный человек.
В вас в самом сидит страшный червяк, который вас съедает. Вот что страшно.
Разве я вас как то унизил или оскорбил? Ну с чего вы взяли?(
Разговариваю с вами подчёркнуто вежливо! Что вы ещё от меня хотите?)
Так вы уже с сами с собой разговариваете?)
Мило.)
Или всё же речь обо мне?
Да. Я разочарован. Я разочарован тем, что девушка которая была для меня всем - решила стать одной из вас. Это здорово выбило меня из колеи.
Конечно, вы можете сказать, что она всегда была такой. И что я не умел разбираться в людях, и даже будете правы. Но это ничего не меняет. Я любил шaлаву.(
Ну, мы с женой тоже ни к кому в гости не ходим и у себя гостей тоже не принимаем. То, что у мужчины и женщины нет общих хобби, вполне нормально - редко какая женщина сможет стоять в спарринге с мужчиной, и редко какой мужчина будет танцевать танец живота с женщинами.
Чтобы найти больше времени каждому на свои увлечения мы придумали следующую схему. Жена не работает, соответственно свободное от ухода за домом и ребёнком время может выделять на свои увлечения. Я не занимаюсь уходом за домом и за ребёнком, соответственно в свободное от работы время могу заняться своими увлечениями. Не скажу, что лично мне достаточно времени для моих увлечений, но лучше что-то, чем ничего.
А какое значение для меня могут иметь качества чужой женщины? Если она меня не выбрала. Вам есть дело до чужих мужей?
Мужчины не бывают девственниками. Девственницами бывают только девочки и девушки. Даже женщины уже не могут быть девственницами. Ведь девственность это чистота. Чистый лист, на котором можно написать что угодно В это её ценность.
Ну, мы с женой тоже ни к кому в гости не ходим и у себя гостей тоже не принимаем. То, что у мужчины и женщины нет общих хобби, вполне нормально - редко какая женщина сможет стоять в спарринге с мужчиной, и редко какой мужчина будет танцевать танец живота с женщинами.
Чтобы найти больше времени каждому на свои увлечения мы придумали следующую схему. Жена не работает, соответственно свободное от ухода за домом и ребёнком время может выделять на свои увлечения. Я не занимаюсь уходом за домом и за ребёнком, соответственно в свободное от работы время могу заняться своими увлечениями. Не скажу, что лично мне достаточно времени для моих увлечений, но лучше что-то, чем ничего.
А можно увлечения сделать работой. Тогда вообще кайф.)
А какое значение для меня могут иметь качества чужой женщины? Если она меня не выбрала. Вам есть дело до чужих мужей?
А вы сначала по*ахаетесь, а потом делаете вывод, ваша женщина или нет? А если не ваша, что тогда делать? И девку "испортили", и жениться не женились, тк кроме аха с девкой и делать нечего?
Сообщение было удалено
Вы. У вас же не один мужчина. И для вас это нормально.
Мужчины не бывают девственниками. Девственницами бывают только девочки и девушки. Даже женщины уже не могут быть девственницами. Ведь девственность это чистота. Чистый лист, на котором можно написать что угодно В это её ценность.
Каждый, кто не имел сексуальных связей - девственник) рассуждения истинного кобеля
Сообщение было удалено
И что страшного случилось,что у вас с ней не получилось, конец света?
Вы больной.
А вы сначала по*ахаетесь, а потом делаете вывод, ваша женщина или нет? А если не ваша, что тогда делать? И девку "испортили", и жениться не женились, тк кроме аха с девкой и делать нечего?
Яна, здравствуйте, первый раз в жизни встречаю такого психопата, я в шоке от него... И заблокировать не получается, чтобы глупости не читать.
Это попытка глупых женщин воспринимать мужчин как себя.
Но скажите, зачем умному мужчине устанавливать связи с чужими женщинами? Это же отвратительно. Называйте девственником если хотите. Хоть это и звучит унизительно. Как будто нарядили мужчину в женское платье. Но достойный мужчина не будет ни с кем спать кроме жены. И мужчина всегда мужчина, а не девственник.