Гость
Статьи
Счастливо ли протекает …

Счастливо ли протекает ваша жизнь?

Хотелось бы послушать как протекает ваша жизнь? Нам с мужем по 25,есть ребёнок и живём мы словно овощи. Отвратительное чувство от этого ощущения. В гости не ходим и к нам, досуг какой то однообразные …

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Это было после христианизации. И совсем не долго. А я говорю как было до неё.

что было до нее? древний рим, повальная проституция за две монеты

Гость
Яна

Я на вас не нападу, не изобью и еду не отберу. Тк я разумный человек, а вы - животное.

Ну я то на вас не клюнул же. Значит не животное. А вот все ваши партнёры - таки да, животные.)))

Гость
Кто то

Мне зачем эта информация?

чтоб не быть дураком

Яна
Гость

Ну я то на вас не клюнул же. Значит не животное. А вот все ваши партнёры - таки да, животные.)))

Дядь, я 9 лет замужем, так что припрячь свою клевалку

Гость
Гость

А свобода выбора как же? Вы выбрали блуд. А я выбрал радость.) Это мой выбор. А не ваш.)
Вы хотите чтобы я блудил как все? А как же тогда моя свобода?)

А и ещё вот это:вы хотите чтобы я блудил???
Что это?вы мне кто?я от вас ничего не хочу.хотите в монастырь уйдите,хотите в бордель-дело ваше.Вот высказывания
вроде этих болеее чем красноречиво говорят о вас

Кто то
Гость

чтоб не быть дураком

Дураков я парочку здесь уже наблюдаю и без этих цифр

Гость
Гость

не клюнул значит хуже животное, из под плинтуса не вылез за всю жизнь

Гость
Гость

женщин держали как собак в башне, чтоб не выкрали бандиты и не надругались

Башни были совсем для другого. Это усилители ментальной энергии. Остроконечные крыши создают нужный потом энергии. В башнях работали волшебники. Или девушки, когда призывали своих суженных.

Гость
Кто то

Дураков я парочку здесь уже наблюдаю и без этих цифр

один из них ты, даже не интересно кто другой

Гость
Гость

Башни были совсем для другого. Это усилители ментальной энергии. Остроконечные крыши создают нужный потом энергии. В башнях работали волшебники. Или девушки, когда призывали своих суженных.

))) да волшебники, а вы дуралеи улицы подметали и глазели на башни разинув рот

Кто то
Гость

А и ещё вот это:вы хотите чтобы я блудил???
Что это?вы мне кто?я от вас ничего не хочу.хотите в монастырь уйдите,хотите в бордель-дело ваше.Вот высказывания
вроде этих болеее чем красноречиво говорят о вас

Это его манера общения видимо такая, правильно заметили люди выше, у него нет своего простого мнения, все мысли чужие и абстрактные. И почему то его очень заботит как все девушки живут , а не то чем к примеру занимается жена))

Гость
Гость

Моё сексуальное поведение не выходит за рамки семьи.)

Оно видимо никуда не выходит

Гость
Яна

Дядь, я 9 лет замужем, так что припрячь свою клевалку

За первым мужчиной?)

Кто то
Гость

Волшебники)), энергия

Гость
Кто то

Это его манера общения видимо такая, правильно заметили люди выше, у него нет своего простого мнения, все мысли чужие и абстрактные. И почему то его очень заботит как все девушки живут , а не то чем к примеру занимается жена))

Ладно, девчонки, я спать. Глаза слипаются.(
Всем спасибо за приятную беседу!)

Гость
Гость

Вы же со мной спорите. Значит не согласны с моим мнением. А человека делают его мысли. Если вы считаете что блудить можно до свадьбы, то вы либо уже блудили, либо планируете начать.

Человека "делают" его действия- иначе поступки

Кто то
Гость

За первым мужчиной?)

Вы такой любопытный, это видимо тоже от бабушки передалось)))

Яна
Гость

За первым мужчиной?)

За последним.

URSA

Меня всё устраивает. Живу одна. Никуда не хожу. Работаю много, без выходных. Зато пару раз в год делаю себе отпуск, еду в страны, где ещё не была, или где очень нравится.
Если домашних животных можно считать хобби, то у меня есть хобби- пятеро хвостиков из приюта.

Гость
Гость

Моё сексуальное поведение не выходит за рамки семьи.)

Зачем жене неоднократно изменял тогда и спал с другими?

Даша

Вот тут больше от мужа зависит. Честно.Убедилась. Был такой период. Вот ничего,тишина ! Общих тем мало,в выборе не сходимся ,сижу дома ,а он с работы домой и киношка) . Но тут потому,что заела бытовуха. После того ,как мы оба не раз посмотрели на нашу жизнь,то решили менять что-то,но год на словах . Сейчас многое изменилось,хоть и деток много.Мы отдыхаем то с детьми,то вдвоем. Сама я домашняя и поняла,если муж хочет,а поддержу,то все будет здорово. Сейчас вот дом строим. Советов спрашивает ,то какие деревья посадим,то окна какие и прочее. Главное вместе.

Гость
Гость

Проблема в том, что у вас нет общих интересов с мужем. Нам с мужем по 66 лет - солидные пенсионеры. Но последние двадцать лет (как выросли дети), у нас просто круговорот: мы путешествуем, принимаем гостей, холим в гости, на художественные выставки. Мы можем встретиться с друзьями, пойти на выставку, потом посидеть в ресторане. Мы можем вместе с друзьями сесть на машину и поехать в какой - нибудь подмосковный город на экскурсию. Две недели назад ездили в Истринский художественный музей на художественную выставку. А в ближайшую субботу нас пригласили к друзьям на дачу. Кроме того у меня есть подружки, с которыми я хожу туда, куда мужу не интересно, например на концерты классической музыки. А ещё у меня есть хобби - вышивание, фотография. Муж читает исторические книги и романы. У нас все уже расписано до нового года: куда, зачем, к кому, с кем.

ужас прям энергия так и бьет, ужасно еще то что вашей вышивкой все завалить ради чего ?

Гость
URSA

Меня всё устраивает. Живу одна. Никуда не хожу. Работаю много, без выходных. Зато пару раз в год делаю себе отпуск, еду в страны, где ещё не была, или где очень нравится.
Если домашних животных можно считать хобби, то у меня есть хобби- пятеро хвостиков из приюта.

А сколько Вам?

Гость
Яна

За последним.

Гость

Человека "делают" его действия- иначе поступки

Понятно. Значит тоже как автор, живёте без радости.

Вот моя любимая девочка, ещё будучи девочкой, как то сказала мне такую фразу, что главное не кто первый, а кто последний. Я тогда вообще не понял, что она хочет сказать, и откуда всё это взяла. Она была всем для меня. Моей мечтой, моей сказкой, моим смыслом жизни. Никакая другая просто не вписывалась в мою картину мира. Это как религия. Ты просто веришь и всё. И твоё сердце наполняется радостью. Ведь вы родились, встретились. Всё это не просто так. Так должно было быть. В этом было желание вселенной. Ну что там имеют ввиду, когда говорят, что мы созданы друг для друга. Мы с ней вместе открыли удивительный мир радости. Мы просто должны были быть всегда вместе. Я так думал. А у неё были вот такие мысли. Что надо всё попробовать. Нагуляться. И кто первый не главное, ведь главное - кто последний, кто не сбежал. Боже! Такой бред. И вот прошло год - полтора и её мысли воплотились в поступках. Так что именно мысли делают человека. Мысли это план его действий и одновременно их обоснование. Она бы никогда так не поступила - если бы не думала, что это возможно для неё и правильно. По сути она сделала что хотела. Чем и разбила нашу сказку. Нашу радость, которая могла бы стать основой счастливой семьи.
Вы, женщины, сами лишаете себя радости. Секс с посторонним кобелём ничего вам не даёт. Только секс с любимым наполняет и заряжает энергией. Секс с посторонним опустошает. А главное - для своего мужа вы перестаёте быть уникальной. Лишаете его радости в жизни. А значит и он не поделится ею с вами.

Гость
Даша

Вот тут больше от мужа зависит. Честно.Убедилась. Был такой период. Вот ничего,тишина ! Общих тем мало,в выборе не сходимся ,сижу дома ,а он с работы домой и киношка) . Но тут потому,что заела бытовуха. После того ,как мы оба не раз посмотрели на нашу жизнь,то решили менять что-то,но год на словах . Сейчас многое изменилось,хоть и деток много.Мы отдыхаем то с детьми,то вдвоем. Сама я домашняя и поняла,если муж хочет,а поддержу,то все будет здорово. Сейчас вот дом строим. Советов спрашивает ,то какие деревья посадим,то окна какие и прочее. Главное вместе.

А так в счастливых семьях и бывает. Люди живут как одно целое. Одни на двоих желания, мысли и поступки. Поэтому нужна чистота, чтобы создать прочную связь. Иначе каждый будет жить сам по себе. Как сожители или соседи в коммуналке. И основа этой связи - радость от того что вы вместе, от того что вселенная предназначила вас друг для друга.

Гость
Гость

Вот моя любимая девочка, ещё будучи девочкой, как то сказала мне такую фразу, что главное не кто первый, а кто последний. Я тогда вообще не понял, что она хочет сказать, и откуда всё это взяла. Она была всем для меня. Моей мечтой, моей сказкой, моим смыслом жизни. Никакая другая просто не вписывалась в мою картину мира. Это как религия. Ты просто веришь и всё. И твоё сердце наполняется радостью. Ведь вы родились, встретились. Всё это не просто так. Так должно было быть. В этом было желание вселенной. Ну что там имеют ввиду, когда говорят, что мы созданы друг для друга. Мы с ней вместе открыли удивительный мир радости. Мы просто должны были быть всегда вместе. Я так думал. А у неё были вот такие мысли. Что надо всё попробовать. Нагуляться. И кто первый не главное, ведь главное - кто последний, кто не сбежал. Боже! Такой бред. И вот прошло год - полтора и её мысли воплотились в поступках. Так что именно мысли делают человека. Мысли это план его действий и одновременно их обоснование. Она бы никогда так не поступила - если бы не думала, что это возможно для неё и правильно. По сути она сделала что хотела. Чем и разбила нашу сказку. Нашу радость, которая могла бы стать основой счастливой семьи.
Вы, женщины, сами лишаете себя радости. Секс с посторонним кобелём ничего вам не даёт. Только секс с любимым наполняет и заряжает энергией. Секс с посторонним опустошает. А главное - для своего мужа вы перестаёте быть уникальной. Лишаете его радости в жизни. А значит и он не поделится ею с вами.

Ты забываешь одно правило: если мужчина не девственник, то он кобель.

Яна
Гость

Такой радости, как у вас, и даром не надо. Я своим ментальным здоровьем очень дорожу.

Яна

Что с цитированием сегодня? Повторю, такой радости, как у вас, и даром не надо. Я своим ментальным здоровьем очень дорожу.

Яна

Вы, товарищ гость, развитием на уровне амебы. Интеллект, образование, достижения, карьера, просто классные человеческие качества - ничего не важно, важно, чтобы до вас мужика не было. Айкью как у хлебушка

Кто то
Яна

Вы, товарищ гость, развитием на уровне амебы. Интеллект, образование, достижения, карьера, просто классные человеческие качества - ничего не важно, важно, чтобы до вас мужика не было. Айкью как у хлебушка

Этот "гость" просто находится в таком обществе, его окружают плохие люди.
Когда человек окружён счастьем,любовью ему нет дела до других, до его личной жизни, нет дела до бывших, он счастлив в настоящем. Он не будет никого оскорблять и унижать. Он и правда в другой галактике, а вы "гость" несчастный человек.
Прежде,чем кого то судить, подумайте а есть ли у вас на это право.

Кто то
Кто то

Когда человек окружён счастьем,любовью ему нет дела до других, до его личной жизни, нет дела до бывших, он счастлив в настоящем. Он не будет никого оскорблять и унижать. Он и правда в другой галактике, а вы "гость" несчастный человек.

В вас в самом сидит страшный червяк, который вас съедает. Вот что страшно.

Гость
Кто то

Разве я вас как то унизил или оскорбил? Ну с чего вы взяли?(
Разговариваю с вами подчёркнуто вежливо! Что вы ещё от меня хотите?)

Гость
Кто то

В вас в самом сидит страшный червяк, который вас съедает. Вот что страшно.

Так вы уже с сами с собой разговариваете?)
Мило.)
Или всё же речь обо мне?
Да. Я разочарован. Я разочарован тем, что девушка которая была для меня всем - решила стать одной из вас. Это здорово выбило меня из колеи.
Конечно, вы можете сказать, что она всегда была такой. И что я не умел разбираться в людях, и даже будете правы. Но это ничего не меняет. Я любил шaлаву.(

Муж

Ну, мы с женой тоже ни к кому в гости не ходим и у себя гостей тоже не принимаем. То, что у мужчины и женщины нет общих хобби, вполне нормально - редко какая женщина сможет стоять в спарринге с мужчиной, и редко какой мужчина будет танцевать танец живота с женщинами.
Чтобы найти больше времени каждому на свои увлечения мы придумали следующую схему. Жена не работает, соответственно свободное от ухода за домом и ребёнком время может выделять на свои увлечения. Я не занимаюсь уходом за домом и за ребёнком, соответственно в свободное от работы время могу заняться своими увлечениями. Не скажу, что лично мне достаточно времени для моих увлечений, но лучше что-то, чем ничего.

Гость
Яна

А какое значение для меня могут иметь качества чужой женщины? Если она меня не выбрала. Вам есть дело до чужих мужей?

Гость
Яна

Что с цитированием сегодня? Повторю, такой радости, как у вас, и даром не надо. Я своим ментальным здоровьем очень дорожу.

И это ваш выбор. Который я, кстати, уважаю. Но сам так никогда бы не смог. Увы.

Гость
Гость

Ты забываешь одно правило: если мужчина не девственник, то он кобель.

Мужчины не бывают девственниками. Девственницами бывают только девочки и девушки. Даже женщины уже не могут быть девственницами. Ведь девственность это чистота. Чистый лист, на котором можно написать что угодно В это её ценность.

Гость
Муж

Ну, мы с женой тоже ни к кому в гости не ходим и у себя гостей тоже не принимаем. То, что у мужчины и женщины нет общих хобби, вполне нормально - редко какая женщина сможет стоять в спарринге с мужчиной, и редко какой мужчина будет танцевать танец живота с женщинами.
Чтобы найти больше времени каждому на свои увлечения мы придумали следующую схему. Жена не работает, соответственно свободное от ухода за домом и ребёнком время может выделять на свои увлечения. Я не занимаюсь уходом за домом и за ребёнком, соответственно в свободное от работы время могу заняться своими увлечениями. Не скажу, что лично мне достаточно времени для моих увлечений, но лучше что-то, чем ничего.

А можно увлечения сделать работой. Тогда вообще кайф.)

Яна
Гость

А какое значение для меня могут иметь качества чужой женщины? Если она меня не выбрала. Вам есть дело до чужих мужей?

А вы сначала по*ахаетесь, а потом делаете вывод, ваша женщина или нет? А если не ваша, что тогда делать? И девку "испортили", и жениться не женились, тк кроме аха с девкой и делать нечего?

Гость
Кто то

Сообщение было удалено

Вы. У вас же не один мужчина. И для вас это нормально.

Гость
Яна

А вы сначала по*ахаетесь, а потом делаете вывод, ваша женщина или нет? А если не ваша, что тогда делать? И девку "испортили", и жениться не женились, тк кроме аха с девкой и делать нечего?

Я не испортил ни одной девственницы, и горжусь этим.

Яна
Гость

Мужчины не бывают девственниками. Девственницами бывают только девочки и девушки. Даже женщины уже не могут быть девственницами. Ведь девственность это чистота. Чистый лист, на котором можно написать что угодно В это её ценность.

Каждый, кто не имел сексуальных связей - девственник) рассуждения истинного кобеля

Кто то
Гость

Гордость -это грех.

Яна
Гость

Сам женился девственником?

Кто то
Гость

Вы. У вас же не один мужчина. И для вас это нормально.

Честно, вы больной человек.

Кто то
Гость

Сообщение было удалено

И что страшного случилось,что у вас с ней не получилось, конец света?
Вы больной.

Кто то
Яна

Многие парни так и поступают.

Гость
Гость

И почему же мужчина не может быть чистым?

Кто то
Яна

Яна, здравствуйте, первый раз в жизни встречаю такого психопата, я в шоке от него... И заблокировать не получается, чтобы глупости не читать.

Гость
Яна

Каждый, кто не имел сексуальных связей - девственник) рассуждения истинного кобеля

Это попытка глупых женщин воспринимать мужчин как себя.
Но скажите, зачем умному мужчине устанавливать связи с чужими женщинами? Это же отвратительно. Называйте девственником если хотите. Хоть это и звучит унизительно. Как будто нарядили мужчину в женское платье. Но достойный мужчина не будет ни с кем спать кроме жены. И мужчина всегда мужчина, а не девственник.

Предыдущая тема