Мне 30 лет, и я думаю, что пора бы заводить семейную жизнь. Я так поразмыслил, что лучше жениться на девушке помоложе. Она будет дольше оставаться молодой, то есть через 10 лет ей будет 30 (самый …
А ей как в 30 лет с 40-летним старикашкой жить? Извращение 😦 Это же вам каждый день в спортзале пахать нужно будет, чтобы соответствовать.
А ей как в 30 лет с 40-летним старикашкой жить? Извращение 😦 Это же вам каждый день в спортзале пахать нужно будет, чтобы соответствовать.
А разве это так трудно каждый день в спортзал ходить? У меня прямо дома собственный поекрасный спортзал,тренируюсь каждый день. Фигура в мои 54 лучше чем у большинства 30 летних,кожа упругая,свежая и стояк от нагрузок тоже прекрасный.
А разве это так трудно каждый день в спортзал ходить? У меня прямо дома собственный поекрасный спортзал,тренируюсь каждый день. Фигура в мои 54 лучше чем у большинства 30 летних,кожа упругая,свежая и стояк от нагрузок тоже прекрасный.
Одно дело ходить в спортзал, а другое - пахать в спортзале. Ходить не сложно. Видела таких😆 Ходят часто, а толку мало.
Автор, а с чего ты решил, что 20-летняя рожать будет? Она будет строить карьеру, там же подыскивать перспективного мужчину - ровесника. Ну и к годам 40 может быть родит, когда внешность будет не так жалко портить, как в 20
Полагаю, у вас и кандидаток нет не то, что молодых, а даже ровесниц. Иначе такие вопросы бы не возникали
А х3, кому как нравится.
Мне 23. Допускаю, что в 20 лет девушки все разные, но мне лично по всему ровесницы куда лучше. Самые лучшие отношения всегда с ними.
Автор, а с чего ты решил, что 20-летняя рожать будет? Она будет строить карьеру, там же подыскивать перспективного мужчину - ровесника. Ну и к годам 40 может быть родит, когда внешность будет не так жалко портить, как в 20
Точно, я ни одной девушки в своем окружении не знаю которая хотела бы рожать. Парня хотят или мужа, но не рожать.
Автор, а сама 20-летняя знает о ваших намерениях? Или вы делите шкуру неубитого медведя? И учтите, что девушки сейчас не хотят замуж в 20 лет и тем более рожать детей в 20. Сейчас не средневековье. В 20 лет все девушки хотят тусить, кайфовать и жить для себя.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, всегда девушка ищет парня постарше, даже по статистике в среднем между супругами разница 6 лет по России. Я в 20, как раз хотела парня 25 - 28, одногруппники не привлекали. Но скажу вам наверняка, автор циничный хмырь, а циников девочки 20 лет терпеть не могут, так что автор ваш вариант №2 :)
.
.
Разница по России по статистике - 3-4 года. Но никак не 6.
6 лет только в Африке.
Автор, женись на молодой. Ровесницы уже калл собачий.
Только заделай молодой минимум двух детей, чтобы поход с голой попой на мороз для нее был сущим ужасом.
Да, помни, что любовница-это главный член семьи. Когда у тебя есть любовница, то жена ласкова как течная кошка. Ибо непонятным чувством чувствует наличие соперницы и знает что нужно быть лучше нее в постели и ласковее в остальной жизни.
Местных вуманских пейздятинок не слушай. Сплошь старые климактеричные ***.
Автор, женись на молодой. Ровесницы уже калл собачий.
Только заделай молодой минимум двух детей, чтобы поход с голой попой на мороз для нее был сущим ужасом.
Да, помни, что любовница-это главный член семьи. Когда у тебя есть любовница, то жена ласкова как течная кошка. Ибо непонятным чувством чувствует наличие соперницы и знает что нужно быть лучше нее в постели и ласковее в остальной жизни.
Местных вуманских пейздятинок не слушай. Сплошь старые климактеричные ***.
Мужчина, который заводит любовницу на стороне и даже не скрывает этого, это грешник, которого надо казнить. Пы. Сы. я девушка 20-ти лет.