Крик души, помогите
С мужем у меня хорошие отношения , но в посленеее время очень часто ругаемся из-за его семьи .
У мужа есть старший брат , ему 40, мужу моему 27. Брату родители устроили всю жизнь, квартиру купили , машину, 2 гаража.
А мы вынужден жить с его родителями , потому что нам ничем не помогают.
Брат наглый , вечно занимает у мужа денег и может возвращать несколько нет, хотя сам вечно катается со своей женой по Европе, а мой муж не может отказать ,т.к. это его семья и брата любит.
Два гада назад брат даже попросил мужа взять на себя кредит, муж не смог отказать , платить то за него все-равно брат будет .
Третий год платит за кредит , периодически якобы не успевает и мы свои деньги платим за кредит, брат через несколько дней их возвращает . Каждый раз я из-за этого психую и мы ругаемся.
У брата так же есть ребёнок , потому что им есть куда рожать , живёт в 3ке, так он ещё вечно просит моего мужа о отвести жену в ПК с ребёнком , т.к. сам работает и тд . На этой почве мы постоянно ругаемся, меня очень бесит такое отношение к моему мужу , а муж считает что он не может отказать брату.
Иногда доходят наши ссоры уже до развода .
Помогите , советом , заранее благодарна !
А ваш муж не работает?
Ну попросите у своих родителей квартиру и машину.
Ничего вы с этим не сделаете. Недавено была похожая тема. Сами пишите ваш муж любит брата и бутер всегда ему помогать
Если никаких перспектив жить отдельно, не понимаю зачем вы всё это терпите? Уходите
Ну и? Что поменяет, если брату старшему обрубят все потоки денежные?
Да ничего! Видимо родители мужа частично помогают.
Съезжайте на съем.
Надо было выходить замуж за старшего брата. Что вас понесло за слюнтяя, на котором все ездят?
Я б с таким не жила, л,,о,,х и лузер. Найдите себе мужика поумнее. Надо себя в первую очередь любить.
И я не понимаю этого, жить в их семье и ругаться из-за его семьи... Почему к своим тогда не уйдете?
Я бы сбежала на съём или к своим. Если любит - присоединиться.
Вампиры, а не родня.
Автор, что вас там держит? Зачем вам эти бесполезные штаны? Вы вышли замуж не за мужчину, а стали придатком к человеку, для которого семья это его старшая родня по крови. Почему старшая? Потому что родные дети ситуацию не изменят. Он будет в ущерб им помогать брату.
Вам-то зачем все это нужно?
Адекватные родственники себе подобного не позволяют, а это свинство. У меня свекровь такая была, все вокруг нее и ее проблем. В итоге развелась. Мой брат всегда говорит мы сами, мы справляемся, единственно с его женой дружу хорошо, по дому помогаем друг другу и без обязаловки и обид если отказы.
Ваш муж дурачек, что тут сказать. Хорошо подумайте, прежде, чем беременеть. Так как с появлением ребенка ничего не изменится, а вам придется впоследствии ухаживать за родителями мужа, а потом еще и делить с его братом наследственную квартиру. Будете вечно со своим ребенком у разбитого корыта и на вторых ролях. Я бы очень хорошо подумала о перспективах, уж извините.
Поговорите сначала с мужем, как он видит ваше будущее. Спросите, почему он помогает семье взрослых дееспособных людей. Ведь брат старше, и это он может помогать вашему мужу, а не наоборот. Так и скажите, что это выглядит так, что ваш муж позволяет своему брату пользоваться своей добротой и любовью, это игра в одни ворота. Ведь семья брата может позволить себе качественный отдых, а вы нет, это муж ваш возит его жену по ее делам, а не его брат вас возит, и у того вечно нет денег, да еще и занятое можно не отдавать. И смотрите по его реальным поступкам, если муж продолжает одалживать деньги, брать кредиты, тратить свое время на семью брата в ущерб вашей семье, то принимайте уже решение и не затягивайте.
Вам тут пишут про любовь, но такое отношение к своей семье - это не та любовь.