Хотелось бы послушать как протекает ваша жизнь? Нам с мужем по 25,есть ребёнок и живём мы словно овощи. Отвратительное чувство от этого ощущения. В гости не ходим и к нам, досуг какой то однообразные …
А в чем ваша свобода и счастье?все ваши утверждения и постулаты не более чем клише,навязанные кем то.у вас нет собственных убеждений,собственных выводов,своего мнения.в таких личных и интимных моментах,как сексуальные и межличностные отношения вы руководствуетесь кем то установленными и принятыми на веру догмами
Он писал, что бабушка его этому научила)
Аха! Опять вы про поля.) Ну правильно. Взаимное притяжение двух масс формирует гравитационное поле.)
Почему же тогда поля вращения не существует?)
Или читайте внимательно, что я пишу, или идите нафиг. У вас интеллект к 0 стремится или где, вы в элементарных понятиях плаваете и подменяете понятия?
Сообщение было удалено
👍👍👍
А в чем ваша свобода и счастье?все ваши утверждения и постулаты не более чем клише,навязанные кем то.у вас нет собственных убеждений,собственных выводов,своего мнения.в таких личных и интимных моментах,как сексуальные и межличностные отношения вы руководствуетесь кем то установленными и принятыми на веру догмами
А свобода выбора как же? Вы выбрали блуд. А я выбрал радость.) Это мой выбор. А не ваш.)
Вы хотите чтобы я блудил как все? А как же тогда моя свобода?)
Сообщение было удалено
Да что ж такое 😂😂😂
А свобода выбора как же? Вы выбрали блуд. А я выбрал радость.) Это мой выбор. А не ваш.)
Народ, он уже не первый раз пишет за человека,что он порочный, ставя себя выше другого человека. Интересно у вас откуда о каждом эта инфо-ия, вы голоса может слышите?))
Сообщение было удалено
))))))
То есть если у условного мужика ×ер встал, то это женщина его не уважает? А не мужик не уважает женщину, позволяя себе похотливые взгляды? Ууу, такие товарищи еще и культуру насилия над женщиной поддерживают, типа не так одета была.
Народ, он уже не первый раз пишет за человека,что он порочный, ставя себя выше другого человека. Интересно у вас откуда о каждом эта инфо-ия, вы голоса может слышите?))
Вы же со мной спорите. Значит не согласны с моим мнением. А человека делают его мысли. Если вы считаете что блудить можно до свадьбы, то вы либо уже блудили, либо планируете начать.
То есть если у условного мужика ×ер встал, то это женщина его не уважает? А не мужик не уважает женщину, позволяя себе похотливые взгляды? Ууу, такие товарищи еще и культуру насилия над женщиной поддерживают, типа не так одета была.
Конечно! Умничка! У мужчины эрекция всего лишь рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Вы ходите в чём мать родила - не понимая, что ваши формы запускают у мужчин инстинкт размножения. Либо эксплуатируете этот инстинкт осознанно, издеваясь над мужчинами.
А когда вы прячете свои формы под одеждой, то рефлекс у мужчин не срабатывает. И он вам благодарен за то что может быть человеком. Что вы не делаете из него примитивную собаку своим нарядом.)
Конечно! Умничка! У мужчины эрекция всего лишь рефлекс, как выделение слюны на запах пищи. Вы ходите в чём мать родила - не понимая, что ваши формы запускают у мужчин инстинкт размножения. Либо эксплуатируете этот инстинкт осознанно, издеваясь над мужчинами.
А когда вы прячете свои формы под одеждой, то рефлекс у мужчин не срабатывает. И он вам благодарен за то что может быть человеком. Что вы не делаете из него примитивную собаку своим нарядом.)
Да чтоб вам собака *опу откусила за такие высказывания. А раз вы только что признали, что вы - считай, животное, то сидите в клетке.
Ну бабушка была молода при царе горохе, там женщину как вещь из рук отца в руки мужа передавали, и ее никто не спрашивал, это типа нормально для вас?
Враньё. Наглая ложь. Выбирала всегда женщина. Родители лишь помогали не ошибиться в выборе. Ну чтобы парень не без рук совсем был, из хорошей семьи. Последнее слово было за девушкой.
Вы не способны выбрать.а вот к поверхностным и субъективным суждениям склонны вполне.у вас такие жуткие комплексы ,а на их почве девиации в сексуальном поведении
Враньё. Наглая ложь. Выбирала всегда женщина. Родители лишь помогали не ошибиться в выборе. Ну чтобы парень не без рук совсем был, из хорошей семьи. Последнее слово было за девушкой.
рассказывай, женщина всегда была ни бэ ни мэ, ее выдавали замуж с приданым, два сундука с барахлом лишь бы с глаз долой
Сообщение было удалено
А вы знаете?
Да чтоб вам собака *опу откусила за такие высказывания. А раз вы только что признали, что вы - считай, животное, то сидите в клетке.
Ну вот представьте, что вы не ели несколько дней. А я мимо вас буду с ароматной едой ходить. Как ощущения? Вот вы точно тоже самое с мужиками делаете. И самые примитивные не могут себя сдерживать. Ну собственно так вы и фильтруете мужчин, отбирая самых глупых.)
Я на вас не нападу, не изобью и еду не отберу. Тк я разумный человек, а вы - животное.