Как понять что мужчина готов к семье???
Что значит дли них это понятие? Был у меня один, но никак не мог определить приоритеты. Слишком много внимания "друзьям", хотя друг у него один был.
Посмотреть на наших отцов, вот они знают, что на 1 месте семья! А нынче что...Я и не запрещаю видеться, но порой кажется, что мутные типы плохо на него влияют и он боиться попасть под каблук. Когда они сами понимают, что жена будет с ним до старости и эти типа друзья сольются
Как у вас с этим?
Не идеализируйте наших отцов. Вы даже не представляете как некоторые гуляли и женились, потому что надо было. Я наслушалась старшее поколение.
А если к сути вопроса их заголовка, то никак. Даже если предложение сделали. Потому что , например, к детям они могут быть не готовы, а это другой уровень семьи....
Женятся только уроды, которых телки не хотят
Муж должен служить Богу, а жена- мужу.
Он представитель Бога на земле и должен следить за порядком.
Легко определить, когда он делает Вам предложение ). До этого, достаточно открыто спросить, какие отношения ищет. Если говорит - какие-то, а там посмотрим - значит не готов. Если говорит - серьезные, уже семьи хочется, значит готов
Тот что с Вами сейчас явно не для семьи
Сообщение было удалено
А зачем вам это знать? Главное, чтобы ОН это понимал. Если он готов, то у вас такой вопрос просто не возникнет.
семья семье рознь! смысл семьи, если всё внимание не на жену и бытовые дела а на посиделки с друзьями.
я думаю что таким не стоит жениться
Легко определить, когда он делает Вам предложение ). До этого, достаточно открыто спросить, какие отношения ищет. Если говорит - какие-то, а там посмотрим - значит не готов. Если говорит - серьезные, уже семьи хочется, значит готов
я смотрю на некоторых и думаю что штамп ничего не меняет для них
ведут себя как подростки. и вмамки к ним не хочется.
У меня отлично! Ни ногой в проклятый загс!!
К семье никто никогда не готов, особенно к детям. Если у вас жильё есть и доход нормальный, нет вредных привычек и у вашего парня аналогично, то вы готовы к семье.
Так и есть они мутные друзья ещё может завистники и влияют на него
Никто так не говорит .говорят женюсь после года отношений .да серьезно все говорят и все так же идет как было ...не меняют ничего .никто сейчас так не скажет
Да никак не понять. Мой вроде готов был, как мне казалось. Сам хотел жениться и детей да по быстрее , не хотел что б я долго решалась. Ну решилась я и забеременела, хотя хотела ещё поработать и подрасти как специалист. Он был сказочно рад что я беременна. Родился ребёнок, а он все никак не мог понять, что он уже СЕМЕЙНЫЙ человек, и друзья должны отойти уже на 2-3-10 план. Он все бегал по каждому щелчка друзей, то кому-то мотоцикл нужно сделать - бежит, то машину кому то - бежит. За бесплатно причём, видишь ли с друзей он не берет и пофиг что ребёнку на памперсы не хватает даже. Все свободное время практически друзья занимали, ведь им отказать нельзя - обидятся. То пиво попить, то на машине погонять его агитировали. Получается я плахая, что против была. Как то он мне сказал что друг его какой то там сказал что я из него делаю подкаблучника. А друзья все не женатые были, те что женились не тосали уже, только мой все никак не мог понять что же тут такого потосать начи напролет с друзьями и по соревноваться на моциках и машинах кто кого. Какой то подростковый максимализм! И тогда я поняла, что вышла замуж за ребенка, а не за взрослого мужика. Прошло наверно года 1.5-2 пока он понял, что друзья - друзьями, а жена и дети должны быть на первом месте всегда!
У вас неверное представление о семье. Семья это не тогда когда все внимание вам. А когда мужчина увидит в вас партнёра с которым можно пройти по жизни
Да никак не понять. Мой вроде готов был, как мне казалось. Сам хотел жениться и детей да по быстрее , не хотел что б я долго решалась. Ну решилась я и забеременела, хотя хотела ещё поработать и подрасти как специалист. Он был сказочно рад что я беременна. Родился ребёнок, а он все никак не мог понять, что он уже СЕМЕЙНЫЙ человек, и друзья должны отойти уже на 2-3-10 план. Он все бегал по каждому щелчка друзей, то кому-то мотоцикл нужно сделать - бежит, то машину кому то - бежит. За бесплатно причём, видишь ли с друзей он не берет и пофиг что ребёнку на памперсы не хватает даже. Все свободное время практически друзья занимали, ведь им отказать нельзя - обидятся. То пиво попить, то на машине погонять его агитировали. Получается я плахая, что против была. Как то он мне сказал что друг его какой то там сказал что я из него делаю подкаблучника. А друзья все не женатые были, те что женились не тосали уже, только мой все никак не мог понять что же тут такого потосать начи напролет с друзьями и по соревноваться на моциках и машинах кто кого. Какой то подростковый максимализм! И тогда я поняла, что вышла замуж за ребенка, а не за взрослого мужика. Прошло наверно года 1.5-2 пока он понял, что друзья - друзьями, а жена и дети должны быть на первом месте всегда!
так это он у вас быстро и понял - 2 года это быстро, я вам скажу что они почти все так. У вас еще лайт-вариант.
Есть такие что только со старостью и/или болезнью и инвалидностью понимают что жена это тот человек кто верен до конца.... правда дуры жены у таких что так долго этого ждут.
Мой первый муж как ваш сначала был готов, потом не готов потом вроде снова готов а потом таки не готов)) развелись.
Дочь уже выросла и тогда я встретила второго мужа, он не идеален - но семьянин до мозга костей и таким как потом уже узнала был всегда. Никаких друзей, только приятели и коллеги по работе, семья - жена, сестра и ее муж и племянник, и мама - вот его друзья (в хорошем смысле, сестра и мама никак не против жены т.е. меня))). Только когда я с ним пожила только тогда поняла что такое семейный мужчина.
Правда мы встретились уже взрослыми и детей общих у нас нет.
С первой женой у него 2 дочери, ранний брак и жена у него как раз не семейная была)) и так бывает.
Про мужчину конечно не скажу. А вот я готова тогда, когда моя писонька готова! К таинству брака и волшебству сношения!
так это он у вас быстро и понял - 2 года это быстро, я вам скажу что они почти все так. У вас еще лайт-вариант.
Есть такие что только со старостью и/или болезнью и инвалидностью понимают что жена это тот человек кто верен до конца.... правда дуры жены у таких что так долго этого ждут.
Мой первый муж как ваш сначала был готов, потом не готов потом вроде снова готов а потом таки не готов)) развелись.
Дочь уже выросла и тогда я встретила второго мужа, он не идеален - но семьянин до мозга костей и таким как потом уже узнала был всегда. Никаких друзей, только приятели и коллеги по работе, семья - жена, сестра и ее муж и племянник, и мама - вот его друзья (в хорошем смысле, сестра и мама никак не против жены т.е. меня))). Только когда я с ним пожила только тогда поняла что такое семейный мужчина.
Правда мы встретились уже взрослыми и детей общих у нас нет.
С первой женой у него 2 дочери, ранний брак и жена у него как раз не семейная была)) и так бывает.
Хоть со вторым вам повезло)
Ну я бы не ждала до пенсии когда же он поймёт что жена и дети важдее друзей. Мы за эти 2 года сходились-расходились много раз. Каждый раз он обещал что все осознал и дт. Я хотела на развод уже подавать в первый месяц после рождения. Потому что просто не так себе представляла это. Зарабатывать - не хочу, с друзьями тосать хочу, помогать с ребёнком и по дому - это тоже тип не мужская работа. А зачем мне муж тогда вообще? Во время ссор говорил мне - вот пусть тебе твои родители помогают и деньги дают! Шта? - я за родителей замуж выходила?! Вообще абзац был. Сейчас дружки давно отвалились уже от него - малость поумнел мой, не бегает теперь по их гаражам и технику им не делает, а то лошка нашли. Теперь он за свой труд либо деньги берет либо бартер-на-бартер, кто бензин даёт, кто автомагнитолу , кто ещё что. И конечно основная работа, а это уже калым так сказать.
Определить очень просто. Он приходит к вам и говорит - выходи за меня замуж! ВСЁ! Остальное - попытки об"яснить туманно вам, что он не хочет иметь с вами дела. Он хочет от вас получать (секса, дом. еды,чистоты, помощи разной), он просто потребитель. НЕмужчина
Определить очень просто. Он приходит к вам и говорит - выходи за меня замуж! ВСЁ! Остальное - попытки об"яснить туманно вам, что он не хочет иметь с вами дела. Он хочет от вас получать (секса, дом. еды,чистоты, помощи разной), он просто потребитель. НЕмужчина
То есть не женщина говорит: "Я тебя люблю, хочу быть с тобой! Хочу детей от тебя, заботиться о тебе!"
А мужик тупо приходит и просит её замуж за него выйти?
После свадьбы ничего волшебным образом не изменится. Как он сейчас себя ведет, как сейчас к вам относится - так и после свадьбы будет (как и вы). Так что отталкивайтесь от того, что прямо сейчас наблюдаете. Хотите устроить проверку - попросите помочь с небольшим ремонтом, с работами какими-нибудь на даче, сделайте вместе что-нибудь муторное (сходите за чем-нибудь в МФЦ, например).
Не отказывайтесь от встреч, если заболеете: у парня будет шанс увидеть вас не при параде, приготовить вам обед, сбегать в аптеку и послушать ваши жалобные стоны пару дней. Рано или поздно вы же заболеете какой-нибудь простудой после свадьбы, вот и посмотрите сейчас, на какую поддержку от любимого сможете рассчитывать.
Когда принесёт вам месячную зарплату..отдаст в руки, со словами--давай жить вместе...ЕСли чё, я сейчас не шучу, ни грамма...мой папа так сделал предложение в своё время маме...Уже золотую свадьбу отпраздновали...не изменял, не бил...так все 50 лет копейку к копейке домой тянул
Если конкретно готов ли к семье с детьми - это когда мужчина после работы предпочитает проводить время дома и явственно скучает. Это когда он в свободное время играл в компьютерные игры, слушал музыку или запоем смотрел сериалы, а теперь перестал, перерос, и опять же будто ждёт чего-то нового чтобы заполнить своё время. А если речь о готовности хотя бы для начала к супружеству - это когда мужчина готов смотреть кино вечером вместе с вами, помогать по хозяйству, жить вместе и опять же проводить вечера дома, а не шляясь где-то.