Здравствуйте! Такая история, в браке с мужем уже 10 лет, трое детей, живем со свекром, скоро должен переехать, у меня в последнее время постоянно мысли о разводе, тотальное недопонимание. Последние года 3 так продолжается, а все дело в том, что он меня не уважает, может обматерить на чем свет стоит, из-за всяких пустяков ворчит постоянно, в общем нудила еще тот, зп карту свою всегда при себе держит, если дает не дай Бог что- нибудь лишнее куплю, я и не помню, когда себе в последний раз что-то брала, с детьми сидит, няньчится, хотя со старшим не занимается, на собрания не ходит, старший всегда на мне, на мои вопросы почему так? Говорит ты же мать. И главное мы построили дом на участке моего папы, строили на его деньги, так он себя теперь там хозяином жизни чувствует, раньше, когда доходило до скандала, мы тогда только строились, говорил дом оставлю вам, сейчас же при слове развод говорит, дом разберу и фундамент вам оставлю, еще и детей заберу с собой и будешь мне ты еще алименты платить... Конечно он так не сделает, но все же, чем черт не шутит. Вот хочу совета спросить, что мне делать?
И давно это? А вы в декрете?
Нанимать адвоката и разводиться
Если у вас есть деньги
В чем я очень сомневаюсь при наличии 3 детей
А вообще он юридически не имеет прав так как участок вашего папы. Если бы был ВАШ участок, тогда считалось бы совместно нажитой собственностью этот дом.
Почему только 3 детей?
Если участок оформлен на вашего папу, смело разводитесь, ничего он не заберет.
Детей тоже не заберет, это все пустой треп ни о чем
Четвертого рожайте👌🏼😁
Рожайте!!! В любой непонятной ситуации рожайте без остановки!!! Вы же прекрасные родители!
Какой на(х)уй развод с тремя детьми? Сиди и не рыпайся уже. Зачем рожала в таком браке столько детей? Не сегодня же он таким стал.
Во-первых дети действительно ваши, и вы должны нести ответственность за них, растить, воспитывать, а дедушки и бабушки это второстепенное! И в этом ваш свекровь прав! Вы для кого их родили? Деду? Во-вторых почему с вами живет свекр? У него нет жилья? Дом ваш или его!? На чьи деньги строили на деньги вашего света? Почему вы все это терпели? Муж где ваш? Вы ему говорили об оскорблениях? Или он телок безродный и слово отцу не имеет право сказать? Какие отношения у вашего мужа и его отца? Если дом не ваш, то может вам уйти на сьемное жилье и вопрос развода отпадет? Почему о разводе думать стали, только из-за свекра? Если так, то это глупо. С мужем разговаривайте, решайте проблему.
Конечно оставить все как есть
Вы, автор, как маленькая. Кто вам мешает сказать, что при разводе всех детей оставите ему, благодетелю.
Во-первых дети действительно ваши, и вы должны нести ответственность за них, растить, воспитывать, а дедушки и бабушки это второстепенное! И в этом ваш свекровь прав! Вы для кого их родили? Деду? Во-вторых почему с вами живет свекр? У него нет жилья? Дом ваш или его!? На чьи деньги строили на деньги вашего света? Почему вы все это терпели? Муж где ваш? Вы ему говорили об оскорблениях? Или он телок безродный и слово отцу не имеет право сказать? Какие отношения у вашего мужа и его отца? Если дом не ваш, то может вам уйти на сьемное жилье и вопрос развода отпадет? Почему о разводе думать стали, только из-за свекра? Если так, то это глупо. С мужем разговаривайте, решайте проблему.
Так это муж автора материт и строит, а не свёкор
А вы припугните разводом, только уже не на словах..а покрепче...Выставите его вещи, сходите подайте документы...Подайте на алименты....Это пока вы ничего не делаете, так он материт, цапается или огрызается...а когда он реально поймёт, что может остаться с ничем..вот тогда может и зашевелится...Когда шевелиться начнёт, можете обговорить все вопросы,к акие вас не устраивают---вопросы распределения денег, распределения обязанностей...Решительней надо быть, тогда и мужик уважать начнёт
какой свёкр?...идите или опохмелитесь или проспитесь
А вы припугните разводом, только уже не на словах..а покрепче...Выставите его вещи, сходите подайте документы...Подайте на алименты....Это пока вы ничего не делаете, так он материт, цапается или огрызается...а когда он реально поймёт, что может остаться с ничем..вот тогда может и зашевелится...Когда шевелиться начнёт, можете обговорить все вопросы,к акие вас не устраивают---вопросы распределения денег, распределения обязанностей...Решительней надо быть, тогда и мужик уважать начнёт
А если не зашевелицо? А если попросит зашевелицо автора? Зима близко...
В конфликтах всегда виноваты двое, он же не сразу стал таким как вы говорите? Вы же вышли за мужчину своей мечты.
Послушайте Сатью Дас - у нег полно роликов, где он расказывает об ошибках в семье с юмором и занимательно. В принципе все можно перезагрузить если разобраться где, кто накосячил.
В конфликтах всегда виноваты двое, он же не сразу стал таким как вы говорите? Вы же вышли за мужчину своей мечты.
Послушайте Сатью Дас - у нег полно роликов, где он расказывает об ошибках в семье с юмором и занимательно. В принципе все можно перезагрузить если разобраться где, кто накосячил.
я у сатья даса вообще ничего полезного не нахожу...клоун на пустом месте...Всё таки когда в семье реальные проблемы, то его гримасничанье ничем не поможет