Первая. 35 лет развелась, есть дочка. Курит может выпить, немного лишнего веса, компанейская. Блондинка, глаза голубые, миловидная.
Вторая 27 лет, девственница. Без вредных привычек, скромная. Стройная. Брюнетка глаза карие, симпатичная но не красавица.
Это две мои реальные подруги, у какой больше шансов встретить своего мужчину?
У двоих реальные шансы
Ты себя сначала пристрой, а не на подруг гадай.
У второй, рспха- неликвид!
У тебя, Автор, у тебя. Не волнуйся, смело гуляй с подругами в людных местах --- парни будут смотреть только на тебя.
А им то самим это надо? Замуж? Чё эт вы за них решили.
У второй, если немного поработает над собой.
Второй сложнее будет, но бывают мужчины способные взять в жёны первый вариант. Ну такие, тоже с вредными привычками и небольшими запросами.
По сеньке же шапка.
Я думаю у первой. Девственница в 27 лет это чёт клиника какая-то,уж извините
У обеих - 50х50, то ли встретит мужчину, который захочет на ней жениться, то ли нет.
Вторая моложе и без ребенка, ответ очевиден по-моему :D
Автор, вы клиническая дура?
Если подруги такие же, то обе без шансов.
Отвечая на ваш вопрос: у той, у которой титьки больше. ))))
С прицемом выскочить замуж вообще шансов ноль
у первой шансов больше, миловидные компанейские пышки многим нравятся мужчины чувствуют себя с ними более уверенно и надежно. Жениться может и не побежит, но мужика найти ей проще.
Вторая возможно уже перешла в стадию когда она не сможет вообще жить с мужчиной, адаптироваться психологически. В 30 лет уже нет той гибкости и желания подстраиваться.
скромная девственница 27 лет? ну всегда можно найти скромную девственницу 19-20 лет, проблем будет меньше и выноса мозга будет меньше, требований немедленно рожать и тд.
А приданое у них какое? если скромная живет с мамой, ждет принца, то какие у неё шансы вообще? никаких
Сообщение было удалено
У первой.Скромные девственницы никого не привлекают.
Я как парень скажу что шансов больше у той которой 27 лет.Я за девушку(женщину) с детьми от прошлых отношений замуж никогда не выйду.Одно НО, девушке которой 27 не в коем случаи не стоит говорить что она девственница.Ибо быть девственницей в 27 это как минимум странно(а скорее всего проблемы с головой).
Я как парень скажу что шансов больше у той которой 27 лет.Я за девушку(женщину) с детьми от прошлых отношений замуж никогда не выйду.
давно ли парни стали выходить замуж?)
у второй наверняка тараканы размером со слона, комплексы и тд. Девственность говорит о её психологических и коммуникативных проблемах, незрелости и возможно инфантильности особенно если живет с родителями
Шансы есть у обоих, мужчины все разные, но нужен случай и удача встретить своего. С которым на одной волне. На каждую кастрюльку-своя крышечка))) Моя подруга 30+ с двумя детьми-разведена. Встретила прекрасного мужчину и вышла замуж, уже своего родили. Правда надо сказать что подруга настоящая красавица и очень активный позитивный человек, с хорошим доходом и жильем
Первую будут просто ахать, а вторую возьмут в жены.
Сообщение было удалено
девушка которая ведет себя скромно на людях и в коллективе, может запросто быть неуравновешенной неврастеничкой дома. В тихом омуте черти водятся. Знаю я таких скромных и на вид забитых, дома среди близких она ведет себя совершенно иначе, там где она не боится отпора. Это не скромность это трусость.
Шансы есть у обоих, мужчины все разные, но нужен случай и удача встретить своего. С которым на одной волне. На каждую кастрюльку-своя крышечка))) Моя подруга 30+ с двумя детьми-разведена. Встретила прекрасного мужчину и вышла замуж, уже своего родили. Правда надо сказать что подруга настоящая красавица и очень активный позитивный человек, с хорошим доходом и жильем
А чтож Вашу подругу всю такую-растакую с двумя прицепами муж на *** послал.Что то Вы припездываете
Ну кстати да, если у разведенки с детьми хороший доход и жилье то у нее большой шанс найти нахлебника)
Теоретически у второй. Практически - любители есть на всех.
Да лол конечно я не задумываюсь еще о браке Мне 26 лет какой брак?Нужно ксебя на ноги поставить,а с женой и темболее еще и с ребёнком это сделать намного сложней.Как говориться девушек время начинает подпирать к 25 годам,а мужчин к 40.Так что времени у меня еще предостаточно)
Сообщение было удалено
У второй шансов нет.
А для первая за какое-нибудь чучело да выйдет замуж, и будет рада что штаны есть в доме.
Перезревшие девственницы замуж не выходят, у второй шансов ноль. Первая ещё выйдет
У второй шансов больше, на нее хотя бы раз (а то и два) кто-то позарился, а первая так и не нужна никому.
А чтож Вашу подругу всю такую-растакую с двумя прицепами муж на *** послал.Что то Вы припездываете
А с чего вы взяли что муж ее послал а не она его? Они были давно вместе со школьных лет, любовь давно прошла. Люди разошлись что бы жить и любить дальше. Не все же так себя не уважают что б жить с опостылевшими, лишь бы жить. Уже оба счастливы в новых отношениях.
У той, у которой большой круг общения и больше свободных мужчин в окружении.
У той, что более общительная и компанейская. Та, что скромница, - как ей познакомиться-то с кем-то? А без знакомства отношения не начинаются, даже если она бриллиант.
Честно аж бесит все пишут, что с прицепом не берут. Еще как берут мне так один мужик нравился я его и так окучивала и так (я сама без прицепа) и ни в какую. А он потом взял и женился на бабе с прицепом ни кожи ни рожи, еще ребенка ей второго сделал.
Обидно до слез😢😢😢
Ненавижу его и эту прицепошную!!! Будь они прокляты!
Сообщение было удалено
Мужчины любят скромных, покладистых и умеющих готовить
Где они их любят?Они таких не замечают.
Есть разные круги общения - если общаешься с теми кто просто трахтенмахер без каких либо серьёзных намерений - замуж там не возьмут
Если круг общения большой, то всегда есть друзья, знакомые, коллеги, которые куда-то пригласят, познакомят и даже сведут. Я именно так вышла замуж после 36 с ребёнком. Друзья знали, что я в поиске, предложили кандидатов для знакомства, причём сразу двух. При этом были и другие, но они из отсекли, зная, что те нужен и ничего серьёзного не планируют. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
Правда, вот я хорошая порядочная, меня никто не замечает, я для мужчин я пустое место. А все мои прицепошные подружки и шл/юхи конченые давно замужем с десятью любовниками. Ненавижу мразей. Парадокс: кто сосет и ноги перед всеми раздвигает, тех почему то замуж и берут. А кто крестиком вышивает, готовит, убирает, в рот смотрит, сдыхает старой целкой! И я видимо старой целкой сдохну!
Правда, вот я хорошая порядочная, меня никто не замечает, я для мужчин я пустое место. А все мои прицепошные подружки и шл/юхи конченые давно замужем с десятью любовниками. Ненавижу мразей. Парадокс: кто сосет и ноги перед всеми раздвигает, тех почему то замуж и берут. А кто крестиком вышивает, готовит, убирает, в рот смотрит, сдыхает старой целкой! И я видимо старой целкой сдохну!
Может дело в характере?
Ты просто не красивая.
Если вы считаете, что ваша Ценность в том, что вы преданно заглядываете в глаза, готовите и крестником вышиваете, то наймитесь прислугой, экономкой или домработницей, именно эти качества нужны в этих профессиях. А для того, чтобы мужчина вас полюбил, надо прежде всего полюбить в себе женщину и видеть себя не вторым сортом после мужчины, а личностью, которая имеет право получать удовольствие, спать с кем хочет и как хочет если не давала обещание держать верность. Вы в себе женщину ненавидите, откуда у Мужчин к вам любовь проснётся?
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь наблюдала двух знакомых одной 26, но живёт с родителями, другой за 30 с ребёнком , но в двушке, внешность даже чем-то похожая, стройные. Все кавалеры ко второй))Так она всегда в компании подчёркивала,что у неё жильё есть, а у подруги нет