уже вторую неделю схожу с ума, заметила перемены в муже, и обнаружила, что у него есть пассия. они постоянно переписываются, признаются друг другу в любви. на мой вопрос что это? он пояснил что да любит эту женщину, это его бывшая подруга с которой он расстался 1.5 года назад, но встретив вновь понял что всё еще любит её, но при этом по его словам они договорились что секса у них не будет и из семьи он тоже уходить не будет. а расстались они из за того что она хотела серьезных с ним отношений, а он нет, при том он и сейчас не хочет с ней жить, но говорит при этом что любит. у нас маленький ребенок, я вся извелась не знаю уже что делать.
Себя.
ну да, сейчас когда я узнала изображает из себя мученика. не понимаю его раз любит он ее, а она его, почему не хотел и не хочет жить с ней вместе? или может убеждаю себя, что это просто у него всплеск эмоций от встреч с ней. он говорил что после раставания она всегда поздравляла его с днем рождения.
Мужчина запутался, дай ему время разобраться. Стать *** всегда успеешь.
я это понимаю, я предложила попробовать ему перестать с ней общаться и поехать со мной и ребенком куда то отдохнуть, чтобы он разобрался в себе кого он любит меня или ее, но пока что они общаются только смс ками, и вместе в обед пьют кофе. все те дни когда он стал с ней общаться он был сам не своей, не мог мне в глаза глядеть.
Автор,все нормально он любит только Вас,расслабтесь и не наделайте глупостей.
а это нормально что он постоянно говорит что любит ее, и как я с ним буду жить в вечных подозрениях и зная что он любит другую. целует меня уходя на работу, а через минут 15 пишет ей что любит ее, скучает по ней. я вся извелась, не знаю как долго смогу жить в таком аду.
Не нормально)
Заведи и себе любовника тогда что уж)
Не мели чушь, ***. Муж автора любит только себя и удобно пристроить свою жо пу. Он не любит ни ту, иначе бы ушел жить с ней. Не любит и жену, иначе бы не смог осознанно причинять ей боль, говоря, что любит другую.
Мое мнение, автор, тяните с него деньги на все, пусть обеспечивает вас и ребенка, и готовьте пути отхода. Как встанете на ноги и ребенок подрастет, этого коз ла под зад и ищите нового.
а это нормально что он постоянно говорит что любит ее, и как я с ним буду жить в вечных подозрениях и зная что он любит другую. целует меня уходя на работу, а через минут 15 пишет ей что любит ее, скучает по ней. я вся извелась, не знаю как долго смогу жить в таком аду.
Это ненормально. Он не любит вас. Примите это.
Они расстались всего 1,5 года назад, потому что он не хотел серьезных отношений? Но автор в ту же секунду заталкивает его пузом в загс, а надеясь на что, я стесняюсь спросить?
видимо придётся )) он говорит что они договорились что секса у них не будет так как у него семья ребенок ) и что если бы я не узнала он потихоньку бы избавился , но мне кажется что наоборот все углубилось бы. с другой стороны я не понимаю эту девушку, если мужчина говорит что не хотел и не хочет с ней ничего серьезного, чего она с ним встречается?
видимо придётся )) он говорит что они договорились что секса у них не будет так как у него семья ребенок ) и что если бы я не узнала он потихоньку бы избавился , но мне кажется что наоборот все углубилось бы. с другой стороны я не понимаю эту девушку, если мужчина говорит что не хотел и не хочет с ней ничего серьезного, чего она с ним встречается?
Вы ему верите? Она такая же наивная дура лоху шка, как и вы. Впм чешет, что они не спят и с ней несерьезно. Ей чешет, что с женой секса нет и живет с женой как соседи. Старо как мир.
Думаете, она стала бы продолжать с ним общение, если бы он сказал ей "с тобой ничего серьезного, ты так, временно"?
Не мели чушь, ***. Муж автора любит только себя и удобно пристроить свою жо пу. Он не любит ни ту, иначе бы ушел жить с ней. Не любит и жену, иначе бы не смог осознанно причинять ей боль, говоря, что любит другую.
Мое мнение, автор, тяните с него деньги на все, пусть обеспечивает вас и ребенка, и готовьте пути отхода. Как встанете на ноги и ребенок подрастет, этого коз ла под зад и ищите нового.
вы озвучили слова его собственной матери. она именно так и говорит, что пусть купит вам квартиру и всем обеспечит, а сам пусть делает что хочет. дела в том что он даже с этой женщиной не хочет жить, говорит буду жить один.
Судя по срокам почти была, значит. Вы сами себе портите жизнь торопя все события, сначала пожить надо, понять что к чему, а вы рожаете от первого встречного по сути. Вам челик на прямую говорит, что хочет другую бабу, открытым текстом. Не понимаю, какие еще тут могут быть вопросы..
вы озвучили слова его собственной матери. она именно так и говорит, что пусть купит вам квартиру и всем обеспечит, а сам пусть делает что хочет. дела в том что он даже с этой женщиной не хочет жить, говорит буду жить один.
Пусть живет один. Но сначала купит вам квартиру и обеспечит. Его мать права.
Вы ему верите? Она такая же наивная дура лоху шка, как и вы. Впм чешет, что они не спят и с ней несерьезно. Ей чешет, что с женой секса нет и живет с женой как соседи. Старо как мир.
Думаете, она стала бы продолжать с ним общение, если бы он сказал ей "с тобой ничего серьезного, ты так, временно"?
ну да хорошо пристроился. ему льстит что молодая красивая богатая женщина любит его.
Сообщение было удалено
.
Ой, да ладно, чё изводиться, нервы себе портить.
.
Любит и любит, вон некоторые мужики пиво любят, что теперь к пиву ревновать их должны.
.
Это все фигня и несерьезно. Жена это серьезно, а так несерьезно.
.
На счет секса конечно может случиться у них, но тоже не факт, да даже если и случиться, не побежит же он к ней сразу из семьи, не критично, секс это еще не замуж.
.
Так, что я думаю боятся нечего особенно, тем более терзаться из-за этого и переживать.
.
_
Полтянулись РСПхи,ща автору всю жизнь обосрут своими советами
.
К тому же ребенок есть, а это серьезная причина.
.
_
Судя по срокам почти была, значит. Вы сами себе портите жизнь торопя все события, сначала пожить надо, понять что к чему, а вы рожаете от первого встречного по сути. Вам челик на прямую говорит, что хочет другую бабу, открытым текстом. Не понимаю, какие еще тут могут быть вопросы..
мы знакомы с ним очень давно, и сразу решили что у нас должен быть ребенок. он говорит что если бы хотел женился бы на ней тогда, но он знает что у них ничего не вышло бы.
Ну и мр@зь же мужик. Даже не потрудится поберечь чувства жены. Я тоже за то, чтобы он раскошелился и шел любить кого хочет. Автор, понятно, что сейчас вы в состоянии шока. Но повторяйте себе, что он просто оказался свиньей, и продолжать его любить бессмысленно. Сочувствую. Ну и гнид@.
Ты еба нулся, пи дор? Муж автора прямо говорит, что любит не ее, а другую? Она заслуживает найти того, кто будет любить ее.
вот именно , я хочу чтобы меня любили, мне трудно жить без любви. и перемену я заметила когда он прекратил говорить что любит меня, что счастлив со мноц. говорил он такие слова очень часто при том я у него их не выклянчивала и не выспрашивала. а потом резкая перемена
мы знакомы с ним очень давно, и сразу решили что у нас должен быть ребенок. он говорит что если бы хотел женился бы на ней тогда, но он знает что у них ничего не вышло бы.
ля, а люди прям всегда правду говорят и всегда строят планы до конца жизни и чётко их придерживаются?
"но он знает что у них ничего не вышло бы" - оно и заметно.
Вы не жизни вместе, а были знакомы, это туманное знание человека и по сути - ничто. Много кто с кем знаком, но что-то не рожают друг друга...
Ну и мр@зь же мужик. Даже не потрудится поберечь чувства жены. Я тоже за то, чтобы он раскошелился и шел любить кого хочет. Автор, понятно, что сейчас вы в состоянии шока. Но повторяйте себе, что он просто оказался свиньей, и продолжать его любить бессмысленно. Сочувствую. Ну и гнид@.
он трудился чтобы я не узнала, но я то узнала
ля, а люди прям всегда правду говорят и всегда строят планы до конца жизни и чётко их придерживаются?
"но он знает что у них ничего не вышло бы" - оно и заметно.
Вы не жизни вместе, а были знакомы, это туманное знание человека и по сути - ничто. Много кто с кем знаком, но что-то не рожают друг друга...
согласна с вами, но так уже всё получилось, сначала я настаивала на разводе, сказал хочешь иди сама и подавай. потом подумала что из за какой то швали не буду портить свою жизнь, а теперь думаю что такой жизни не вытерплю, он постоянно сидит в ватсапе и общается с ней.
Он с той всего 1,5 года назад расстался, а автор уже успела выйти за него замуж и родить. Ну не дура ли?
я хочу чтобы он прекратил с ней общение, любит ее пусть сам себе в тихую любит. но не общается, получится ли так не знаю, вы как думаете?
такая мысль тоже есть, что если бы он не любил меня , то все эти дни не вел бы себя так странно, стыдясь заглянуть мне в глаза, а просто был бы прежним.
я хочу чтобы он прекратил с ней общение, любит ее пусть сам себе в тихую любит. но не общается, получится ли так не знаю, вы как думаете?
такая мысль тоже есть, что если бы он не любил меня , то все эти дни не вел бы себя так странно, стыдясь заглянуть мне в глаза, а просто был бы прежним.
Мне думается, что пока вы живете с ней рядом- это маловероятно.
Е-би меня. Просто, без слов, жестко и мощно!