Гость
Статьи
Счастливо ли протекает …

Счастливо ли протекает ваша жизнь?

Хотелось бы послушать как протекает ваша жизнь? Нам с мужем по 25,есть ребёнок и живём мы словно овощи. Отвратительное чувство от этого ощущения. В гости не ходим и к нам, досуг какой то однообразные …

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кто то
Яна

Это грибы или чето такое, я не сильно разбираюсь. Наестся и в астрал выходит 😂

Он уже похоже в нем и нас пытается затянуть)))

Яна
Гость

Вам что ссылку на электронную библиотеку дать?)

А как у вас жена одевается обычно? Ну дома там, на улицу, на работу

Гость
Гость

Вам что ссылку на электронную библиотеку дать?)

Зачем?это вам нужны доказательства собственной правоты

Кто то
Гость

А в чем ваша свобода и счастье?все ваши утверждения и постулаты не более чем клише,навязанные кем то.у вас нет собственных убеждений,собственных выводов,своего мнения.в таких личных и интимных моментах,как сексуальные и межличностные отношения вы руководствуетесь кем то установленными и принятыми на веру догмами

Он писал, что бабушка его этому научила)

Яна
Кто то

Бабушка показала, какие грибы есть можно, а какие нет. Наш ведун-эзотерик все перепутал и вот результат.

Гость
Яна

Или там, гадание на крысах. Как у кастанеды

Ну не. Это просто практика.
https://mp3isx.ru/download/SVBmZnk5V3ZlWFc/

Гость
Яна

Кому - нам? Речь о ваших тайных желаниях, которые лезут наружу так, что уже не тайные

Люди склонны оценивать других по себе. Вот вы и приписываете мне свои желания.

Гость
Яна

Гравитация это называется, если что

Аха! Опять вы про поля.) Ну правильно. Взаимное притяжение двух масс формирует гравитационное поле.)
Почему же тогда поля вращения не существует?)

Гость
Яна

Мне этот ваш new age и прочая эзотерика нафиг не сдались, сами там как-нибудь

Все цивилизации на земле кроме последней были эзотерическими.

Кто то
Яна

Бабушка показала, какие грибы есть можно, а какие нет. Наш ведун-эзотерик все перепутал и вот результат.

😂😂😂😂😂ой не могу

Яна
Гость

Аха! Опять вы про поля.) Ну правильно. Взаимное притяжение двух масс формирует гравитационное поле.)
Почему же тогда поля вращения не существует?)

Или читайте внимательно, что я пишу, или идите нафиг. У вас интеллект к 0 стремится или где, вы в элементарных понятиях плаваете и подменяете понятия?

Кто то
Яна

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость
Гость

А в чем ваша свобода и счастье?все ваши утверждения и постулаты не более чем клише,навязанные кем то.у вас нет собственных убеждений,собственных выводов,своего мнения.в таких личных и интимных моментах,как сексуальные и межличностные отношения вы руководствуетесь кем то установленными и принятыми на веру догмами

А свобода выбора как же? Вы выбрали блуд. А я выбрал радость.) Это мой выбор. А не ваш.)
Вы хотите чтобы я блудил как все? А как же тогда моя свобода?)

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Да что ж такое 😂😂😂

Гость
Кто то

А вы уверены, что я что то выбирала?

Конечно. Вы же стали сношаться до свадьбы, то есть до того как вас выбрал мужчина. Вы же это пропагандируете.

Яна
Гость

А свобода выбора как же? Вы выбрали блуд. А я выбрал радость.) Это мой выбор. А не ваш.)

Вы про жену не ответили. Как она одевается

Гость
Яна

А как у вас жена одевается обычно? Ну дома там, на улицу, на работу

Целомудренно. Уважая мужчин. То есть не возбуждая в них похоть.

Яна
Гость

Конечно. Вы же стали сношаться до свадьбы, то есть до того как вас выбрал мужчина. Вы же это пропагандируете.

Че это мужчина выбрал? Женщина мужчину выбирает, если уж на то пошло)

Яна
Гость

Конкретнее. Юбки в пол что ли?

Гость
Кто то

Бабушка объяснила, как это важно для девушки - сохранить честь до свадьбы. Ну я и не покушался.)

Кто то
Гость

Народ, он уже не первый раз пишет за человека,что он порочный, ставя себя выше другого человека. Интересно у вас откуда о каждом эта инфо-ия, вы голоса может слышите?))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

))))))

Яна
Гость

То есть если у условного мужика ×ер встал, то это женщина его не уважает? А не мужик не уважает женщину, позволяя себе похотливые взгляды? Ууу, такие товарищи еще и культуру насилия над женщиной поддерживают, типа не так одета была.

Кто то
Гость

Это вы о ком опять?

Гость
Яна

Че это мужчина выбрал? Женщина мужчину выбирает, если уж на то пошло)

Да, но потом она должна вдохновить его, чтобы он сделал свой выбор - женился то есть. А вы сейчас только ноги раздвигаете. Вам плевать что он вас не выбрал. Это негармонично.

Яна
Гость

Бабушка объяснила, как это важно для девушки - сохранить честь до свадьбы. Ну я и не покушался.)

Ну бабушка была молода при царе горохе, там женщину как вещь из рук отца в руки мужа передавали, и ее никто не спрашивал, это типа нормально для вас?

Гость
Яна

Конкретнее. Юбки в пол что ли?

Ну да. Это очень красиво.) Длинные платья. Ну или свободные брюки.

Яна
Гость

Да, но потом она должна вдохновить его, чтобы он сделал свой выбор - женился то есть. А вы сейчас только ноги раздвигаете. Вам плевать что он вас не выбрал. Это негармонично.

Вы это кто? Если вы конкретно обо мне, то я и со сдвинутыми люблю, закинув обе ноги на плечо, ощущения огонь)

Гость
Кто то

Народ, он уже не первый раз пишет за человека,что он порочный, ставя себя выше другого человека. Интересно у вас откуда о каждом эта инфо-ия, вы голоса может слышите?))

Вы же со мной спорите. Значит не согласны с моим мнением. А человека делают его мысли. Если вы считаете что блудить можно до свадьбы, то вы либо уже блудили, либо планируете начать.

Яна
Гость

Вы же со мной спорите. Значит не согласны с моим мнением. А человека делают его мысли. Если вы считаете что блудить можно до свадьбы, то вы либо уже блудили, либо планируете начать.

Не только можно, но и нужно. Только предохраняться, ага

Гость
Гость

или труселя 77 размера

Гость
Яна

То есть если у условного мужика ×ер встал, то это женщина его не уважает? А не мужик не уважает женщину, позволяя себе похотливые взгляды? Ууу, такие товарищи еще и культуру насилия над женщиной поддерживают, типа не так одета была.

Конечно! Умничка! У мужчины эрекция всего лишь рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Вы ходите в чём мать родила - не понимая, что ваши формы запускают у мужчин инстинкт размножения. Либо эксплуатируете этот инстинкт осознанно, издеваясь над мужчинами.
А когда вы прячете свои формы под одеждой, то рефлекс у мужчин не срабатывает. И он вам благодарен за то что может быть человеком. Что вы не делаете из него примитивную собаку своим нарядом.)

Гость
Яна

Не только можно, но и нужно. Только предохраняться, ага

предохраняться от тупости надо было с детства, в школу ходить или в пту

Кто то
Яна

Вы это кто? Если вы конкретно обо мне, то я и со сдвинутыми люблю, закинув обе ноги на плечо, ощущения огонь)

Его солнечная система индивидуальная сейчас взорвётся)))

Яна
Гость

Конечно! Умничка! У мужчины эрекция всего лишь рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Вы ходите в чём мать родила - не понимая, что ваши формы запускают у мужчин инстинкт размножения. Либо эксплуатируете этот инстинкт осознанно, издеваясь над мужчинами.
А когда вы прячете свои формы под одеждой, то рефлекс у мужчин не срабатывает. И он вам благодарен за то что может быть человеком. Что вы не делаете из него примитивную собаку своим нарядом.)

Да чтоб вам собака *опу откусила за такие высказывания. А раз вы только что признали, что вы - считай, животное, то сидите в клетке.

Кто то
Гость

А вы кто такой, чтобы я вам что то рассказывала? Спуститесь с небес на землю сначала, потом поговорим

Гость
Яна

Ну бабушка была молода при царе горохе, там женщину как вещь из рук отца в руки мужа передавали, и ее никто не спрашивал, это типа нормально для вас?

Враньё. Наглая ложь. Выбирала всегда женщина. Родители лишь помогали не ошибиться в выборе. Ну чтобы парень не без рук совсем был, из хорошей семьи. Последнее слово было за девушкой.

Гость
Гость

Вы не способны выбрать.а вот к поверхностным и субъективным суждениям склонны вполне.у вас такие жуткие комплексы ,а на их почве девиации в сексуальном поведении

Гость
Гость

Враньё. Наглая ложь. Выбирала всегда женщина. Родители лишь помогали не ошибиться в выборе. Ну чтобы парень не без рук совсем был, из хорошей семьи. Последнее слово было за девушкой.

рассказывай, женщина всегда была ни бэ ни мэ, ее выдавали замуж с приданым, два сундука с барахлом лишь бы с глаз долой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете?

Кто то
Гость

Понятно, мусульманин похоже с нами беседует или мусульманка уставшая в браке, но отчаянно пытаясь его сохранить, оправдывая свою усталось, всей этой ерундой

Гость
Яна

Да чтоб вам собака *опу откусила за такие высказывания. А раз вы только что признали, что вы - считай, животное, то сидите в клетке.

Ну вот представьте, что вы не ели несколько дней. А я мимо вас буду с ароматной едой ходить. Как ощущения? Вот вы точно тоже самое с мужиками делаете. И самые примитивные не могут себя сдерживать. Ну собственно так вы и фильтруете мужчин, отбирая самых глупых.)

Гость
Гость

Вы не способны выбрать.а вот к поверхностным и субъективным суждениям склонны вполне.у вас такие жуткие комплексы ,а на их почве девиации в сексуальном поведении

из чего выбирать? из бородатых ***, нет уж

Яна
Гость

#издеть не мешки ворочать. Женщина выбирала, ага

Гость
Кто то

Понятно, мусульманин похоже с нами беседует или мусульманка уставшая в браке, но отчаянно пытаясь его сохранить, оправдывая свою усталось, всей этой ерундой

вы знаете сколько мусульман было в И Г И Л ?

Гость
Гость

Моё сексуальное поведение не выходит за рамки семьи.)

Яна

Я на вас не нападу, не изобью и еду не отберу. Тк я разумный человек, а вы - животное.

Гость
Гость

рассказывай, женщина всегда была ни бэ ни мэ, ее выдавали замуж с приданым, два сундука с барахлом лишь бы с глаз долой

Это было после христианизации. И совсем не долго. А я говорю как было до неё.

Гость
Яна

#издеть не мешки ворочать. Женщина выбирала, ага

женщин держали как собак в башне, чтоб не выкрали бандиты и не надругались

Кто то
Гость

вы знаете сколько мусульман было в И Г И Л ?

Мне зачем эта информация?

Предыдущая тема